关闭

帖子主题:[原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!

共 14946 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少将
  • 军号:5171158
  • 头衔:最高大元帅
  • 工分:633206 / 排名:1214
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!

今天是周末,我和朋友贾刚去了中国工业博物馆,因为有些展馆我们没有完完整整的走全,所以今天我们再一次相邀中国工业博物馆!前几回我忘记上传朋友贾刚的照片,弄的贾刚有些不开心,今天我来弥补。

今天辽宁省省长参加了中国工业博物馆工业摄影展开幕式,但是我不会上传这些照片的,有机会再说。还有,我和朋友贾刚接受了采访!贾刚吞吞吐吐的非常可爱,朋友贾刚下巴破了,贾刚的下巴涂抹了一些外用药,所以今天贾刚的形象有些不好,大家不要误会了!

中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!

朋友贾刚在自己家中吃早饭,我是今天上午六点四十到达他家的,吃完早饭准备出发!

贾刚家的早餐非常丰盛

狼吞虎咽

贾刚的父亲帮助贾刚穿裤子,不是因为贾刚笨,因为贾刚要保存体力!

贾刚的裤子穿反了,重来!

还没有睡醒!

上午八点二十六分我们到达目的地!

飒爽英姿的贾刚

变换一个角度再次拍照

他和机床合影留念

微型直升飞机

贾刚开心了

贾刚异常兴奋

贾刚正在与沈阳中捷友谊厂的机床前合影留念

早期数控机床

贾刚有些累了

但是只要是发现有机床就感觉浑身是劲!

贾刚与红旗二号导弹合影

贾刚与世界著名科学家半身像合影留念

贾刚和牛顿同志半身像合影留念

贾刚参观中国工业博物馆香港工业馆

贾刚参观中国工业博物馆汽车馆,他与军车合影留念。

贾刚在中国工业博物馆汽车馆警用巡逻车驾驶室内合影留念,但是他被保安发现后逃之夭夭了。

相机panasonic DMCFFS25

天气;晴

地点;中国工业博物馆

时间;2013.09.15

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6932300_1.html
      打赏
      收藏文本
      伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的中华人民共和国万岁!!!
      伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的中国共产党万岁!!!
      伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的中国人民解放军万岁!!!
      伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的毛泽东思想胜利万岁!!!
      伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的中国人民万岁!!!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

ID:盛志坚 因使用站内短信对其他用户发表人身攻击言论,此ID永封。

请大家注意讨论尺度,珍惜自己的ID。

--------------by 值班版主

左箭头-小图标
      热回复背景

37楼 战斗鸡鸡
      东北军是不是和贾刚在一起有优越感啊 看了你好几个帖子了 字里行间都有戏弄贾刚的感觉 多尊重下自己身边的朋友 看到贾刚的老父亲有些难过
      完全挺你,这哥们不地道,总埋汰贾刚,大家都看出来了吧!不拿朋友当人看的家伙,那照片照的把贾刚都整成智障的样子了,大家看看像不像?觉得我说的对的顶我一下,看看我的观点对不?

左箭头-小图标
      热回复背景

东北军是不是和贾刚在一起有优越感啊 看了你好几个帖子了 字里行间都有戏弄贾刚的感觉 多尊重下自己身边的朋友 看到贾刚的老父亲有些难过

左箭头-小图标
      热回复背景

17楼 走着瞧吧
      冒昧问一句,您的朋友贾刚似乎是个智障人士吧?

没有恶意,因为从他的面部表情来看,以及他父亲给他穿衣服。。。如果说错了,实在冒昧,不要见怪!

陈锋:你看看别人都是怎么说的,你让他别喝了,都有人说他是智障了,看那眼神别说还真有点像,还喝呢,再喝真快了,别说你长得跟贾刚也有点像,呵呵

网友回复

左箭头-小图标

37楼 战斗鸡鸡
      46楼 杜卡迪998s
      完全挺你,这哥们不地道,总埋汰贾刚,大家都看出来了吧!不拿朋友当人看的家伙,那照片照的把贾刚都整成智障的样子了,大家看看像不像?觉得我说的对的顶我一下,看看我的观点对不?
      75楼 u08414
      贴友胖蘑菇等人已经去过小区那个大同江饭馆了,老板不是你三表叔。人家根本不认识你。我们提到一个肥头大耳的,穿粉色T桖的,;老板才想起来。烤肉35元一盘,人家老板说你吹牛逼。

我觉得贾刚就是东北军的亲戚,而且智商有问题,智商没问题谁会让别人帮穿衣服。他是不是带贾刚出去溜达

• 军衔:武警下士
      • 军号:7367417
      • 工分:22044
      左箭头-小图标

去你妈B的吧 什么状态不好 天那么热你让他在那站着 谁行 你这个BY养的啊

左箭头-小图标

看帖回帖是美德!不妄加评论。。

左箭头-小图标

37楼 战斗鸡鸡
      46楼 杜卡迪998s
      贴友胖蘑菇等人已经去过小区那个大同江饭馆了,老板不是你三表叔。人家根本不认识你。我们提到一个肥头大耳的,穿粉色T桖的,;老板才想起来。烤肉35元一盘,人家老板说你吹牛逼。

左箭头-小图标

贾刚自己说在赤峰被黑出租司机一帮人打了,伤得不轻。贾刚同志的原话:“我怎么变成智障人士了?你们知道是怎么个情况吗?我在发表的原创帖子里我已经说过了,我前几天从内蒙古赤峰市老家返回时被黑出租车司机和一帮人给打了,我的下巴、颈部、左手臂和膝盖都受伤了,这些天有些好转我准备去外面透透气走一走,我要求我的兄弟给我拍照,但是兄弟一直不发表,后来我在回复中提到要他上传我的照片!我的下巴和脸都涂抹了药物,有些人说我下巴上面的东西是大酱!.....”

可是贾刚的哥们“东北军万岁”说:“今年年初贾刚和他爱人驱车去沈阳市法库县二龙山烈士陵园瞻仰烈士,傍晚准备返回,途中贾刚的妻子晕车提前下车,下车呕吐了一阵,因为难受,所以他爱人就坐在道边的马路牙子上面休息一会,因为贾刚的汽车没有油了,所以就去一公里以外的加油站给爱车加油,返回时发现至少五名当地无业青年正在准备要强暴贾刚的爱人,贾刚为了保护妻子身负重伤,左眼睛眼角膜被打脱落,犯罪分子目前抓住四位,目前还有一位在逃。贾刚几乎一冬天都是在医院度过的。

这段话在“[原创]贾刚随拍——清晨的刚子”这个帖子里,朋友们就想问问:贾刚同志受伤不轻是事实,可是这伤到底是谁打的?

是被黑出租司机一帮人打的??还是路边强暴良家妇女的那几个无业流氓打的?

谁的话可信?既然“东北军万岁”是贾刚同志的“好兄弟铁把儿”为什么两个人的话出入这么大呢?

怪不得有网友说:“有些人拿贾刚同志涮着玩儿...”这话很值得推敲,否则“好兄弟东北军万岁”咋就和贾刚同志的话尿不到一个壶儿里呢?

回复:[原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!

左箭头-小图标

照片拍的感觉贾刚同志智商有点问题,呆呆的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:429527
      • 工分:1876
      左箭头-小图标

我的好兄弟贾刚你可乐坏我了,不能怪大家老拿你长相开玩笑,你自己瞅瞅东北军都把你照成啥炮样儿了,要算账找东北军去吧,祝你身体早日康复,等着看你秋天去自助餐厅补膘的新照片啊。

左箭头-小图标

65楼 雨爱
      赤峰客运站那边的出租车千万不能坐啊!!!我7月份和一个刑警队的同事去赤峰出差办案子,从经棚回来,他非要坐那车,从客运站到昭乌达路能有多远,找我们要300,不给就砍我们。后来我们亮了警官证,又联系了红山区的警察,结果他被抓了。
      感谢啊,赤峰客运站真的很黑,我是赤峰市的。

左箭头-小图标

45楼 风中之旗
      楼主不要拿残障人士开玩笑行不行?今天才看懂怎么回事。就直说无妨啊!大家也就不取笑他和你了。
      看看第二张照片,我正在吃面条,我是左撇子,我吃面条的左手有伤,是左手中指根部。

左箭头-小图标

是在铁西吗?我还没去过呢。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:220882
      • 工分:46275
      左箭头-小图标

很多外地人根本不懂东北爷们的友谊,东北爷们,关系越是铁,平时说话越总是喜欢互相损着,喝酒时最以揭对方老底为快乐,东北话那叫“不外”,但是当对方真的遇到难处或危急时,两肋插刀这话对他们来说,可不是说着听着玩的,东北人交朋友交的那是一个心。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2653203
      • 工分:20658
      左箭头-小图标

[原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!刚哥,东北军兄弟,哪个营子的?

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2653203
      • 工分:20658
      左箭头-小图标

赤峰客运站那边的出租车千万不能坐啊!!!我7月份和一个刑警队的同事去赤峰出差办案子,从经棚回来,他非要坐那车,从客运站到昭乌达路能有多远,找我们要300,不给就砍我们。后来我们亮了警官证,又联系了红山区的警察,结果他被抓了。

左箭头-小图标

有机会来山东喝啊。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

56楼 天堂很远
      ID:盛志坚 因使用站内短信对其他用户发表人身攻击言论,此ID永封。

59楼 刚哥吃货
      我感谢最高版主,我现在不知道说些什么了,我现在非常的激动,谢谢!我刚刚学习上网,不会投诉,尤其是站内短信的投诉,我不会截图,我现在上网都是在兄弟东北军万岁的家里电脑,我家家庭条件有限,感谢大版主!
      不是故意说你是残障人士的,就算你被打了,那眼神也太销魂了,难怪人家误会呀!要不就是拍照的人水平有问题!

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3345822 / 排名:43
      左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

哎哎···这是逗我们乐呢!

本文内容于 2013/9/22 12:41:01 被中国ufo001编辑

左箭头-小图标

飘过

左箭头-小图标

53楼 刚哥吃货
      17楼 走着瞧吧

没有恶意,因为从他的面部表情来看,以及他父亲给他穿衣服。。。如果说错了,实在冒昧,不要见怪!

17楼 走着瞧吧

21楼 xuxuxu
      留给本人的第一映象,也是这样。

7楼 530d
      他是残疾人吗?为何要父亲帮他穿裤子?
      ......
      21楼 xuxuxu

28楼 沧溟雪
      我也有此一问

32楼 a620661
      看这形象,智障是必须的![原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!

45楼 风中之旗
      楼主不要拿残障人士开玩笑行不行?今天才看懂怎么回事。就直说无妨啊!大家也就不取笑他和你了。
      我怎么变成智障人士了?你们知道是怎么个情况吗?我在发表的原创帖子里我已经说过了,我前几天从内蒙古赤峰市老家返回时被黑出租车司机和一帮人给打了,我的下巴、颈部、左手臂和膝盖都受伤了,这些天有些好转我准备去外面透透气走一走,我要求我的兄弟给我拍照,但是兄弟一直不发表,后来我在回复中提到要他上传我的照片!我的下巴和脸都涂抹了药物,有些人说我下巴上面的东西是大酱!你们这不是埋汰我吗?我怎么就是往脸上涂抹大酱了?我下巴都脱臼了,现在刚刚有所好转,是不是感觉我的表情怪异就骂我智障人士?我把你们下巴和脸打肿了看看你们是什么表情?难道我为了你们我还笑不成?我现在刚刚学习上网,现在我是看透了,网络里什么人都挺有的!

我的膝盖都肿了,手指头和手臂也受伤了,所以我父亲帮助我穿裤子!因为我不想说我被打的事情,但是你们也太过分了吧?

刚才有个ID号叫盛志坚的,在站内短信里直接骂我脸上是不是抹大便了!还说我脑袋有病,我感觉现在骂人已经是时尚了。

我就长得就是这个形象,但是我也喜欢把自己的照片上传来,我的的确确长得难看,但是长得难看就是二货?长得难看就是SB?

51楼 说行就行
      嗯,,,,,,,,不好说
      37楼 战斗鸡鸡
      46楼 杜卡迪998s
      17楼 走着瞧吧

19楼 杜卡迪998s
      陈锋:你看看别人都是怎么说的,你让他别喝了,都有人说他是智障了,看那眼神别说还真有点像,还喝呢,再喝真快了,别说你长得跟贾刚也有点像,呵呵
      49楼 罗经舰桥
      这尼玛什么情况?

消费贾刚吗???

......
      4楼 刚哥吃货
      终于有我的照片了,哈哈哈我很开心啊,东北军兄弟发表了这么多关于中国工业博物馆的帖子,今天才有我的身影出现啊。
      5楼 东北军万岁
      以后我会注意的,有机会你也发表原创啊。
      48楼 杜卡迪998s
      俩二货,好赖不知得主,真丢人,大家看了倒是很有意思,但我觉得悲哀,真的,心里说不出的感觉,怪怪的,总觉得贾刚很可怜,楼主没把他当作朋友,只是拿贾刚给自己在铁血出名做资本,提高东北军的知名度。
      39楼 随便看看71
      外伤是喝醉酒摔的吧?
      45楼 风中之旗
      43楼 teng888
      憨厚,憨实,憨直,面带憨笑的贾刚着实招人爱!
      31楼 晴空万里的云
      楼主到底是什么意思?是你的朋友,就要好好待他,多几张你们的合影,就相信你们是朋友了。

54楼 影帝穿旧旅游鞋

刚哥!!东北军大哥!走自己的路让别人去说吧。大家现在喜欢看你们吃吃喝喝的图片。你们红了,就有些人眼红了,看不惯了,找茬了。这就是人红是非多,把心态放好,一定要接受有人喜欢你就一定会有人不喜欢你。只要刚哥和东北军继续不矫情的展示真实不做作的自己,我就会继续支持你们。实在看不下去了才申请这个号来祝福你们几句,只是想让你们知道看你们的图片,让我有了好的心情,想起自己的过去,朋友,酒,音乐,经历。我会继续支持你们。

还有是哪个找死的对刚哥动手?为个什么事情?可以解决不?需要不需要兄弟我带些人过去把事情处理一下?有需要就开口说话。

他们都跑了,是赤峰市客运站附近的黑出租车,当时计价器显示是15元,他非要我200元,可能是看我老实巴交的就骗我,我不给,他就把车开到了一处工厂的后院,冲出了9个人不容分说就是打我!我报警了,但是赤峰市根本就没有蒙BBJ236D的车牌号!人家警察说了,根本就没有这样的车牌号!现在已经立案了。
      29楼 paulzhang
      奇怪的帖子 谁能告诉大家一下贾钢是谁 背后什么故事呢!!
      30楼 东北军万岁
      以前我在美食帖已经介绍了贾刚的情况,他也是铁血网的战友,ID号叫刚哥吃货。
      55楼 ernest1234567
      支持东北军万岁,贾刚战友。[原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车![原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!别理会那些人的风言风语,[原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!知理不怪人,[原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!走自己的路。

左箭头-小图标

56楼 天堂很远

我感谢最高版主,我现在不知道说些什么了,我现在非常的激动,谢谢!我刚刚学习上网,不会投诉,尤其是站内短信的投诉,我不会截图,我现在上网都是在兄弟东北军万岁的家里电脑,我家家庭条件有限,感谢大版主!

左箭头-小图标

2楼 对越自卫反击战老兵
      贾弟体魂刚健
      3楼 东北军万岁
      感谢老兵第一时间前来支持!
      4楼 刚哥吃货
      终于有我的照片了,哈哈哈我很开心啊,东北军兄弟发表了这么多关于中国工业博物馆的帖子,今天才有我的身影出现啊。
      57楼 strike1122
      刚哥您好。我很喜欢您和东北军大哥发的帖子,也很欣赏你们的率真、耿直,还有东北嫂(其实嫂子年纪比我小)、刘娜娜,你们是一帮真正的朋友。刚哥我从没觉得您丑,您的形象憨厚实诚,特别是去东北军大哥家喝酒的那篇帖子,乐了我半天也开了眼界,酒量真不一般。

不过也要劝您少喝酒,毕竟您是家里重要的依靠。过多的酒精对肝肾都有很大不良影响。

也许是东北人的直率,估计您和东北军大哥为人处世都是眼睛里容不得半点沙子的那种,对任何事情都非常较真。论坛里有位ID叫“好兵海东青”的大哥,每篇帖子都能博得多数网友的认同和赞叹,您看过他的帖子以及在帖子中的回复就会明白,有时候要圆滑一点。另外对一些素质极差、动不动就骂人的人,您直接无视就行了,就像狗咬了您,难道您去咬狗不成?况且这是虚拟世界,完全不必放在心上,影响工作、生活、学习。您可以看看我在美食版的帖子,对于来指教的朋友,我都一一回复,骂人的一概不理。面对浮躁的社会,唯有淡定微笑面对,心境如水,波澜不惊。

明天是中秋节了我祝刚哥及您的一帮朋友中秋节快乐,身体健康!

极度感谢朋友的精彩的发言,我相信当今社会有很多正能量!祝您全家中秋节国庆节双节快乐健康阖家欢乐!

• 头像
      • 军衔:空军中校
      • 军号:2097501
      • 工分:62542
      左箭头-小图标

贾弟体魂刚健
      3楼 东北军万岁
      4楼 刚哥吃货
      刚哥您好。我很喜欢您和东北军大哥发的帖子,也很欣赏你们的率真、耿直,还有东北嫂(其实嫂子年纪比我小)、刘娜娜,你们是一帮真正的朋友。刚哥我从没觉得您丑,您的形象憨厚实诚,特别是去东北军大哥家喝酒的那篇帖子,乐了我半天也开了眼界,酒量真不一般。

不过也要劝您少喝酒,毕竟您是家里重要的依靠。过多的酒精对肝肾都有很大不良影响。

也许是东北人的直率,估计您和东北军大哥为人处世都是眼睛里容不得半点沙子的那种,对任何事情都非常较真。论坛里有位ID叫“好兵海东青”的大哥,每篇帖子都能博得多数网友的认同和赞叹,您看过他的帖子以及在帖子中的回复就会明白,有时候要圆滑一点。另外对一些素质极差、动不动就骂人的人,您直接无视就行了,就像狗咬了您,难道您去咬狗不成?况且这是虚拟世界,完全不必放在心上,影响工作、生活、学习。您可以看看我在美食版的帖子,对于来指教的朋友,我都一一回复,骂人的一概不理。面对浮躁的社会,唯有淡定微笑面对,心境如水,波澜不惊。

明天是中秋节了我祝刚哥及您的一帮朋友中秋节快乐,身体健康!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

支持东北军万岁,贾刚战友。[原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车![原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!别理会那些人的风言风语,[原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!知理不怪人,[原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!走自己的路。

30楼 东北军万岁
      以前我在美食帖已经介绍了贾刚的情况,他也是铁血网的战友,ID号叫刚哥吃货。

左箭头-小图标

53楼 刚哥吃货
      17楼 走着瞧吧

17楼 走着瞧吧

21楼 xuxuxu

7楼 530d
      17楼 走着瞧吧

21楼 xuxuxu

28楼 沧溟雪
      我也有此一问

32楼 a620661
      看这形象,智障是必须的![原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!

45楼 风中之旗
      我怎么变成智障人士了?你们知道是怎么个情况吗?我在发表的原创帖子里我已经说过了,我前几天从内蒙古赤峰市老家返回时被黑出租车司机和一帮人给打了,我的下巴、颈部、左手臂和膝盖都受伤了,这些天有些好转我准备去外面透透气走一走,我要求我的兄弟给我拍照,但是兄弟一直不发表,后来我在回复中提到要他上传我的照片!我的下巴和脸都涂抹了药物,有些人说我下巴上面的东西是大酱!你们这不是埋汰我吗?我怎么就是往脸上涂抹大酱了?我下巴都脱臼了,现在刚刚有所好转,是不是感觉我的表情怪异就骂我智障人士?我把你们下巴和脸打肿了看看你们是什么表情?难道我为了你们我还笑不成?我现在刚刚学习上网,现在我是看透了,网络里什么人都挺有的!

我的膝盖都肿了,手指头和手臂也受伤了,所以我父亲帮助我穿裤子!因为我不想说我被打的事情,但是你们也太过分了吧?

刚才有个ID号叫盛志坚的,在站内短信里直接骂我脸上是不是抹大便了!还说我脑袋有病,我感觉现在骂人已经是时尚了。

我就长得就是这个形象,但是我也喜欢把自己的照片上传来,我的的确确长得难看,但是长得难看就是二货?长得难看就是SB?

51楼 说行就行
      37楼 战斗鸡鸡
      46楼 杜卡迪998s
      17楼 走着瞧吧

19楼 杜卡迪998s
      49楼 罗经舰桥
      这尼玛什么情况?

消费贾刚吗???

......
      3楼 东北军万岁
      4楼 刚哥吃货
      5楼 东北军万岁
      48楼 杜卡迪998s
      俩二货,好赖不知得主,真丢人,大家看了倒是很有意思,但我觉得悲哀,真的,心里说不出的感觉,怪怪的,总觉得贾刚很可怜,楼主没把他当作朋友,只是拿贾刚给自己在铁血出名做资本,提高东北军的知名度。
      39楼 随便看看71
      外伤是喝醉酒摔的吧?
      45楼 风中之旗
      43楼 teng888
      31楼 晴空万里的云
      楼主到底是什么意思?是你的朋友,就要好好待他,多几张你们的合影,就相信你们是朋友了。

刚哥!!东北军大哥!走自己的路让别人去说吧。大家现在喜欢看你们吃吃喝喝的图片。你们红了,就有些人眼红了,看不惯了,找茬了。这就是人红是非多,把心态放好,一定要接受有人喜欢你就一定会有人不喜欢你。只要刚哥和东北军继续不矫情的展示真实不做作的自己,我就会继续支持你们。实在看不下去了才申请这个号来祝福你们几句,只是想让你们知道看你们的图片,让我有了好的心情,想起自己的过去,朋友,酒,音乐,经历。我会继续支持你们。

还有是哪个找死的对刚哥动手?为个什么事情?可以解决不?需要不需要兄弟我带些人过去把事情处理一下?有需要就开口说话。

• 头像
      • 军衔:武警中尉
      • 军号:6428298
      • 工分:13522
      左箭头-小图标

17楼 走着瞧吧

17楼 走着瞧吧

21楼 xuxuxu

7楼 530d
      17楼 走着瞧吧

21楼 xuxuxu

28楼 沧溟雪
      我也有此一问

32楼 a620661

45楼 风中之旗

51楼 说行就行
      37楼 战斗鸡鸡
      46楼 杜卡迪998s
      17楼 走着瞧吧

19楼 杜卡迪998s
      49楼 罗经舰桥
      这尼玛什么情况?

消费贾刚吗???

贾弟体魂刚健
      3楼 东北军万岁
      4楼 刚哥吃货
      5楼 东北军万岁
      48楼 杜卡迪998s
      39楼 随便看看71
      外伤是喝醉酒摔的吧?
      45楼 风中之旗
      43楼 teng888
      31楼 晴空万里的云

左箭头-小图标

37楼 战斗鸡鸡
      是我要求他来到我家拍摄的一系列照片,我感觉这样真实,不要误解了我兄弟,他发表其他关于我的帖子我都要求他给我拍照片,我要的是自己!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

保留意见,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

左箭头-小图标

这尼玛什么情况?

消费贾刚吗???

左箭头-小图标

贾弟体魂刚健
      3楼 东北军万岁
      4楼 刚哥吃货
      5楼 东北军万岁

左箭头-小图标

31楼 晴空万里的云
      楼主跟贾刚差不多,一个样,眼神也差不多

左箭头-小图标

37楼 战斗鸡鸡

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看他的眼神怎么怪怪的

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈哈 强啊 刚哥真能吃 早上那么大一碗面条子。。。。。。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标

贾弟体魂刚健
      3楼 东北军万岁
      20楼 domdom
      我说东北军呀,你是不是贾刚朋友了?他一早上吃炸酱面,下巴上全是大酱,你就不能告诉他给弄干净了?出门多丢人!

33楼 xtlss
      人帖子说了

下巴是外用药

没看到上面写的,乍一看真的很象大酱。

左箭头-小图标

24楼 shiningkun
      怎么感觉贾刚像酒精中毒的样子?
      是酒鬼!

左箭头-小图标

外伤是喝醉酒摔的吧?

• 军衔:海军下士
      • 军号:1907630
      • 工分:804
      左箭头-小图标

不错,一看就是实在的人

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵,顶起!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3852780
      • 工分:54
      左箭头-小图标

一看就是一实在的哥们儿 支持一下!

左箭头-小图标

参观展览?

• 军号:577769
      • 工分:3626
      左箭头-小图标

贾弟体魂刚健
      3楼 东北军万岁
      20楼 domdom
      我说东北军呀,你是不是贾刚朋友了?他一早上吃炸酱面,下巴上全是大酱,你就不能告诉他给弄干净了?出门多丢人!

人帖子说了

下巴是外用药

• 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

17楼 走着瞧吧

21楼 xuxuxu

28楼 沧溟雪
      我也有此一问

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:6419768
      • 头衔:御史台-监察御史
      • 工分:207942 / 排名:7898
      左箭头-小图标

17楼 走着瞧吧

21楼 xuxuxu

我也有此一问

左箭头-小图标

弱弱的问一句,这位贾刚是何许人也?我找了一下楼主的帖子,似乎没有看到介绍,求解困。

左箭头-小图标

一看 都是个 吃货啊。

左箭头-小图标

好可爱的人

左箭头-小图标

怎么感觉贾刚像酒精中毒的样子?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

刚哥 吃的真香!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:379353
      • 工分:41998
      左箭头-小图标

17楼 走着瞧吧

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标

贾弟体魂刚健
      3楼 东北军万岁

左箭头-小图标

17楼 走着瞧吧

左箭头-小图标

呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

1楼 东北军万岁
      今天是周末,我和朋友贾刚去了中国工业博物馆,因为有些展馆我们没有完完整整的走全,所以今天我们再一次相邀中国工业博物馆!前几回我忘记上传朋友贾刚的照片,弄的贾刚有些不开心,今天我来弥补。

今天辽宁省省长参加了中国工业博物馆工业摄影展开幕式,但是我不会上传这些照片的,有机会再说。还有,我和朋友贾刚接受了采访!贾刚吞吞吐吐的非常可爱,朋友贾刚下巴破了,贾刚的下巴涂抹了一些外用药,所以今天贾刚的形象有些不好,大家不要误会了!

朋友贾刚在自己家中吃早饭,我是今天上午六点四十到达他家的,吃完早饭准备出发!

贾刚家的早餐非常丰盛

狼吞虎咽

贾刚的父亲帮助贾刚穿裤子,不是因为贾刚笨,因为贾刚要保存体力!

贾刚的裤子穿反了,重来!

还没有睡醒!

上午八点二十六分我们到达目的地!

飒爽英姿的贾刚

变换一个角度再次拍照

他和机床合影留念

微型直升飞机

贾刚开心了

贾刚异常兴奋

贾刚正在与沈阳中捷友谊厂的机床前合影留念

早期数控机床

贾刚有些累了

但是只要是发现有机床就感觉浑身是劲!

贾刚与红旗二号导弹合影

贾刚与世界著名科学家半身像合影留念

贾刚和牛顿同志半身像合影留念

贾刚参观中国工业博物馆香港工业馆

贾刚参观中国工业博物馆汽车馆,他与军车合影留念。

贾刚在中国工业博物馆汽车馆警用巡逻车驾驶室内合影留念,但是他被保安发现后逃之夭夭了。

相机panasonic DMCFFS25

天气;晴

地点;中国工业博物馆

时间;2013.09.15

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分
      果然骨骼清奇 神采奕奕 真汉子是也

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3548759
      • 工分:184097 / 排名:9235
      左箭头-小图标

呵呵,东北兄弟,你太幽默了!

左箭头-小图标

东北军的帖子我都喜欢看、

左箭头-小图标

贾弟体魂刚健
      3楼 东北军万岁
      4楼 刚哥吃货
      刚哥已经不是第一次出现了,呵呵!

左箭头-小图标

贾刚是个左撇子

左箭头-小图标

矮马,活脱脱《食神》里的“梦遗大师”现实版。哈哈。真太像啦。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3530372
      • 工分:255425 / 排名:5969
      左箭头-小图标

贾钢你好!

左箭头-小图标

7楼 530d
      我在帖子里已经说了,贾刚身体受轻伤了,下巴、前胸、脖子都涂抹了厚厚的外用药!

左箭头-小图标

6楼 鸽子女神
      虽......素未平生......

东北兄、贾同志......好友,好友!

绝对的好朋友啊

• 军号:4021204
      • 工分:11240
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

虽......素未平生......

东北兄、贾同志......好友,好友!

左箭头-小图标

贾弟体魂刚健
      3楼 东北军万岁
      4楼 刚哥吃货

左箭头-小图标

贾弟体魂刚健
      3楼 东北军万岁

左箭头-小图标

贾弟体魂刚健

左箭头-小图标

贾弟体魂刚健

我要发帖

总页数11页 [共有76条记录] 分页:

对[原创]中国工业博物馆之贾刚露真容开警车!回复