关闭

帖子主题:[原创]晒晒自己收藏的 ~单位交流礼品之肩章钥匙扣

共 4625 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]晒晒自己收藏的 ~单位交流礼品之肩章钥匙扣

晒晒自己收藏的 ~单位交流礼品之肩章钥匙扣

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6931856_1.html
      打赏
      收藏文本
      ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮!鄙视 日本猪!全民抵制日货!

网友回复

左箭头-小图标

上汽荣威和名爵的礼品吧,买汽车送?

左箭头-小图标

继续即系~~~~

左箭头-小图标

38楼 万宝路宝宝
      工艺纪念品 送外宾的
      对的~~~~~~~

左箭头-小图标

工艺纪念品 送外宾的

左箭头-小图标

32楼 蔡维光
      我还是1毛1哪
      3年后就不是了哈哈哈~~~~

左箭头-小图标

33楼 昊仔721
      加我吧

本文内容于 2013/10/10 19:39:34 被小编a32编辑
      站内发你的Q 我加你吧~~~

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:1351023
      • 工分:884
      左箭头-小图标

[原创]晒晒自己收藏的 ~单位交流礼品之肩

左箭头-小图标

加我吧

本文内容于 2013/10/10 19:39:34 被小编a32编辑

左箭头-小图标

我还是1毛1哪

左箭头-小图标

29楼 bole520
      可以买吗?告诉我啊,好多只看到领导有,自己还是一毛二,卖的话告诉我

本文内容于 2013/9/29 14:17:32 被小编a39编辑
      站内发你的Q 我加你吧~~~

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:1652945
      • 头衔:红尖特战总队精英
      • 工分:3652
      左箭头-小图标

可以买吗?告诉我啊,好多只看到领导有,自己还是一毛二,卖的话告诉我

本文内容于 2013/9/29 14:17:32 被小编a39编辑

左箭头-小图标

多谢关注~~~~

左箭头-小图标

26楼 长春公安人民警察
      有买吗
      自己还有富裕 可以便宜出了~~兄弟可以站内联系 留下你的QQ

左箭头-小图标

有买吗

左箭头-小图标

24楼 zhoukai220
      有意思,市面上能弄到吗?我也想收藏着
      自己还有富裕 可以便宜出了~~兄弟可以站内联系 留下你的QQ

左箭头-小图标

有意思,市面上能弄到吗?我也想收藏着

左箭头-小图标

多谢关注~~~

左箭头-小图标

21楼 shuiyaobenke
      这东西不错!
      多谢关注~~~

左箭头-小图标

这东西不错!

左箭头-小图标

19楼 玻璃刺

我看不到图片是怎么回事?求教。

你手机看的话 慢一点回出来~~

左箭头-小图标

我看不到图片是怎么回事?求教。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

17楼 capsula
      这种纪念品有什么意思啊?
      原来没有钥匙扣 后来有单位定做的要求 只要是 对外宾交流为主 ~

• 军衔:武警少尉
      • 军号:575988
      • 工分:6705
      左箭头-小图标

这种纪念品有什么意思啊?

左箭头-小图标

12楼 zhw1210

这样都可以吗

呵呵~可以~~送外宾为主~~

左箭头-小图标

11楼 血击
      收藏什么不行呀,非的收藏那玩意。
      shouc收藏多了 不知道你说的那玩意~

左箭头-小图标

11楼 血击
      shouc收藏多了 不知道你说的那玩意~

左箭头-小图标

10楼 tiantianzaici
      请楼主提供您的图片的拍摄参数,以便我们评定,谢谢!

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6360463
      • 工分:36850
      左箭头-小图标

这样都可以吗

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

• 军衔:海军少将
      • 军号:1094047
      • 头衔:铁叉恶人谷洞主
      • 工分:694940 / 排名:983
      左箭头-小图标

请楼主提供您的图片的拍摄参数,以便我们评定,谢谢!

左箭头-小图标

7楼 prince120617
      哇噻……好东西……

口水流一地啊……

6楼 山东政法
      无聊的东西

谢谢关注~~

左箭头-小图标

5楼 officer_x
      是警察 对这些玩意都不感兴趣
      各有所好吧~~我们协会里都是警察~~~~

左箭头-小图标

哇噻……好东西……

口水流一地啊……

左箭头-小图标

无聊的东西

左箭头-小图标

是警察 对这些玩意都不感兴趣

左箭头-小图标

3楼 jianggengfu
      这个东西贬值贬成这样了?
      这不是肩章做的 定制刺绣版本礼品送机关的~~

左箭头-小图标

这个东西贬值贬成这样了?

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对[原创]晒晒自己收藏的 ~单位交流礼品之肩章钥匙扣回复