关闭

帖子主题:巨大成果:我国航母电磁弹射器研制成功

共 909 个阅读者 

左箭头-小图标

巨大成果:我国航母电磁弹射器研制成功

江苏卫视新闻报道江苏一大大型企业为辽宁舰生产8000万千瓦**绝缘线圈用于弹射装置。而普通的蒸汽弹射根本不需要绝缘线圈的,何况是8000万千瓦这么大功率的绝缘线圈,只有电磁弹射需要它。从而推到出中国已经研制出电磁弹射系统,而且已经在辽宁舰上首先试用了。辽宁舰上还有多少秘密可想而知!中国跨过蒸汽弹射直接研发更为先进的电磁弹射,说明我国的科研部门是很有远见的。直接上马世界上最新最先进的技术,拒绝过时的技术少走弯路

本文内容于 2013/9/15 17:56:44 被zhuminjie001编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

太扯了吧!电磁弹射有后安的吗?而且辽宁舰还是滑跃甲板的,辽宁舰上到哪找8000万千瓦的电源啊?你还是回床重睡吧!

左箭头-小图标

楼主没说错,辽宁号有弹射器,试下成功了便拆了,保密嘛

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2524333
      • 工分:3
      左箭头-小图标

在梦中?

• 军衔:海军少尉
      • 军号:248800
      • 工分:12333
      左箭头-小图标

楼主,醒醒了,辽宁舰上有弹射器么?

• 军衔:海军少尉
      • 军号:248800
      • 工分:12333
      左箭头-小图标

楼主,醒醒了,辽宁舰上有弹射器么?

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对巨大成果:我国航母电磁弹射器研制成功回复