关闭

帖子主题:052D驱逐舰甲板下有秘密:垂直发射系统独一无二[有图有真相]

共 42277 个阅读者 

左箭头-小图标

052D驱逐舰甲板下有秘密:垂直发射系统独一无二[有图有真相]

052D驱逐舰甲板下有秘密:垂直发射系统独一无二[有图有真相]

CCL发射装置示意图。发射筒由两层同心圆构成,外部环形圈可用于导气

中国新型052D级与052C级战舰垂发对比图曝光

资料图:052D级新型驱逐舰武器配备图

近日,国产新型052D级与052级驱逐舰垂直发射装置对比图在网上曝光。根据网友分析,052D级战舰由052C级战舰的前部36具变前部32具少了4具,后部12具变32具多了20具,总计64具垂直发射装置,增加了16具。

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

热门回复

• 军衔:空军中士
      • 军号:1508785
      • 工分:1193
      左箭头-小图标
      热回复背景

现在造了3艘,如果其系列产品能造10-15艘,我觉得几大舰队的战斗力又将提升一个档次。航母编队还要有几年才能成行,目前驱护舰编队才是王道。

倭奴颤抖吧!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1649812
      • 工分:14908
      左箭头-小图标
      热回复背景

我和我的小伙伴都惊呆了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

我骄傲

左箭头-小图标
      热回复背景

秘密在那里?

网友回复

左箭头-小图标

16楼 405925808
      九十年代的时候,每期舰船知识和兵器知识还有坦克装甲车辆这三本杂志必买,当时看到美军船舶的垂发系统,觉得好羡慕,当时的我还在自言自语,什么时候中国能有这样的垂发能发射战斧就好了,可是当时自己觉得这几乎不可能。但是仅仅不到20年的现在,中国有了垂发,而且越来越好,越来越多,真希望中国还能有和平发展的二十年,相信二十年后中国将站在一个更高的位置之上。
      我一般现代舰船舰船知识航空知识兵器知识世界军事这几样,乱七八糟的增刊也不少,呵呵

• 军衔:海军上校
      • 军号:6629500
      • 工分:191168 / 排名:8805
      左箭头-小图标

九十年代的时候,每期舰船知识和兵器知识还有坦克装甲车辆这三本杂志必买,当时看到美军船舶的垂发系统,觉得好羡慕,当时的我还在自言自语,什么时候中国能有这样的垂发能发射战斧就好了,可是当时自己觉得这几乎不可能。但是仅仅不到20年的现在,中国有了垂发,而且越来越好,越来越多,真希望中国还能有和平发展的二十年,相信二十年后中国将站在一个更高的位置之上。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3189938
      • 工分:3032
      左箭头-小图标

11楼 ttyan0713
      说实话吧,052D有些难看= =
      你真行,中国的那艘新战舰外形让人失望了?看个效果图就能出结论?

左箭头-小图标

9楼 newlook520
      没看到秘密
      你傻子,这么明显。

左箭头-小图标

6楼 悠长日子
      秘密在那里?
      成倍的导弹火力。

左箭头-小图标

第二张照片太霸气了!

左箭头-小图标

说实话吧,052D有些难看= =

左箭头-小图标

4楼 henglu
      现在造了3艘,如果其系列产品能造10-15艘,我觉得几大舰队的战斗力又将提升一个档次。航母编队还要有几年才能成行,目前驱护舰编队才是王道。

倭奴颤抖吧!

鬼子不会颤抖的 鬼子只会跟美国大兵说 我们的女鬼子你们要多少有多少 快保护我们吧 干爹大人

左箭头-小图标

没看到秘密

左箭头-小图标

哪个船的甲板下都有秘密

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4079908
      • 工分:616
      左箭头-小图标

好啊

左箭头-小图标

秘密在那里?

左箭头-小图标

我骄傲

• 军衔:空军中士
      • 军号:1508785
      • 工分:1193
      左箭头-小图标

倭奴颤抖吧!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1649812
      • 工分:14908
      左箭头-小图标

我和我的小伙伴都惊呆了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

很多、很多、

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对052D驱逐舰甲板下有秘密:垂直发射系统独一无二[有图有真相]回复