关闭

帖子主题:“二战之最”活动颁奖了

共 4666 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3383496
  • 工分:174779 / 排名:9912
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

“二战之最”活动颁奖了

二战之最活动已经结束,现在公布获奖名单。

优质帖文奖:

photonet

[铁血社区][原创]二战中最不起眼的参战国[参赛]

yy814476810

[铁血社区][原创]二战最疯狂牛叉的群体——日本娘子军[参赛]

好兵海东青

[铁血社区][原创]二战最具代表性的五大战役![参赛]

hntyr007

[铁血社区][原创]二战中如何甄别德军侦察兵,苏军办法最简单(参赛)

九州风雨我归来

[铁血社区][原创]二战中卖国投敌甘当伪军人数最多的国家[参赛]

幸运网友:

jiangningyc

[铁血社区][原创]二战最强的班组武器组合[参赛]

河边卒

[铁血社区][原创]库尔斯克大会战之最

xiaojinnf2

[铁血社区][原创]最不为人所知的战术战法(兄弟连影片中)及1个编制话题[参赛]

高敬亭

[铁血社区][原创]二战中最伟大的人[参赛]

陳太爺

[铁血社区][原创]国军之殇——中条山之战

zuwu1998

[铁血社区][原创]二战最差的5国陆军[参赛]

彭新锋

[铁血社区][原创]空降兵:我们习惯了被包围[参赛][中華鐵血軍團]

xenogearcustom

[铁血社区][原创]最被低估的鬼子师团:大阪师团绝非窝囊废[参赛]

恭喜以上网友在本次活动中获奖,请以上网友尽快中国大陆地区的联系方式(真实姓名、手机号码、通信地址、邮政编码、有效快递方式)以论坛短信的方式告知在下,以便我们邮寄奖品。发奖截止日期为9月18日中午12:00之前,此日期之后提供通信地址等信息的网友,将视为自动放弃 奖品。 若获奖者的地址过于偏远,希望获奖者能够主动提供最佳快递投递方式,我们将尽量安排适合您的快递发出。

由于我们的快递不能到达国外,如果网友不能提供中国大陆地区的收件地址,我们将给予适当金币(铁血社区虚拟货币)奖励,不再提供图书实物奖品。

若获奖者提供信息有误,无法收到奖品,我方不承担任何责任。 如果您在9月28日前仍未收到奖品,请即时与小编短信联系,以避免奖品在快递途中的意外产生。

本文内容于 2013/9/13 15:35:28 被小编N编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

敬告小编A13,九州已经收到书了,望周知!祝国庆节愉快!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:404
      左箭头-小图标

30楼 小编a13
      11楼 好兵海东青
      谢谢小编和支持、关心老海的各位战友兄弟!

上次获奖的书籍正好看完啦,哈哈哈哈哈哈......

17楼 九州风雨我归来
      哈哈,老海真是爱学习啊,无愧是写作高手啊!恭喜兄弟又获得大奖!

25楼 好兵海东青
      看多了,居然发现以前对二战史的很多认识是错误的,我当前很凌乱......“二战之最”活动颁奖了

28楼 九州风雨我归来
      海兄弟收到书否?我还没有收到啊!

......
      17楼 九州风雨我归来
      哈哈,老海真是爱学习啊,无愧是写作高手啊!恭喜兄弟又获得大奖!

25楼 好兵海东青
      看多了,居然发现以前对二战史的很多认识是错误的,我当前很凌乱......“二战之最”活动颁奖了

28楼 九州风雨我归来

29楼 好兵海东青
      我也没收到,估计快了,有一次我收奖品等了四个多月……主要是活动赞助方在拖延,没事的,我相信铁血,相信13兄!铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/9/23 17:29:47 被好兵海东青编辑

两位大哥,不好意思,因为获奖网友的联系方式收集截至日期在中秋节前一天,我们只能在节后发送了。

13兄客气啦!

我就是在和九州相互调侃,哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

30楼 小编a13
      11楼 好兵海东青

17楼 九州风雨我归来

25楼 好兵海东青

28楼 九州风雨我归来

......
      17楼 九州风雨我归来

25楼 好兵海东青

28楼 九州风雨我归来

29楼 好兵海东青
      我也没收到,估计快了,有一次我收奖品等了四个多月……主要是活动赞助方在拖延,没事的,我相信铁血,相信13兄!铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/9/23 17:29:47 被好兵海东青编辑

两位大哥,不好意思,因为获奖网友的联系方式收集截至日期在中秋节前一天,我们只能在节后发送了。

谢谢小编提示!好饭不怕晚!我们有足够的耐心等待!

左箭头-小图标

11楼 好兵海东青

17楼 九州风雨我归来

25楼 好兵海东青

28楼 九州风雨我归来

11楼 好兵海东青

17楼 九州风雨我归来

25楼 好兵海东青

28楼 九州风雨我归来

29楼 好兵海东青

左箭头-小图标

11楼 好兵海东青

17楼 九州风雨我归来

25楼 好兵海东青

28楼 九州风雨我归来

左箭头-小图标

11楼 好兵海东青

17楼 九州风雨我归来

25楼 好兵海东青

左箭头-小图标

在下因不能提供有效的邮政地址,只能遗憾地放弃奖品。

虽然这份荣誉来自于幸运,丝毫不影响在下对这份荣誉的珍惜之情!

左箭头-小图标

我也是第一次在一二战史版块参赛,非常高兴获奖了,感谢各位编辑和版主的抬爱,感谢所有支持我的战友们!

左箭头-小图标

11楼 好兵海东青

17楼 九州风雨我归来

左箭头-小图标

14楼 xenogearcustom
      那两本书我都不是很感兴趣,请给几个金币好了
      16楼 九州风雨我归来
      哈哈,把书给俺,俺给你金币,想要多少金币?

书原价多少你就给多少,如果你能知道铁血是购书时候获得折扣的价格那么就按折扣算

• 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:179367 / 排名:9589
      左箭头-小图标

9楼 西北客
      恭喜各位获奖,请继续支持铁血,继续支持历史大区的活动!

西北兄辛苦了!

• 军号:6209266
      • 头衔:暗香浮动月黄昏
      • 工分:121976
      左箭头-小图标

5楼 beautiful770101
      九州风雨我归来

[铁血社区][原创]二战中卖国投敌甘当伪军人数最多的国家[参赛]

恭祝九州哥哥喜中大奖!

本文内容于 2013/9/12 17:42:16 被beautiful770101编辑
      15楼 九州风雨我归来
      谢谢您的祝贺!俺知道您是才女一个,而且是写作高手,如果您参加比赛亦能获奖!

19楼 beautiful770101
      女人不得干政呵。
      20楼 九州风雨我归来
      呵呵,现在都什么年代了,没有女人干政一说!君不见:无论是在国家各级政府机关,还是在企事业单位,主持、主政工作的女人是不少的!更何况在中国古代还有花木兰式的帼国女英雄呢?

您太抬举我了!我做好份内的工作就是对国家的回报了。

左箭头-小图标

九州风雨我归来

恭祝九州哥哥喜中大奖!

本文内容于 2013/9/12 17:42:16 被beautiful770101编辑
      15楼 九州风雨我归来
      谢谢您的祝贺!俺知道您是才女一个,而且是写作高手,如果您参加比赛亦能获奖!

19楼 beautiful770101
      女人不得干政呵。

呵呵,现在都什么年代了,没有女人干政一说!君不见:无论是在国家各级政府机关,还是在企事业单位,主持、主政工作的女人是不少的!更何况在中国古代还有花木兰式的帼国女英雄呢?

左箭头-小图标

九州风雨我归来

恭祝九州哥哥喜中大奖!

15楼 九州风雨我归来

女人不得干政呵。

左箭头-小图标

9楼 西北客

感谢西北老版主的抬爱与关爱,战友情深!

左箭头-小图标

11楼 好兵海东青

左箭头-小图标

14楼 xenogearcustom

哈哈,把书给俺,俺给你金币,想要多少金币?

左箭头-小图标

九州风雨我归来

恭祝九州哥哥喜中大奖!

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标

9楼 西北客
      12楼 西北杀狼客

西北,俺来了,当心你的狼兄狼弟!哈哈哈哈哈哈“二战之最”活动颁奖了

幸会!不知道兄弟是那里人?俺是牧狼人,你丫倒好,是杀狼客?

左箭头-小图标

9楼 西北客

西北,俺来了,当心你的狼兄狼弟!哈哈哈哈哈哈“二战之最”活动颁奖了

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2869
      左箭头-小图标

4楼 xenogearcustom
      请问奖品是什么东西,是图书还是其他什么实物
      6楼 小编a13
      网友您好,您的奖品是一本图书。

7楼 xenogearcustom
      能不能说一下名字

帝国骑士或者是骷髅之虎其中的一本,随机抽取的。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2869
      左箭头-小图标

感谢中国,感谢铁血网,感谢铁血的编辑团体,感谢铁血历史区的版主,谢谢你们的支持和厚爱。另外,联系地址已经发送到13的邮箱中,请注意查看。

左箭头-小图标

6楼 小编a13

能不能说一下名字

左箭头-小图标

左箭头-小图标

九州风雨我归来

恭祝九州哥哥喜中大奖!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

感谢小编A13与其他相关小编及版主与好友并网友的关注与抬爱!让俺中奖了,谢谢!

• 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:179367 / 排名:9589
      左箭头-小图标

这是第一次在历史版块参赛,没想到就获奖了,感谢各位小编版主的抬爱,感谢所有支持我的战友们!我爱你们!

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对“二战之最”活动颁奖了回复