关闭

帖子主题:大家帮我看看我该怎么选择?

共 429 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察一级警司
  • 军号:6588028
  • 工分:12817
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

大家帮我看看我该怎么选择?

本人现在初中毕业在上卫校,但本人从小就有个警察梦有个想当警察的理想。但由于我身体各方面素质不行打架打不过人家本来初中毕业没考好没考上高中我可以不读卫校去读警校就算当不上警察我也能过过警察瘾但现在我读了卫校我爸说如果我卫校读得好的话以后就可以去去当当医生之类的,我爸还说我卫校读得好的话读出来是我的一项技能也是我一想赚钱谋生找工作的手段。可要我读卫校好好读没关系呀但我读完卫校只想当警察不想当医生之类的,但可万一以后我真的卫校读出来了读得好的话我爸给我找关系然我当警察无果的话我爸就准备让我当医生我妈就要把我送到我小姨那去让我在她那医院里打打工好歹也有份固定工作赚赚钱怎么办?我真不想去我真的不想去当医生想当警察。请问我该怎么办?怎么选择?(其实我想当警察也不是我自己随便想当的,我家族里有这个当警察的遗传而且要论辈算的话那就得分成两辈。一辈是如果把我爸那辈算上的话我爸以前就是在银行工作的那时候他是当经济警察也就是现在那种满大街开武装押运车的那种当时叫经济警察其实我爸也是给人代班的当时我爸还有54式手枪呢!如果把我爸这辈算上那就是我爸我大姨父我舅舅再到我以后这辈的话那我就是我们家未来的第四代警察,但是如果把我爸这被排除掉的话那我大姨父我舅再到我这辈那我就是我们家未来的第三代警察。所以说我们家还是有当警察的遗传的)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

多读点书吧,要不早点去当兵吧。中专真心没什么用。

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:4086660
      • 工分:1555
      左箭头-小图标

看完没累死我,人民警察法规定,人民警察要有高中以上学历。可是呢,现在公务员考试,政法干警考试,都是以大专为起点。想想这个门槛,你自己就知道该怎么选择了。

左箭头-小图标

这帖子排版…… 受不了啊

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:1705985
      • 工分:4063
      左箭头-小图标

想当警察,从正确使用标点符号开始。

左箭头-小图标

当警察也要通过公务员考试的,先好好学习吧!

左箭头-小图标

3楼 中南海特卫
      就你这文化水平,当警察也是给警察队伍抹黑。高中都上不了,初中没少喝酒打架泡妞吧?写点东西连标点符号都没几个,你还是算了吧!孩子!
      4楼 cn921
      回复很中肯!

谢谢,我这是实话实说

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:3601552
      • 工分:7555
      左箭头-小图标

3楼 中南海特卫
      就你这文化水平,当警察也是给警察队伍抹黑。高中都上不了,初中没少喝酒打架泡妞吧?写点东西连标点符号都没几个,你还是算了吧!孩子!
      回复很中肯!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

额。。。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对大家帮我看看我该怎么选择?回复