关闭

帖子主题:国防部回应无人机飞临东海:勿大惊小怪!

共 4671 个阅读者 

左箭头-小图标

国防部回应无人机飞临东海:勿大惊小怪!

中方回应不明国籍无人机在钓鱼岛附近上空飞行 中新网9月9日电 据国防部网站消息,针对日本媒体关于无人机飞临东海海域的报道,国防部新闻事务局表示:

根据年度计划安排,中国军队近日在东海有关海域组织了例行性训练,符合相关国际法和国际实践,希望有关国家不要大惊小怪。

(原标题:国防部回应无人机飞临东海海域:有关国家勿大惊小怪)

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这就好比两个邻居,经济状况差不多,一家人多地多,一家人少地少。这一天人多的这家弄一辆车子停人家家门口了,人家就出来和这家说了,以后不能再往这停了啊。停车这家说:离你家门口远着呢,又不妨碍你进出就行了,意思是你管得着吗?以后需要还往这停。

被堵门这家一琢磨,不对,他今天敢往这停个小车,说不定哪天就敢停辆大货。

就这么个理。

网友回复

左箭头-小图标

既然这样、以后我们多弄点这样的飞机去那里转转、先用简单的、把控制器放在海警船上面、反正无人机成本低、累死日本丫的、加速他们的战斗机磨损、、、、

左箭头-小图标

我们的飞机在我国领空飞行有什么好大惊小怪的?

左箭头-小图标

我得意的笑

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

国防部开新闻发布会的时候,我特别喜欢这句:根据年度训练计划。。。。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:43872
      左箭头-小图标

“大惊小怪”,好,说的好。

我刚脱了外衣你就兴奋的面红耳赤,那我要是真脱了操下,你还不休克了!

左箭头-小图标

这事得常态化才行,要让日本以后觉得来了不奇怪,几天不来才觉得奇怪。中国一直不打仗,这些就当是训练吧!

左箭头-小图标

飞向何方,是中国人的自由

左箭头-小图标

这就好比两个邻居,经济状况差不多,一家人多地多,一家人少地少。这一天人多的这家弄一辆车子停人家家门口了,人家就出来和这家说了,以后不能再往这停了啊。停车这家说:离你家门口远着呢,又不妨碍你进出就行了,意思是你管得着吗?以后需要还往这停。

被堵门这家一琢磨,不对,他今天敢往这停个小车,说不定哪天就敢停辆大货。

就这么个理。

左箭头-小图标

中国的无人机发展还要加快速度。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对国防部回应无人机飞临东海:勿大惊小怪!回复