关闭

帖子主题:本人新兵一个刚拿到军装!小小的得瑟一下!老兵们别骂我

共 1957 个阅读者 

左箭头-小图标

本人新兵一个刚拿到军装!小小的得瑟一下!老兵们别骂我

本人新兵一个刚拿到军装!小小的得瑟一下!

老兵们我今年入伍!你们应该也看出来了吧!

我在想我会不会挨打!

说句实话我想通了今年我挨打明年嘿嘿..........

说实话!我就想去当个好兵!

打赏
      收藏文本
      -----------铁血★90后第一军团-------------
      【军团职务】准军官【军团军衔】学员
      【军籍编号】90H-00000
      欢迎加入铁血90后第一军团

网友回复

左箭头-小图标

2楼 1981w
      好好当兵,手脚勤快点,凡事多动脑子,少说话。
      7楼 635725177
      嗯嗯!谢谢老兵!
      11楼 1981w
      退伍十三年,现在部队不一样了,你要有机会分到我部队,我相信你会很爽的。长枪没有,相信手枪会打到你吐。

没有机会了我现在是一名炮兵

左箭头-小图标

帅气的军人,相信你,一定会成长为好军人!

左箭头-小图标

17楼 pp1816
      退伍十八年了,也不知道现在不对咋样,只能说:少说多干,眼勤手快,干什么利索点,会有很大的好处,好好干!

彼此彼此好怀念那段时光,用我们那时的一句话“当兵后悔三年不当兵后悔一辈子”

左箭头-小图标

现在的军装好看

• 军衔:中国陆军中士
      • 军号:4239355
      • 工分:2053
      左箭头-小图标

退伍十八年了,也不知道现在不对咋样,只能说:少说多干,眼勤手快,干什么利索点,会有很大的好处,好好干!

左箭头-小图标

顶你,,,,

左箭头-小图标

5楼 这个用户好

楼主你第四张的半袖是什么型号的,求解

陆军体能训练服,现由陆军、空军和二炮穿着……三炮嘛,就不清楚了。

左箭头-小图标

好吧,我只是刚入手一件这种背心,想知道一下具体的型号而已,没什么

左箭头-小图标

我以后也去当兵 虽然苦!

左箭头-小图标

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:武警中校
      • 军号:476296
      • 工分:81384
      左箭头-小图标

2楼 1981w
      7楼 635725177
      嗯嗯!谢谢老兵!
      退伍十三年,现在部队不一样了,你要有机会分到我部队,我相信你会很爽的。长枪没有,相信手枪会打到你吐。

左箭头-小图标

4楼 弹道无痕367
      很精干的小伙子,去到部队好好干,争当优秀士兵,看你的了
      我可没想哪吗多!只要能让我当兵就好

左箭头-小图标

3楼 13年的新兵蛋子
      我的还得等两天
      我是今晚走

左箭头-小图标

5楼 这个用户好

我要是告诉你说我也不知道你会不会生气!???

左箭头-小图标

2楼 1981w
      嗯嗯!谢谢老兵!

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

很精干的小伙子,去到部队好好干,争当优秀士兵,看你的了

左箭头-小图标

我的还得等两天

• 军衔:武警中校
      • 军号:476296
      • 工分:81384
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对本人新兵一个刚拿到军装!小小的得瑟一下!老兵们别骂我回复