关闭

帖子主题:[原创]我是特种兵3拍摄现场 目睹解放军战士被火烧

共 30671 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:4012010
  • 工分:99026
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我是特种兵3拍摄现场 目睹解放军战士被火烧

曝一些我是特种兵3的拍摄花絮吧,绝对独家的,在拍到我是特种兵3这个花絮视频之前,我还没有亲眼目睹被火烧的戏是怎么拍的,不得不说,我是特种兵3剧组中的这些演员真是拿绳命在表演,我听人说有些火焰,比如影视剧中经常有头发着火的情节,据说这些火是不会造成伤害的,特别是做了保护之后,有没有懂这些的朋友帮忙科普下,因为看这俩演员真的挺痛苦的。

我是特种兵3之火凤凰已经杀青,10月份我是特种兵3部全集就要开播,在我是特种兵3里面导演刘猛换了口味儿,这次主角是女兵,侯勇神马的都是配角了……

铁血网提醒您:点击查看大图《我是特种兵3》拍摄花絮:道具开始点火,俩演员还很淡定

铁血网提醒您:点击查看大图

《我是特种兵3》拍摄花絮:回头望望……尼玛着到头上了,幸好是后面,前面的话,小弟弟可能不保

做准备,听导演指令

做好落地防护姿势,预备!

Jump!!!飞身一跃,为了盒饭……

啪啪落地,看这两位摔的姿势。。。。这是借调来的解放军战士吧

姑且就当是解放军战士吧,翻滚……伴随吼叫。。。。左边的兵已经开始右拳捶地了。。。是感觉到灼烧的疼痛了么

摄像很淡定的再拍,对面那仨盾牌兵,你们打定主意见死不救了是么

继续翻滚

身上的火滚灭了一些,看着没那么揪心了,虽然知道是在演戏,但是目睹这样的情景冲击力真的是前所未有

灭火器上场,终于结束了,看得人心惊肉跳

两位兵哥此刻已经不能独立起身

几个早已准备多时的战士赶紧将两人拖走……用拖的

不知道会不会有烧伤

盾牌兵终于不当看热闹的了,绕圈走了一遍,这条过,烧完收工!

原创点击过万,奖励工分100分——yy814476810

本文内容于 2013/9/24 14:36:21 被小编P编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6923172_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我只想说垃圾。从我看特2就恶心的一逼,尼玛。这次又搞女的出来,,,情节恶心的一逼。。近期没有一部像样的军事片

左箭头-小图标
      热回复背景

真你妈SB,浪费钱

网友回复

左箭头-小图标

特技演员,特技防护,不会被烧着的。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1944878
      • 工分:986
      左箭头-小图标

19楼 捍卫国家祖权
      一看见美女就知道这部电视剧和以往军旅片没什么不同。
      女的不去一线!常识啊!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1389837
      • 工分:71182
      左箭头-小图标

还是不拍这题材 YY最好

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2421497
      • 头衔:广州军区陆航中队
      • 工分:16162
      左箭头-小图标

不会伤的吧。。借来消防队的衣服穿里面就不会,但会热得很。

左箭头-小图标

我只想说垃圾。从我看特2就恶心的一逼,尼玛。这次又搞女的出来,,,情节恶心的一逼。。近期没有一部像样的军事片

左箭头-小图标

我国神剧很多,抗日神剧,特种兵神剧,特工神剧,汉奸神剧,大清神剧,,,,

左箭头-小图标

一看见美女就知道这部电视剧和以往军旅片没什么不同。

左箭头-小图标

我敬佩这几名演员或者真的就是警察或者武警。但是我依然不看好这部电视剧。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:512194
      • 工分:9825
      左箭头-小图标

刘猛拍的片算不错了,至少可以看到点比较现代的装备。总比抗日神剧强吧!?

• 军号:512194
      • 工分:9825
      左箭头-小图标

5楼 davidawp
      一水西方装具····能通过审查的话,估计这以后是天朝军警发展方向吧

放弃了土俄式的

我就不信军中大佬看到MD的装扮不眼红。

左箭头-小图标

特三是拍的女人,拥抱原子弹

• 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

说真的 不管刘胖子其他怎么样 这身行头还是不错的

说白了 人靠衣装嘛

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标

[原创]我是特种兵3拍摄现场  目睹解放军

左箭头-小图标

**

• 军衔:海军上校
      • 军号:2934785
      • 工分:122810
      左箭头-小图标

我怎么想起周星驰拍电影点火的那一段了,导演,你没去借个火啊!

左箭头-小图标

真你妈SB,浪费钱

左箭头-小图标

刘猛是个2B

左箭头-小图标

一听到主角是女兵,我基本就能猜到情节了,刘猛果然很猛,难不成你还要拍特4?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 a00343350
      不是说特么木有危险吗,怎么最后还不能起身?
      不能起身也是剧情需要吧,要不怎么是演员去拉而不是工作人员,穿那么厚,里面肯定放了石棉什么的。

左箭头-小图标

我看了这些电视剧,还是很吸引人的

• 军衔:海军少校
      • 军号:2041358
      • 头衔:大卫王
      左箭头-小图标

一水西方装具····能通过审查的话,估计这以后是天朝军警发展方向吧

放弃了土俄式的

左箭头-小图标

刘胖子拍的特2就感觉特他妈2 特3希望不要像三哥开挂一样

左箭头-小图标

不是说特么木有危险吗,怎么最后还不能起身?

左箭头-小图标

刘猛什么时候拍圣斗士?

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[原创]我是特种兵3拍摄现场 目睹解放军战士被火烧回复