关闭

帖子主题:[原创]我比他们拍的年轻

共 447 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:1543889
  • 头衔:我是中国人
  • 工分:1143731 / 排名:306
左箭头-小图标

[原创]我比他们拍的年轻

如题,他们拍的都开的艳,过几天就败了,看我拍的青春年少,含苞待放,就是这,爱咋咋。(拍摄于山西侯马,2013年8月)

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

我比他们拍的年轻

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6918978_1.html
      打赏
      收藏文本
      【番号】国民革命军第18集团军115师挺进支队抗日游击队【大队职务】大队长【国民革命军军衔】陆军中校【国民革命军军籍】KRYJD=0001欢迎铁血广大热血青年加入到“抗日游击队”里来,我们接过祖辈的意志:把日本鬼子全部赶出中国去!

网友回复

左箭头-小图标

33楼 kjlzywz
      嫩绿、翠绿、叶绿、水绿、含苞欲放之前的绿。
      无以言表的美。

• 军衔:空军中将
      • 军号:2899743
      • 头衔:老卡
      • 工分:1708004 / 排名:138
      左箭头-小图标

嫩绿、翠绿、叶绿、水绿、含苞欲放之前的绿。

左箭头-小图标

23楼 对越自卫反击战老兵
      这是初夏之景,赞一个
      谢谢老哥支持。

左箭头-小图标

22楼 空降兵老战士
      喜欢出污泥而不染,的绿色荷叶。
      说实话,荷花几乎是人人都喜欢。

左箭头-小图标

21楼 表扬的晓静
      确实拍摄的很年轻,绿油油荷叶也是很美啊
      谢谢支持鼓励。

左箭头-小图标

20楼 雷达嘟嘟
      一泓烟水潋波微,池面新荷秀翠衣。

映日娇花催雾散,接天莲叶坠霞飞。

感谢嘟嘟美诗支持。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:804880
      • 头衔:共和国大元帅
      • 工分:70910
      左箭头-小图标

欣赏荷花。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:5171158
      • 头衔:最高大元帅
      • 工分:633206 / 排名:1214
      左箭头-小图标

含苞待放的翁美玲

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:2177976
      • 头衔:青秀山一个兵
      • 工分:402046 / 排名:2921
      左箭头-小图标

哎呀胡子哥还有如此小清新的一面啊。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4581
      左箭头-小图标

好像荷叶泡水喝是可以祛火消暑的,不知道是不是真的。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:6209266
      • 头衔:暗香浮动月黄昏
      • 工分:121976
      左箭头-小图标

一枝红艳露凝香

左箭头-小图标

这是初夏之景,赞一个

左箭头-小图标

喜欢出污泥而不染,的绿色荷叶。

左箭头-小图标

确实拍摄的很年轻,绿油油荷叶也是很美啊

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:9305
      左箭头-小图标

一泓烟水潋波微,池面新荷秀翠衣。

映日娇花催雾散,接天莲叶坠霞飞。

左箭头-小图标

18楼 军区老幺
      正是小荷才露尖尖角啊。

年轻是年轻了,一股子青涩,一股子羞怯,还有一股子浓浓的泥土芬芳。

图片选意不错,错落也还有致。支持年轻的图景,年轻真好!

花无百日红,但又来年日,人就不行了,不老的只有精神!

左箭头-小图标

正是小荷才露尖尖角啊。

年轻是年轻了,一股子青涩,一股子羞怯,还有一股子浓浓的泥土芬芳。

图片选意不错,错落也还有致。支持年轻的图景,年轻真好!

左箭头-小图标

胡子喝酒不忘拍花呀

左箭头-小图标

15楼 綄渼忧郁
      漂亮的!喜欢那一片绿
      绿色总能让人精神百倍。

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1515
      左箭头-小图标

漂亮的!喜欢那一片绿

左箭头-小图标

7楼 teng888
      虽然是胡子哥,但胡子掩饰不了青春年少的心!这“莲”也仃在青春年少、含苞欲放,等待和胡子相会!
      哈哈,老哥见笑了,恭喜老哥受到加加林少校的礼物。

左箭头-小图标

6楼 aaaysc
      呵呵,小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
      啊,有吗?我再找找看看。

左箭头-小图标

5楼 lb902085
      年轻就是生命力
      萝卜忙的是半月一贴不发。

左箭头-小图标

4楼 平钟
      出污泥必染之,当今有多少是染上了.所谓;出污泥而不染;,是有一定的欺骗性的.远离污染,比研究怎么钻污泥又开放出一朵洁白的花更安全.
      老哥说的听绕口,谢谢支持。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2869
      左箭头-小图标

呵呵,莲子生吃味道还不错

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9329
      左箭头-小图标

像如玉镯的花瓣,青春魅力喜上眉梢!

左箭头-小图标

慢步园中赏景,垂首栏杆。

水如绿结,天如镜。

风乍起,满园荷叶摇漪。

忽觉初开荷花似佳人,美若仙子立于园中。

本文内容于 2013/9/1 7:53:07 被baobao_821021编辑

• 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

虽然是胡子哥,但胡子掩饰不了青春年少的心!这“莲”也仃在青春年少、含苞欲放,等待和胡子相会!

• 军衔:海军中将
      • 军号:3308468
      • 头衔:春之溪
      • 工分:1190897 / 排名:272
      左箭头-小图标

呵呵,小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

• 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582025 / 排名:1453
      左箭头-小图标

年轻就是生命力

• 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1721
      左箭头-小图标

出污泥必染之,当今有多少是染上了.所谓;出污泥而不染;,是有一定的欺骗性的.远离污染,比研究怎么钻污泥又开放出一朵洁白的花更安全.

左箭头-小图标

2楼 功勋将士
      小荷才露尖尖角
      我没骗人,是年轻吧。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:1369901
      • 头衔:T司令部副军团长
      • 工分:433766 / 排名:2571