关闭

帖子主题:新疆伊犁图开沙漠-我在祖国边陲建电站

共 1074 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:3410234
  • 工分:2244
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

新疆伊犁图开沙漠-我在祖国边陲建电站

铁血网提醒您:点击查看大图

先发张桃子的照片馋下大家,伊犁是瓜果之乡,日照时间长,所以当地的瓜果质量很好,切瓜的刀子都沾手

PS:免费的哦!当地家家户户三四十亩桃园,路人摘个解渴,不介意的,这桃子刚用天山上的雪水洗过

哈族小萝莉一枚

此刻是晚上10点半,阳光温热,这也是在此建电站的原因,日照好

漫山遍野都是石头,一不留神就捡的和田玉了

**和田玉一块,不稀罕捡!

远处,风起云涌

直奔主题!工地现场,霍城图开沙漠

都是扎人的草,据当地人说,被有些草蛰到了,腿会肿

未施工的开阔地,沙子很细,能穿过运动鞋,晚上脱鞋全是沙子

斜单轴跟踪系统

固定式电站

结束,另外,查个小广告,我这有太阳能背板和太阳能野营灯,还有太阳能手机充电宝,绝对正品行货,喜欢野营或者长期外出的朋友可以联系我,电话不留了,回帖就行!

拍摄相机:索尼DSC

<p>拍摄时间:2013年8月11日

地点:新疆伊犁哈萨克自治州61团属地

天气:多云

本文内容于 2013/8/30 8:13:47 被mengjunguan编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

多发几张石头的照片,我喜欢回复:新疆伊犁图开沙漠-我在祖国边陲建电站

左箭头-小图标

一不小心摔一跤,哇塞,怎么是和田玉给绊的啊!

左箭头-小图标

新疆伊犁图开沙漠-我在祖国边陲建电站楼主要是找到一个好一点的和田玉就好了 你就发了 哈哈

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对新疆伊犁图开沙漠-我在祖国边陲建电站回复