关闭

帖子主题:德军特种兵超爆面具:“铁血战士”隆重登场。。。。。

共 3380 个阅读者 

左箭头-小图标

德军特种兵超爆面具:“铁血战士”隆重登场。。。。。

阿富汗。德军47特遣队。

德军特种兵超爆面具:“铁血战士”隆重登场。。。。。

打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-003
      [玉龍追梦军团]军衔:上将
      [玉龍追梦军团]职务:陆-司令
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

德军特种兵超爆面具:“铁血战士”隆重登场。

左箭头-小图标
      热回复背景

网友回复

• 军衔:海军上尉
      • 军号:194405
      • 头衔:南海舰队总司令
      • 工分:26726
      左箭头-小图标

这是什么事故?有详细说明么?

• 军衔:海军上尉
      • 军号:194405
      • 头衔:南海舰队总司令
      • 工分:26726
      左箭头-小图标

7楼 qq517701028
      这哥们还活着吗?- -!这么大的冲击波就算穿上防爆服也点震的吐血吧
      这是个什么事故?有没有详细说明

左箭头-小图标

神一样的对手,猪一样的队友。

左箭头-小图标

6楼 xiaoguo152
      这人还活着吗
      车的另一面还有几个人呢。。不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1591260
      • 工分:1240
      左箭头-小图标

那只鸟就是现在的小鬼子

左箭头-小图标

这哥们还活着吗?- -!这么大的冲击波就算穿上防爆服也点震的吐血吧

左箭头-小图标

这人还活着吗

左箭头-小图标

4楼 尉迟真金
      中国人民解放军专治各种不服以及各种疑难杂症!
      得了吧,先把菲佣和倭奴治了再说

左箭头-小图标

中国人民解放军专治各种不服以及各种疑难杂症!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对德军特种兵超爆面具:“铁血战士”隆重登场。。。。。回复