关闭

帖子主题:我特种兵登上美军战舰体验打靶

共 70593 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:1529889
  • 工分:2642221 / 排名:61
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我特种兵登上美军战舰体验打靶

铁血网提醒您:点击查看大图

当地时间8月24日至25日,中国海军第十四批护航编队将与同在亚丁湾海域执行任务的美国海军梅森号导弹驱逐舰,举行中美海上联合反海盗演练。

这次联合演习,是中国海军护航编队赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务以来,中美两国海军第二次在亚丁湾举行的海上联合军事演习,也是今年4月美军参联会主席邓普西访华期间达成的共识。

中方参演舰艇为导弹逐驱舰哈尔滨舰、综合补给舰微山湖舰和直升机1架、2艘战斗小艇和特战分队等兵力,美方参演舰艇为梅森导弹逐驱舰、直升机1架和特战队。演习重点包括编队人员换乘、编队运动、轻武器射击、主炮对海射击、直升机互降、联合临检拿捕、直升机夜间对海上目标跟踪监视和联合武力营救被劫商船等10项内容。

此次联合演习将历时两天,是科目最多、范围最大、实战最强的一次,创下中美海军对海火炮射击、中美海军特战队员联合行动、中美海军直升机夜间对海上目标跟踪监视等多项第一,对于深化中美海军军事交流与合作,展现构建“平等互利、合作共赢”的新型军事关系,增进双方在维护国际公共海域安全稳定方面的交流与合作,提高中国海军在远海与外军联合执行多样化军事任务的能力具有十分重要的意义。

本文内容于 2013/8/26 15:45:46 被小编a4编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 孟婆来碗面

壮哉!我海军陆战兔,美分们,对于这身高差异,你们有何见解???

9楼 wwl8493
      它们会说 身高低目标小~~~~~~~~~~~~~~

17楼 查铺的查理
      他们是为黑而喷,找个把理由对于他们这种垃圾来说不是小菜一碟吗?君不见米帝要打哪个国家顺便找个理由就开战,最早是贩毒,后来是大规模杀伤性武器,再后来就是反恐了,好像最近反恐不吃香了,倒回去轮到大规模杀伤性武器了。这些个杂碎都是学他们主子的,主子做什么他们就做什么。这叫大狗吃屎,小狗喝尿。
      19楼 maibu
      最早是贩毒,后来是大规模杀伤性武器,再后来就是反恐了。。。。

萨达姆不该推翻?吞并科威特的萨达姆不该推翻???外加独裁不该推翻???

塔利班 支持恐怖组织,不该推翻?

(中国也对塔利班无好感,东突)

大家看见没有,有人急着跳出来给米帝发炎了。萨达姆是谁扶植起来的?是米帝,当年米帝扶植萨达姆侵略伊朗,才有两伊长达8年的残酷战争,原因只是伊朗伊斯兰革命推翻了亲米帝的巴列维王朝。当初怎么不说萨达姆是独裁啊。你米帝盆友里面独裁还少吗,那之前智利的皮诺切特,就是米帝的手下那个臭名昭著的CIA怂恿起来政变,推翻了民选总统阿连德才上去的,阿连德和自己的卫队一起战死在总统府大门口了。米帝怎么不推翻它还要扶植他。塔利班不过是和拉登结盟才会被米帝打击的,这个大家只怕都知道拉登是怎么发家的。塔利班到现在好像还在不停的杀美国佬,你是不是每天都像死了爹一样伤心啊。活该,认贼作父,全家死完了都不值得同情。以上发言皆因本人今日心情大好而作,目的无外乎打美狗日杂韩棒之脸。欢迎美狗日杂韩棒来喷,也欢迎爱国者来顶。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2699721
      • 头衔:EOD上校
      • 工分:40148
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 孟婆来碗面

壮哉!我海军陆战兔,美分们,对于这身高差异,你们有何见解???

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 mig000
      我想说哈,

我军给士兵配个手表很难吗?还突击队,时间都没有。手表有很多嘛,一般士兵配个几百块的总可以吧,大不了像其他装备一样,退伍不给带回家就行了。

这次不用防弹衣,改拿手表说事了?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

25楼 潇霄宵
      霉菌是海豹不
      50楼 永远的9号
      这个装备和制服来看,可能是国民警卫队,也就相当于咱国家民兵预备役的。霉菌不会用精锐部队执行索马里巡逻这类低强度任务的,他的人员维持费用可是相当高昂的,有限的军费和繁重的作战任务都不允许他们把精锐的作战部队投入这样的低强度冲突中。

国民警卫队跑到索马里??我今天又在铁血里面发现一个神一样的答复了。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 孟婆来碗面

红笔勾出的就是我的见解。连身高也成了你这种人“骄傲”的资本?!如果你不是故意来挑事骗点击量的网络水军,那你连米粉喷子都不如!他们起码还时时刺激我们要自强不息,你这样的就是专给我们灌迷魂汤。以为挑唆几个“满腔义愤”的爱国青年来顶你的垃圾帖,就没人敢出头揭穿你脑残挑唆的真面目了吗?

• 头像
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      看得出阁下扬美抑中,不遗余力,大有恨不相逢未生时之感。然则,米国真有你说的那么崇高吗?说什么大国责任,为利奔忙而已:谈什么理想高尚,现实需要使然!不然,装什么灰孙子!既然以反对独裁为己任,为何偏偏喜欢推翻共和,结盟的却是家族世袭的酋长国?道义在哪里,公理在何处?既然承担了高尚的义务,当年却为何弃之南越如敝履,丢死先人的脸了,做的很好从何谈起、责任义务由谁承担?既然说扶持支持过,就要对别人的走向负责,那么请不要从伊拉克、阿富汗撤军,要对别人负责到底啊,要让人家民主文明富强起来啊,打成一个烂摊子拍拍屁股走人了,这算什么玩意?百般挑逗缠扰别人老婆,等到别人离婚来投奔的时候却道貌岸然地宣布不玩了,这就是所谓的负责吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 孟婆来碗面

9楼 wwl8493

20楼 国家高层
      我一直没搞懂一群没为国家做过实事,吃闲饭的有什么资格在这评价。

自己打自己的脸。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 孟婆来碗面

9楼 wwl8493

20楼 国家高层
      我一直没搞懂一群没为国家做过实事,吃闲饭的有什么资格在这评价。

你为何在这评论,你吃闲饭吧,吃撑着了吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

电影里的霉菌威武霸气帅,现实的霉菌猥琐矮矬穷哎。。。。。此观点不代表别的只是感官。。战术,战斗作风我没当过兵也不是资深军迷。。有一点我支持国产。。

网友回复

左箭头-小图标

......
      155楼 dapeng0714a
      米国的?没见你的表现和别人不同呀!

210楼 赤子余温
      美国你一脸啊!你无脑啊。我说什么了就我米国的了。懒得理你。说实话我以前没在铁血注册过帐号,只看不发。现在我强烈建议铁血小编们,处理一下这种对骂问题,这样太让人感觉无奈了,非要弄出阶级敌人吗?
      212楼 dapeng0714a
      哦,原来不是米国的呀!那请你骂其他人前,能否先看看自己也在骂人?其实你的作为真的和被你骂的人没啥不同!

213楼 赤子余温
      我怎么骂人了呢?请问你一下!
      214楼 dapeng0714a
      你自己细读一下你148楼的话吧

你看不惯个别人的发言就一句话将所有的中国人都骂了,没有几个有你NB了

我说的是互骂的人,不骂人 文明交流的 我说了吗?别混淆视听好吗?!我说中国人的劣根性,没说你们都有劣根性吧???

左箭头-小图标

148楼 赤子余温
      来看评论的 来看骂架的。都是中国人,呵呵中国人的劣根性被你们表现的淋漓尽致!非要弄出个阶级敌人才罢休。你们这样中国没好!

210楼 赤子余温
      美国你一脸啊!你无脑啊。我说什么了就我米国的了。懒得理你。说实话我以前没在铁血注册过帐号,只看不发。现在我强烈建议铁血小编们,处理一下这种对骂问题,这样太让人感觉无奈了,非要弄出阶级敌人吗?
      哦,原来不是米国的呀!那请你骂其他人前,能否先看看自己也在骂人?其实你的作为真的和被你骂的人没啥不同!

213楼 赤子余温

你自己细读一下你148楼的话吧

你看不惯个别人的发言就一句话将所有的中国人都骂了,没有几个有你NB了

左箭头-小图标

148楼 赤子余温
      来看评论的 来看骂架的。都是中国人,呵呵中国人的劣根性被你们表现的淋漓尽致!非要弄出个阶级敌人才罢休。你们这样中国没好!

210楼 赤子余温

左箭头-小图标

148楼 赤子余温

210楼 赤子余温

左箭头-小图标

我建议小编整治一下互相骂的现象。好多人喷的还有点道理,好多人完全是无脑喷人。完全没有独立思考能力。什么都一概而论,这样的现象怎的很不好。我谨代表我自己 提个建议,这种风气 我感觉让人很寒心。

左箭头-小图标

148楼 赤子余温

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6238232
      • 工分:4923
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      115楼 qwe12op
      人家想怎么样,关美帝屁事,当世界警察还当出瘾来了?

134楼 信号旗突击手
      别人的意思是,一切以本国最大利益为宗旨。
      那就不需要谈什么正义不正义了。

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

8楼 轰炸东京20120718
      大哥身高其实不代表什么!看真本事才是王道,爱尔纳突击中小个子的中国军人还不是把外国人干翻了!

就是,身高很说明问题? 说明战斗力 ?,你去和丹麦 挪威比吧。

左箭头-小图标

25楼 潇霄宵
      霉菌是海豹不
      50楼 永远的9号
      这个装备和制服来看,可能是国民警卫队,也就相当于咱国家民兵预备役的。霉菌不会用精锐部队执行索马里巡逻这类低强度任务的,他的人员维持费用可是相当高昂的,有限的军费和繁重的作战任务都不允许他们把精锐的作战部队投入这样的低强度冲突中。

55楼 warship126
      国民警卫队跑到索马里??我今天又在铁血里面发现一个神一样的答复了。

130楼 wos2299099
      他们国民警卫队居然有宙斯盾驱逐舰,他妈什么变态的执法力量,应该是驻舰的战队
      200楼 iveroll
      TN的,他们F22都有呢
      F22想都别想,美国空军的胃口都还没满足,国民警卫队一个玩人家玩剩下的,有资格装备那东西

左箭头-小图标

战术枪带我军也装备了?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      美国为什么不去帮非洲国家脱离苦海,和美国结盟的王国什么时候民主?整天对着几个中东国家发难你做何解释?我是直线思维,我只会看美国去过的地方当地居民是否幸福。不幸福,美国那就是个屎。帮它国解放何不多呆几年帮助他们稳固民主制度?为何不大力协助战后重建? 这么一个仁义之师,居然还干出凌辱妇女,虐尸,虐囚等等,你怎么解释?

美国打着民主的旗号掠夺全世界资源有目共睹,铁板钉钉的事实,这点我认了,美国太强大。但是套上正义和责任的外套,太搞笑了吧,大家都懂得~你却非要为其辩解。这么热爱美国,何不参加美国军队这支“负责任”的军队,还能入美国籍,何乐而不为呢。

左箭头-小图标

美军身上都带着好多零碎,看起来挺专业。

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

9楼 wwl8493

20楼 国家高层

29楼 gojin111
      自己打自己的脸。
      不知道严格把关,没让国有资产流失,算不酸做过贡献?没钱,拿你JB去装备坦克呀

本文内容于 2013/8/28 10:42:49 被国家高层编辑

左箭头-小图标

隐含自卑啊~

左箭头-小图标

......
      147楼 枫君伯2代
      什么你妈他妈的,跟你妈没关系。你的理解力就是你妈他妈的,小三,二奶,加菊花。

170楼 新兵2013
      话糙理不糙,不想你,只活在自己幻想的世界中
      179楼 新兵2013
      顺便再扯几句,国家之间除了利益别的都似浮云,所谓民主,只不过是一块遮羞布。对于现代新兴国家而言,它们最需要的并不是民主的空头支票而是一个强有力的国家政权,保证社会生活的稳定有序,在此基础之上才能实现真正意义上的民主富强。然而很遗憾,通过美国的“帮助”我们可以看到,许多国家和地区的人民,原本还算安稳的生活都变成了甚么样子,社会动乱,流离失所,以及社会经济水平大倒退。只知道制造混乱然后任由其发展,试问这是对一个国家负责的表现吗。所谓的送去民主只是一个拙劣的谎言,在这个谎言的后面只有利益和交易。
      190楼 枫君伯2代
      你说的不过是独裁者反对自由愚弄百姓的说辞罢了,专政独裁国家的学生从小到达都接受这样的教育。但是推翻独裁专政和推翻封建社会一样具有趋势性,必然性。现在独裁国家没剩几个了,总有一天会被完全消灭。这是人类社会进化的方向,你的说辞才是专政独裁者的遮羞布,全然不顾人类社会的整体利益和方向。幸运的是你们这样的言论已经失去了市场,独裁国家正在不可逆转的减少。

192楼 私法行动
      殊不知:最独裁的国家都是鹰酱的铁杆盟友啊!沙特,巴林......这些有钱的大户家里屁民要求民主自由公平的时候,在鹰酱的默许下镇压了!同时期的利比亚形成了鲜明对比啊!

两伊战争的时候,拉姆斯菲尔德作为特使访问了伊拉克,得到了伊拉克总统萨达姆·侯赛因的亲切接见,在亲切友好的气氛下,双方就美伊关系和共同关心的地区局势交换了意见,然后拉姆斯菲尔德手里攥着买给萨达姆的化学武器的发票存根回家了!!N年后美帝以大规模杀伤性武器为借口入侵伊拉克,推翻政权,吊死总统!谁更独裁?哪里体现了民主自由的普世价值观呢!

别理他了,他只是一个可悲的幻想主义者,不敢面对现实,永远沉醉在自己自欺欺人的迷梦中说着一些可笑的梦话还自以为发现了真理。算了,别打扰他了,让他继续在梦中神游吧

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3211311
      • 工分:202
      左箭头-小图标

25楼 潇霄宵
      霉菌是海豹不
      50楼 永远的9号

130楼 wos2299099
      他们国民警卫队居然有宙斯盾驱逐舰,他妈什么变态的执法力量,应该是驻舰的战队
      TN的,他们F22都有呢

• 军号:3211311
      • 工分:202
      左箭头-小图标

25楼 潇霄宵
      霉菌是海豹不
      50楼 永远的9号

国民警卫队因装备和训练能和正规军进行衔接,很多时候也作为补充部队派往伊拉克、阿富汗等热点地区,索马里不详,可能也有。美国历次裁军后,部分正规军被转为国民警卫队。所以是有可能参加索马里的行动的。懂得不多,请指教。

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1618697
      • 工分:1658
      左箭头-小图标

......
      9楼 wwl8493

77楼 253323371
      地上那么高一截没看到?自欺欺人。
      150楼 yisha27
      有集体照,自己去看,我都懒得去解释。
      162楼 jjjf_14
      你解释什么啊,再去看看合照后面一排脚下吧~

184楼 yisha27
      麻烦你看看所有的照片再来说好吗?这与这张的脚下我没上过舰也不好评论,有一张集体照大家站一起难道还不能说明问题?
      你知道我没看??你把你说的图贴出来啊,没图你说个什么

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:1271231
      • 工分:11704
      左箭头-小图标

......
      140楼 jacky_6812
      这就好比有外人看你家里你妈当权不认可,然后挑动小三去你家夺权,再把你们一家赶出门去,这个时候你应该是鼓掌欢呼呢还是奋起反抗?

147楼 枫君伯2代
      什么你妈他妈的,跟你妈没关系。你的理解力就是你妈他妈的,小三,二奶,加菊花。

170楼 新兵2013
      179楼 新兵2013
      顺便再扯几句,国家之间除了利益别的都似浮云,所谓民主,只不过是一块遮羞布。对于现代新兴国家而言,它们最需要的并不是民主的空头支票而是一个强有力的国家政权,保证社会生活的稳定有序,在此基础之上才能实现真正意义上的民主富强。然而很遗憾,通过美国的“帮助”我们可以看到,许多国家和地区的人民,原本还算安稳的生活都变成了甚么样子,社会动乱,流离失所,以及社会经济水平大倒退。只知道制造混乱然后任由其发展,试问这是对一个国家负责的表现吗。所谓的送去民主只是一个拙劣的谎言,在这个谎言的后面只有利益和交易。
      190楼 枫君伯2代
      你说的不过是独裁者反对自由愚弄百姓的说辞罢了,专政独裁国家的学生从小到达都接受这样的教育。但是推翻独裁专政和推翻封建社会一样具有趋势性,必然性。现在独裁国家没剩几个了,总有一天会被完全消灭。这是人类社会进化的方向,你的说辞才是专政独裁者的遮羞布,全然不顾人类社会的整体利益和方向。幸运的是你们这样的言论已经失去了市场,独裁国家正在不可逆转的减少。

fuck 你叫老美来推翻中国试试,美帝在其他国家干的垃圾事他们国家自己人看的都想吐,还在这瞎郎朗,就你这本事,给你个游泳圈你都游不到自由国度,就你这废物去美帝那你能干嘛,美帝白领要高学历你有么,美的蓝领更是技术技能要求极高,你有么,在美国做生意,你有本钱有市场么,你去美国大部分时间是吃你祖上你爸妈在中国这个独裁国家赚到的钱过日子的,别忘了,你老爸老妈一只会说现在跟以前不能比,这说明我们一直在进步,知道啥叫独裁么,你在网上这些言论被人听到直接被独裁势力拖到广场和谐了,最近打击招摇的,你们美狗还是别造谣了,要不然,你去监狱里宣传民主,那里一大帮人爱听

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3316894
      • 工分:220632 / 排名:7539
      左箭头-小图标

......
      54楼 永远的9号

红笔勾出的就是我的见解。连身高也成了你这种人“骄傲”的资本?!如果你不是故意来挑事骗点击量的网络水军,那你连米粉喷子都不如!他们起码还时时刺激我们要自强不息,你这样的就是专给我们灌迷魂汤。以为挑唆几个“满腔义愤”的爱国青年来顶你的垃圾帖,就没人敢出头揭穿你脑残挑唆的真面目了吗?

87楼 贫民张三

你选图不好,这张图,以美军的位置他与旁边的解放军景深基本在同一位置,美国兵略靠近镜头,应该身高会显高些,

即使这样他与身边的解放军差距还是比较大,所以这个美国兵是真的矬;

高大全对美国兵真的很重要吗?

高大全的美国兵对你真的很重要吗?

这也就是个乐子,你真的很在意吗?

你的爱心真么容易受伤吗?

169楼 晶莹的琥珀
      呵呵~ 你伤了它热爱美国的心了,损伤了它的自豪感,所以它才这么在乎这么用心这么愤怒的狂咬乱吠。敬佩它热爱美国的爱国之心,这个是我们中的很多人所缺乏的。

189楼 枫君伯2代
      争论中国人和美国人的身高有意思吗。美国男人身高平均179,中国男人平均168,就算这条船上的中国人比美国人高,也不能扭转整体劣势

194楼 晶莹的琥珀
      哈哈~ 别人不过调侃一下,就伤了某些人敏感的热爱美国的那颗玻璃心。这个看起来还有点意思。嘻嘻~

此人一贯如此对待,习惯了就好。

http://bbs.tiexue.net/post_5935942_1.html

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

54楼 永远的9号

87楼 贫民张三

你选图不好,这张图,以美军的位置他与旁边的解放军景深基本在同一位置,美国兵略靠近镜头,应该身高会显高些,

即使这样他与身边的解放军差距还是比较大,所以这个美国兵是真的矬;

169楼 晶莹的琥珀
      呵呵~ 你伤了它热爱美国的心了,损伤了它的自豪感,所以它才这么在乎这么用心这么愤怒的狂咬乱吠。敬佩它热爱美国的爱国之心,这个是我们中的很多人所缺乏的。

189楼 枫君伯2代
      争论中国人和美国人的身高有意思吗。美国男人身高平均179,中国男人平均168,就算这条船上的中国人比美国人高,也不能扭转整体劣势

哈哈~ 别人不过调侃一下,就伤了某些人敏感的热爱美国的那颗玻璃心。这个看起来还有点意思。嘻嘻~

左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_5935942_1.html

不多说了!!

• 头像
      • 军号:1743013
      • 工分:6316
      左箭头-小图标

......
      这就好比有外人看你家里你妈当权不认可,然后挑动小三去你家夺权,再把你们一家赶出门去,这个时候你应该是鼓掌欢呼呢还是奋起反抗?

147楼 枫君伯2代

170楼 新兵2013
      179楼 新兵2013
      190楼 枫君伯2代

殊不知:最独裁的国家都是鹰酱的铁杆盟友啊!沙特,巴林......这些有钱的大户家里屁民要求民主自由公平的时候,在鹰酱的默许下镇压了!同时期的利比亚形成了鲜明对比啊!

两伊战争的时候,拉姆斯菲尔德作为特使访问了伊拉克,得到了伊拉克总统萨达姆·侯赛因的亲切接见,在亲切友好的气氛下,双方就美伊关系和共同关心的地区局势交换了意见,然后拉姆斯菲尔德手里攥着买给萨达姆的化学武器的发票存根回家了!!N年后美帝以大规模杀伤性武器为借口入侵伊拉克,推翻政权,吊死总统!谁更独裁?哪里体现了民主自由的普世价值观呢!

• 军号:3399784
      • 工分:418
      左箭头-小图标

原帖已被删除

147楼 枫君伯2代

170楼 新兵2013
      179楼 新兵2013
      智商问题,在他的认识中老霉都是队的老霉个个都是吃饱了撑的老霉个个都是为正义而战的老霉都是活雷锋!老霉个个都是高尚的老霉都是纯粹的老霉都是脱离了低级趣味的!老霉都是崇高的,他们不会推翻一个又一个国家,推广与别的国家别的民族不一样的价值观不会屠杀别的国家的平民,只要反抗的那都是恐怖分子!独裁者!他们每年死上一些人就是为了让被他们“解放”的国家人民过上水深火热的“好日子”自己从不追求任何的利益!是“无私”的!!美利坚!人类的“楷模”!

左箭头-小图标

原帖已被删除

147楼 枫君伯2代

170楼 新兵2013
      179楼 新兵2013

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

54楼 永远的9号

87楼 贫民张三

169楼 晶莹的琥珀

左箭头-小图标

原帖已被删除
      呵呵,直接把海盗击毙!没海盗了,中国拿什么理由继续长时间留在印度洋上? 好不容易找到正当远洋训练的理由,你这么玩……

左箭头-小图标

怎么感觉的我们的士兵和老美对话时候脸上一股的媚俗之气????

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

9楼 wwl8493

17楼 查铺的查理
      他们是为黑而喷,找个把理由对于他们这种垃圾来说不是小菜一碟吗?君不见米帝要打哪个国家顺便找个理由就开战,最早是贩毒,后来是大规模杀伤性武器,再后来就是反恐了,好像最近反恐不吃香了,倒回去轮到大规模杀伤性武器了。这些个杂碎都是学他们主子的,主子做什么他们就做什么。这叫大狗吃屎,小狗喝尿。
      19楼 maibu
      最早是贩毒,后来是大规模杀伤性武器,再后来就是反恐了。。。。

萨达姆不该推翻?吞并科威特的萨达姆不该推翻???外加独裁不该推翻???

27楼 查铺的查理
      大家看见没有,有人急着跳出来给米帝发炎了。萨达姆是谁扶植起来的?是米帝,当年米帝扶植萨达姆侵略伊朗,才有两伊长达8年的残酷战争,原因只是伊朗伊斯兰革命推翻了亲米帝的巴列维王朝。当初怎么不说萨达姆是独裁啊。你米帝盆友里面独裁还少吗,那之前智利的皮诺切特,就是米帝的手下那个臭名昭著的CIA怂恿起来政变,推翻了民选总统阿连德才上去的,阿连德和自己的卫队一起战死在总统府大门口了。米帝怎么不推翻它还要扶植他。塔利班不过是和拉登结盟才会被米帝打击的,这个大家只怕都知道拉登是怎么发家的。塔利班到现在好像还在不停的杀美国佬,你是不是每天都像死了爹一样伤心啊。活该,认贼作父,全家死完了都不值得同情。以上发言皆因本人今日心情大好而作,目的无外乎打美狗日杂韩棒之脸。欢迎美狗日杂韩棒来喷,也欢迎爱国者来顶。

狗大户怎么混。这家伙护住心切可以理解的,兄弟。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6461092
      • 工分:25317
      左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

9楼 wwl8493

162楼 jjjf_14

麻烦你看看所有的照片再来说好吗?这与这张的脚下我没上过舰也不好评论,有一张集体照大家站一起难道还不能说明问题?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3389079
      • 工分:34696
      左箭头-小图标

原来美军也只是血肉之躯 不足为惧啊 哈哈哈哈哈

• 军衔:武警中校
      • 军号:1011615
      • 工分:89333
      左箭头-小图标

做好末来美国成为敌人的准备,因为美国看不得中国富强,而中国要在转型时特别注意美国在后面下黑手,在我们弱的时候,要想办法将别的国家也拉的更弱,不然,人无害虎心,虎有伤人意。

左箭头-小图标

97楼 zhimin07
      顺眼。唯一不顺眼的就是米国鬼子手臂肌肉咋个个那么发达,是人都能练吗?

口水啊~是我们营养没跟上,还是我们练太狠了

牛肉吃少了

左箭头-小图标

看上去老美端着95比端着M4要帅一些!比较搭配。M4跟棍子似的,不好看

• 头像
      • 军号:6028225
      • 工分:451
      左箭头-小图标

原帖已被删除

147楼 枫君伯2代

170楼 新兵2013

左箭头-小图标

期待海军何时有自己的战术套组 军种不同战术搭配还是有一定差别的 海军迷彩配上陆军马甲感觉怪怪的 像是临时借来的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4287416
      • 工分:84
      左箭头-小图标

肯定双方都有想未来可能的敌人

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5769432
      • 工分:4141
      左箭头-小图标

12楼 mig000
      我想说哈,

我军给士兵配个手表很难吗?还突击队,时间都没有。手表有很多嘛,一般士兵配个几百块的总可以吧,大不了像其他装备一样,退伍不给带回家就行了。

31楼 帝国鹰隼

99楼 [折翅]蜂子!
      我军威武,我军勇猛,我军秒杀美军!!!

这样你满意了吗?

人家只不过提了一个合理化建议,我觉得作为陆战队官兵,确实有必要配个功能性的手表,你有必要这样么?你这傻逼一样的玩意儿!

搞个航母训练舰你们都喷浪费纳税人的钱,要是搞块手表还不被喷浪费纳税人的钱购买奢侈品。

左箭头-小图标

呵呵,亚丁湾啊

• 军号:5769432
      • 工分:4141
      左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

9楼 wwl8493

他们会说中国士兵都是全军挑的尖子兵,美国士兵都是随机的。没有挑不出的毛病。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1106936
      • 工分:16066
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      国际常识:平民手持兵器为匪,放下武器为民,无论是中国还是世界上任意一个国家,当海盗放下手中武器举手投降后,海盗的身份立马变成为平民,任何一个联合成员国的军队不得对平民进行人身伤害,更不得违背道义将其击杀。CCTV上面也不止一次的公布过相关国家(含美、俄、中)俘虏海盗后,都只是将他们送回索马里监狱,而不是对他们进行人身攻击或者击毙。如果你要不信的话,你可以搜索相关视频。无论是哪个国家的都能搜到。

• 头像
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      看得出阁下扬美抑中,不遗余力,大有恨不相逢未生时之感。然则,米国真有你说的那么崇高吗?说什么大国责任,为利奔忙而已:谈什么理想高尚,现实需要使然!不然,装什么灰孙子!既然以反对独裁为己任,为何偏偏喜欢推翻共和,结盟的却是家族世袭的酋长国?道义在哪里,公理在何处?既然承担了高尚的义务,当年却为何弃之南越如敝履,丢死先人的脸了,做的很好从何谈起、责任义务由谁承担?既然说扶持支持过,就要对别人的走向负责,那么请不要从伊拉克、阿富汗撤军,要对别人负责到底啊,要让人家民主文明富强起来啊,打成一个烂摊子拍拍屁股走人了,这算什么玩意?百般挑逗缠扰别人老婆,等到别人离婚来投奔的时候却道貌岸然地宣布不玩了,这就是所谓的负责吗?

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

9楼 wwl8493

他们会说美军这是普通的士兵,兔子的都是精选的。

左箭头-小图标

原帖已被删除

147楼 枫君伯2代

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

54楼 永远的9号

87楼 贫民张三

左箭头-小图标

无私奉献 海盗待遇 警察追求

左箭头-小图标

原帖已被删除

147楼 枫君伯2代

165楼 jacky_6812
      就知道像你这种人嘴臭的厉害,什么都不懂还在这里乱叫!!!

这是谁家的,怎么不栓好放出来乱咬人!!!

美狗不咬人还叫美狗?它们的任务就是对美国摇头摆尾极尽谄媚,乱咬中国不遗余力!对于这样的狗痛打它没商量!!!

左箭头-小图标

从2008年底到现在 我们已经名副其实的在印度洋 非洲东海岸军事存在了5年了 可喜可贺啊 石油命脉要保住

左箭头-小图标

原帖已被删除

147楼 枫君伯2代

就知道像你这种人嘴臭的厉害,什么都不懂还在这里乱叫!!!

这是谁家的,怎么不栓好放出来乱咬人!!!

左箭头-小图标

142楼 goodcjh
      3为什么让我军扮演海盗?老美扮演不行呀?

兄弟,为啥我军演海盗,

告诉你,这有利于我军双向学习,比如,中方一部份人员演海盗,而打击反盗的不管是中美混编小队!还只是美国小队!这都有利我们学习,当演海盗那部我军和中美混编小队人员同时能在两观点上学习人家的一些经验!这是最加贴近式学习

中国海军陆战队虽然没陆军某些部队一样有些光荣的历史, 这支年轻部队更尚于向外军学习经验,中泰两次! 中法一次, 中美一次, 中美舰艇反海盗这已经是第二次!

左箭头-小图标

都是精锐部队,没什么差别,,

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

9楼 wwl8493

左箭头-小图标

73楼 美利坚解放者
      我特种兵登上美军战舰体验打靶注意看美国士兵手臂上方,UFO?看着不像是直升机

我觉得是弹壳~

左箭头-小图标

12楼 mig000
      我想说哈,

31楼 帝国鹰隼

哇哈哈哈!!笑的我肚子疼了!哥们你太逗了

左箭头-小图标

这款战术背心不错,建议全军列装

左箭头-小图标

中美两军需要加强交流~~不过要注意保密哦~~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5828281
      • 工分:88
      左箭头-小图标

12楼 mig000
      我想说哈,

31楼 帝国鹰隼

61楼 陆战雄风
      你说得对,某些人真好笑

我想问的是鹰酱为啥人手一副手套,不热么?

左箭头-小图标

148楼 赤子余温

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3207116
      • 工分:37473
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      对,美帝不需要联合国,罗瘸子多事。

左箭头-小图标

看着舰系统,应该是中方的军舰

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

9楼 wwl8493

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

9楼 wwl8493

这我真的惊呆了!猛然醒悟这已经不是抗美援朝时期了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

12楼 mig000
      我想说哈,

31楼 帝国鹰隼

哎呀怎么没发个套套啊?尼玛你怎么知道就没表呢?

左箭头-小图标

美帝的M4好玩不

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

9楼 wwl8493

别无他意,看脚下。铁血需要客观。不是五毛与美分的地。

左箭头-小图标

C系与M系的基情

• 军衔:陆军少将
      • 军号:85556
      • 头衔:模范邻居老王
      • 工分:722970 / 排名:952
      左箭头-小图标

3为什么让我军扮演海盗?老美扮演不行呀?

• 军衔:海军中校
      • 军号:2396126
      • 工分:60609
      左箭头-小图标

73楼 美利坚解放者
      我特种兵登上美军战舰体验打靶注意看美国士兵手臂上方,UFO?看着不像是直升机

地球上第一军费大国和第二军费大国搞军演,不针对第三方?地球人谁会认为自己是第三方呢?所以外星人来了,来一看这两帮小朋友吃饱了撑的在玩过家家。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

......
      27楼 查铺的查理
      65楼 上网上上网
      就你们这帮人德行,窝里斗行家,还打美帝,连月经国都不如。

70楼 苏维埃流亡政府
      一群臭傻逼,窝里横的猪狗,美国人炸了大使馆就只敢跑去砸中国人开的英语学校,日本人占了钓鱼岛,就只敢砸自己同胞买的日本车,为了日本人却用钢锁砸穿自己同胞的颅骨。臭傻逼们,强盗打了你,你只会回到家里暴打老婆孩子,有本事就像比你们强的人学习,谁打了你就你打回去。孬种,臭傻逼,故意煽动同胞之间仇恨,愤恨的人都是臭傻逼。面对贪官除外!

75楼 查铺的查理
      看吧,这些外狗又拿几十年前的事情来说了,又在转移目标,你们不能整些新鲜的话题么,这事情被你们炒作多少次了,又来说,你们不烦铁血的看官们烦啊。简直是污染视觉。什么叫做窝里斗,有人甘做汉奸外狗,我们不反驳吗?不反驳我们就变成鲁迅笔下那些麻木的中国人了。可惜不知道他们是谁,要不替天行道了。别说我们不敢,有血性的国人还是有的,有种你爆出真实姓名和地址,看你活得过几天。那些个砸车砸商店的人不一定是我们这种人,大多是些捣乱的混混,不要把它们和爱国者联系起来。我如谁不如谁,不是你们这些个S,,B脑残决定的,搞不好你们都不是中国人,是一些在自己国家混不下去,来中国骗吃骗喝的乞丐。你们也只配在电脑面前黑一下中国,现在中日极有可能开战,你们想多拿口粮,搞搞破坏试一下啊。看你们怎么死的。
      125楼 英雄不问出路
      上来就这个是美狗,那个是外奸。

法律判的还是你判的?法律判的你显摆点证据出来,你自己判那和秦火火就是一丘之貉。

法律判那是维护国家民族利益。

你判,只不过是为了那么一点点的个人网络虚荣、满足个人好勇斗狠欲望而已。

还动不动拿民族国家利益做工具,你有那个资格吗,国家民族利益不是用来满足你个人私欲的。

说你美狗是抬举你们,老美是好鸟,别骂这帮喷子,在你们视为极其不堪的国家中他们遵纪守法,为自己作为自己是个中国人而骄傲,我们没有造谣,但也不允许披着同胞的皮囊,诋毁祖国,崇洋媚外的美狗,日狗,韩棒,你们为黑而黑,中国也需要这群热血的人,一个民族没有自己的民族自豪感,这个国家哪来的未来,国家不把美狗日狗,韩棒写入法律,是尊重公民的兴趣爱好自由,你骂我们五毛,我们骂你们美狗,我们不同意你说的话,但是承认你有你言论自由的权利

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139325
      左箭头-小图标

这个作战服只有掉到水里以后才有隐身效果

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:4018741
      • 工分:8723
      左箭头-小图标

12楼 mig000
      我想说哈,

我跟你说哈 我们的战士 去年买了块表 还买了个登山包 超耐磨

• 军号:1515143
      • 工分:4003
      左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

9楼 wwl8493

17楼 查铺的查理
      19楼 maibu

27楼 查铺的查理
      兄弟,我今个看了你的贴子,心情也大好,顶你。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      115楼 qwe12op

别人的意思是,一切以本国最大利益为宗旨。

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

9楼 wwl8493

43楼 jack_wang0823
      他们会说 : 就是好面子, 出去打海盗还穿 内增高

看完各位的对1楼的反驳,我的感想是:美国的缺点不是缺点,中国的优点不是优点。我还是去喝喝茶吧....

左箭头-小图标

128楼 wsirf

我是看到这张图和首页标题进来看喷子的

美帝的陆战队来我们的军舰演习,你叫美帝运他们的人过来演海盗合适么,你去搜贴,毛子和美帝演习反海盗,毛子红海军的侦察兵按倒美帝的水手在甲板上演练

左箭头-小图标

弱弱的问一句,这些扮演海盗的中国军人,在受到美军抓捕时可不可以进行近身肉搏,这样就顺带有了更好的练习目标了,比起在平时与自己战友对打少去了顾忌。嘿嘿,可以下死手整。反正是“海盗”么。

左箭头-小图标

25楼 潇霄宵
      霉菌是海豹不
      50楼 永远的9号

左箭头-小图标

25楼 潇霄宵
      霉菌是海豹不
      50楼 永远的9号

美国国民警卫队虽然归属各州指挥,但如果有需要,联邦政府可以通过和州的协商拿到国民警卫队的指挥权,近几年美国的国民警卫队出现在海外战场已经不是什么新闻了。

• 军号:6390184
      • 工分:7617
      左箭头-小图标

我是看到这张图和首页标题进来看喷子的

左箭头-小图标

貌似美军的装备好些

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

话说我军陆战队发的背心仲么好像是陆军的。

左箭头-小图标

......
      19楼 maibu

27楼 查铺的查理
      65楼 上网上上网
      就你们这帮人德行,窝里斗行家,还打美帝,连月经国都不如。

70楼 苏维埃流亡政府
      一群臭傻逼,窝里横的猪狗,美国人炸了大使馆就只敢跑去砸中国人开的英语学校,日本人占了钓鱼岛,就只敢砸自己同胞买的日本车,为了日本人却用钢锁砸穿自己同胞的颅骨。臭傻逼们,强盗打了你,你只会回到家里暴打老婆孩子,有本事就像比你们强的人学习,谁打了你就你打回去。孬种,臭傻逼,故意煽动同胞之间仇恨,愤恨的人都是臭傻逼。面对贪官除外!

75楼 查铺的查理
      看吧,这些外狗又拿几十年前的事情来说了,又在转移目标,你们不能整些新鲜的话题么,这事情被你们炒作多少次了,又来说,你们不烦铁血的看官们烦啊。简直是污染视觉。什么叫做窝里斗,有人甘做汉奸外狗,我们不反驳吗?不反驳我们就变成鲁迅笔下那些麻木的中国人了。可惜不知道他们是谁,要不替天行道了。别说我们不敢,有血性的国人还是有的,有种你爆出真实姓名和地址,看你活得过几天。那些个砸车砸商店的人不一定是我们这种人,大多是些捣乱的混混,不要把它们和爱国者联系起来。我如谁不如谁,不是你们这些个S,,B脑残决定的,搞不好你们都不是中国人,是一些在自己国家混不下去,来中国骗吃骗喝的乞丐。你们也只配在电脑面前黑一下中国,现在中日极有可能开战,你们想多拿口粮,搞搞破坏试一下啊。看你们怎么死的。
      上来就这个是美狗,那个是外奸。

法律判的还是你判的?法律判的你显摆点证据出来,你自己判那和秦火火就是一丘之貉。

法律判那是维护国家民族利益。

你判,只不过是为了那么一点点的个人网络虚荣、满足个人好勇斗狠欲望而已。

还动不动拿民族国家利益做工具,你有那个资格吗,国家民族利益不是用来满足你个人私欲的。

左箭头-小图标

原帖已被删除

哥们,我顶你

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

54楼 永远的9号

71楼 救亡者

顶你!

116楼 wkn1287825483
      多注册几个ID来顶,我看着
      我也看着

左箭头-小图标

102楼 general0012
      铁血不管管吗?就这么骂人也行?发个言就美国的孙子都出来了?复兴中华魂也不至于这么极端吧?

请给出比赛结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小样,你换个马甲,你谁?

左箭头-小图标

铁血不管管吗?就这么骂人也行?发个言就美国的孙子都出来了?复兴中华魂也不至于这么极端吧?

请给出比赛结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

为什么都是些霉菌扮酷的图片呢?其实我真的好想看看他们在实战中见战友被炸死时的表情。

左箭头-小图标

解放军也好,美军也好,揪住身高不放有意思吗,不能多讨论技术问题吗

左箭头-小图标

原帖已被删除
      什么狗屁责任。。美国什么时候负责过。被美国解放的国家哪个过的和平安宁了?我国政策明显是正确的,它国内政应当由它国人民决定,不应施加外力。美国政府才没时间管它国死活,他们做的每一件事都是为了其自身利益,美国什么时候帮那些穷困的非洲国家建设过基础设施,这点美国做的不如中国,何谈中国不负责任。美国除了送他们军火毫无作为。到底是道路学校能为当地带来安宁,还是几车军火?

左箭头-小图标

2楼 孟婆来碗面

54楼 永远的9号

71楼 救亡者

顶你!

多注册几个ID来顶,我看着

• 军号:6238232
      • 工分:4923
      左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1614074
      • 工分:81838
      左箭头-小图标

12楼 mig000
      我想说哈,

31楼 帝国鹰隼

就美国那个 防弹衣,都中国货哦。

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:4102620
      • 工分:3286
      左箭头-小图标

美帝的兵好像不是海军陆战队吧,看服装应该是国民警卫队的!无论怎么样,我还是感觉天朝海军陆战队的服装不应该是海蓝色的,因为主战场还是在陆地。

左箭头-小图标

这是普通的陆战队,中国的陆战队是海军中的独立兵种,不是特种部队,而陆战队中的“蛟龙突击队”才是真正的特种兵!

左箭头-小图标

104楼 kykkyk
      手套,手表,看来我们的特战装备,还有待提高

你还是先提醒一下友军的穿着吧,难不成大洋大漠分不清,哈哈。

左箭头-小图标

个子高又怎么样....因为这点就认为我们的特战队员战力比美国人强,也太傻了吧...中国在武器现代化的路上取得了非常大的进步,现在就是要考虑如何精兵了,让我们的参战人员素质更高。

我要发帖

总页数21页 [共有207条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对我特种兵登上美军战舰体验打靶回复