关闭

帖子主题:这是什么车?看着像是二炮的发射车啊

共 5626 个阅读者 

左箭头-小图标

这是什么车?看着像是二炮的发射车啊

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

中国石化,运石油的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5105851
      • 工分:3409
      左箭头-小图标

上面不写着中石化。。哈哈

左箭头-小图标

不懂。。。。。。。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

兄弟 这是石油运输车这是什么车?看着像是二炮的发射车啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5580774
      • 工分:555
      左箭头-小图标

能不能别什么都发!

左箭头-小图标

为什么要传网上?敌特又省心了!

左箭头-小图标

中国石油的油罐车,大惊小怪

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:5830504
      • 工分:7665
      左箭头-小图标

非也,车尾的那架子是液压吊臂,前面的车体中应该是弹体或弹头,因为我们部队运核弹头的车和这差不多,这样密封运输,一是保密,二是安全!

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:4014397
      • 头衔:天朝虎贲卫
      • 工分:38152
      左箭头-小图标

新型的全封闭式的导弹运输车,也有可能是发射车!

左箭头-小图标

7楼 见证华人的力量
      这是汽车 兄弟

这是我们厂订购的烟囱 兄弟这是什么车?看着像是二炮的发射车啊

左箭头-小图标

有些东西自己看看就好了何必发到网络上呢!一点国家保密意识都没有

左箭头-小图标

这是汽车 兄弟

左箭头-小图标

就不告诉你。。。就不告诉你。。。

左箭头-小图标

就不告诉你。。。就不告诉你。。。

左箭头-小图标

超级大本营不负责任啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6071370
      • 工分:27
      左箭头-小图标

这是什么车?看着像是二炮的发射车啊看看就算了

左箭头-小图标

敌特就在身边,泄密就在瞬间。

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对这是什么车?看着像是二炮的发射车啊回复