关闭

帖子主题:日右翼团体船只进入钓鱼岛海域 被海保厅拦截

共 77199 个阅读者 

热门回复

• 头像
  • 军衔:空军上尉
  • 军号:2946780
  • 工分:29197
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
101楼 天朝虫多
中国没你这种狗杂种,滚!

102楼 nbblflf
除了这点本事,还有啥?

我看了一下你的发言:你自以为很清醒,其实真是挺2B的。

1.首先说领土这东西原本就没有物主。谁强大是谁的,谁能抢到手是谁的。难道美国那50个州是上帝划拨的么?

2.钓鱼岛日本政府还说是他们的呢,人家去年花钱买到手的。你眼中强硬的日本人怎么不开炮赶走中国海警呢?可见事情不是你想的那样。

3.钓鱼岛这个争端是怎么来的,你知道么?我告诉你:是美国人制造出来的。目的就是让中日之间有摩擦,有战火。鹬蚌相争,谁得利?我们总希望美国陷入伊拉克泥潭、阿富汗泥潭……难道美国人就不希望中国也陷入一个泥潭么?

一个人说你是SB,你可以不服。这么多人都说你,你就要好好考虑一下自己到底是不是SB了。

• 头像
  • 军衔:空军上尉
  • 军号:2946780
  • 工分:29197
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

85楼 CZWH
感谢日本海保厅在中国的领海帮助中国的海警执法,真是让中国有些‘‘人’’激动,感激,从满愿景啊,留给下一代解决不是一句空话啦

如果中日对话结局目前的钓岛纷争,我可以保证是真样的----1日本以不登岛为让步,2中国以不进12海里为让步,3双方谁也不登岛 4日本在12海里内负责驱赶日本民船,5中国负责在12海里外阻止中国民船进入12海里,5以上述共识为基础共同为护建立此基础上的现状,6中日同归与好-------只是,日本国有化尖阁列岛就别提了还是国有化,钓鱼岛及其12海里内实质还是照旧日本实际管控,也符合美国希望中方不单方面改变钓鱼岛现状的意思

89楼 CZWH

如果不不幸让我胡思乱想的猜对,我就只能骂------草,草不是给日本的

客观的说:你猜对了一部分。

中日在钓鱼岛问题上,确实都有不想冲突升级的默契。中国的原则是对等----你巡航,我也巡航;你民间去人,我也去人;你要敢登岛,我也会登岛。如果日本什么都不做,中国也会什么都不做的。

这里原因有两个:

1.首先钓鱼岛的争端就是美国人制造出来的,目的就是让中日有冲突。世界上第二大经济体和第三大经济体的鹬蚌相争,山姆大叔做梦都能笑出来。中日两国也明白美国的目的,只是这招太狠毒,不能不采取一些行动来安抚民众。所以双方都是克制的态度,这点你说的没错。

2.钓鱼岛到底是谁的?谁强大了是谁的。中日现在不分仲伯,即使开战,也只能是双双惨败。最后钓鱼岛还是美国人的。如果中国再发展20年,与日本有了明显的差距,那钓鱼岛自然就是中国的。甚至说北海道也可以是中国的。这有什么奇怪的?东三省还曾经是人家日本的呢。就看谁国力强么。

最后一句话:美国人就希望中日此刻为钓鱼岛开火呢,所以抛出了很多网络水军来蛊惑中国民众的这个心理。你就属于上当的。其实你只要稍微想一想就能找出来正确的答案:敌人希望你做的事情,会是对你有利的么?

左箭头-小图标
热回复背景

79楼 hitianming
大家还是洗洗睡了吧,本国的精英大家都忘记了嘛,还没跟那个国家开战就已经有不少精英富豪大量移民了,要是哪天真打起来的话,估计这些家伙跑得更快,你们指望他们能有多大作为,还是洗洗睡了 谁叫你等都不在其位无法左右了
103楼 上古饕餮
又jb见这种nc理论,移民的也叫精英?真正的精英才不会移民,因为在中国才有特权,移民出去就是二等公民!
110楼 hitianming
你没看到过去年新闻以及今年新闻嘛,你自己看下多少富豪正在办移民,多少官员将资产以及家人移民国外,最近就有听到要被彻查某些官员的风声,就有3人直接外逃,你是把这些都忽略不计了,整天都在做白日梦。 没看到后面的那句话嘛,有本事你去做到那个位置直接把他们都处理了, 没本事吼毛线,至于你说的特权,人家是特权里面尽情享受一旦要被查处直接跑路,特权就是吃喝玩乐,被查就跑国外继续特权生活,懂不懂人才

逃跑的那些只能说他们是一群短视的蛀虫,我想你愤愤不平的社会不公,而是你没挤入这个群体,中国是有不少贪官,而且外逃,但是出逃的是什么级别也不看看,他们能称得上精英?笑话!你见过中央级别的干部出逃的么?国家技术型人才有出逃的么?那些才是精英,现在什么阿猫阿狗都能列入精英了?在你眼里精英的标准可真低!

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
101楼 天朝虫多
中国没你这种狗杂种,滚!

102楼 nbblflf
除了这点本事,还有啥?

113楼 帝国鹰隼
我看了一下你的发言:你自以为很清醒,其实真是挺2B的。

1.首先说领土这东西原本就没有物主。谁强大是谁的,谁能抢到手是谁的。难道美国那50个州是上帝划拨的么?

2.钓鱼岛日本政府还说是他们的呢,人家去年花钱买到手的。你眼中强硬的日本人怎么不开炮赶走中国海警呢?可见事情不是你想的那样。

3.钓鱼岛这个争端是怎么来的,你知道么?我告诉你:是美国人制造出来的。目的就是让中日之间有摩擦,有战火。鹬蚌相争,谁得利?我们总希望美国陷入伊拉克泥潭、阿富汗泥潭……难道美国人就不希望中国也陷入一个泥潭么?

一个人说你是SB,你可以不服。这么多人都说你,你就要好好考虑一下自己到底是不是SB了。

这位大哥的话说得太对了。尤其是最后那段,看了就解气。

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559752 / 排名:1690
左箭头-小图标
热回复背景

129楼 stickguo
前些天,日本人往里闯,海保护航,中国船拦截。

这几天,日本人往里闯,还没见中国船呢,日本海保船先拦截了!

这tm是个什么情况……

以前闯岛的是有政治背景的 是利用钓鱼岛做政治文章做政治表演用的 现在大选完了 钓鱼岛对于一些政客就没有利用价值了 所以不会是这些人进入的 而这次闯岛的明显是纯粹的民间人士 日本政府也担心失控的 老百姓做冒失事情 政府是要善后的 这点上安倍还是明白的 闯出祸来 安倍没法和白宫交代的啊

网友回复

左箭头-小图标

13楼 ajeaje1234
呵呵,以前是我们的船想保钓被自己人拦着,现在是倭寇被自己人拦着,今时不同往日,祖国在进步,加油!
15楼 书生点兵
还有你这样的阿Q在这自我安慰,真相是当时我们的海警没有一只船在周围海域!!

就是这样小日本也不敢让他们的人登岛,不是吗???

左箭头-小图标

呵呵,以前是我们的船想保钓被自己人拦着,现在是倭寇被自己人拦着,今时不同往日,祖国在进步,加油!
15楼 书生点兵
还有你这样的阿Q在这自我安慰,真相是当时我们的海警没有一只船在周围海域!!

你没去过海上吧?

左箭头-小图标

为什么不是我国的组织取出这些右翼?

左箭头-小图标

32楼 tnttnttnt
那些沉浸在中日共管钓鱼岛的迷梦中的阿Q们,我要问你们,这就是你们的“共管”吗?

你不去2楼太可惜了,现在不是共管,是谁都不能管

• 军衔:空军中尉
  • 军号:2560189
  • 工分:9853
左箭头-小图标

我估摸着从今往后双方民间船只一般情况下不会被允许再进钓鱼岛海域了,谁家的进来谁家负责驱逐,中日两国政府各扫门前雪,互相不给对方出难题,中日两国都不想因为钓鱼岛问题动手,两边都知道,中日交恶得利的只有美国人而已,政治家们都不是傻子,不会被国内的民族主义者牵着鼻子走。

左箭头-小图标

中日目前已经有了暂时的默契,双方都还是有自知之明的,就现在钓鱼岛的情况,还嚷着要去登岛就真的是愚蠢至极了,去了都会被对方给拦下,到时丢脸的反而是自己,不管双方军机军舰怎样在钓鱼岛巡航对峙,但中日都一样守着不能让对方登岛的底线的,不过在未来我国一定会再次主动变招作出攻势,毕竟钓鱼岛甚至是事关两岸统一的大事,不可能拖一辈子的

• 军衔:陆军少将
  • 军号:5253988
  • 工分:554368 / 排名:1720
左箭头-小图标

那些沉浸在中日共管钓鱼岛的迷梦中的阿Q们,我要问你们,这就是你们的“共管”吗?

• 军衔:警察二级警徽
  • 军号:2732731
  • 工分:35
左箭头-小图标

日本船只进入我领海,被日本警察拦截驱逐,哈哈.这条新闻好搞笑!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
倭国畜 倭国图达 钓鱼岛是中国起的名子,你个倭国鬼畜也配用吗---

左箭头-小图标

在这关健时刻我们的舰船呢!?没事的时候一个个都表现的十分英勇,可要你干点实事的时却不见了踪影,钓鱼岛还是我们的吗?

• 军衔:陆军中士
  • 军号:3626783
  • 工分:1167
左箭头-小图标

15楼 书生点兵

您当时在鬼子的哪条船上啊 这么清楚

左箭头-小图标

原帖已被删除

CNMD狗日的,死鬼子,倭寇,杂交种,矮脚猪,狗日本世世代代都只有做别的国家的走狗的份,古代是我们中国的走狗,清末和民国嚣张了一下,现在又是美国佬的狗,放心以后你们狗日的又会回来我们中国人的狗,整个鬼子外交史就是一部做走狗史,草你吗的

• 军衔:空军上校
  • 军号:3635979
  • 头衔:共和国大元帅
  • 工分:135304
左箭头-小图标

我们的海警哪里去了?都1海里了,怎么没见海警的动静?还他妈12海里!连续巡航!!幸亏鬼子没敢把事儿闹大,真的上了岛,不知该向国人作何交代?

左箭头-小图标

真的为祖国自豪,从最初日本单方面的登岛到现在保安厅的驱逐,不是意淫是进步,中国善打牌会使牌,那些总说对日开战的是很多中国人喜闻乐见的可是我们忽略一个问题,那就是实体经济流动,美国之所以强盛源于一战二战的胜利,尤其二战!如果中日一旦开战势必引起实体经济波动,最终会走向那里,答案美国,美国必然再次强盛那么你的中国梦还圆个屁啊!所以除非日本极其疯狂的发动战争攻击中国,不然中国会依然保持现状,蚕食推进!如果真的要打中国势必带上美国以及其他国家!那个时候准备战争就好了!手机码字麻烦,大概意思就是如此!

左箭头-小图标

中国海警,什么时候你们开始抓人了,我就对你们竖大拇指!

左箭头-小图标

中国的海警船在哪里,为什么没有逮捕日方人员

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中日演双簧,安抚民意用的。提前到19日前行动,中国海警压力小了不少。

左箭头-小图标

• 军衔:海军中尉
  • 军号:5069382
  • 工分:15084
左箭头-小图标

强大的中国、为什么还不出手?日本人-再挑衅我们为啥还要容忍?我们的领海怎能容强盗随意进出?主权尊严在哪里?民族尊严又在哪里?-再忍让只会助长强盗得寸进尺损伤民族自尊心、忍让意为着默认对我们钓鱼岛的侵占、忍让不是解决问题的办法、忍让是逃辟责任、忍让只会带来更多的麻烦、中国该出手了。

左箭头-小图标

一个字 打它y的,我堂堂民族 被狗日的骑到头上

本文内容于 2013/8/18 12:40:31 被小编a34编辑

• 军衔:陆军中校
  • 军号:107055
  • 工分:83948
左箭头-小图标

1海里倒是蛮近的。我们也可以登岛都海警船劝退。

左箭头-小图标

原帖已被删除

不能太绝对,我肯定至少还有1%左右的小日本不是右翼。。。。

我要发帖

总页数12页 [共有124条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对日右翼团体船只进入钓鱼岛海域 被海保厅拦截回复