关闭

帖子主题:面临分配了,求助各位大大!!谢谢!!很急很急

共 555 个阅读者 

左箭头-小图标

面临分配了,求助各位大大!!谢谢!!很急很急

我是一名东部某二三线城市下面县的新警,下周就要分配了。

由于成绩比较好,现在给我两个选择:1,留在我们县的派出所 2,去县局网监支队(我专业是软件工程)

还有一种情况是想办法去治安,刑警这样的好部门,但是考虑到我一两年之内可能会回到我们市区,我不想费那么大周折。

从多学习业务,适合年轻人,有利于以后我调回市区的发展(比较有把握调走,只是时间问题)这几个方面考虑,我应该怎么选择?

我也知道派出所忙但是学的东西多。

谢谢各位大神,很纠结

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

坦白说,建议你去网监支队,技术活,对自己帮助要大些,可以学习更多的信息技术。

左箭头-小图标

如果可以选择:

从工作和生活相对安定,专业对口的角度,建议你去“网监”部门。

如果你有足够的担当和勇气,有能力承受压力,身体和心理条件好,你的家人,恋人都有足够的心理准备,可以选择去刑侦。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6564
      左箭头-小图标

学的软件工程,还是去网监支队吧。

左箭头-小图标

看你找的关系能力如何,就这么简单。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:97948
      • 工分:46896
      左箭头-小图标

去网警吧

左箭头-小图标

真羡慕你还有得选择,我只能听候组织的安排

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:5524159
      • 工分:615
      左箭头-小图标

你是哪个城市的

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:5524159
      • 工分:615
      左箭头-小图标

你是男孩子还是女孩子?如果是男孩子,建议你去办案部门,这样可以锻炼人。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对面临分配了,求助各位大大!!谢谢!!很急很急回复