关闭

帖子主题:请问这是什么枪?看散热结构不是M4卡宾枪啊?

共 9436 个阅读者 

左箭头-小图标

请问这是什么枪?看散热结构不是M4卡宾枪啊?

打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3521696
      • 工分:57023
      左箭头-小图标
      热回复背景

确实是AR15,看那销魂的三角环连接轴就知道了……只不过现在貌似正规编号是M4A3,枪身尽量搞模块化,所以护木位置换成了RAS系统。不过你这张图截的真好,我居然看到挂在导气结构上的枪带环掉了………………。其实M4或者AR15的枪是最好认的,先看机匣,然后看枪管上的导气装置,基本就八九不离十了,而且这也不是什么DD的枪,我印象中DD的枪都用的是9寸或者11寸护木,这里面Scott用的是7寸护木……再加上那个Delta Ring——固定枪管与机匣的那个圆环,可以肯定,这就尼玛是一把最最普通的M4A3……

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3525927
      • 工分:14963
      左箭头-小图标
      热回复背景

M16A4自动步枪吧!

M16A4是作为前线美国陆军和美国海军陆战队的标准装备,M16A4自动步枪取消了之前的固定可拆卸携带提把以及金属照门的组合,而是以MIL-STD-1913皮卡汀尼导轨取代之。这使得枪支可以同时装备可拆卸携带提把或者其他大部分军用和民用的瞄准具或者目视装置!!

左箭头-小图标
      热回复背景

MK18 MK18,也就是我们常说的M4CQB,在90年代后期,美国海军为提供部队在狭小船舱空间里方便使用的武器,来发出一种适合在近距离战斗中使用,而且能完全装设在SOP MOD1计划中配件的短枪管上机匣套件,即CQBR,室内近战机匣(Close Quarters Battle Receiver,CQBR)是M4A1卡宾枪的一个可替换上机匣,其目的是为海军特种部队提供一种长度短重量轻的近战武器,但又能与SOPMOD M4的战术附件完全通用,最大限度减少后勤维护的工作量。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212564
      左箭头-小图标
      热回复背景

请问这是什么枪?看散热结构不是M4卡宾枪啊

• 军衔:陆军下士
      • 军号:4324232
      • 工分:720
      左箭头-小图标
      热回复背景

一次上全比较好玩嘛 嘻嘻

网友回复

左箭头-小图标

这电影叫什么名字

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4016970
      • 工分:838
      左箭头-小图标

长知识以后还能看到这么喜感的对白

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3373730
      • 工分:368
      左箭头-小图标

9楼 pygbt1

请问右下角是什么

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6512853
      • 工分:33
      左箭头-小图标

应该是美国授权德国HK公司生产的M16枪族改进型HK416

左箭头-小图标

AR就是变形金刚,怎么能知道确切型号

左箭头-小图标

我可想知道这是那一部电影

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3521696
      • 工分:57023
      左箭头-小图标

确实是AR15,看那销魂的三角环连接轴就知道了……只不过现在貌似正规编号是M4A3,枪身尽量搞模块化,所以护木位置换成了RAS系统。不过你这张图截的真好,我居然看到挂在导气结构上的枪带环掉了………………。其实M4或者AR15的枪是最好认的,先看机匣,然后看枪管上的导气装置,基本就八九不离十了,而且这也不是什么DD的枪,我印象中DD的枪都用的是9寸或者11寸护木,这里面Scott用的是7寸护木……再加上那个Delta Ring——固定枪管与机匣的那个圆环,可以肯定,这就尼玛是一把最最普通的M4A3……

左箭头-小图标

MK18

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:179367 / 排名:9589
      左箭头-小图标

我对了解这种鱼很有兴趣

左箭头-小图标

爽啊,可以看了

左箭头-小图标

原帖已被删除

反击 第四季 从第二季开始就由米国人获得版权拍摄 从那以后就加入了性、武器、美美的POSE等元素。。。

左箭头-小图标

有人知道片名的吗??赶紧上啊

• 军号:652137
      • 工分:768
      左箭头-小图标

前部机匣没那么长

2楼 dhqzq
      M16A4自动步枪吧!

M16A4是作为前线美国陆军和美国海军陆战队的标准装备,M16A4自动步枪取消了之前的固定可拆卸携带提把以及金属照门的组合,而是以MIL-STD-1913皮卡汀尼导轨取代之。这使得枪支可以同时装备可拆卸携带提把或者其他大部分军用和民用的瞄准具或者目视装置!!

左箭头-小图标

好像这枪美国特战都在用吧

左箭头-小图标

同问,什么片子啊,想看看

左箭头-小图标

强烈要求楼主提供影片名称

• 军号:3253122
      • 头衔:畅游西南
      • 工分:14753
      左箭头-小图标

改装过的,不是什么散热孔,上面应该是战术导轨(鱼骨)

左箭头-小图标

这是什么电影呀

• 军号:3057690
      • 工分:12008
      左箭头-小图标

楼主,这是什么电影???

左箭头-小图标

MK18吧 光荣使命那款游戏中就出现了·

左箭头-小图标

反击系列 一直都还不错的说

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 零点狙击手
      德制的HK416

这个才是正解吧

左箭头-小图标

其实都是AR15的孙子

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212564
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

MK18 MK18,也就是我们常说的M4CQB,在90年代后期,美国海军为提供部队在狭小船舱空间里方便使用的武器,来发出一种适合在近距离战斗中使用,而且能完全装设在SOP MOD1计划中配件的短枪管上机匣套件,即CQBR,室内近战机匣(Close Quarters Battle Receiver,CQBR)是M4A1卡宾枪的一个可替换上机匣,其目的是为海军特种部队提供一种长度短重量轻的近战武器,但又能与SOPMOD M4的战术附件完全通用,最大限度减少后勤维护的工作量。

左箭头-小图标

M4的护木多了去了,枪托都十几种

左箭头-小图标

德制的HK416

• 军号:3525927
      • 工分:14963
      左箭头-小图标

M16A4自动步枪吧!

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对请问这是什么枪?看散热结构不是M4卡宾枪啊?回复