关闭

帖子主题:潘长江“少将”莅临部队指示,官兵热烈欢迎

共 1199 个阅读者 

• 军衔:中国空军少将
  • 军号:3354944
  • 头衔:国防教育宣传者
  • 工分:878928 / 排名:604
左箭头-小图标

潘长江“少将”莅临部队指示,官兵热烈欢迎

其实是来表演的的哈哈 哎 其实文艺兵 也可以军衔制嘛 从士兵开始哈 老潘 军龄不短了哟潘长江“少将”莅临部队指示,官兵热烈欢迎

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

呵呵,文职的,不过可以理解,作为部队的文艺骨干,下基层为部队演出慰问很正常的。

左箭头-小图标

这个题目真是TMD,

部队文艺工作者不走穴,做正事下基层

这样都不行吗?

老潘带总政文工团下部队慰问演出,部队列队欢迎也是常态。没必要上纲上线吧。

左箭头-小图标

。。。[ 回复标题:六角花,文职肩章。]。。。

左箭头-小图标

我就说潘长江什么时候升副军了,原来又是标题党,你看他还穿得07式夏常服没改进前的,正师好吧

• 军衔:武警大校
      • 军号:1004149
      • 头衔:首席替补程序员
      • 工分:360571 / 排名:3603
      左箭头-小图标

六角花,文职肩章。楼上标题党骗人啊

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对潘长江“少将”莅临部队指示,官兵热烈欢迎回复