关闭

帖子主题:新浪微博上我爱台柱子张机师--罗振威,我的熊样子,以及给张博的诗:

共 185 个阅读者 

左箭头-小图标

新浪微博上我爱台柱子张机师--罗振威,我的熊样子,以及给张博的诗:

云端舞战龙,翼下弹迹联。

素手随目动,锁定逃脱难。

穿梭疾风掣,腾挪斗长天。

切搓若相战,巾帼不简单。

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/8/10 20:16:06 被天使一条辉编辑

打赏
      收藏文本
      宁锦川五里

网友回复

左箭头-小图标

3楼 天使一条辉
      不管旁人如何看我,在同张博相守之前,我要给童年的好友留一些话: 蒙佳人错全,落得一身潇洒。

存隐恨,心若斜阳一抹,牵挂。

从此携欢颜,顾灯火栏栅,朝也一城,暮又一城。

芳又为续,愧享富贵荣华。

赵双、赵爽,你二人成全是有心也好,无意也罢,成诗一首相别吧······。

本文内容于 2013/12/23 23:08:01 被天使一条辉编辑
      经常鼓励我自私,并且还用“不自私就会在将来一个人孤独的老死在医院里。”的话恫吓我,这样的赵爽等人,弃之如弊履也罢。

左箭头-小图标

战机雄耀日,劝君更砺辛。

无为在歧路,儿女共沾巾。

念君思无限,相逢定可殷。

肠牵醪中泪,未醉以千樽。

左箭头-小图标

4楼 天使一条辉

肠牵醪中泪,未醉已千杯。

最后一句,最好改为:未醉以千樽。

左箭头-小图标

肠牵醪中泪,未醉已千杯。

左箭头-小图标

不管旁人如何看我,在同张博相守之前,我要给童年的好友留一些话: 蒙佳人错全,落得一身潇洒。

存隐恨,心若斜阳一抹,牵挂。

从此携欢颜,顾灯火栏栅,朝也一城,暮又一城。

芳又为续,愧享富贵荣华。

赵双、赵爽,你二人成全是有心也好,无意也罢,成诗一首相别吧······。

本文内容于 2013/12/23 23:08:01 被天使一条辉编辑

左箭头-小图标

人家伊人巧弄妆, 我心爱求犹苦修。

战机远鹏程,军旅梦难收。

潇潇雨歇心难休,

怎寄千里愁。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对新浪微博上我爱台柱子张机师--罗振威,我的熊样子,以及给张博的诗:回复