关闭

帖子主题:[原创]江边再度钓马口

共 11362 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:4044381
  • 工分:367107 / 排名:3391
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]江边再度钓马口

很久没摸鱼竿了,一来天太热、二来也确实忙;这段时间每天7点出发晚上8点到家,一个月只让休息两天,为的是一个大项目赶在9月底开业,政府工程啊,谁敢懈怠;别说鱼、上网都少了;昨天老板要我今天10点去机场接人,机会来了,计划玩到9点再出发,扛着鱼竿直往江边跑,因时间紧、又怕晒,所以没怎么认真拍上鱼图,再不上帖那几个都不得把我忘了,今天上铁血就见6688不指名不道姓地数落我;但愿哥几个玩得开心、多多中鱼、多多获奖,其它战友也一起努力吧。

作案时间:8月8日上午6点至9点

作案地点:江边

作案工具:3.6、4.5米鱼竿

作案人物:本人

拍摄工具:XT -390手机

鱼获:马口、餐条、船钉

天气状况:只报38度,[原创]江边再度钓马口

用旧包代替钓鱼包是我独创吗

天知道多少度[原创]江边再度钓马口

先上条不错的餐条

[原创]江边再度钓马口

这条船钉还行

[原创]江边再度钓马口

这太小、不能带回家,放了

[原创]江边再度钓马口

小鱼快跑

[原创]江边再度钓马口

这条比刚才大点,但还是不够塞牙缝

[原创]江边再度钓马口

拜拜吧您那

[原创]江边再度钓马口

我的妈呀,很久没钓鱼,也很久没钓到马口了,一激动,没拍好

[原创]江边再度钓马口

给这位来个全身照吧

[原创]江边再度钓马口

回家后先把活的养得玩,家里领导说我浪费水

[原创]江边再度钓马口

她那知我这么久没见活鱼,眼馋啊

[原创]江边再度钓马口

全部的鱼获,很久没钓鱼,这次基本上是大小通杀

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6898262_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

兄弟,那你的意思我腐败了?[原创]江边再度钓马口

28楼 yijiao5001
      旧包代替鱼包 节约 我们这里还有用尼龙口袋装鱼竿的呢

左箭头-小图标

旧包代替鱼包 节约 我们这里还有用尼龙口袋装鱼竿的呢

左箭头-小图标

我乍没见?见到我会捞起来晒干鱼。

26楼 豆芽不是菜
      嘿嘿,上次去南昌看到南昌大桥下有好多死鱼,难道是游泳的人太多了,嘎嘎。

左箭头-小图标

嘿嘿,上次去南昌看到南昌大桥下有好多死鱼,难道是游泳的人太多了,嘎嘎。

左箭头-小图标

充氧?没用,伟哥?我自己还舍不得吃呢。

18楼 马萨
      鬼子还把餐条活活带回家了
      22楼 日一本鬼子
      嘿嘿,向我求教吧?

24楼 congo8080
      你不会给这些小家伙充养吧?吃伟哥?

左箭头-小图标

18楼 马萨
      22楼 日一本鬼子
      嘿嘿,向我求教吧?

你不会给这些小家伙充养吧?吃伟哥?

左箭头-小图标

没事,你快点出好帖就行。

19楼 酩酊轩尼诗
      不好意思啊,鬼子兄,因为回老家了几天,所以刚看到,顶

左箭头-小图标

嘿嘿,向我求教吧?

18楼 马萨

左箭头-小图标

保密

17楼 张家小赌
      多嘴问问你为什么要叫鬼子?

左箭头-小图标

钱都花在钓鱼上了,舍不得换手机。

16楼 smithsun01
      手机也太差了,照片这么模糊

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:205463 / 排名:8034
      左箭头-小图标

不好意思啊,鬼子兄,因为回老家了几天,所以刚看到,顶

• 军衔:空军大校
      • 军号:1957189
      • 头衔:开拓者
      • 工分:203946 / 排名:8106
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

多嘴问问你为什么要叫鬼子?

左箭头-小图标

手机也太差了,照片这么模糊

左箭头-小图标

油炸味道不错

左箭头-小图标

鬼子是在赣江钓的吧?船钉我还真没见过,改天我去信江试试手气

左箭头-小图标

你想让我晒成干鱼呀?我才不去晒太阳呢。嘻嘻嘻。

10楼 洞庭渔民
      怎么去江里了,你不是有一条小河钓鲫哥的吗?江里手杆上鱼太小不过瘾。

左箭头-小图标

希望大家伙都有个好的秋收季节。

9楼 夜钓三亩园
      刚看到,渔获不咋地,不过有行动就好,立秋了,钓鱼人的春天来了,也该你啦!哈哈哈。

左箭头-小图标

这我还看不出来,我还敢称自已为鬼子,是哥们几个太熟了,说话也就更随意了;应该如此。

2楼 ljbing6688
      有行动,重量不多条数多(鱼不多可照片多)!鼓掌!!!
      5楼 日一本鬼子
      别唧唧歪歪了,我这不是怕哥几个骂我,

8楼 ljbing6688
      工作忙可以理解,有时间休闲钓钓鱼,是调剂、是休息,前面的话是跟你开开玩笑!

左箭头-小图标

怎么去江里了,你不是有一条小河钓鲫哥的吗?江里手杆上鱼太小不过瘾。

左箭头-小图标

刚看到,渔获不咋地,不过有行动就好,立秋了,钓鱼人的春天来了,也该你啦!哈哈哈。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:412234 / 排名:2803
      左箭头-小图标

5楼 日一本鬼子

工作忙可以理解,有时间休闲钓钓鱼,是调剂、是休息,前面的话是跟你开开玩笑!

左箭头-小图标

解了一点点毒。

4楼 zhk383
      鬼子解毒啦!

左箭头-小图标

还别说,这段时间真忙,等十月份再说吧。

3楼 流浪的雪
      鬼子好久补发贴了,忙过头了吧?注意身体!怎么我总是赶不上头交椅啊哈哈哈哈

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:6310005
      • 工分:3585
      左箭头-小图标

鬼子解毒啦!

左箭头-小图标

鬼子好久补发贴了,忙过头了吧?注意身体!怎么我总是赶不上头交椅啊哈哈哈哈

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:412234 / 排名:2803
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]江边再度钓马口回复