关闭

帖子主题:请问这是什么型号的火箭筒?

共 6134 个阅读者 

左箭头-小图标

请问这是什么型号的火箭筒?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

rpg。。。。

左箭头-小图标

3楼 新猪肉
      就是巴祖卡啦,这是什么片子呢?

《我们曾经是士兵》

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

德浪河谷之战 美军是骑1师 不是101师

骑1师那时候是空中突击的最早的试验性部队 参加那战役了。

现在骑1师是转型为重装备师了。

左箭头-小图标

应该是巴祖卡M20A1/A1B1,比较老的反坦克火箭,中国曾经改进仿制,命名为51式90mm火箭筒

左箭头-小图标

这不是火箭筒,应该是无坐力炮。

左箭头-小图标

电影《我们曾经是战士》也有叫《越战忠魂》的。讲的是越南人民军六十年代跟101空中突击师之间的一场战斗——德浪河谷之战。照片里的镜头是电影开头时,越军伏击法国军队的片段。

左箭头-小图标

应该是超级巴祖卡,巴祖卡是60mm的,这目测不止60mm,应该是89mm的M20超级巴祖卡

左箭头-小图标

就是巴祖卡啦,这是什么片子呢?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:151585
      • 工分:8984
      左箭头-小图标

好像是巴祖卡,二战的时候的武器,但不能肯定

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对请问这是什么型号的火箭筒?回复