关闭

帖子主题:天太热 要求地主发福利

共 199 个阅读者 

左箭头-小图标

天太热 要求地主发福利

肥头 小刚 坚决要求你们给菜农发福利防暑降温 各位菜农 同意的顶起来

打赏
      收藏文本

[封楼帮]职务:青龙堂军士 [封楼帮]军号:FLB-02039

大区热门

网友回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标

我也是一个小小的菜农哈,我还没有领到呢

左箭头-小图标

23楼 红尘秀极
      好象黑心还没有表示啊!
      这个要坚决支持小红天太热 要求地主发福利

左箭头-小图标

......
      9楼 红尘秀极
      谢谢地主的赏赐,红尘以后不在跟着其他菜农打土豪分田地了。
      13楼 英雄抗日
      叛徒 叛徒啊 立场不坚定 意志薄弱 背叛所有的劳动人民 被地主三瓜两枣就打发了
      18楼 红尘秀极
      呵呵,人生难得能悔悟啊。
      20楼 龙行天涯
      这个叛徒已经彻底和人民决裂了 。。。好狠的地主啊。。。
      22楼 红尘秀极
      与时俱进啊,要是有人再领导红尘斗地主,如果占上风了,红尘还是会站在菜农一边的啊!
      莫非这就是传说中的墙头草。。。天太热 要求地主发福利

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618593 / 排名:34
      左箭头-小图标

好象黑心还没有表示啊!

左箭头-小图标

......
      7楼 坚钢
      轰动,小小意思!
      9楼 红尘秀极
      13楼 英雄抗日
      叛徒 叛徒啊 立场不坚定 意志薄弱 背叛所有的劳动人民 被地主三瓜两枣就打发了
      18楼 红尘秀极
      20楼 龙行天涯

与时俱进啊,要是有人再领导红尘斗地主,如果占上风了,红尘还是会站在菜农一边的啊!

左箭头-小图标

10楼 adorecc
      无耻的龙拖,快点交保护费。
      11楼 只进不出
      支持小蜜蜂大姐啊
      15楼 龙行天涯
      这个两无耻的人啊 这么多地主在这不打劫 非要扒托的内裤 你们有木有人性啊 打劫 打劫 破烂河子八百年不出来一次 速度桶上两刀放血 小蜜蜂貌似还木有给过托红包的。。。
      19楼 只进不出
      八百年不出来,一出来被你捅刀子,够黑!

木办法啊 太阳底下晒的 不黑也变黑了。。。你还是交金子吧。。。

左箭头-小图标

4楼 红尘秀极
      呵呵,地主多多少少要发点福利给我们菜农的啊!另外,黑心也应该捐些凉茶费给我们菜农。
      7楼 坚钢
      轰动,小小意思!
      9楼 红尘秀极
      13楼 英雄抗日
      18楼 红尘秀极

左箭头-小图标

10楼 adorecc
      11楼 只进不出
      支持小蜜蜂大姐啊
      15楼 龙行天涯
      这个两无耻的人啊 这么多地主在这不打劫 非要扒托的内裤 你们有木有人性啊 打劫 打劫 破烂河子八百年不出来一次 速度桶上两刀放血 小蜜蜂貌似还木有给过托红包的。。。

八百年不出来,一出来被你捅刀子,够黑!

左箭头-小图标

4楼 红尘秀极
      呵呵,地主多多少少要发点福利给我们菜农的啊!另外,黑心也应该捐些凉茶费给我们菜农。
      7楼 坚钢
      轰动,小小意思!
      9楼 红尘秀极
      13楼 英雄抗日

左箭头-小图标

哇咔咔 马甲居然先上了 赶快脱了 闪

左箭头-小图标

12楼 白杨
      坚决来支持

这个问题一定要支持的 好人啊 只发好人卡 不发红包

左箭头-小图标

10楼 adorecc
      11楼 只进不出
      支持小蜜蜂大姐啊

左箭头-小图标

1楼 龙行天涯
      肥头 小刚 坚决要求你们给菜农发福利防暑降温 各位菜农 同意的顶起来
      8楼 坚钢
      天特热,电压低,电脑老重启。现在好了,天凉快了,赶紧给脱脱补上降温费。

本人向楼主赠送金币250枚

今年夏天坚决不斗地主了 感谢小刚啊 过年了再接着斗地主

左箭头-小图标

4楼 红尘秀极
      7楼 坚钢
      轰动,小小意思!
      9楼 红尘秀极

• 军衔:空军中校
      • 军号:6119
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:54015
      左箭头-小图标

坚决来支持

左箭头-小图标

10楼 adorecc

支持小蜜蜂大姐啊

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:789571
      • 头衔:勤劳的蜜蜂
      • 工分:1885150 / 排名:110
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 红尘秀极
      7楼 坚钢
      轰动,小小意思!

• 军衔:空军上将
      • 军号:8665
      • 头衔:巡航捣蛋歼縂
      • 工分:8645312 / 排名:8
      左箭头-小图标

1楼 龙行天涯

天特热,电压低,电脑老重启。现在好了,天凉快了,赶紧给脱脱补上降温费。

本人向楼主赠送金币250枚

• 军衔:空军上将
      • 军号:8665
      • 头衔:巡航捣蛋歼縂
      • 工分:8645312 / 排名:8
      左箭头-小图标

4楼 红尘秀极

轰动,小小意思!

左箭头-小图标

4楼 红尘秀极

红董说的好啊 支持红董

左箭头-小图标

3楼 胖大头
      破托又出来鬼叫了,破托不是中暑了吧

本人向楼主赠送金币200枚

200大金买瓶哇哈哈和小托一起降温 嘎嘎 肥头RP上升不少滴

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:1963500
      • 头衔:水区散人
      • 工分:13343395 / 排名:1
      左箭头-小图标

破托又出来鬼叫了,破托不是中暑了吧

本人向楼主赠送金币200枚

左箭头-小图标

帖已赚工分: 3

本帖已赚金币: 0

RP不错滴

我要发帖