关闭

帖子主题:[原创]中国人凭什么看不起韩国军队?

共 29889 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:3917122
  • 工分:12759
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]中国人凭什么看不起韩国军队?

韩国有世界最强大的世宗大王号驱逐舰,是中国军队那些玩具船能比?

韩国有世界同级别最强大的KD 2系列通用驱逐舰,中国现在有通用驱逐舰这个档次的军舰?

韩国有世界最精锐的海军陆战队他们装备先进,训练有素,指挥运用高明......中国能和韩国相提并论?

韩国有射程3000千米精度3米以内的“玄武”巡航导弹,中国那一款导弹能达到玄武的能力?

韩国K9是亚洲第一款52倍口径155MM榴弹炮它的理论上的火力反应能力,机动能力,单炮多发同时弹着能力那种中国火炮能和它相媲美?

韩国的K11步枪是除美国QICW以外最先进的轻兵器,就是韩国目前正在服役的K2也远远超过中国目前的任何步枪。而韩国军队的单兵作战系统......“咳”中国军队知道什么是单兵作战系统吗?

韩国K2坦克在性能上完全压倒美国最先进的M1A2SEP艾布拉姆斯主战坦克,请问中国的所谓99A能对付得了T 72?

韩国罗老号第一级火箭发动机的比冲,推比、运载重量.....等等这些参数中国有同级别的火箭发动机?

大韩民国空军的F 15K ,KF 16 战斗机还有E 767预警机编织的空军作战体系足够打垮中日俄空军联合起来的挑战。请问就是俄罗斯空军中国能不能应付?

韩国军队有65万人长期处于和北方政权的对峙中时刻保持高度的战备与训练状态,随时准备为了韩国的统一而战。中国军队能比得了大韩民国的虎狼之师?

................韩国军队超过中国军队的地方还有很多就不一一举出来了..............

本文内容于 2013/8/2 17:45:45 被玥壄兔编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6892484_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看了回帖我想起一个故事。

两个人争论一个问题甲说3*8等于21.

乙说3*8等于24.

两人争论不下各持己见。最后动起手来。

在后来就到了官府,县令升堂一问原由就把那个3*8等于24的拉来打了50大板。

3*8等于24不服问“为什么打我。我又没错。”

县令“你个SB你跟3*8等于21都能争论半天不打你打谁。”

左箭头-小图标
      热回复背景

真厉害啊,都这么厉害了,还要你主子在家里驻军干什么啊,看看你主人走了,估计半岛就统一了!

左箭头-小图标
      热回复背景

几千万年前,大韩民国主动放弃银河系,退守半岛的时候,中国还没诞生呢!

左箭头-小图标
      热回复背景

39楼 院院
      就这点东西也有脸拿出来晒,你要比是吧中国有完整的国防体系棒子有吗。中国可以独立研制3代4代5代战机棒子可以吗,中国在电磁炮激光武器方面的成就棒子可以比吗,中国有远中近的导弹体系棒子你有吗连发射一个小火箭都失败了好几次还有脸说吗,中国的火箭弹可以打400多千米棒子恐怕要拿导弹来比了吧,中国可以研制预警机棒子可以吗拿了干爹的不算本事,中国有世界先进的反舰导弹怕你什么军舰,中国可以研制中华神盾你倒是有本事自己弄啊弄个棒子神盾干爹能养你一辈子吗,中国可以打卫星可以中段拦截导弹棒子你拿什么比,中国有自己的导航北斗不过你有你干爹的gps,中可以研制世界上最先进的预警机棒子你弄一个啊,你尽然还有脸说棒子国的罗老号发射一次失败一次而且关键技术还掌握在俄国手中真是不要脸还要跟中国的火箭比你弄一太空行走看看玩不死你,还有一些核弹核潜艇等等我就不说了不要吓到棒子,总结一句话,人不要脸天下无敌。

这是个骗回复的挖坟贴,大家不要鸟他,有些人为了公分连自己老祖宗都可以挖出来晒。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4243657
      • 工分:3728
      左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,5000历史上,中国从没把韩国当做不是我们的孙子,还外甥的资格都没有。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:544796
      • 工分:18701
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主啊楼主,我可找到你了。。。到你了。。。你了。。。了。。。

你可不知道我找你有多辛苦啊,为了找你,我跑遍全国大大小小的猪栏牛圈,一无所获。正当我绝望悲观甚至活不下去的时候,突然听到了一个好消息——当年你和雌猪母牛轮流发生性关系的案件,由于过了追诉期,已经不予追究了。听到这个消息的时候,我第一时间内牛满面,恨不得马上把这个消息亲口告诉你老人家。

终于,功夫不负有心人,我找到你了。虽然你化了名,改名叫玥壄兔,但我知道,在你的花内裤下面,掩饰不住你牙签一样粗大的霸气和骚气,这股气,曾经让整条街道的宠物狗为之疯狂,为之吠叫,为之春情澎湃,今天,我正是从大大小小的狗叫声中,明锐地感觉到你的出现,而你,果然不会让我失望!

这么多年来,你一直在做些什么呢?在忙啥呢?是在践行当年你亲口许下的庄严承诺——做一名合格的搬砖工作者,还是真的如市医院脑残科马叫兽所言,在以身试药,努力研究“闹蚕片”?有一点我是非常清楚的:不管你从事的是哪行,你崇高的职业操守可以保证你永远会是一名合格的搬砖工作者或出色的脑残!

回来吧,亲。我马上吩咐人给你做你最爱吃的泡菜,我依然记得你当年的口味,特意花钱雇人从你家冰箱里找出了1982年产的白菜叶叶,还有床头柜的两根胡萝卜——为此,我还得罪了你的夫人。在我拿着胡萝卜出门的时候,我分明记得她幽怨的呼喊:还我萝卜,还我萝卜……可我能还她吗?不能!我很严正但也充满欣喜地警告了她:楼主就要回家了,别拿牙签不当棒子,别拿萝卜不当干粮!

好了,心情很复杂很开心,语无伦次,不能再说下去了,千言万句就一句话:赶紧回来吧!

你忠实的知情粉丝 敬上

左箭头-小图标
      热回复背景

此人是韩国间谍。不是看不起,而是根本就没把你当回事。我们的终极目标是美国,只要超过了它,数倒候孙散。海军加油,空军加油,国防工业体系加油。中国加油

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6448375
      • 工分:319
      左箭头-小图标
      热回复背景

就这点东西也有脸拿出来晒,你要比是吧中国有完整的国防体系棒子有吗。中国可以独立研制3代4代5代战机棒子可以吗,中国在电磁炮激光武器方面的成就棒子可以比吗,中国有远中近的导弹体系棒子你有吗连发射一个小火箭都失败了好几次还有脸说吗,中国的火箭弹可以打400多千米棒子恐怕要拿导弹来比了吧,中国可以研制预警机棒子可以吗拿了干爹的不算本事,中国有世界先进的反舰导弹怕你什么军舰,中国可以研制中华神盾你倒是有本事自己弄啊弄个棒子神盾干爹能养你一辈子吗,中国可以打卫星可以中段拦截导弹棒子你拿什么比,中国有自己的导航北斗不过你有你干爹的gps,中可以研制世界上最先进的预警机棒子你弄一个啊,你尽然还有脸说棒子国的罗老号发射一次失败一次而且关键技术还掌握在俄国手中真是不要脸还要跟中国的火箭比你弄一太空行走看看玩不死你,还有一些核弹核潜艇等等我就不说了不要吓到棒子,总结一句话,人不要脸天下无敌。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,为了几个既不能吃又不能穿的铁血工分人家把你八辈祖宗都靠的体无完肤,你他妈值不值?你他妈贱不贱?

• 军号:1727764
      • 工分:10647
      左箭头-小图标
      热回复背景

1:中国人凭什么看不起韩国军队:因为韩国是春秋战国时代第一个被秦国灭国的,中国真正意义上的第一次统一,就从韩国开始,沧海桑田两千年,从此不再有韩国!

2:中国人凭什么看不起南棒子军队:只因为一句话:1951年1月4日,中国人民志愿军攻克汉城!从此南棒子军队在中国人眼里永远是狗屎!

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1371899
      • 工分:5562
      左箭头-小图标

楼主骗回复骗工分的本领太强了,一不小心就上当了,顺便问下楼煮,你凭什么说这些?

左箭头-小图标

305楼 cfmsg
      1:中国人凭什么看不起韩国军队:因为韩国是春秋战国时代第一个被秦国灭国的,中国真正意义上的第一次统一,就从韩国开始,沧海桑田两千年,从此不再有韩国!

2:中国人凭什么看不起南棒子军队:只因为一句话:1951年1月4日,中国人民志愿军攻克汉城!从此南棒子军队在中国人眼里永远是狗屎!

这位大哥,春秋时期的韩国和现在的韩国连表了18代的兄弟算不上,我们看不起韩国是因为一个自己国家安全都要别人保护的国家,凭什么被人看得起。。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

钩直饵咸……

韩国K9是亚洲第一款52倍口径155MM榴弹炮它的理论上的火力反应能力,机动能力,单炮多发同时弹着能力那种中国火炮能和它相媲美?

嗯,理论上的

左箭头-小图标

9494,丫的敢看不起宇宙第一强大泡菜国的卤军,看大泡菜国的卤军不用泡菜+口水淹死你丫的.

左箭头-小图标

279楼 展讯
      无论任何原因自己国家驻扎着别国军队,那都是本国军人的耻辱,比如日本韩国,得出驻扎本国美军一半左右军费,自己的女人常常被美军亲切问候,就这一点韩国军队就是渣。
      你错了,棒子的目标是外星人,还有不是美国队是在经常检查棒子女人的身体,不是问候,是检查有没有没有整容的女棒子 ,这个是个很重要的工作哦

• 军号:1727764
      • 工分:10647
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

给你顶上,不管真的假的,棒子宇宙第一

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你太不厚道了,还不允许人家“手银”一下。

左箭头-小图标

就凭中国有山东半岛,就凭在山东半岛中国部署几个远程火箭旅就能把韩国彻底洗成白地,一个整个领土都在我军远程火箭炮覆盖范围内的国家,有什么权力在这里叫嚣让中国人看的起?

左箭头-小图标

这如果是高级黑这也太高级了吧

左箭头-小图标

给我一个看得起的理由先

左箭头-小图标

一个连外国驻军,外国军事基地都存在的国家,还谈什么军队战斗力???

左箭头-小图标

胖弟何在?赶紧出来打几炮。

左箭头-小图标

292楼 wwwww048
      夜郎自大的人过多,一直捉着上世纪的胜利不放…
      294楼 252744731
      胜利就是胜利!怎么?还不敢让我们提?自卑心理!

他说的是韩国取得抗战胜利,不是指咱们,上世纪那么落后照样赢现在不把敌人打的她妈都不认识

左箭头-小图标

51楼 daixiaomu

乙说3*8等于24.

在后来就到了官府,县令升堂一问原由就把那个3*8等于24的拉来打了50大板。

也是我,我也跟县令一样

左箭头-小图标

棒子有过胜利吗?

左箭头-小图标

胜利就是胜利!怎么?还不敢让我们提?自卑心理!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我说小编,这种帖子还留着,韩国军工和军队都是豆腐渣,当年抗美援朝一打就逃得飞起的军队,

左箭头-小图标

强制服役能有多大的战斗意志。。

去看看真正的男人,说难听点,都是一群只会叫不会咬的狗。

左箭头-小图标

283楼 天下军迷02
      貌似罗老号的一级发动机不是韩国自己弄得吧??楼主在玩什么??五代机中国有20和31韩国有什么??大运中国有20,韩国有什么??单兵综合武器属中国的05最轻,韩国能办到吗?中国有C919 AG600韩国有吗??中国有J10/11/15/16,韩国有什么??中国有辽宁舰,韩国有吗?中国有一箭二十星,韩国有吗??中国有包饺子造舰队的能力,韩国有吗??中国长征六号马上就要试射,韩国的罗老号都没飞起来。中国有05轻坦,你让韩国给我弄出来看看!中国的中国的华为中兴魅族甚至小米都比韩国的三星好用,你还想说什么??
      285楼 gaojiahui
      楼主在恶心棒子你没瞧出来?回复:[原创]中国人凭什么看不起韩国军队?
      别理我,昨天我头晕::>_<::

左箭头-小图标

楼主在调侃

左箭头-小图标

283楼 天下军迷02
      貌似罗老号的一级发动机不是韩国自己弄得吧??楼主在玩什么??五代机中国有20和31韩国有什么??大运中国有20,韩国有什么??单兵综合武器属中国的05最轻,韩国能办到吗?中国有C919 AG600韩国有吗??中国有J10/11/15/16,韩国有什么??中国有辽宁舰,韩国有吗?中国有一箭二十星,韩国有吗??中国有包饺子造舰队的能力,韩国有吗??中国长征六号马上就要试射,韩国的罗老号都没飞起来。中国有05轻坦,你让韩国给我弄出来看看!中国的中国的华为中兴魅族甚至小米都比韩国的三星好用,你还想说什么??
      楼主在恶心棒子你没瞧出来?回复:[原创]中国人凭什么看不起韩国军队?

左箭头-小图标

还有人夸高丽棒子的娘娘兵?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这人有病吧←_←?导弹驱逐舰中国有052D而韩国的导弹驱逐舰的确和美国的阿里 伯克级差不多吧,可是才几艘啊?还最精锐的海军陆战队?没了干爹估计北棒子都把他们收拾的服服帖帖吧?还玄武导弹?中国的二炮是吃屎的吗?东风导弹是摆设吗?K9榴弹炮……现代战争还需要这个吗?(这是有依据的,美国在伊拉克战争中就没有用榴弹炮)最不济的都是自行的了。还K11呢中国的95不是你们想象中的那么差,优点我就不说了。单兵作战系统?小便大人我真是被你雷的外焦里嫩中国军队的现代化超乎你想像具体到什么程度自己去搜 K2坦克是吧?请问棒子一共有多少辆呢?它的防御能力能扛得住99G125炮?(改炮装备贫铀穿甲弹后一米的装甲钢都轻松穿透)火箭我就不说了这个没办法和您说,因为这你都不知道谁好谁坏的话我怀疑你的脑袋被门夹了。至于战斗机……韩国全部加起来撑死300架中国J10 J11 J11B SU—27 SU—30 SU—33一共700多架还不算以后的J20 J31最后一条南棒子和北棒子对峙是很长但中国和哪些国家对峙我就不说了。

终于写完了,我也不知道跟你说这些值不值

左箭头-小图标

273楼 小鬼子必须死
      请问为啥罗老号会在发射是掉下来,k9为何在土耳其军队使用下,频繁损坏,请问韩棒子有核武吗有电磁炮,天基武器,洲际导弹,航母舰队,为啥会在朝战中被pla揉虐,中国的战机不依靠别国零件
      所谓第一级火箭,据说是从俄罗斯进口的。连美帝的运载火箭都是老毛子进口的。干爹都进口,思密达难道是启用天顶星科技

左箭头-小图标

原帖已被删除
      确实不错,细皮嫩肉的,特种部队的训练科目只是中国边防团的科目

• 军号:9042967
      • 工分:602
      左箭头-小图标

无论任何原因自己国家驻扎着别国军队,那都是本国军人的耻辱,比如日本韩国,得出驻扎本国美军一半左右军费,自己的女人常常被美军亲切问候,就这一点韩国军队就是渣。

左箭头-小图标

258楼 qaz1211657894
      世宗大王号驱逐舰,辽宁号是玩具呵呵呵呵。。。

052d,052c

韩国有世界最精锐的海军陆战队他们装备先进,这么狠我怎么没听过?训练有素,训练娘炮确实有一套,指挥运用高明,军队指挥权都没有的国家指挥高明呵呵呵呵。。。

你有玄武我有长剑-10,先不说东风,鹰击12。

K9?我只知道中国有亚洲最强大的炮兵。

K11?单兵作战系统?不知道,值知道韩国泡菜兵。

K2?水泥墩都过不去性能好强大哦。

罗老号?我怎么记得好像肢解了。。。

F15,F16K,自己造的?不说J-20,J-31,我们还有J-15呢,美国好像没给F35啊。E767?我们有空警2000,

65万无敌棒子军宇宙无敌第一!

270楼 贫嘴夫
      兵权至今都是捏在美帝手里
      对呀,兵权都没有的国家还指挥高明,这楼主为了点积分祖宗八代都被刨出来了哈哈

左箭头-小图标

韩国的K9火炮就是个笑话,延坪岛炮击中五门坏了三门,出口土耳其近五年尚不能建城战斗力因为老出故障,后又引进中国PLZ火炮。再说一个国家连军队的战时指挥权都不敢要打什么仗。。

左箭头-小图标

一句话 韩国打仗就他妈傻逼一枚,什么武器到他手里都是废。凭啥要看起它?

左箭头-小图标

请问为啥罗老号会在发射是掉下来,k9为何在土耳其军队使用下,频繁损坏,请问韩棒子有核武吗有电磁炮,天基武器,洲际导弹,航母舰队,为啥会在朝战中被pla揉虐,中国的战机不依靠别国零件

• 军衔:海军少尉
      • 军号:7886009
      • 工分:5087
      左箭头-小图标

我只是想问,中国人凭什么要看的起韩国军队?

左箭头-小图标

258楼 qaz1211657894

052d,052c

韩国有世界最精锐的海军陆战队他们装备先进,这么狠我怎么没听过?训练有素,训练娘炮确实有一套,指挥运用高明,军队指挥权都没有的国家指挥高明呵呵呵呵。。。

F15,F16K,自己造的?不说J-20,J-31,我们还有J-15呢,美国好像没给F35啊。E767?我们有空警2000,

兵权至今都是捏在美帝手里

左箭头-小图标

韩棒子,真搞笑

左箭头-小图标

中国不出口五花肉和大白菜去韩国,然后就没有然后了,

左箭头-小图标

大家好,我是水泥墩!

左箭头-小图标

呵呵,只要解放军官兵在1000个烧烤架上摆放1000份五花肉,1000份泡菜和1000份哈啤,韩国官兵会放下武器与解放军联欢的。

左箭头-小图标

260楼 不脱壳的穿甲弹
      什么数据都没有拿出来,至少也来点图片吧,这也能加600分,还一级原创

让我这辛苦找资料发帖的情何以堪

(我是真的羡慕嫉妒啊)

好,下次也这么干

263楼 蓝衣轻骑兵
      现在小编的水平就是这德行了,我的原创连一分都没加,我也懒得理论,不写了就是,也懒得回帖。看您这个说话,我很同意您的意见,所以写几句支持一下。现在的铁血小便,已经没有严谨的思维、明确的主体意识和文字的基础能力,很多就是凭他们的喜好、臆测和随意的心情来给广大的铁血网友们的心情回复或者发帖进行编辑。有时看着很搞笑,现在的铁血已经没有多少严谨的分析态度,没有了严谨的科学意识和思维,已经变得大众娱乐为主的网站。所以请您别和这些胡编乱批的小便们计较,更希望您今后的文章依旧严禁、具有良好的文字和逻辑,具有科学的态度。好的习惯是自己的,您实在觉得生气,干脆不发,或加入别的网站,您是金子总会发光,别和这些垃圾小编们计较。铁血已经一代不如一代。
      回复:[原创]中国人凭什么看不起韩国军队?

左箭头-小图标

260楼 不脱壳的穿甲弹
      什么数据都没有拿出来,至少也来点图片吧,这也能加600分,还一级原创

(我是真的羡慕嫉妒啊)

好,下次也这么干

现在小编的水平就是这德行了,我的原创连一分都没加,我也懒得理论,不写了就是,也懒得回帖。看您这个说话,我很同意您的意见,所以写几句支持一下。现在的铁血小便,已经没有严谨的思维、明确的主体意识和文字的基础能力,很多就是凭他们的喜好、臆测和随意的心情来给广大的铁血网友们的心情回复或者发帖进行编辑。有时看着很搞笑,现在的铁血已经没有多少严谨的分析态度,没有了严谨的科学意识和思维,已经变得大众娱乐为主的网站。所以请您别和这些胡编乱批的小便们计较,更希望您今后的文章依旧严禁、具有良好的文字和逻辑,具有科学的态度。好的习惯是自己的,您实在觉得生气,干脆不发,或加入别的网站,您是金子总会发光,别和这些垃圾小编们计较。铁血已经一代不如一代。

左箭头-小图标

256楼 御龙在天101
      又忘了水泥墩了把?哈哈
      万恶的水泥墩啊,别老挂在嘴边上说啊,你让人家怎么活啊。

左箭头-小图标

要么是钓鱼贴,要么就是在找骂

左箭头-小图标

(我是真的羡慕嫉妒啊)

好,下次也这么干

左箭头-小图标

乙说3*8等于24.

嗯嗯 这个故事好 有现实意义

左箭头-小图标

052d,052c

左箭头-小图标

244楼 尘封迷梦
      的确,光一个都叫兽就把中国爆了,一句话让大部分中国女人投降,再来点外星超能力,,,我勒个去。再次一点,摆一趟超级反坦克水泥墩,中国坦克装甲车军车一辆也别想过去,随手发射几艘罗老号就化身太空对地武器,头顶悬剑,谁敢不颤抖。
      哈哈说的太好了,顶一个

左箭头-小图标

又忘了水泥墩了把?哈哈

左箭头-小图标

251楼 鱼上岸001
      这是为什么呢?
      去阴间问问李承晚和麦克阿瑟。

左箭头-小图标

171楼 joker3
      我们也就能看不起韩军没有战略指挥能力.

估计连大的战术指挥能也力也没有.

但韩军的装备,兵源的动源能力肯定不能被我们小视的....人家歌星到年龄都得服兵役的.少年,青年都有军事夏令营的.....由于38线的缘故,韩国民众始终有一种敢于上战场的魄力.你朝也就愤青敢在网上叫一叫....

197楼 SunPTX
      我戳哦,我我只知道火箭弹都能打300KM的中国面前

南韩也就一句覆盖之就完事儿的国家

估摸着给南韩全境犁一遍也就刚够给我天朝处理过期火箭弹

楼主走好

210楼 joker3
      韩国人是爱吹牛,宇宙第一大帝国....

但韩国实力,韩国人保家卫国的意志不能忽视,看韩国明星,必服兵役的.....

韩军装备也都比较现代化.只是数量少些而已.但是不能忽视的...

你朝哪个年青的爱当兵,敢于不怕死?

老子在汶川救过灾援过建,你去过吗?没去过就别乱讲!

左箭头-小图标

这是为什么呢?

• 军号:8847196
      • 工分:21
      左箭头-小图标

我没弄明白写这个故事的人具体的想法是什么,但是,如果你打算挑衅的话呢最好还是请问一下你们的干爹-美国人吧.你们跟我们根本就不是在一条水平线上,换句话说:你们永远不够格

左箭头-小图标

中国能一统世界呢!

韩国在这方面是差评!

左箭头-小图标

给我一个看得起的理由先。

左箭头-小图标

朝日鲜明之北国宇宙第一斯密达!

朝日鲜明之南国全球第一思密达!!

华夏九州之中土勉强自保呜呼哉!!!

左箭头-小图标

82楼 倭岛牧
      楼主,为了几个既不能吃又不能穿的铁血工分人家把你八辈祖宗都靠的体无完肤,你他妈值不值?你他妈贱不贱?
      说的太好了。撸主也是这么想的

左箭头-小图标

的确,光一个都叫兽就把中国爆了,一句话让大部分中国女人投降,再来点外星超能力,,,我勒个去。再次一点,摆一趟超级反坦克水泥墩,中国坦克装甲车军车一辆也别想过去,随手发射几艘罗老号就化身太空对地武器,头顶悬剑,谁敢不颤抖。

左箭头-小图标

金三胖:美国致裁我,我炮轰韩国。中国俄罗期不援助,我炮轰韩国。

左箭头-小图标

棒子宇宙第一,那个不服。

左箭头-小图标

送楼主呵呵

左箭头-小图标

你一个连军队指挥权都不敢要的国家,闹锤子

左箭头-小图标

强不强打一架不就明白了!不费口舌!

左箭头-小图标

171楼 joker3

但韩军的装备,兵源的动源能力肯定不能被我们小视的....人家歌星到年龄都得服兵役的.少年,青年都有军事夏令营的.....由于38线的缘故,韩国民众始终有一种敢于上战场的魄力.你朝也就愤青敢在网上叫一叫....

197楼 SunPTX

楼主走好

210楼 joker3

但韩国实力,韩国人保家卫国的意志不能忽视,看韩国明星,必服兵役的.....

韩军装备也都比较现代化.只是数量少些而已.但是不能忽视的...

汶川

左箭头-小图标

罗老号飞过么?我怎么记得解体了。

左箭头-小图标

中国有原子弹 氢弹 中子弹 还不够?

左箭头-小图标

不管楼主是不是反讽,我只回答----就凭抗美援朝!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:544721
      • 头衔:呼兰大侠
      • 工分:231915 / 排名:6842
      左箭头-小图标

楼主一看就是好人明显的说反话

大家说话积点德

至于上来就喷码

左箭头-小图标

呵呵!是反讽么??

左箭头-小图标

此贴骗分用的,楼猪洗洗睡了

左箭头-小图标

也许楼主说的是反话。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

又在捧你家欧巴的臭脚,就凭棒子的那些奶油兵,也想打赢中国?别跟我说什么他们有多少兵力,全特么买的国外的,就凭他们所谓的全世界最先进的枪?先把自己完整的军工体系弄起来再说吧。

左箭头-小图标

韩剧看多了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

韩剧看多了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

建议楼主到精神病院治疗

左箭头-小图标

大寒冥国,宇宙第一大国!

左箭头-小图标

26楼 lifekiller
      真厉害啊,都这么厉害了,还要你主子在家里驻军干什么啊,看看你主人走了,估计半岛就统一了!

其实宇宙第一大寒冥国完全可以解散他们的军队完全靠他的美爹来保护他们,就像很多无军队国家一样他们的防务都是靠别国驻军负责的,宇宙第一棒子国也可以考虑考虑加入他们的行列。

左箭头-小图标

189楼 0春雨弯刀0
      比泡菜```也就罢了

比武器装备??南韩棒子脑袋有问题没??

说的就好像泡菜能赢过长春的农贸市场一样,

左箭头-小图标

跟一个能被38集团军火力覆盖全境的国家比军事实力,不带这么欺负人的!派缅甸去跟它比比,是输是赢还真可以讨论一下。

左箭头-小图标

楼主是不是想赚公分想疯了,你那么崇拜棒子国怎么不去那定居啊,看哈你棒子 兄弟对你好不好,泱泱大国岂可是棒子所比的,真的开战DF-21二十枚就抹平了,什么爱国者 都靠边站着。又是是崇洋媚外的货色。

左箭头-小图标

韩国军队一战成渣

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6822828
      • 工分:3002
      左箭头-小图标

哈哈,楼主是傻逼鉴定完毕。

左箭头-小图标

很纳闷,这种屎一样的东西也能+600分?!眼瞎啊!

左箭头-小图标

基本常识都不懂!我就不知道棒子哪个个导弹能打3000公里!不怕半路掉下来砸死你个韩国棒子!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3535866
      • 头衔:金戈铁马
      • 工分:45630
      左箭头-小图标

楼主你为何放弃治疗。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6448328
      • 工分:2522
      左箭头-小图标

171楼 joker3

197楼 SunPTX

楼主走好

左箭头-小图标

除了美军干爹,你们韩国有的中国都有,包括你们的民族。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1371899
      • 工分:5562
      左箭头-小图标

楼主不惜找骂来吸引眼球提高点击率的精神,让人望而却步。顺便说一下,楼主还是回你们宇宙第一大国去吧

左箭头-小图标

DD教主灵魂附体?

左箭头-小图标

棒亲'少说一样最重要的'你们大寒和对面大日都有驻在美军'我门这等是永远不会有的'啊哈哈哈

左箭头-小图标

什么都这么牛叉,那干嘛还不快去拯救北边的同胞,??

左箭头-小图标

韩国军队里面的武器大部分不是自产的,虽说巡航导弹的精度高,但是那也是在老美的GPS卫星支持下发展而来的,除去这个,根本没啥精度可言,咱们的北斗定位信号精度为10M,军用的更高,这点肯定超越他们了,韩国军队唯一让我看的好的就是一直占领着独岛,反正鬼子上不去,这点让鄙人十分佩服。

左箭头-小图标

这篇文章其实不怎么长 可我克制着自己也没看完 虽然我们不能动不动就骂别人 那样不好 可上来就猛夸 并夸夸不绝是否也有点太露骨?

左箭头-小图标

来人,把白虎团的残旗拿来!

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49049
      左箭头-小图标

哈韩的脑残竟然入侵了铁血,小编在家看韩剧了?

• 军衔:海军大校
      • 军号:2391067
      • 工分:435237 / 排名:2552
      左箭头-小图标

楼主以后写东西,写点有内涵的,不然你就跟干露露一伙一样靠无知卖萌了

左箭头-小图标

啪!你他妈的臭小子,我不是把你射在墙上了吗?怎么成个人儿了??

• 军衔:空军下士
      • 军号:5308665
      • 工分:812
      左箭头-小图标

171楼 joker3

楼主走好

左箭头-小图标

85楼 五根草
      抗美援朝战场上,当中国军队的一个副连长带兵端掉号称大韩民国第一团的“白虎团”的团部后,韩国军队就没再中国人眼里出现过!那白虎团的旗帜现在还在中国的纪念馆里挂着呢
      187楼 肃草
      是啊,38军好像在白马山又痛揍了韩国棒子一顿!

金城战役

左箭头-小图标

乙说3*8等于24.

有道理!!

左箭头-小图标

中国两个军区发过去,韩国和日本从此就成为历史了

我要发帖

总页数21页 [共有273条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]中国人凭什么看不起韩国军队?回复