关闭

帖子主题:越南占我南沙!全是中国不够果决

共 296 个阅读者 

左箭头-小图标

越南占我南沙!全是中国不够果决

美国人打越南畜生,我们出钱给粮,越南畜生上阵来,我们还优待俘虏?把他们放回去又来占我南沙,越南畜生杀中国人用的就是我们送人家的武器,好不容易打到越南本土不把越猴杀干净,不放原子弹多弄死点人,为什么不赶尽杀绝,现在越南没核弹,先给他来两颗,再派兵杀光越猴,斩草除根才是南海问题的关键。要不存这核弹有何用!对不起发明核弹的科学家

本文内容于 2013/7/26 8:34:40 被小编a25编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:310073
      • 工分:11900
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 shawind
      就那点吃食,想想整个南海能打多少鱼,多少油,多少可燃冰。若是开发起岛来搞新加坡式的口岸、旅游城市,又能收多少过路费?

再想想,他们不统一,这边“卖”军火又能换回来多少矿产之类的。看长远一点。作生意,怎么能没有本钱投入呢?

若是南北韩的分裂真的对中国不利,作为中国对手的美国怎么那么着急上火的恨北韩呢?

本文内容于 2013/7/25 21:15:21 被shawind编辑

那中国怎么烦金三呢,不是鲜血凝固的友谊吗?给点东西都不肯,我不给你看门了,自己搞核弹玩玩。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1379108
      • 工分:78578
      左箭头-小图标

原帖已被删除

胡扯,怎么把越南几千万人杀尽?先不说这样在世界上中国人就成了法西斯国家。看看法国美国在越南几十年如何?你想让中国陷入越南全民游击战的汪洋?

左箭头-小图标

虽然楼主观点有些偏激,但还是部分赞同。不仅是越南反华侵占我国家利益问题,其实很多周边小国反华侵占我国家利益都是中国没脑子惯出来的,都活该!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:269983
      • 工分:21190
      左箭头-小图标

原帖已被删除

就那点吃食,想想整个南海能打多少鱼,多少油,多少可燃冰。若是开发起岛来搞新加坡式的口岸、旅游城市,又能收多少过路费?

再想想,他们不统一,这边“卖”军火又能换回来多少矿产之类的。看长远一点。作生意,怎么能没有本钱投入呢?

若是南北韩的分裂真的对中国不利,作为中国对手的美国怎么那么着急上火的恨北韩呢?

本文内容于 2013/7/25 21:15:21 被shawind编辑

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对越南占我南沙!全是中国不够果决回复