关闭

帖子主题:[原创]唉!我的从警梦难圆啊!

共 2262 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察一级警司
  • 军号:6236200
  • 工分:10456
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]唉!我的从警梦难圆啊!

我有一个警察梦,

这个得从哪里说起呢?

初中毕业时由于中考成绩太差好的普通高中上不了,便报考了一所卫校一所警校。但是中考后我仅仅就是身体不行就彻底与警校无缘只得去卫校。我报考的那所警校叫上饶公安干部中专学校,这所警校是所中专制的警校我在网上查了一下这所中专制的警校不要视力不要成绩只要身体棒身体好中考考不上高中的人都可以去。所以我也准备初中毕业去读这所学校,可事与愿违就在我满怀期待的等待我能读这所警校时就因为一个身体不好就没去读这所警校就去读卫校。我爸还说如果我卫校努力去读读完大专能读到医学院的的话等我在医学院毕业了我爸就给我找关系让我去当法医也能让我去当警察实现我的从小想当警察的梦想。我到底在做什么,为了什么奋斗?我梦想的警察……可现实逼我不得去读卫校,读卫校读得好的话大专毕业去上医学院……请问我怎么办?我喜欢警察……但的卫校努力读书读完大专毕业后如果读得好的话就去医学院读书读完后出来我爸帮我找下关系去当法医也能让我当警察……与我梦想冲突了,我该怎么选择?

本文内容于 2013/7/25 15:35:52 被网络卫士编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6883940_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

去你吗啦个比

左箭头-小图标

有理想,就要为之去努力奋斗,警察的队伍随时欢迎加入。

左箭头-小图标

作为一个从警十余载的基层民警,我想对你说:你真幸运! 请记住:理想很丰满、现实很骨感!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2686511
      • 工分:2574
      左箭头-小图标

如果真想当警察,拿到大专文凭和职业医师资格证后可以参加公务员考试

左箭头-小图标

大学毕业,报考公务员,一些警察岗位专业不限的

左箭头-小图标

只要努力愿望一定会实现的

左箭头-小图标

哥以前也是读中专卫校,现在也是警察,卫校后读大专,大专毕业后报考公务员,就考上了,大专就可以报考警察的,我们这边警察职位有大专以上不限专业,当然竞争非常大

左箭头-小图标

现在好像是没中专学历的警察了,大专的还有,监狱和公安系统都有,不过得看是什么地方而且编制少,如果你能搞个全日制的本科文凭那就好很多了

左箭头-小图标

可以当法医啊

左箭头-小图标

中专大专不可以当警察吧好像?不是得本科以上学历吗

左箭头-小图标

警校毕业只能考公务员,根本不管你,要么你就一直临时工吧。

左箭头-小图标

考法医一样

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:5524159
      • 工分:615
      左箭头-小图标

你很像当初的我,一心想要进警察队伍。

左箭头-小图标

回头是岸,衣服穿一周你就烦了,我梦想和你一样,考试四年,现在实现了,可是,现在感觉好恶心,现在的警察连保安都不如,真的,法医还是好,不用看有钱人有权人嘴脸,不会被挨打,不会有人喊警察打人了……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

好好读你的书吧,待你学有所成时,考上公务员才是你圆梦的机会。

左箭头-小图标

講得好

左箭头-小图标

你直接去警察的班上问问呗,当警察有的干的不是体力活,不需要什么身体好。

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]唉!我的从警梦难圆啊!回复