关闭

帖子主题:征集热心网友 体验铁血社区最新功能

共 2712 个阅读者 

• 军衔:海军上校
  • 军号:825482
  • 头衔:铁叉头号大魔王
  • 工分:191647
左箭头-小图标

征集热心网友 体验铁血社区最新功能

尊敬的铁血网友:

您在使用铁血社区的时候,是否有过因为某些功能或事物导致您的行为不便呢?您是否有一些关于铁血网功能的新创意和点子?

如果您上网时间充裕,且对铁血社区有足够热情的话,欢迎加入铁血官方产品体验QQ群(群号:329616705)!

您可能在群里会做的事情:

1.测试铁血社区的网站功能;

2.对铁血社区提出您自己的建议和意见;

3.与铁血网编零距离沟通。

加入时请您在加入理由里注明:来自哪里,您的铁血用户名。

本文内容于 2013/7/25 15:45:48 被小编a6编辑

打赏
      收藏文本
      时光啊时光个地方阿登省

网友回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:321
      左箭头-小图标

主要是一点,就是图片的类的兼容性。没有实质性改变,反而给发图片带来了障碍,简单兼容,易操作,才是向更好的趋势和必要发展的方向。

• 军号:3063920
      • 工分:1074065 / 排名:366
      左箭头-小图标

铁血在不断进取!几次改版日见进歩!尤其那发图,一次十张,看得见了!这次推出,最新功能体验,加强互动,取长补短,一定会取得更大进步,越办越好!

左箭头-小图标

手机彩版不能回复

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3346323 / 排名:44
      左箭头-小图标

36楼 夜钓三亩园
      新发的帖子,不像以前能马上看到,容易造成人们重复发帖,不过铁血论坛办得很好,支持。

电脑问题,有时出现502或无响应就以为没有发上去,重发基本都是这个情况

左箭头-小图标

23楼 中国ufo001
      过来支持一下,建议:对各栏目积极参加的战友应该给予公分奖励。可以每月奖评一次。

赞同,最近四海钓鱼版块的发帖人比较集中,可看帖子的一天点击量,将近一万次(我26日写的帖子,27日凌晨登到板块上的)。应鼓励人们发帖,这样我们的各个板块就办的风风火火,蒸蒸日上,积聚人气,不是吗?

左箭头-小图标

支持铁血的免费体验活动,以申请入群请尽快批准入群。

左箭头-小图标

小编同志帮忙删个帖子,《海钓的惊奇---清一色》发重了。先发一个,几个钟头没看到以为发帖失败,又发一个,结果今天上午全出来了。俩了。谢谢。

左箭头-小图标

顶!

左箭头-小图标

顶!!!

左箭头-小图标

免费章节太少

左箭头-小图标

新发的帖子,不像以前能马上看到,容易造成人们重复发帖,不过铁血论坛办得很好,支持。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

淡定

左箭头-小图标

铁血有你更精彩,感谢您的发言!

左箭头-小图标

钓鱼这一坏帖子太少了

左箭头-小图标

报名加入

左箭头-小图标

改一改图集吧!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:5686150
      • 工分:4791
      左箭头-小图标

报个名~~

左箭头-小图标

挺好的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1288244
      • 工分:29684
      左箭头-小图标

挺好的,支持铁血!

左箭头-小图标

支持

左箭头-小图标

好!

• 军号:2455017
      • 头衔:中華鐵血軍團副司令
      • 工分:1111601 / 排名:342
      左箭头-小图标

挺好的,支持铁血!

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3346323 / 排名:44
      左箭头-小图标

过来支持一下,建议:对各栏目积极参加的战友应该给予公分奖励。可以每月奖评一次。

左箭头-小图标

顶!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6141365
      • 工分:34634
      左箭头-小图标

顶!

左箭头-小图标

我顶

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:2291949
      • 头衔:体育区提要评论员
      • 工分:763012 / 排名:826
      左箭头-小图标

3楼 壯士
      我戳,退出江湖这么久的N总又出马了?当年晓得小编N牛逼的时候我还是个铁血中尉,现在哥们都中将了啊!积极加群,可能看能不能看到铁血美女小编们的视频秀啊!

我来参加也是为了看小编美女的!呵呵

左箭头-小图标

顶!

• 军衔:武警上士
      • 军号:799779
      • 工分:3134
      左箭头-小图标

zhichi

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3128485
      • 工分:50
      左箭头-小图标

支持一下,铁血的质量还是不错的

左箭头-小图标

2楼 contra2010
      路过支持。免费体验确实很诱人。

有奖品啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

顶!!!支持!!!

左箭头-小图标

单位的网管太狠,制度太严,摄像头太多,工作时间再也不敢上网发帖子了,最近工作忙,很少上网,今天偶尔没空,看到这活动还真的应该参加呀。虽然路过,收获也不小呀,抓紧回复,支持铁血,我的最爱的网站。

左箭头-小图标

3楼 壯士
      我戳,退出江湖这么久的N总又出马了?当年晓得小编N牛逼的时候我还是个铁血中尉,现在哥们都中将了啊!积极加群,可能看能不能看到铁血美女小编们的视频秀啊!
      6楼 huazhiqiao
      你是最有时间的人, 到处能看到你的足迹。 支持铁血的活动。

的确如此,严重同意花花,不过俺的军衔现在一直都没怎么进步,到了校级貌似很少写东西,公分也拿得少了!!!!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868125 / 排名:29
      左箭头-小图标

3楼 壯士

你是最有时间的人, 到处能看到你的足迹。 支持铁血的活动。

• 军衔:海军上校
      • 军号:825482
      • 头衔:铁叉头号大魔王
      • 工分:191647
      左箭头-小图标

3楼 壯士

铁叉大魔王只会隐身,不会消失……

• 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:130
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对征集热心网友 体验铁血社区最新功能回复