关闭

帖子主题:俄罗斯彪悍狱警让人不寒而栗

共 17160 个阅读者 

• 军衔:陆军中将
  • 军号:1529889
  • 工分:2642221 / 排名:61
左箭头-小图标

俄罗斯彪悍狱警让人不寒而栗

近日,俄罗斯著名的军警摄影师公开了一组部署在莫斯科地区绰号土星的特种部队照片。该部队战斗力比较强悍,曾参加过车臣战争。其主要任务是负责制止莫斯科地区严重暴力犯罪和暴乱犯罪。

土星特种部队成立于1992年4月,隶属于俄罗斯司法部下属的监狱管理局。虽然名义上是“监狱警察”部队,但除了抓捕越狱分子在,还负责莫斯科地区的反恐,反严重暴力犯罪和暴乱等任务,甚至在1994年-1995年期间还参加过车臣战争。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

霍元甲只是个街头卖艺的,陈真也是杜撰出来的,要是中国功夫这么厉害!为什么从1922年和派去泰国的选手打了个平手之外,就一只输给泰拳了??

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:577769
      • 工分:3627
      左箭头-小图标

很厉害啊

全副武装

左箭头-小图标

只要伏特加给够 绝对拿下恐怖分子

左箭头-小图标

最后一张图,什么枪?

• 头像
      • 军衔:中国陆军中校
      • 军号:538873
      • 头衔:一个好人
      • 工分:66084
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我就认为当狱警就得比当民警更加彪悍,因为面对人群不一样啊,普通民警面对的人群都是老百姓,有坏分子也是极少数,而且不敢公然挑衅的,狱警一天天面对的都是些罪大恶极的人啊,这些人说句不好听的,时时刻刻得防着他们,稍微让他们得着点机会就会有性命之忧,我一同学在七台河监狱当狱警,刚上班的时候回来跟我们说他的经历,每天要出去巡逻,一人发一把79微冲,他就跑去跟他们队长商量巡逻的时候借他手枪使使,我们就好奇,你不是有长枪吗,还要手枪干啥啊,他说你没去过啊,那里那人的眼神太吓人了,我怕他们抢我枪,所以我长枪里不放子弹,谁敢抢我掏出手枪就崩他……

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368483 / 排名:3493
      左箭头-小图标

离不开AK模式了

• 军衔:海军大校
      • 军号:2391067
      • 工分:444372 / 排名:2555
      左箭头-小图标

俄国大力士!

只有霍!霍!霍!霍!霍元甲这样的高高手,方能制服外,我等赤身上阵只能当肉夹馍了。

左箭头-小图标

彪悍

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:3601552
      • 工分:7555
      左箭头-小图标

监狱特警

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对俄罗斯彪悍狱警让人不寒而栗回复