关闭

帖子主题:我军现在还在用这种小八一电台吗

共 888 个阅读者 

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2370206
  • 工分:3298
左箭头-小图标

我军现在还在用这种小八一电台吗

最近看的电视剧战雷,里面用的电台有个特写的剧照

我军现在还在用这种小八一电台吗

比对一下发现这个电台就是退役的小八一电台我军现在还在用这种小八一电台吗

现在这种电台军队还在用吗

现在这种电台军队还在用吗

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 江南jdz
      现在都什么年代了,矗立个像移动那样的天线,方圆十几平方公里内,手中抓个手机也行呀。

再说那个电话线兵都没有了,哪个兵去像79年那样背上几个线拐子呀?

洞中方几日,世上已千年。

所谓钻研新战法,就是非接触战争状态。

5楼 sz2009
      荒山野岭的地,不是移动信号能覆盖的
      有线兵还是有的,线拐还是有的,落车也还是有的。

左箭头-小图标

铁血里的大神都在哪了

左箭头-小图标

3楼 jnd0827
      瞧这个问题问的,莫非是想钓鱼??

钓什么鱼?

左箭头-小图标

2楼 江南jdz
      现在都什么年代了,矗立个像移动那样的天线,方圆十几平方公里内,手中抓个手机也行呀。

再说那个电话线兵都没有了,哪个兵去像79年那样背上几个线拐子呀?

荒山野岭的地,不是移动信号能覆盖的

左箭头-小图标

有大神指点么

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1695418
      • 工分:397536 / 排名:2975
      左箭头-小图标

瞧这个问题问的,莫非是想钓鱼??

• 军衔:海军中校
      • 军号:6324050
      • 头衔:江南古镇
      • 工分:68429
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对我军现在还在用这种小八一电台吗回复