关闭

帖子主题:求科普,如果印度突然在中印边境发动突袭,我们能顶住吗

共 1058 个阅读者 

左箭头-小图标

求科普,如果印度突然在中印边境发动突袭,我们能顶住吗

看,印度在中印边境东段部署了其陆军力量的1/3,目前中印边境陆军兵力对比是1:8(我们是1,印度是8),我记得以前看电视上说中国在哪里只有两个旅,而印度有三个军。刚才今日关注里战略忽悠张局长又把印度埋汰一顿,虽然三哥比较喜剧。

如果印度突然在中印边境发动突袭,我们能顶住吗,但是8:1这比例,貌似对我们压力也不小吧

求科普,如果印度突然在中印边境发动突袭,我们能顶住吗

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

人数上的1:8不可怕,我军只要掌握制空权以及具备远程打击的能力,即便1:80也无所谓。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7344570
      • 工分:50
      左箭头-小图标

三哥的后勤跟不上,打下来也守不住

左箭头-小图标

就怕阿三不打上来,他要能主动打上来,我们可先退出数百公里,待他完全占领新占的目标就好办了。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1286840
      • 工分:19834
      左箭头-小图标

问题是印度到目前为止还没有发现有脑子抽风的领导人在台上

• 军衔:陆军中校
      • 军号:76263
      • 工分:71295
      左箭头-小图标

如果印度人先动手,如果印度总理和国防部长的脑袋没有神油擦多了,那我们要最注意的不是印度,而是北面的毛子。中美每年5000亿美元的双边贸易额,国会是不可能通过对中国的战争提案的,除非是我们先动手。

左箭头-小图标

印度用什么突,步兵?装甲还是空军。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:151585
      • 工分:8984
      左箭头-小图标

能。地形摆在那里的,由上往下攻易,由下往上攻难。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对求科普,如果印度突然在中印边境发动突袭,我们能顶住吗回复