关闭

帖子主题:[原创]一个铁杆军迷在非洲的幸福时光[参赛]

共 41403 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2484408
  • 工分:303340 / 排名:4749
左箭头-小图标
热回复背景

我是一个老枪迷了,幼年记事的时候就玩驳壳枪,勃朗宁一直到‘文革’中期,下乡插队的时候,经常和村民兵们混在一起玩他们的‘5.6半,5.6冲’,参军后不长时间就成了连里有名的‘枪手’。枪---伴随我成长,枪是我的生命。人枪合一是我出枪射击命中目标的保证。

现在,我只有在电影中听听那熟悉那令人陶醉的枪声了。

羡慕楼主,远在非洲、贫困的非洲,能有枪陪伴在身边也是让国内众多枪迷羡慕不已啊。

左箭头-小图标
热回复背景

我是一个老枪迷了,幼年记事的时候就玩驳壳枪,勃朗宁一直到‘文革’中期,下乡插队的时候,经常和村民兵们混在一起玩他们的‘5.6半,5.6冲’,参军后不长时间就成了连里有名的‘枪手’。枪---伴随我成长,枪是我的生命。人枪合一是我出枪射击命中目标的保证。

羡慕楼主,远在非洲、贫困的非洲,能有枪陪伴在身边也是让国内众多枪迷羡慕不已啊。

怎么一直上不去帖

左箭头-小图标
热回复背景

哎呀,不错了,国内哪有这样的福利啊。连个子弹都见不着,别说枪了,也就银行门口能见着那个霰弹枪戴着破65头盔的安保押运员的破枪,再就是军区门口哨兵有拿枪的。省政府门口门岗拿着打不响的56步枪,反正就没怎么见过枪,更别说听响了。

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:2700558
  • 工分:627
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

首先发现老顽童大哥不穿迷彩改穿德系了啊,记得你的帖子说过那儿平民是不能穿迷彩服的,我当时也在你的帖子里留贴四色的BDU穿不出去改穿灰鼠皮夹克了还发了照片,没想到这次看见你也改穿灰鼠皮衬衫拉~非洲人民不会把你当德国雇佣军吧?哈哈~

然后要感谢老顽童用他的双眼和双脚带领我们一起领略了非洲的风景和文化,当然,还有上次在津巴布韦撒上辣椒粉直接吃的虫子,印象太深了:)~现实中因为家庭工作的种种原因,无法像你和另一位大胡子哥走遍世界,但是幸好有你们,让我们这些爱枪和喜欢旅游的兄弟们有了对枪支直观的认识和各处风土人情的了解,希望能继续用你的眼和你的双脚,带着我们这些有可能一辈子都摸不着枪和出不了国的兄弟们一直看下去和走下去~

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:3254356
  • 工分:3051
左箭头-小图标
热回复背景

口水一地,谢谢LZ给的分享,羡慕嫉妒恨啊~~

本人81年参加工作,83年到派出所开了证明到当地体育用品商店花了51元买了把轻磅(国内这么叫)气枪,就是和LZ图上的一样枪体中部折下装弹的那种,到派出所办了持枪证,那时铅弹3.7元一包,有200粒左右,玩得那个开心啊,一到星期天骑自行车就到乡下打麻雀,后来好象是9几年忘记了,禁枪,说是要把枪上缴到派出所,我是不舍得,拆散了包起来放到角落里,后来几次搬家就不知道那里去了,有个朋友在派出所当领导,有几次去看他,求他看一下枪,他用的是64,他怕我乱动就开了保险,后来还不放心干脆退出弹夹(也是,如果出事他会受很大影响),我也就拿手上玩了下过过手瘾,去年去南京体校玩,和老师关系好,打了10发小口径,5发手枪5发步枪,手枪20米靶步枪40米靶,初次玩成绩还不错,手枪2发9环3发8环,步枪1发9环3发8环1发7环,教练说你这样的成绩看不出是初次打靶,你这样的成绩很好了,在国内普通百姓基本也就玩这些了,感谢LZ给普及了这么多的枪支知识,原来54的保险在击锤这里,我一直以为是旁边这个~

在这请教一下LZ:您图上的气手枪动力是什么?用配套的气瓶加气吗?这气手枪真漂亮,再次口水流了一地~

本文内容于 2013/7/12 11:59:16 被追杀密令编辑

左箭头-小图标
热回复背景

军训打过五发八一杠,后来搞军民共建打过二十发九五

给老顽童提个小小的建议,下次拍枪时,边上放一盒烟什么的大家熟悉尺寸的东东,这样对该枪的大小就有直观判断了。

左箭头-小图标
热回复背景

[原创]一个铁杆军迷在非洲的幸福时光[参赛

这把M1卡宾枪很经典哎,小时候在抗美援朝的影片中经常能看见美国兵拿着此枪,缩着脖子前行。。。。

记得有部影片讲述的是,中国人民志愿军部队在休息时文工团演小品:

我志愿军派出两名侦察兵深入敌后,奉命侦查敌情,准备抓舌头!

一名志愿军扮演的高鼻子卷发美国兵戴着近视眼镜出场啦,一手拎着酒瓶,一手提着把卡宾枪,卡宾枪随便往旁边一放,晃晃悠悠地坐下来喝酒啦!

这时候,一名侦察兵躲在灌木丛后扮演鸟叫,美国兵眯着醉眼,扔下酒瓶,赶紧去抓鸟。。。。另一名侦察兵则趁机将卡宾枪的弹夹卸下来拿走了。。。。

两名志愿军战士手握波波沙冲锋枪大喊:不许动!举起手来!

撅着屁股正在抓鸟的美国兵赶紧退回来,准备反抗!右手握着卡宾枪后把,左手在枪体下面一摸,居然发现弹夹没有啦!只好喊道:OK!OK!我投降。。。。。

看到此处,志愿军战士们都哈哈大笑啊!银幕下的观众们也哈哈大笑啦!!!

网友回复

• 军衔:汉军后将军
  • 军号:126446
  • 工分:78048
左箭头-小图标

能亲身把玩比较这么多枪,太幸福了。

这里面基本都是玩家手中的经典枪械。

刚刚看过《名枪》,里面也是每一集3种枪比较。

极度羡慕,真想也去体验一下!

左箭头-小图标

枪族世家、精美细致!

左箭头-小图标

这是在哪国?光看枪了!

• 军衔:空军少校
  • 军号:1413676
  • 工分:31882
左箭头-小图标

可惜當兵的時候打不過癮

現在要打就麻煩多了

步槍靶我還行

機槍射擊我就打不著

我們參訓的就有打下靶機的

打下來聽說有獎金滴

兩種槍感覺真是天差地遠

各有各的妙處

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:4324903
  • 工分:61
左箭头-小图标

看看都令人眼馋,好枪啊

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1277553
  • 工分:84481
左箭头-小图标

抢资料翔实,如数家珍,楼主堪称愛枪的“铁杆军迷”。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1277553
  • 工分:84481
左箭头-小图标

284楼 1449803492
八十年代国家对枪支管理的不是很严。那时候我还是小盆友,玩的是气枪,打的是铅弹,有效射程五十米。本人最好成绩,十发子弹打死八只麻雀。死在我枪口下的麻雀无数。因为麻雀可以缓解哮喘症状,所以那些麻雀都让我大伯吃了。现在想想,真的觉得对不起那些麻雀。

你这射击成绩不赖,如果得以很好的训练,定能成为神枪手

左箭头-小图标

347楼 domimi

老闆

你的伙計我全要了

麻煩順豐給我

剩下的不用找

哈哈!

你出手真阔气!

左箭头-小图标

真没少玩啊!

幸福的军迷!

• 军衔:武警上士
  • 军号:2764857
  • 工分:4244
左箭头-小图标

好贴 好贴,喜欢射击后的硝烟

左箭头-小图标

支持老顽童的爱好和精神,学习老顽童的枪迷毅力,、、、、

左箭头-小图标

330楼 kingjack
在非洲遇到大象攻击,而手头只有手枪没大口径枪该咋办?有多大幸存几率?
346楼 冲进女澡堂
近距打头!

大象是群居动物 而且 体积庞大 小小的子弹 打进去就象人身上刺根绣花针 不中要害没有什么作用 不过他的势力很差 嗅觉确非常灵敏 最好象它下风逃跑

• 军衔:空军少校
  • 军号:1413676
  • 工分:31882
左箭头-小图标

老闆

你的伙計我全要了

麻煩順豐給我

剩下的不用找

左箭头-小图标

330楼 kingjack
在非洲遇到大象攻击,而手头只有手枪没大口径枪该咋办?有多大幸存几率?

近距打头!

左箭头-小图标

那把点四五左轮的子弹为什么那么短?

都不像左轮弹了,

是不是长弹威力太大,

吃不消!

左箭头-小图标

343楼 enslaved
天生喜欢左轮手枪 尤其是苏联tt33

只能算是一种偏爱吧 虽然后坐力有点大

但感觉就是真正男人该拿的那种

等你用过CZ75B你就知道TT33差太远了!

左箭头-小图标

天生喜欢左轮手枪 尤其是苏联tt33

只能算是一种偏爱吧 虽然后坐力有点大

但感觉就是真正男人该拿的那种

左箭头-小图标

楼主真幸福啊!!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:206740
  • 头衔:金牌大内小带班
  • 工分:13139
左箭头-小图标

有没有去打头狮子!

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3145399
  • 工分:115756
左箭头-小图标

我看到“五四”了,这么经典的枪老顽童都能搞到,羡慕啊

左箭头-小图标

墙贴留名

左箭头-小图标

收集的很全啊,战友下了苦工了

左箭头-小图标

大爱CZ-75B,还有那把S&W,还有那把M1卡宾枪,太漂亮了

左箭头-小图标

还是外国好,个人就能够持有枪械,真让人羡慕。

左箭头-小图标

太爽了,各种尝试。很过瘾。

左箭头-小图标

我想摸摸枪是个什么感觉?

左箭头-小图标

仔细看了楼主的帖子,个人认为是好贴啊!什么时候也能像楼主那样就圆了我的梦啊!

左箭头-小图标

求马卡洛夫手枪

左箭头-小图标

好枪一箩筐。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我个人更加喜欢M1911或者M9,步枪M14更好。看到后面的双管猎枪羡慕嫉妒恨啊,曾经看过一个猎杀大象犀牛的视频,那个猎人就用双管猎枪一次性干掉了一直犀牛,不晓得你的这枪是否有那么大的威力。

左箭头-小图标

只接触过54手枪

左箭头-小图标

在国内连气枪都不让玩,只有羡慕妒忌恨的心情。

左箭头-小图标

得冠军~

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4111210
  • 头衔:泉州陈晓阳
  • 工分:320857 / 排名:4384
左箭头-小图标

老顽童玩枪真的比咱这些当过兵的人还要专业啊,这都是实景拍摄的吧?都是您自己的亲历吧?我相信你这个帖子一定获奖。我支持你!

左箭头-小图标

楼主丰富的军事机械知识,我佩服五体投地,各种各样的枪支以及图文并茂的图片,令人产生无限的遐想,在农场打猎的经历令我向往,我比较喜欢跟《身份证持枪证》在一起的那把左轮,,,和二次世界大战中的美军M1卡宾枪。

左箭头-小图标

过来长长见识。。支持楼主

• 军号:2287718
  • 头衔:铁军侦察兵
  • 工分:182714 / 排名:9599
左箭头-小图标

少将玩枪有一套、技能熟练姿势利、非洲草原显身手、几种手枪试打法。真正的军事迷、铁杆的爱好者、不亚于当兵的新人!

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:2700558
  • 工分:627
左箭头-小图标

首先发现老顽童大哥不穿迷彩改穿德系了啊,记得你的帖子说过那儿平民是不能穿迷彩服的,我当时也在你的帖子里留贴四色的BDU穿不出去改穿灰鼠皮夹克了还发了照片,没想到这次看见你也改穿灰鼠皮衬衫拉~非洲人民不会把你当德国雇佣军吧?哈哈~

然后要感谢老顽童用他的双眼和双脚带领我们一起领略了非洲的风景和文化,当然,还有上次在津巴布韦撒上辣椒粉直接吃的虫子,印象太深了:)~现实中因为家庭工作的种种原因,无法像你和另一位大胡子哥走遍世界,但是幸好有你们,让我们这些爱枪和喜欢旅游的兄弟们有了对枪支直观的认识和各处风土人情的了解,希望能继续用你的眼和你的双脚,带着我们这些有可能一辈子都摸不着枪和出不了国的兄弟们一直看下去和走下去~

• 军衔:海军中校
  • 军号:2500152
  • 工分:58581
左箭头-小图标

西班牙那个单管不错,挺酷的。

左箭头-小图标

超哥就是猛男,非洲幸福的军迷

左箭头-小图标

不愧是铁杆军迷,能见识并收集到这麽多枪支,不容易!

左箭头-小图标

不知道买的什么型号的762x25弹药?还是喜欢本国造51式钢芯手枪弹;想当初这子弹可是公安的最爱;腰里的盒子炮也是吃这个的哈!

在非洲怎么能没有五连发》??强力推荐齐齐哈尔雄鹰牌。

• 军衔:中国陆军上校
  • 军号:3548759
  • 工分:184082 / 排名:9507
左箭头-小图标

有这么多的枪玩,确实非常幸福!

左箭头-小图标

羡慕

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1962947
  • 工分:9629
左箭头-小图标

都是七零后这日子咋差距这么大呀,你们哪里还要人吗。

左箭头-小图标

哎呀,不错了,国内哪有这样的福利啊。连个子弹都见不着,别说枪了,也就银行门口能见着那个霰弹枪戴着破65头盔的安保押运员的破枪,再就是军区门口哨兵有拿枪的。省政府门口门岗拿着打不响的56步枪,反正就没怎么见过枪,更别说听响了。

• 军衔:陆军少将
  • 军号:1428360
  • 头衔:大明永历皇帝元年
  • 工分:834677 / 排名:699
左箭头-小图标

中国社会鱼龙混杂,泥沙俱下,如果不严格管制枪支的话,对于社会治安的稳定是一大隐患,所以,我支持政府在国内禁枪。但是,对于枪支爱好者来说,只要知道如何控制自己手中的枪,不把枪口对准自己的同类或者无辜的人群,其实是可以部分放开的,至少仿真系列可以考虑。

左箭头-小图标

为什么不能顶呢,刚才的发言怎么没有了。

左箭头-小图标

怎么一直上不去帖

左箭头-小图标

支持参赛帖子,楼主身在国外心系铁血,每每发帖总是精品,令人可佩可敬。

此帖又是倾倒一批枪迷,枪、总是能引起人们的无限兴趣,令人羡慕不已。

本文内容于 2013/7/20 23:58:45 被aylwqgg编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这把M1卡宾枪很经典哎,小时候在抗美援朝的影片中经常能看见美国兵拿着此枪,缩着脖子前行。。。。

记得有部影片讲述的是,中国人民志愿军部队在休息时文工团演小品:

我志愿军派出两名侦察兵深入敌后,奉命侦查敌情,准备抓舌头!

一名志愿军扮演的高鼻子卷发美国兵戴着近视眼镜出场啦,一手拎着酒瓶,一手提着把卡宾枪,卡宾枪随便往旁边一放,晃晃悠悠地坐下来喝酒啦!

这时候,一名侦察兵躲在灌木丛后扮演鸟叫,美国兵眯着醉眼,扔下酒瓶,赶紧去抓鸟。。。。另一名侦察兵则趁机将卡宾枪的弹夹卸下来拿走了。。。。

两名志愿军战士手握波波沙冲锋枪大喊:不许动!举起手来!

撅着屁股正在抓鸟的美国兵赶紧退回来,准备反抗!右手握着卡宾枪后把,左手在枪体下面一摸,居然发现弹夹没有啦!只好喊道:OK!OK!我投降。。。。。

看到此处,志愿军战士们都哈哈大笑啊!银幕下的观众们也哈哈大笑啦!!!

左箭头-小图标

羡慕啊,在中国这种严格管控枪支的国家你还真是算幸福的..

左箭头-小图标

哈哈,老玩童在非洲玩了那么多枪很开心并不孤独呀!

左箭头-小图标

羡慕老顽童有那么多的经历,有那么多的枪可以玩。

左箭头-小图标

应邀前来欣赏枪械,有一种很过瘾的感觉。老夫支持了。

• 军衔:中国陆军少将
  • 军号:4140744
  • 工分:540224 / 排名:1804
左箭头-小图标

我最爱的是;五.四式手枪跟我十多年.在对越战时它起到很好作用

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2776208
  • 工分:35505
左箭头-小图标

支持楼主这么好的帖子

左箭头-小图标

中国要是放开枪支,公务员和城管就是高危职业了

左箭头-小图标

男人就喜欢玩枪啊

左箭头-小图标

卖西瓜的要是有这么一支估计城管就没有那么嚣张了了

左箭头-小图标

大开眼界,一次看到这么多不同信号的枪

左箭头-小图标

能够万到这么多名枪,真是幸福啊......

不过最后那只应该是M1A1......

• 军衔:中国陆军少将
  • 军号:2220227
  • 工分:653912 / 排名:1177
左箭头-小图标

支持老顽童,顶一个!!!!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:4306096
  • 工分:5455
左箭头-小图标

顽童兄武功果然高深莫测,利器众多,佩服~佩服~~

左箭头-小图标

楼主真幸福啊。希望以后也能像楼主一样,摸到真枪

• 军号:1585915
  • 头衔:盛世贞观
  • 工分:182311 / 排名:9622
左箭头-小图标

幸福的日子!

左箭头-小图标

哗…兄弟真幸福,能有这么多枪过瘾!羡慕…

左箭头-小图标

朋友你不知道的事情有很多。我虽然是个一线操作工,干了也有几年了,干过珩磨,钳工,铣工,现在是加工中心,车间的机器大部分我都有点接触。只要有材料我想我做个玩具来把玩还是手有余力的,网上不是有很多手工刀具爱好者吗,我要想做,在不耽搁生产指标的情况下一天都用不了就做一把,你信吗。。

282楼 鐵拳男人
我要有把单管猎枪,子弹不用太多,一发足矣,我想我的生活中会多一个小嗜好,就是定期爱护我的枪,不会放过每一个小细节的去保养他。保养枪会让我对强大力量更加的向往,也会更能把持自己暴躁的一面。。。。。。。。哎 我是做机械加工的 车间遇到合适的毛培废料收集来手工做一把工艺枪来把玩下,嘎嘎
283楼 接老师
钳工自已可以做出枪来!

282楼 鐵拳男人
我要有把单管猎枪,子弹不用太多,一发足矣,我想我的生活中会多一个小嗜好,就是定期爱护我的枪,不会放过每一个小细节的去保养他。保养枪会让我对强大力量更加的向往,也会更能把持自己暴躁的一面。。。。。。。。哎 我是做机械加工的 车间遇到合适的毛培废料收集来手工做一把工艺枪来把玩下,嘎嘎
283楼 接老师
钳工自已可以做出枪来!

本文内容于 2013/7/20 7:57:22 被鐵拳男人编辑

左箭头-小图标

八十年代国家对枪支管理的不是很严。那时候我还是小盆友,玩的是气枪,打的是铅弹,有效射程五十米。本人最好成绩,十发子弹打死八只麻雀。死在我枪口下的麻雀无数。因为麻雀可以缓解哮喘症状,所以那些麻雀都让我大伯吃了。现在想想,真的觉得对不起那些麻雀。

左箭头-小图标

282楼 鐵拳男人

钳工自已可以做出枪来!

左箭头-小图标

• 军衔:中国空军上校
  • 军号:4070603
  • 头衔:快乐的悲伤着
  • 工分:193899 / 排名:8937
左箭头-小图标

真真是看得让人羡慕嫉妒恨啊,感谢分享你的快乐

左箭头-小图标

口水流一地,真羡慕楼主啊。。。。。

左箭头-小图标

军迷一枚,支持一下。没有机会玩枪,只能收集一下弹壳了、

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1306431
  • 头衔:关东散人
  • 工分:3481647 / 排名:38
左箭头-小图标

感觉很不错,支持一下。

左箭头-小图标

非常的羡慕楼主,短枪我只打过54式。

我媳妇曾近说过:如果我在一个可以自由收藏枪支的国家里,那我装饰房间都一定用各种喜欢的枪支。然后床单是绿色的,窗帘是迷彩的。

• 头像
  • 军衔:空军中将
  • 军号:1863164
  • 工分:2585079 / 排名:65
左箭头-小图标

很是羡慕老顽童能有机会接触多种枪械,估计羡慕的也不仅仅是我一个人,整个论坛都在垂涎。

比较感兴趣的,还是接触比较少的西班牙系列武器,我记得以前接触过西班牙生产的驳壳枪,民国时期的;比起德国毛瑟,粗狂很多;

帖子中的苏俄系列,中国生产的“仿五四”还是有一种亲切感,图中有五星标志的应当是苏联生产的,我国出口给越南的五四式手枪当中,枪把的标志大部分仅仅是一个圆环,而少数有五角星标志的,五角星中央是我国八一标志,而非一个圆环。

非洲治安环境复杂,从当地具体情况来看,我建议楼主在执行一般性警卫任务时,还是使用9毫米手枪和双管散弹枪。环境较为险恶时,多带一把小型左轮枪没错,这个是最后关头当匕首用的。

• 军号:994564
  • 工分:195588 / 排名:8835
左箭头-小图标

应邀顶贴,顶完就走。

左箭头-小图标

好枪 给力

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:3530372
  • 工分:255507 / 排名:6160
左箭头-小图标

喔!老顽童还是个青年人!难怪这么喜欢枪。一个铁杆枪迷!

左箭头-小图标

操枪姿势很帅,胳膊肌肉很性感

左箭头-小图标

老顽童的精神可嘉,羡慕,

我只玩过五四式,三发子弹最好成绩28环,机要员一枪就把鼻梁打出血来啦,好玩吧?想想就知道她是怎么打的啦!不是谎话的的确确是真的。

左箭头-小图标

很羡慕啊,我就在禁枪之前玩过几天猎枪,打兔子而已

左箭头-小图标

枪是老了些但是都是经典!对一个枪迷已经足够了!TT33是54的前身。是国内常见的枪械,有幸在异国他乡接触到已经非常欣慰。54验证祖国的发展,国家的富强。它就是一个传奇!一个时代的代表!

左箭头-小图标

预备,射击,fire

左箭头-小图标

喜欢史密斯威登点三五七马格南转轮手枪多点,做工精良,耐用。。

左箭头-小图标

看的流口水,不知道这辈子能玩真枪不!

左箭头-小图标

这是一定要顶的.

真不错啊, 让我这个在国内的 瓜蛋 好羡慕啊, 呵呵!!

左箭头-小图标

真是让人羡慕啊

啥社会啊

我们就弄不到

• 军号:5158313
  • 工分:412234 / 排名:2939
左箭头-小图标

有机会接触和使用这么多枪械,你是有缘人!幸福!!!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:247293
  • 工分:6264
左箭头-小图标

呵呵,顽童不老,意气风发。历尽艰辛还能热情不减,胜似闲庭信步,好枪佩好汉。

左箭头-小图标

同道中人, 焉有不顶之理。 不过不应叫“老”顽童, 应叫“小”顽童, 还年轻吗, 哈哈

左箭头-小图标

托卡列夫TT33果然是把经典手枪!记得说保利公司当年为打开北美销路,就把TT33(54式)改成了9mm出口型生产,出口北美。有北美枪支爱好者为了比较9mm手枪弹和7.62mm手枪弹在相同近距离内谁的杀伤更大,就先用出口型在50m距离用9mm手枪弹打德制头盔,结果只打了一个窝。接着把54出口型换上TT33的枪管和枪击部分,在同样50m距离内用7.62mm手枪弹打同种头盔,结果头盔被击穿......

• 军号:3421846
  • 头衔:兰特9连
  • 工分:135286
左箭头-小图标

一个精美的个人枪展,可以看出老顽童对枪械的痴迷程度到了已经无法控制的地步,就连我这个当过兵、扛过枪的人也自愧不如。在这里告诉你一个小秘密,我喜欢国产的81-1式自动步枪。另外要说的是,有了枪,老顽童不是孤独的,他已经和枪合为一体,也就是我们当兵的人常说的一句话:人枪合一,百发百中。

左箭头-小图标

真好啊。。可以打猎。。可以玩枪

我要发帖

总页数42页 [共有448条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5下一页 末页
 对[原创]一个铁杆军迷在非洲的幸福时光[参赛]回复