关闭

帖子主题:[原创]远去的公安

共 2238 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:5931511
  • 工分:4608
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]远去的公安

我是一个敏感的女生,当小的时候把爸爸给我扫雪的时候,我并不感动,而是觉得爸爸有话要说。

所以那天我看到美丽的警花在执勤,那些男警察在排队的时候,我不觉得美丽,而是觉得自己出事了。

他们说,当有和谐社会的时候,一定是谁被和谐掉了。

所以警花来了,一定是出了比男警察还可怕的事情了。

警察叔叔说,他一直在偷偷地给我找一些礼物。

警察叔叔说,他有自己的选择。

也许很多时候,不仅仅是警察的选择,还有一些是非因果是逃不掉的诅咒。

我的日日夜夜的思念,看到警察只是上班的样子,觉得自己好可笑。

多少个光阴都虚度了,埋没在相思风雨中,警察叔叔却在一天天地上班玩耍。

远去的公安,有自己的身价,远去的公安,有自己的人理。

远去的公安,是尘世的风云,远去的公安,带走了我的思念。

不是爱了不该爱的人,而是不该去爱的感情。

不是有情人终身眷属,而是这个世界很风流。

再见,那些迟到的真相,再见,我来不及说出的爱情。

本文内容于 2013/7/10 13:52:53 被网络卫士编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6867476_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

难言的警察职业。。。。

左箭头-小图标

没看懂

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这不是随风标示。

左箭头-小图标

写的歌词?男朋友是警察,背叛你了?

左箭头-小图标

不懂 啥意思

左箭头-小图标

琢磨不透。但公安确已远去,自从披上了那身黑皮》

左箭头-小图标

不懂 但是很幽怨的感情

左箭头-小图标

不懂 啥意思????

左箭头-小图标

什么情况?

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页: