关闭

帖子主题:魚儿鱼儿你在哪里

共 4546 个阅读者 

左箭头-小图标

魚儿鱼儿你在哪里

昨晚去钓鱼竟然会空军,既是如此就不上图了。带着相机本想好好表现一下,等回家才发现竟然把相机给丢了,无奈又跑回去找,天可怜见竟然还会让我找回来。同样的钓点,同样的窝料,同样的饵料,同样的时间气候,他就怎么空军了呢,隔壁两位也是只见起杆不见魚,钓底不上鱼后改钓浮仍然这般无奈,算了,今天鱼儿不在家,打道回府吧

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

都让你开心了几次了,还不让鱼儿双休了,打道回府吧。。。

左箭头-小图标

7楼 酩酊轩尼诗
      再不上图就打PP

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:205463 / 排名:8034
      左箭头-小图标

再不上图就打PP

左箭头-小图标

莫非被电过、药过~

左箭头-小图标

4楼 ljbing6688
      要夜钓请记住这句话:水面上无风无浪也就无鱼口!

深有同感,天气闷的话干脆在家上网看电视,就别出去钓鱼

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:412234 / 排名:2803
      左箭头-小图标

要夜钓请记住这句话:水面上无风无浪也就无鱼口!

左箭头-小图标

信心还是有,担心的是万事总有因而我却没找到问题在哪里。印象中好像没空军过啊,哪怕小白条老虎鱼也算啊

2楼 夜钓三亩园
      下次努力,她等着你吶

左箭头-小图标

下次努力,她等着你吶

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对魚儿鱼儿你在哪里回复