关闭

帖子主题:请教战斗蛙人解放军是否装备9毫米自动步枪

共 1881 个阅读者 

左箭头-小图标

请教战斗蛙人解放军是否装备9毫米自动步枪

我如果说我曾经打过解放军装备的国产9毫米自动步枪(或者叫冲锋枪),不知道战斗蛙人如何解释!

我现在明白了:战斗蛙人的活着的唯一目的就是:揭露,辱骂我的身份和资格!

你可以爆料!

如果你是警察!

看到你可以随意辱骂!

感觉至少和李刚的爸爸是一个战线的。

如果你玩内网!不知道你说的内网是什么?

至少你是内部人士,就是站在云端的高人了!

感觉你和天一是一个战壕的!

本文内容于 2013/7/4 16:51:57 被huazhiqiao编辑

打赏
      收藏文本
      有才者如浑金璞玉
      为学者如行云流水

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:373446
      • 工分:3787
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 战斗蛙人
      老骗子单身老男人,再给你扫下盲,就枪的分类而言,步枪和冲锋枪不是一个系列的,冲锋枪绝大部分是指发射手枪弹的中短杀伤距离的枪械。冲锋枪的口径很多 有7.62的如国产的64式 79式 85式等冲锋枪,也有近年来列装的5.8毫米9毫米的国产新型冲锋枪。而自动步枪目前世界上大部分采用的是以北约国家军队的制式的5.56毫米 和原华约国家军队以及第三世界国家军队使用的7.62毫米的AK系列 俄罗斯现在以5.45毫米口径为主 中国军队是5.8毫米和7.62毫米共存。我军也把56式叫冲锋枪,实际上应该叫突击步枪 他是防原苏联的AK47突击步枪!9毫米口径自动步枪 国外有没有我不清楚,但!我军是绝对没有!!!你个老骗子被人骂到狗血淋头还在这里狡辩,你可真是个奇葩!!!我要是你我就去死了!

在枪的分类中压根就没有冲锋枪这一分类的,这种叫法缘自中国抗日战争,因为那时主要装备的自动武器全部是配备给敢死队员用的,所以顺口就叫所有能自动连续发射的武器叫冲锋枪,解放后沿袭了这一叫法。

枪分很多种,但就是没有冲锋枪这一叫法。也没有具体定义。外国人把枪分成AR(突击步枪)可以连发也可以点射,美国的M16就有能连发的版本和只能点射的版本。还有标准AR步枪的缩短型号的卡宾枪。SMG(字面上的意思是小型自动枪)一般都是指能用来发射专用口径的子弹或手枪弹的自动火器,MP5 德国二战的MP40 美国的汤普森苏联的波波沙是最好的代表。

在我们中国SMG和AR都被叫成了冲锋枪,抗战时SMG类枪甚至被叫做花机关。

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2683969
      • 工分:21672
      左箭头-小图标

82楼 红色特快
      战斗蛙人和ZF(字母省略)你好,

关于你说的:我是一个老骗子,单身老男人,曾经在内网冒充特种兵(不知道你说的内网是什么?是公安局的网站吗?)诱骗女民警,女文职的事情,我可以负责任的说:子虚乌有!

我们来分析一下:

一、无论是战斗蛙人还是ZF或者是其他人,我们都不认识。你不知道我叫什么?工作单位?是否结婚?是否当过兵,做过军官?这些你们都不知道,我也不知道你们是做什么的?你们的事情,我也不想知道!对于一个双方都不认识,不了解的当事者双方,你们一味的指责甚至是辱骂,不知道居心何在!?

二、在上海,(假如我们都是在上海或者是公安系统的)那么,军人在上海的地位并不高,特种兵的地位也不高,上海是经济社会。绝大部分女孩都是眼界非常高的。女民警、女文职的眼界也不低的。

在内网(假如有你说的那种网),虚拟的网络去诈骗,甚至是诱奸女民警,女文职,我想难度是非常高的。

三、最有说服力的事实是(如果存在这样的事实),非常简单,战斗蛙人和ZF可以请被诱骗的女民警、女文职上报公安系统的政治部门,在内网,公安系统查询一个人,是非常简单的,大概几分钟的时候,就可以锁定一个人了。

那么,我举双手赞成,一定要严肃处理这个所谓的你们口中的老骗子,判刑,处分都是应该的。

假如这些都不存在,那么,战斗蛙人和ZF的素质和居心就有问题了。

四、关于我是不是军人的问题非常简单!

我从军近20年!如果朋友感兴趣,可以短信我,告诉我你的身份证号码和手机号码,工作单位,我们约个地方见面交流一下,我把我的军官证、预备役军官证等系列证件给你看。前提是你必须是真实可信的。

我们也可以去我曾经工作过的:陆军的陆战队、警卫队、空军的一些工作单位、包括我曾经进修过的军校,我们可以一起去看看,去见识一些我的战友和朋友!(朋友是特指曾经和我一起在军队服役现在退役的战友)。

这些都结束之后,你可以在你混过的网站,发帖子向我道歉。

并且向现在这样,在我的每一个帖子后面都注明:我证实红色特快曾经是军人,我曾经辱骂他,我道歉!!

88楼 zergzhf
      特快啊,你还这么嘴硬?要不我把你的所有东西都暴出来?你他妈的当了二十多年兵,还是个社保?啥B东西啊,当了这么久的兵,连枪都搞不明白?还鸡巴特种兵,你不要跟解放军抹黑好不好。你想当兵没当成,你向往解放军没问题,但你不要乱编啊。

叫你放你当兵的照片,你放几张上来就行了啊,你当了兵,又当了警察,把前后的照片放上来就行了啊。拿PS挡下真身也没啥问题,大家自然都看得出来,我的照片都放上去了啊。如果你觉得有问题,你可以就图片上的东西问我啊,如果我说不出来基础的东西,你也可以说我是骗子嘛。

军人来自五湖四海,如果有共同的经历,大家都很珍惜,如果你真是解放军的一员,大家没话说,可惜骗子终是骗子,这样是不可能得到老兵的尊重。你这种二货,总有办法让你出丑的。

91楼 红色特快
      你说这话,仿佛我隐瞒了很多东西,那么,请你将你知道的全部爆料!

如果你不爆料,你是孙子!

如果是虚假的信息,我将保留我申诉的权利!

我有权利可以去你所在的单位投诉。

你二货不是隐匿了很多东西,你根本就是一个骗子。人家叫你发照片,我和战斗蛙人的照片都上过了,等你了啊,骗子。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      89楼 退役武警中士
      如此说来,那么我国一个集团军对应美军一个陆军师,倒也差不多,何况美国佬的装备要比咱们先进,受教了,多谢这位网友指教。

5万人的部队叫做师,这美国佬也真能扯,看似部队不多,实际上力量很强大,真有他的。

美国陆军师没有那么大的编制,美军86年整编后人数最多的师是机步师一万七千多人,人数最少的师是轻步师,不到一万一千人。

原来我撰贴想把美军各类型师的具体的编制人数发了,可能是涉及敏感问题,没通过审核就毙了。

本文内容于 2013/7/9 15:59:42 被中校军衔编辑

左箭头-小图标

原帖已被删除

就你这素质,不管怎么样都是出来丢人现眼的。

左箭头-小图标

原帖已被删除

看了你们来回的发言,真心希望不要再吵了,有事说事,辩论本无可厚非,但不要再出脏字了,可否?

左箭头-小图标

90楼 哈雷912中队长
      你这个白痴连冲锋枪和步枪都很不清楚,还谈什么??冲锋枪用的是手枪子弹步枪是步枪子弹明白吗。武器装备装备部队是由网友决定的吗,还请教,你这个不是幼稚吗

这一点,个人有点看法。

外国的东西咱没见过,更没用过,就我国装备的几种轻武器而言,56式冲锋枪和81式自动步枪都是用56式普通弹,虽然这里面冲锋枪和自动步枪的概念已经没有区分的那么明显。

79轻冲和54手枪都是用51式普通弹,这个冲锋枪倒是用的手枪弹。

也许冲锋枪和步枪在概念上严格区分,是以前的事了。

以上仅仅是个人体会而已。

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:76263
      • 工分:71295
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      89楼 退役武警中士
      如此说来,那么我国一个集团军对应美军一个陆军师,倒也差不多,何况美国佬的装备要比咱们先进,受教了,多谢这位网友指教。

5万人的部队叫做师,这美国佬也真能扯,看似部队不多,实际上力量很强大,真有他的。

主要是美军把旅和师都加强了很多。

俄军一个机步师只有280辆左右的装甲车,而一个美军现役的重装旅就已经拥有300辆装甲车,还有一个车载型的120迫击炮营和一个旅属155自行火炮营。火力配置上比俄军一个机步师还要强一点。总兵力3900人。而美军师则除了4个战斗旅外还配有战斗支援部队和独立的航空旅,通常航空旅是一个,101师有两个。

我说美国陆军一个师5万人左右是因为现在美军一共10个师及个别特种作战的独立旅、团,却有60万人,摊分下来一个师大约5万人左右就差不多了,实际战斗序列一个重装师大概1.8万人,轻装师1.1~1.3万人左右,后勤人员都没计算在内。

本文内容于 2013/7/9 11:38:33 被sanpan编辑

左箭头-小图标

请蛙人和特快都用事实说话,我和其他人作裁判,公道自在人心,别只用嘴瞎逼逼。

以下是我搜集到的蛙人的,特快也用可见清晰面部的照片说话!

左箭头-小图标

嘴里都一嘴毛

左箭头-小图标

82楼 红色特快

关于你说的:我是一个老骗子,单身老男人,曾经在内网冒充特种兵(不知道你说的内网是什么?是公安局的网站吗?)诱骗女民警,女文职的事情,我可以负责任的说:子虚乌有!

我们来分析一下:

一、无论是战斗蛙人还是ZF或者是其他人,我们都不认识。你不知道我叫什么?工作单位?是否结婚?是否当过兵,做过军官?这些你们都不知道,我也不知道你们是做什么的?你们的事情,我也不想知道!对于一个双方都不认识,不了解的当事者双方,你们一味的指责甚至是辱骂,不知道居心何在!?

二、在上海,(假如我们都是在上海或者是公安系统的)那么,军人在上海的地位并不高,特种兵的地位也不高,上海是经济社会。绝大部分女孩都是眼界非常高的。女民警、女文职的眼界也不低的。

在内网(假如有你说的那种网),虚拟的网络去诈骗,甚至是诱奸女民警,女文职,我想难度是非常高的。

三、最有说服力的事实是(如果存在这样的事实),非常简单,战斗蛙人和ZF可以请被诱骗的女民警、女文职上报公安系统的政治部门,在内网,公安系统查询一个人,是非常简单的,大概几分钟的时候,就可以锁定一个人了。

那么,我举双手赞成,一定要严肃处理这个所谓的你们口中的老骗子,判刑,处分都是应该的。

假如这些都不存在,那么,战斗蛙人和ZF的素质和居心就有问题了。

我从军近20年!如果朋友感兴趣,可以短信我,告诉我你的身份证号码和手机号码,工作单位,我们约个地方见面交流一下,我把我的军官证、预备役军官证等系列证件给你看。前提是你必须是真实可信的。

我们也可以去我曾经工作过的:陆军的陆战队、警卫队、空军的一些工作单位、包括我曾经进修过的军校,我们可以一起去看看,去见识一些我的战友和朋友!(朋友是特指曾经和我一起在军队服役现在退役的战友)。

并且向现在这样,在我的每一个帖子后面都注明:我证实红色特快曾经是军人,我曾经辱骂他,我道歉!!

88楼 zergzhf
      特快啊,你还这么嘴硬?要不我把你的所有东西都暴出来?你他妈的当了二十多年兵,还是个社保?啥B东西啊,当了这么久的兵,连枪都搞不明白?还鸡巴特种兵,你不要跟解放军抹黑好不好。你想当兵没当成,你向往解放军没问题,但你不要乱编啊。

叫你放你当兵的照片,你放几张上来就行了啊,你当了兵,又当了警察,把前后的照片放上来就行了啊。拿PS挡下真身也没啥问题,大家自然都看得出来,我的照片都放上去了啊。如果你觉得有问题,你可以就图片上的东西问我啊,如果我说不出来基础的东西,你也可以说我是骗子嘛。

军人来自五湖四海,如果有共同的经历,大家都很珍惜,如果你真是解放军的一员,大家没话说,可惜骗子终是骗子,这样是不可能得到老兵的尊重。你这种二货,总有办法让你出丑的。

你说这话,仿佛我隐瞒了很多东西,那么,请你将你知道的全部爆料!

如果你不爆料,你是孙子!

如果是虚假的信息,我将保留我申诉的权利!

我有权利可以去你所在的单位投诉。

左箭头-小图标

你这个白痴连冲锋枪和步枪都很不清楚,还谈什么??冲锋枪用的是手枪子弹步枪是步枪子弹明白吗。武器装备装备部队是由网友决定的吗,还请教,你这个不是幼稚吗

左箭头-小图标

原帖已被删除

• 头像
      左箭头-小图标

82楼 红色特快

我们来分析一下:

左箭头-小图标

原帖已被删除
      69楼 红色特快
      朋友,没有看明白内容吧

新时期,38集团军建军的目标是:抗击美军一个师。是2012年之后的建军目标。

另外,别随意说其他人水平低,什么都不懂。

看你的言辞,就知道你对于抗美援朝的作战,研究至少和我差不多。

78楼 退役武警中士
      2012年的建军目标,第38集团军的目标是抗击美军一个师?

按这个说法,我230万军队岂不是废物?一个集团军只能抗击美军一个师?!!!

我不知道你这是笔误还是自己的认知还是官方正式的发布,反正我个人觉得,是扯蛋。

79楼 缺斤短两
      不了解别乱下结论

美军一个陆军师的战斗力真的相当于中国一个集团军的战斗力。目前美国陆军中,战斗力最强的当属第4机械化步兵师,该师是美国陆军第一个装备全面数字化的师级部队,而中国的数字化陆军才刚起步,已被美军远远甩在后面,也就是说,与美军在战斗反应速度和远程精确火力打击质量方面相比,中国还是远远不如。

那么我想请教,我陆军一个集团军,兵力应该在8——10万左右吧,包含各类战斗部队,兵力及装备,难道仅仅相当于美军一个陆军师?

这个说法要在60年前,我信,但是现在,本人打死也不信。

左箭头-小图标

84楼 gang0505
      你们不觉得无聊吗?有时间做些有意义的事不好吗?至于当没有当过兵不重要。有一个爱国的心就可以了!

几乎在我所有的帖子里面,战斗蛙人或者是ZF都是满口脏话,信誓旦旦的侮辱谩骂我的身份和人格!

我想我们应该选择较真。

左箭头-小图标

你们不觉得无聊吗?有时间做些有意义的事不好吗?至于当没有当过兵不重要。有一个爱国的心就可以了!

左箭头-小图标

74楼 战斗蛙人
      特快孙子 ,我不和你争辩了, 我错了 ,我是假军人, 是假警察 ,我没事就上铁血论坛来意淫, 我说的都是假的招摇撞骗的 ,行不这样?我从没当过兵,我帖子里面的相片都是摆拍的,请你原谅我吧,我上网都没钱了,等下去搬砖头去赚钱。我根本就不懂什么枪啊炮啊跳伞潜水爆破啊 我瞎说的!我退删号退出论坛了。我错了 你放过我吧!~!拜拜 你老人家玩的开心快乐!
      75楼 老条子1
      李鬼胜利了,真是铁血的悲哀!!!!

战斗蛙人--不要沮丧,当过武警的支持你....

80楼 熊出没58
      战斗蛙人退步了、大将风范 支持蛙人

不知道战斗蛙人多大,大概四十左右吧(按照战斗蛙人自述的当兵、当警察的服役时间推算的),假如我是战斗蛙人说的四五十岁的老男人,那么,战斗蛙人一口一个孙子,是不是脑子糊涂了。

对于这样一个满口脏话,刻薄、甚至恶毒的会员,时间久了。知道的人会越来越多!

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:2196020
      • 工分:271061 / 排名:5620
      左箭头-小图标

我们来分析一下:

左箭头-小图标

61楼 红色特快
      战斗蛙人说的3600米跳伞之延迟开伞的问题。

这个问题是笑话!

如果战斗蛙人不感觉是个笑话,请继续辱骂我!

71楼 战斗蛙人
      呵呵 我只能说你是个弱智的傻逼!你不知道的多了去了。3600米高空伞降离机后空中延迟时间60秒。这是特种兵高空渗透的科目!你不要东扯一下西扯一下!老人渣!!!

关于这个问题,我说你是听你的跳伞教官吹牛的,你还不相信。

你问告诉你这个问题的朋友,延迟60秒,此时的高度是多少?

主贝联东是什么意思!虽然我打错字了。知道的自然知道!

左箭头-小图标

战斗蛙人退步了、大将风范 支持蛙人

74楼 战斗蛙人
      特快孙子 ,我不和你争辩了, 我错了 ,我是假军人, 是假警察 ,我没事就上铁血论坛来意淫, 我说的都是假的招摇撞骗的 ,行不这样?我从没当过兵,我帖子里面的相片都是摆拍的,请你原谅我吧,我上网都没钱了,等下去搬砖头去赚钱。我根本就不懂什么枪啊炮啊跳伞潜水爆破啊 我瞎说的!我退删号退出论坛了。我错了 你放过我吧!~!拜拜 你老人家玩的开心快乐!
      75楼 老条子1

左箭头-小图标

原帖已被删除
      69楼 红色特快
      朋友,没有看明白内容吧

新时期,38集团军建军的目标是:抗击美军一个师。是2012年之后的建军目标。

看你的言辞,就知道你对于抗美援朝的作战,研究至少和我差不多。

78楼 退役武警中士

按这个说法,我230万军队岂不是废物?一个集团军只能抗击美军一个师?!!!

我不知道你这是笔误还是自己的认知还是官方正式的发布,反正我个人觉得,是扯蛋。

不了解别乱下结论

美军一个陆军师的战斗力真的相当于中国一个集团军的战斗力。目前美国陆军中,战斗力最强的当属第4机械化步兵师,该师是美国陆军第一个装备全面数字化的师级部队,而中国的数字化陆军才刚起步,已被美军远远甩在后面,也就是说,与美军在战斗反应速度和远程精确火力打击质量方面相比,中国还是远远不如。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      69楼 红色特快
      朋友,没有看明白内容吧

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:195238 / 排名:8806
      左箭头-小图标

62楼 红色特快
      关于解放军的轻武器的口径问题

5.56毫米

5.8毫米

7.62毫米

9毫米

不知道朋友们特别是战斗蛙人有何指教!!

请继续辱骂!

哦也,从步枪说到轻武器了?原来步枪和轻武器一样?转进这么快,你国民党的?

说轻武器也行啊,解放军的7.62口径有几种知道不?

左箭头-小图标

74楼 战斗蛙人

呵呵,没必要把自己的姿态放这么低,当年就是这么多人把这个二货战术专家给搞得不敢再吹。我问他的一些基本问题,自己答不上来,东拉西扯,后来很多网友就迫着他回答那些简单问题,该人完全搞不明白,就短信人家去问,结果被人家暴了出来,后来这SB一看没市场就不敢乱编东西了。

左箭头-小图标

74楼 战斗蛙人

左箭头-小图标

左箭头-小图标

小号你好,你拿根毛来反驳我啊?意淫不要紧,但别说是真的行不?

57楼 小酒买醉
      楼主,对储意污蔑你的人,坚决给予反击,不要怕掉面子。

本文内容于 2013/7/6 14:03:13 被战斗蛙人编辑

左箭头-小图标

59楼 红色特快
      关于解放军从七八十年代开始研究9毫米、7.62毫米,5.8毫米自动步枪的问题。具体我们没有办法交流。

巧合的是今天下午去逛书店。看到一本书《兵工科技》2013年第14期,第10页的文章“国产新型CS/LS 5型9毫米冲锋枪。朋友可以去看看具体内容。

85式也有9毫米冲锋枪。

如果说解放军有5.56毫米自动步枪。不知道朋友是否理解!

特快人渣老骗子!你太傻逼了,9毫米的冲锋枪和9毫米的自动步枪是一回事吗?你真是一个极品老骗子

左箭头-小图标

呵呵 我只能说你是个弱智的傻逼!你不知道的多了去了。3600米高空伞降离机后空中延迟时间60秒。这是特种兵高空渗透的科目!你不要东扯一下西扯一下!老人渣!!!

61楼 红色特快

这个问题是笑话!

• 头像
      左箭头-小图标

67楼 zergzhf
      哈,特快,看来你还是一个学习型的人才啊,公安的这些资料给你保存了这么多,看来你还是个有心人嘛,以前单位人员调动,或者单位搬迁的时候,这些书,甚至写着秘密的东西,扔得一地都是,你能存这么多,还是心有所想的嘛。

要谈军事可以,只要不自吹啥鸡巴什么特种教官,大家吹吹牛无所谓,自己吹自己如何了得就没了意义,以前还骗人家,什么你的徒弟做了哪些个军区的什么官,哪个又成了什么教官,这些有意义嘛,给人家揭了底,又说什么梦中如何如何,这些没意义的东西少东拉西扯了,人要活在现实中,老做梦怎么成啊。

还自吹分队所有武器都打过,问你40火箭筒的保险在哪都搞不明白,就不知道你这个教官教人家啥东西,兄弟啊,这是铁血网,明白人很多,悠着点吹。

68楼 红色特快
      想请教朋友:连排级别的特种兵编制的几个问题!

1、侦察兵力、兵器是如何配置的?

2、侦察文书是如何的制作?

如果你是特种兵的话,这些都是最基本的问题,不需要看书的。

不要告诉我,你没有学过!

也请战斗蛙人指导一二!

海军陆战队的特种兵,如果连这些都不知道,我想,玷污的不是海军陆战队的名声,是自己的名声!

最基本的科目,海军陆战队,空降兵,陆军特战队都是必须训练的科目。

说你SB还不信,你问我什么特种兵连排兵力人员配置,我又不是特种兵,我当然不知道,我是坦克兵,我问过你坦克连排兵力火器的配置没有?我只问你共性的东西,就知道你的真假。

不管什么军兵种,都要进行共同科目的训练,然后才是根据各自己的专业进行训练。你看我啥时候问过你的专业?共性的东西你都搞不明白,别在这里吹什么战术了好不好。而且你吹你的战术没事,多吹点别的你马上就露马脚。你自称啥特种兵教官,你当了那么多年的兵,共军一直用的主战轻兵器,问你56,81,95这几种枪,哪个能空仓挂机都搞不明白,我们单位那些老兵,就是什么雷达兵,通信兵,人家才当兵几年,问这些轻兵器,人家都说得明白,你这个特种兵教官都不敢回答。你算啥鸡巴东西啊。

没当过兵,就老实点,就连个新兵蛋子都算不上,老兵会把你骂个狗血淋头,还嘴硬,你那些问题在内网你不是早就问了嘛,有人甩你嘛?而且你了解什么是战术?你哪的那些教材,各个时期里的数据都不一样,就是一个坦克连,装备59式坦克跟装备99式坦克的作战警戒地域,冲击出发阵地的构成我面积都不一样,你知道个鸟。拿些自己都搞不明白的名词在这里堆,能说明什么?

左箭头-小图标

原帖已被删除

朋友,没有看明白内容吧

左箭头-小图标

67楼 zergzhf
      哈,特快,看来你还是一个学习型的人才啊,公安的这些资料给你保存了这么多,看来你还是个有心人嘛,以前单位人员调动,或者单位搬迁的时候,这些书,甚至写着秘密的东西,扔得一地都是,你能存这么多,还是心有所想的嘛。

要谈军事可以,只要不自吹啥鸡巴什么特种教官,大家吹吹牛无所谓,自己吹自己如何了得就没了意义,以前还骗人家,什么你的徒弟做了哪些个军区的什么官,哪个又成了什么教官,这些有意义嘛,给人家揭了底,又说什么梦中如何如何,这些没意义的东西少东拉西扯了,人要活在现实中,老做梦怎么成啊。

还自吹分队所有武器都打过,问你40火箭筒的保险在哪都搞不明白,就不知道你这个教官教人家啥东西,兄弟啊,这是铁血网,明白人很多,悠着点吹。

想请教朋友:连排级别的特种兵编制的几个问题!

1、侦察兵力、兵器是如何配置的?

2、侦察文书是如何的制作?

如果你是特种兵的话,这些都是最基本的问题,不需要看书的。

不要告诉我,你没有学过!

也请战斗蛙人指导一二!

海军陆战队的特种兵,如果连这些都不知道,我想,玷污的不是海军陆战队的名声,是自己的名声!

最基本的科目,海军陆战队,空降兵,陆军特战队都是必须训练的科目。

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

问你个白痴的问题:

1.请教作战模型的内容和建立?

啊,这个是第一次听说了。还有作战模型啊。

是兵人的那种吗?

左箭头-小图标

战斗蛙人号称是特种兵

请教关于特种兵训练的几个问题

1、一个侦察连在师作战区域内的派出距离是多少?(可以短信我!)

或者你在论坛告诉我大概的范围。比如:10——300公里。呵呵

2、请教特种侦察、专业侦察、武装侦察、技术侦察、指挥员侦察的内容和区别?

3、请教指挥员侦察在俄军作战条例上是对应术语是什么?在美军作战条例上对应的术语是什么?

左箭头-小图标

37楼 红色特快
      有一天,我低头走路的时候,突然间发现地上一个纸袋,我偷偷地四处张望,发现没有人,捡起纸袋,如兔子般飞奔而去,

打开一看,里面有上千张照片。

我发一张上来!

54楼 战斗蛙人
      老骗子混的这么差劲,什么破山寨机,分辨率这么低!!!发你自己的图片嘛?这样的相片我一堆,告诉你这个玩意儿叫翼伞也叫运动伞!空降兵的以前的规矩是跳圆伞100次后可以上翼伞!而特种兵基本上是跳个三五十次后就上了!你懂个毛!你知道它的水平速度是多少吗傻逼

静候战斗蛙人批评!

请教一个最简单的问题:

1、宿营警戒的问题,可以排除多少勤务?

帮你理清一下思路:

营哨、连哨、排哨、班哨、组哨、哨兵、步哨、警卫哨、固定哨、潜伏哨、游动哨、对空观察哨、警戒线、警戒信号、警报等的最基本的内容。

步哨和对空观察哨的派出的内容,你说个程序就可以了。如果不方便在论坛上说,你在短信告诉我!

这个是军官的必修课!

许多作战单位的班长也知道部分内容的。

谢谢!

左箭头-小图标

关于解放军的轻武器的口径问题

5.56毫米

5.8毫米

7.62毫米

9毫米

不知道朋友们特别是战斗蛙人有何指教!!

请继续辱骂!

左箭头-小图标

这个问题是笑话!

左箭头-小图标

请教战斗蛙人:解放军有没有5.56毫米的自动步枪?

见笑了。老是拿小白的问题请教老法师!

继续喷!

左箭头-小图标

关于解放军从七八十年代开始研究9毫米、7.62毫米,5.8毫米自动步枪的问题。具体我们没有办法交流。

巧合的是今天下午去逛书店。看到一本书《兵工科技》2013年第14期,第10页的文章“国产新型CS/LS 5型9毫米冲锋枪。朋友可以去看看具体内容。

85式也有9毫米冲锋枪。

如果说解放军有5.56毫米自动步枪。不知道朋友是否理解!

左箭头-小图标

42楼 红色特快
      对于我来说,研究也许的是火力密度,火力配系,而这些比什么自动步枪,什么榴弹发射器好好玩的多!我要知道的是一个团防御的时候,当面进攻之敌比如一个师的火力密度和火力配系的问题。

这些是战役首长关心的事情,

如果我向首长报告说:美军使用的是M16自动步枪,子弹口径是12毫米,

我想,首长真的会从会议桌上拿起手枪,一枪把我枪毙了!

作为一个军迷,可以关心各种自动步枪的数据,对于我来说,如果要活命,如果要有口饭吃,必须要忘记多少口径的子弹!

所以,我们之间是没有争论的价值的!

你玩你的开心,

我玩我的无聊。

战斗蛙人可以继续辱骂我,

一个警察,

一个军人,

可以随意辱骂一个与他毫无关系,没有任何瓜葛,恩怨,也不知道认识的会员的!

这就是

一个军人的素质,

一个警察的素质,

一个铁血会员的素质!

49楼 sanpan
      语无伦次!不知道口径还好意思说什么火力密度?口径和射程、射速都有直接关系。还一个团防御一个师呢!这种傻逼的言论长这么大了,还真没听过几次!按平常三三制,团、旅、师,差了两级,就是相差近十倍的兵力,重型武器的配备也完全不是一个级数的,还防御,一包饺子就吃掉了。

谈师团级战役作战,朋友说的这些话是外行了。

特例:抗美援朝的时候,解放军2个军的兵力包围美军一个团,依然吃不掉。

解放军最王牌的军队,万岁军——38集团军的新时期建军要求是:抗击美军一个师。

38集团军抗击美军一个机步师。

朋友不知道如何感想!!

左箭头-小图标

楼主,对储意污蔑你的人,坚决给予反击,不要怕掉面子。

左箭头-小图标

我不会指责特快,即使一些他说不对,没有什么大不了的,总的来说他心向这支军队的,这点足够了。

左箭头-小图标

47楼 老条子1
      红色特快

你那几本书,属于军中课外读物,连机密都算不上。你没当过兵,不知道书本理论和部队实际两嘛事,81单手换弹夹,教材上有吗?你即是参谋,请问参谋权限是什么?

本文内容于 2013/7/5 17:08:09 被小编a31编辑

井底之蛙!

本文内容于 2013/7/5 17:08:18 被小编a31编辑

左箭头-小图标

老骗子混的这么差劲,什么破山寨机,分辨率这么低!!!发你自己的图片嘛?这样的相片我一堆,告诉你这个玩意儿叫翼伞也叫运动伞!空降兵的以前的规矩是跳圆伞100次后可以上翼伞!而特种兵基本上是跳个三五十次后就上了!你懂个毛!你知道它的水平速度是多少吗傻逼

37楼 红色特快
      有一天,我低头走路的时候,突然间发现地上一个纸袋,我偷偷地四处张望,发现没有人,捡起纸袋,如兔子般飞奔而去,

我发一张上来!

左箭头-小图标

是哦!!!我该忙自己的事了,不再和他浪费口水!!!拜拜了老骗子,你继续自娱自乐。又可以更加得意的攻击我了 。老子不和你玩了

39楼 红色特快
      我后来混进空降兵论坛,才知道,有资格跳这个伞的,必须达到跳伞次数在200次以上的,做领队,要300次以上,

我曾经做梦,我跳伞次数居然在500次以上,

难道我曾经是传说中的特级跳伞员,金质跳伞奖章获得者!

其实,这些都无法证明我是什么?

也无法证明,我不是什么?

或者说,我什么都不是!

-无聊!

51楼 战斗蛙人
      你本来就是一堆狗屎!老骗子!!

本文内容于 2013/7/5 15:15:06 被战斗蛙人编辑
      52楼 西域土人
      你一个正牌的跟他斗气不是浪费精力嘛,理他干毛啊

左箭头-小图标

39楼 红色特快
      我后来混进空降兵论坛,才知道,有资格跳这个伞的,必须达到跳伞次数在200次以上的,做领队,要300次以上,

或者说,我什么都不是!

-无聊!

51楼 战斗蛙人

本文内容于 2013/7/5 15:15:06 被战斗蛙人编辑

你一个正牌的跟他斗气不是浪费精力嘛,理他干毛啊

左箭头-小图标

39楼 红色特快

或者说,我什么都不是!

-无聊!

左箭头-小图标

我一开始问你你要不就打太极 要不就装傻 要不就回避?你是男人嘛?

本文内容于 2013/7/5 14:02:22 被战斗蛙人编辑

左箭头-小图标

42楼 红色特快
      对于我来说,研究也许的是火力密度,火力配系,而这些比什么自动步枪,什么榴弹发射器好好玩的多!我要知道的是一个团防御的时候,当面进攻之敌比如一个师的火力密度和火力配系的问题。

如果我向首长报告说:美军使用的是M16自动步枪,子弹口径是12毫米,

作为一个军迷,可以关心各种自动步枪的数据,对于我来说,如果要活命,如果要有口饭吃,必须要忘记多少口径的子弹!

你玩你的开心,

我玩我的无聊。

一个警察,

一个军人,

可以随意辱骂一个与他毫无关系,没有任何瓜葛,恩怨,也不知道认识的会员的!

这就是

一个军人的素质,

一个警察的素质,

一个铁血会员的素质!

语无伦次!不知道口径还好意思说什么火力密度?口径和射程、射速都有直接关系。还一个团防御一个师呢!这种傻逼的言论长这么大了,还真没听过几次!按平常三三制,团、旅、师,差了两级,就是相差近十倍的兵力,重型武器的配备也完全不是一个级数的,还防御,一包饺子就吃掉了。

左箭头-小图标

42楼 红色特快

你玩你的开心,

我玩我的无聊。

一个警察,

一个军人,

这就是

一个军人的素质,

一个警察的素质,

一个铁血会员的素质!

军人的素质就是对你这种装逼的假军人一定要发扬穷追猛打的精神!!!你YY不要紧,但你不能瞎说你是多少多少支特种部队的教官,又是出面负责组建什么什么特种部队!妈的 军队是你家开的?你想干嘛就干嘛!而且一些最基本的常识性的东西都错误连篇漏洞百出。老骗子,你不要再恶心人了!

左箭头-小图标

红色特快

你那几本书,属于军中课外读物,连机密都算不上。你没当过兵,不知道书本理论和部队实际两嘛事,81单手换弹夹,教材上有吗?你即是参谋,请问参谋权限是什么?

本文内容于 2013/7/5 17:08:09 被小编a31编辑

左箭头-小图标

17楼 战斗蛙人
      老骗子 睁大你的狗眼看仔细了 千万要说这是假的啊 我懂你的

[原创]请教战斗蛙人解放军是否装备9毫米自

26楼 未被驯化的鸭
      这种照片网搜可以有X亿张,怎么证明,这人是你呢?

随便找一张当兵或者当警察的都很容易,但找当兵时的和后来当警察的都全了,就比较难了。

左箭头-小图标

41楼 战斗蛙人
      你确实很无聊一个老骗子混蛋!我背的伞具是伞四吗?再问你,3600米高跳低开空中延迟多少秒开伞?"特级跳伞员"同志?请正面回答我。
      43楼 红色特快
      你可以继续辱骂!

3600米跳伞。呵呵,好厉害啊,你听你的跳伞教官和你吹牛说的吧!

n你的意思是没有3600米高空跳伞咯?

左箭头-小图标

30楼 qdlai228
      9MM自动步枪这句一出,楼主是不是骗子已经很清楚了~~~~

还需要继续争辩下去?

33楼 红色特快
      朋友太下的结论太果断了。

你也许会为自己轻率无理的言辞而内疚的。

38楼 qdlai228
      一点也不内疚,真的。

一个普通大头兵也许不太清楚啥叫冲锋枪啥叫步枪,但是一个号称自己有很丰富从军经验的人,还能说出9MM自动步枪这种话来,就没有任何理由了。

严格的说,中国在90年代前根本就没有9MM口径这个东西,只有7.62口径冲锋枪。中国也从未试图研制过大于7.62口径的自动步枪过,自上世纪70年代国内争论的是步枪是否需要小口径化,如果小口径化,什么口径合适,而不是加大口径。

中国新型步枪弹药选型的时候,也从来没有出现过9MM这个口径,连弹都没有,哪里来的枪?

所以说你不要装了,没意思的。

如果当真要说只有少数部队见识过的东西,10.5口径机枪玩过没?

40楼 红色特快
      你玩你的,我玩我的,我不想和你争论什么?你和战斗蛙人不是一路的。

你可以看我和战斗蛙人的笑话!

也许,你看到的仅仅是我的笑话!

你意思是你承认9MM自动步枪属于你扯淡胡说了?

顺便说说,有几本书不能证明什么的,我以前有一整箱子这种玩意,从7岁识字起当连环画看,可这也不代表我当过兵啊。打过枪也没啥,以前部队大院里的人,甚至说军工厂里的人,说没打过几种枪纯属搞笑,我有个亲戚当年号称打过PLA所有团级以下武器,包括76加农炮,他也没当过兵,只不过是在军工厂干。

家里有个退役参谋,或者有几个朋友,这些书是不难找的,只要你有心。这些玩意号称机密,但是实际上不遵守保密规定的人还是很多的。

左箭头-小图标

41楼 战斗蛙人
      你确实很无聊一个老骗子混蛋!我背的伞具是伞四吗?再问你,3600米高跳低开空中延迟多少秒开伞?"特级跳伞员"同志?请正面回答我。

你可以继续辱骂!

3600米跳伞。呵呵,好厉害啊,你听你的跳伞教官和你吹牛说的吧!

• 头像
      左箭头-小图标

你玩你的开心,

我玩我的无聊。

一个警察,

一个军人,

这就是

一个军人的素质,

一个警察的素质,

一个铁血会员的素质!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还需要继续争辩下去?

33楼 红色特快

38楼 qdlai228
      一点也不内疚,真的。

一个普通大头兵也许不太清楚啥叫冲锋枪啥叫步枪,但是一个号称自己有很丰富从军经验的人,还能说出9MM自动步枪这种话来,就没有任何理由了。

严格的说,中国在90年代前根本就没有9MM口径这个东西,只有7.62口径冲锋枪。中国也从未试图研制过大于7.62口径的自动步枪过,自上世纪70年代国内争论的是步枪是否需要小口径化,如果小口径化,什么口径合适,而不是加大口径。

中国新型步枪弹药选型的时候,也从来没有出现过9MM这个口径,连弹都没有,哪里来的枪?

如果当真要说只有少数部队见识过的东西,10.5口径机枪玩过没?

你玩你的,我玩我的,我不想和你争论什么?你和战斗蛙人不是一路的。

你可以看我和战斗蛙人的笑话!

也许,你看到的仅仅是我的笑话!

左箭头-小图标

或者说,我什么都不是!

-无聊!

• 头像
      左箭头-小图标

还需要继续争辩下去?

33楼 红色特快

一点也不内疚,真的。

左箭头-小图标

我发一张上来!

左箭头-小图标

战斗蛙人也许认为,我是偷的很多书籍。其实,有些书是无法偷到的,有些书,战斗蛙人听都没有听过!!!

这个你应该知道吧!《军语》

左箭头-小图标

假如我曾经是一个作战参谋,那么,这些书是最基本的业务书籍。

如果我是一个侦察参谋,这些训练也是必须的。

左箭头-小图标

曾经一个武警的支队长是我的一个好朋友,他送给我十几本书都是武警的训练教程。

这些教程代表不了什么,也许是我从地摊上花钱买的,也许是我从武警部队偷的。

世界上有很多也许,

唯一没有的也许是:我也许不是一个军人,是一个骗子!

左箭头-小图标

还需要继续争辩下去?

左箭头-小图标

傻逼那是伞四吗?你个人渣,中间是当兵时的,另两张是进入警队的。你还伞四?死一边去吧老家伙!9毫米自动步枪使用者!我再理你我都和你一样弱智了!滚!

左箭头-小图标

解放军一直在研究9毫米、7.62毫米、5.8毫米的自动步枪的。解放军对于20毫米以下的口径的武器称为枪械。

6毫米以下叫小口径,

6-12毫米叫普通口径,

12-20毫米叫大口径。

具体可以参考军语的介绍!

上个世纪七八十年代,解放军已经开始研究9毫米的自动步枪了。也就是30年前的事情。

我们没有必要争论这些东西,知道不知道这些东西,是无法证明一个人是否是军人的。

左箭头-小图标

还需要继续争辩下去?

左箭头-小图标

4楼 战斗蛙人
      老骗子单身老男人,再给你扫下盲,就枪的分类而言,步枪和冲锋枪不是一个系列的,冲锋枪绝大部分是指发射手枪弹的中短杀伤距离的枪械。冲锋枪的口径很多 有7.62的如国产的64式 79式 85式等冲锋枪,也有近年来列装的5.8毫米9毫米的国产新型冲锋枪。而自动步枪目前世界上大部分采用的是以北约国家军队的制式的5.56毫米 和原华约国家军队以及第三世界国家军队使用的7.62毫米的AK系列 俄罗斯现在以5.45毫米口径为主 中国军队是5.8毫米和7.62毫米共存。我军也把56式叫冲锋枪,实际上应该叫突击步枪 他是防原苏联的AK47突击步枪!9毫米口径自动步枪 国外有没有我不清楚,但!我军是绝对没有!!!你个老骗子被人骂到狗血淋头还在这里狡辩,你可真是个奇葩!!!我要是你我就去死了!
      24楼 qzhboy
      在枪的分类中压根就没有冲锋枪这一分类的,这种叫法缘自中国抗日战争,因为那时主要装备的自动武器全部是配备给敢死队员用的,所以顺口就叫所有能自动连续发射的武器叫冲锋枪,解放后沿袭了这一叫法。

枪分很多种,但就是没有冲锋枪这一叫法。也没有具体定义。外国人把枪分成AR(突击步枪)可以连发也可以点射,美国的M16就有能连发的版本和只能点射的版本。还有标准AR步枪的缩短型号的卡宾枪。SMG(字面上的意思是小型自动枪)一般都是指能用来发射专用口径的子弹或手枪弹的自动火器,MP5 德国二战的MP40 美国的汤普森苏联的波波沙是最好的代表。

在我们中国SMG和AR都被叫成了冲锋枪,抗战时SMG类枪甚至被叫做花机关。

冲锋枪在英文中的名字叫做submachine gun ,你居然能说出没有冲锋枪这个分类来~~~~

M4之类短步枪在国外标准名字叫做卡宾枪。

左箭头-小图标

战斗蛙人,

如果照片是真实的,

原来你跳伞四玩95啊!

(话说回来,你如何证明这些照片是你本人啊。)

你今天上班啊?没有时间继续爆料了!

左箭头-小图标

22楼 老条子1
      红色特快 呀

有图有真相 你要是有鸡巴男人,就发照片让大家看看 士可杀不可辱 当缩头乌龟有意思嘛!!!!

你就喜欢做落井下石的事

左箭头-小图标

17楼 战斗蛙人

这种照片网搜可以有X亿张,怎么证明,这人是你呢?

左箭头-小图标

臭不要脸的老骗子,我爆得不对吗?你真的好无耻,你够胆发你所谓的当特种兵教官的相片吗?你敢说你哪年在哪个特种部队服役吗?我国关出来的同学和一起搞全军特种兵空降集训的战友很多,各单位都认识几个人的。不要说什么泄密啊!要真泄密,就你那几个文不对题的贴子都足够枪毙你个人渣老混混了!从去年等到今年没见你拿出照片来!你要不是阳痿性无能的话请赶快发!

• 头像
      • 军号:373446
      • 工分:3787
      左箭头-小图标

4楼 战斗蛙人

左箭头-小图标

6楼 红色特快
      你可以告诉你的警察号码——单位——手机号码?
      8楼 战斗蛙人
      你可以告诉我你的手机号码和单位姓名吗?傻逼,你不就是上海某分局的一个社保队员吗?四五十岁的单身老男人从没当过兵而在网络上意淫自己是很多特种部队的教官,无比强大,坑蒙拐骗女文职不成功。被人在内网上爆出翔

继续爆料!

左箭头-小图标

红色特快 呀

有图有真相 你要是有鸡巴男人,就发照片让大家看看 士可杀不可辱 当缩头乌龟有意思嘛!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

本人也发几张俺在部队的照片,以前也发过,呵呵

左箭头-小图标

3楼 红色特快
      原来战斗蛙人真的是警察!!

原来战斗蛙人真的是军人!!

可惜其言行败坏了解放军和警察的身份了!!!

第一次遇见素质如此的解放军和警察!

对于骗子,解放军不是骂就是打,这才是一个真正讲正气的军人,难不成对于骗子,我们站在边上,什么也不做?这对不起军人,也对不起警察这个称号。特快啊,收起你那嘴脸吧,你那个B样是吃不开的,在内网那么多人骂你,你自己搞不明白为何吗?你喜欢军事没有人指责你,但你不能把啥都往自己身上套啊,当兵是个辛苦活,没当过就没当过,没人说你啥,这里没当过兵的军迷多的是,关心国家和关心解放军建设成长的多的是,但不要用这种坑蒙拐骗的方式。

左箭头-小图标

老人渣,接着

再打你的老脸,现在这也不算泄密了!你要不是男人的你就不要发你的从军照片!你发几张给大家看看嘛

本文内容于 2013/7/4 15:34:21 被战斗蛙人编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 红色特快
      请战斗蛙人及其同伴指导关于解放军装备的国产9毫米自动步枪。

据说战斗蛙人的老首长是208所的。可以电话咨询他。

另外,

战斗蛙人及其同伴,号称自己是军人和警察。是否将曾经服役的军队的番号,地址写出了。目前工作的公安系统的单位和名字写出来。

我们是否可以电话请教公安部门的政治部(处)请其查看战斗蛙人的言行是否符合一个人民警察的言行!

最后,想知道:战斗蛙人及其同伴说的内网是什么网?是解放军的内网还是公安局的内网,还是工商银行的内网,如果是公安局的内网(既然战斗蛙人说自己是警察,有是军人,那么公安局的内网是可信的)。这个是否可以随意在互联网透露具体的信息。

好奇的!

本文内容于 2013/7/4 11:44:15 被红色特快编辑
      14楼 战斗蛙人
      老骗子厚脸皮,你这是在威胁我呢?哥不吃你这套的!我会继续扒你的皮,让你原形毕露的!
      15楼 红色特快
      没有人威胁你的。

你说你是警察,你是海军陆战队的,你先证明自己的身份再去辱骂其他会员。

你自己没有证据。证明自己。

却担负起你自己所谓的神圣的使命。搞笑吧!

老骗子 你真可怜!!!一个臭不要脸的骗子居然要一个真的前军人去证明自己的身份?你真的太搞笑了!我即便发了 你这龌龊的人渣也会说是假的!我和你争什么劲?你又不是没看过我的帖子?你在铁血发了这么多帖子从没有一张你的图片!你拿得出来吗?垃圾!没错 哥以前就是陆战队出来的 现在做警察!你呢?你敢说你是哪里的吗?

左箭头-小图标

2楼 红色特快

另外,

战斗蛙人及其同伴,号称自己是军人和警察。是否将曾经服役的军队的番号,地址写出了。目前工作的公安系统的单位和名字写出来。

我们是否可以电话请教公安部门的政治部(处)请其查看战斗蛙人的言行是否符合一个人民警察的言行!

最后,想知道:战斗蛙人及其同伴说的内网是什么网?是解放军的内网还是公安局的内网,还是工商银行的内网,如果是公安局的内网(既然战斗蛙人说自己是警察,有是军人,那么公安局的内网是可信的)。这个是否可以随意在互联网透露具体的信息。

好奇的!

本文内容于 2013/7/4 11:44:15 被红色特快编辑
      14楼 战斗蛙人
      老骗子厚脸皮,你这是在威胁我呢?哥不吃你这套的!我会继续扒你的皮,让你原形毕露的!

没有人威胁你的。

你说你是警察,你是海军陆战队的,你先证明自己的身份再去辱骂其他会员。

你自己没有证据。证明自己。

却担负起你自己所谓的神圣的使命。搞笑吧!

左箭头-小图标

2楼 红色特快

另外,

好奇的!

左箭头-小图标

7楼 老条子1
      1.发射手枪弹的枪械,在我国一般叫微冲。9毫米自动步枪肯定没有,因为没有人能拿得动,重机枪也就7.62口径......

2. 红色特快 你把当过兵照片晒出来,不就以正视听了吗?

9楼 红色特快
      9毫米的自动步枪,这个可以有。

我为什么一定要证明自己。

战斗蛙人没有这个资格的!

上铁血也不需要身份认证的。

为什么战斗蛙人不把自己工作的警察单位,警号,曾经服役过的解放军 单位,番号写出来。

军队连7.62都嫌大,纷纷装备5.56 5.8等小口径步枪,你把9毫米自动步枪型号.图片发出来,我等也见识一下

左箭头-小图标

3楼 红色特快

10楼 战斗蛙人
      我的素质比你高尚很多,我不招摇撞骗不撒谎,就是喜欢骂骂你这样的臭不要脸的老骗子伪军人假特种兵假警察!我从不败坏我部队的声誉 积极自觉维护部队形象 坚决打击和臭骂你这样破坏军队形象无事生非的人渣!!!

本文内容于 2013/7/4 12:41:15 被战斗蛙人编辑

如果你愿意,请你继续。我发的每一个帖子,你都可以跟进谩骂的!

继续你所谓的神圣的使命!

左箭头-小图标

7楼 老条子1
      1.发射手枪弹的枪械,在我国一般叫微冲。9毫米自动步枪肯定没有,因为没有人能拿得动,重机枪也就7.62口径......

9楼 红色特快

为什么战斗蛙人不把自己工作的警察单位,警号,曾经服役过的解放军 单位,番号写出来。

没人要你证明!你说出这话的时候就已经充分暴露了你无耻撒谎瞎说的丑恶的嘴脸!

左箭头-小图标

3楼 红色特快

我的素质比你高尚很多,我不招摇撞骗不撒谎,就是喜欢骂骂你这样的臭不要脸的老骗子伪军人假特种兵假警察!我从不败坏我部队的声誉 积极自觉维护部队形象 坚决打击和臭骂你这样破坏军队形象无事生非的人渣!!!

本文内容于 2013/7/4 12:41:15 被战斗蛙人编辑

左箭头-小图标

7楼 老条子1

左箭头-小图标

你可以告诉我你的手机号码和单位姓名吗?傻逼,你不就是上海某分局的一个社保队员吗?四五十岁的单身老男人从没当过兵而在网络上意淫自己是很多特种部队的教官,无比强大,坑蒙拐骗女文职不成功。被人在内网上爆出翔

6楼 红色特快

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你就是一个神经病!哥刚好今天补休,有的是时间陪你玩!在我眼里,你就是一个跳梁小丑!我看你耍呢

2楼 红色特快

另外,

好奇的!

• 头像
      • 军号:322507
      • 工分:2753
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

另外,

好奇的!

我要发帖

总页数11页 [共有96条记录] 分页:

对请教战斗蛙人解放军是否装备9毫米自动步枪回复