关闭

帖子主题:[原创]中国公民的心声:我的祖国何时能够站起来?

共 1105 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]中国公民的心声:我的祖国何时能够站起来?

作为一个中国公民,一个爱国主义者,请允许我在这里吐出心里的不快。

鄙人历史懂的不是太多,文化不是太高,或许就是标点符号怎么用都不会,做为一个爱国主义者,我不得不吐出心里的憋屈,中国现在的军事实力到底有多强?鄙人不知道,先不说钓鱼岛的问题,就南海问题鄙人要说一句,菲律宾军事实力有多强?中国的所作所为真的会被外界看扁,或许他们没有看到。在外媒的个大网站上,那些用肮脏的话语,攻击我悲催的祖国,中国真的懦弱么?我的心在滴血,每天看着每一件针对祖国的坏消息,鄙人是,饭不想吃,觉睡不好,心里整天堕落着,或许这样真的会把我憋疯了,做为一个中国公民,。我渴望祖国能够强大起来,渴望有一天能够出一口憋了多年的恶气,(鄙人今年四十多了)。或许有人感觉我在贬低中国的公民,我不得不承认,这是一个实事,说我犯贱也行,毛主席说过一句,中国人民从此站起来了,鄙人感觉离站起来还有很长的路要走。整天的活在这么压抑的世界里,有时候我情愿能为祖国献出自己的一条贱命,去攻击那些污蔑中国的小丑,让我们能够多换回一些尊严。

无论何时何地都不能阻挡我爱国的心。

我的祖国站起来吧。

最後请允许鄙人代替我一家人对祖国献上真诚的期望。

如果真的有打起来的那一天我愿意把自己家里的吃的住的包括我的贱命,全部交给我的祖国,只要祖国能够强硬起来鄙人在所不辞。

本文内容于 2013/7/4 14:16:51 被小编a25编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6858528_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

要想强硬,是很简单的事情,用对外强硬来鼓动民心是最容易的。但是,国家大事不是玩游戏,不可能凭义气用事,对不?小小的菲律宾不算啥的,随便就收拾他了。现在对美国重返亚洲,中国还是要观察一下的,不会给个缝就钻,你知道菲律宾背后的美国想干嘛?对于南海问题,中国不会一竿子都打,一定是分化政策,一定是先孤立后打击,一个随时都能打击的菲律宾先放着,他能跳成啥样?

网友回复

• 头像
      • 军衔:空军列兵
      • 军号:9858114
      • 工分:145
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

鲁迅先生说过,中国人不是实力不强,而是我们深入骨髓那种奴才心态。

一个人的自信源于祖国的强大、民族的优越性、还有深入血脉传承的血性。

一个国家的自信则源于每一个个体民众的自信的汇合、每一个有血性的民众的汇合、每一个普通人的生活工作点点滴滴的坚持与信念。

我坚信中华民族正是因为有楼主先生这样的千千万万的普通人、有脊梁骨的人、有胆魄的人,

才使我们拥有五千年的文明进程。

但近一两百年以来,我们的民族自信心被西方列强几近摧毁,清代末年,我们的民众几乎都成为了行尸走肉,肉体的懦弱与精神支柱的缺乏,让我们近一两百年来,受尽了欺侮,几尽到了灭种亡国的境地。

1949年毛泽东主席庄严地宣布:中国人民从此站起来了!这当然不假,中国人民的信心与尊严在我们社会主义的建设中空前高涨。

1979年的改革开放以来,邓公的让中国人民富裕起来的口号,还在耳边回响,中国人民从此告别了饿肚子建设社会主义的艰辛历程。

然而在改革开放的过程当中,我们几乎迷失了方向,资本主义的腐朽思想沉渣泛起,让我们的民众又一次深感不安与担忧,也让我们许多领导干部与公知精英,成为了金钱权力的奴隶,甚至成为了西方资本列强企图颠覆我们的带路人、汉奷、间谍。

然而,2013年的拔乱反正,以习大大为首的党与国家领导人,又一次指引了新的方向。

在全国甚至全世界掀起一股清流,在严厉与温和、全局与党内、内政与外交、民众与民生以及宣扬主张与连强化军事,一带一路,亚投行,世贸区的建立,高铁外交等等的举措下,中华民族迎来了再一次的伟大复兴的机遇期。

……

这些怎么不能定人吹嘘感慨万分呢?

左箭头-小图标

就说一点,很多外国人在中国会享受超国民待遇,这个是不是政府的责任?洋大人的待遇从满清一直到现在……

• 军衔:陆军上士
      • 军号:373446
      • 工分:3787
      左箭头-小图标

3楼 蓝海风云
      算了吧,楼主这种感觉我二十多年前就有了,又能怎样?许多岛礁已经被占了快五十年了,根据国际惯例就快成别国的合法土地了,我们在干嘛,还悠哉悠哉的放强盗一条生路,变相的承认强盗的合法性

本文内容于 2013/7/10 9:53:48 被小编a29编辑
      10楼 qzhboy
      中国的执法船去驱赶日本船只你选择性看不见?

你那只眼睛看到中国承认钓鱼岛是日本的?

无数先烈为了祖国的强大抛头颅撒热血,用自己的胸膛去堵枪眼,烈火焚身也不叫声疼。打出个河山能让你安安心心在学堂里学知识,为的就是你能学有所成报效祖国。你们自己看看说的话,还是个“人”能说出来的吗?祖国欠你们什么?

不满意请滚出中国,中国多你一个不多,少你一个不少。

11楼 蓝海风云
      中国不是你一个人的中国,该滚已经滚了,不要以为你有多爱国,去检查一下自家的外国货再来批评他人,先烈是为了我们能自由的生活在中国的土地上,他们不会国土丢失而还在悠哉的打太极,你想250我不拦你。

敢问你穿 的是汉服还是洋装?

爱国吗?

左箭头-小图标

3楼 蓝海风云
      算了吧,楼主这种感觉我二十多年前就有了,又能怎样?许多岛礁已经被占了快五十年了,根据国际惯例就快成别国的合法土地了,我们在干嘛,还悠哉悠哉的放强盗一条生路,变相的承认强盗的合法性

本文内容于 2013/7/10 9:53:48 被小编a29编辑
      10楼 qzhboy

无数先烈为了祖国的强大抛头颅撒热血,用自己的胸膛去堵枪眼,烈火焚身也不叫声疼。打出个河山能让你安安心心在学堂里学知识,为的就是你能学有所成报效祖国。你们自己看看说的话,还是个“人”能说出来的吗?祖国欠你们什么?

中国不是你一个人的中国,该滚已经滚了,不要以为你有多爱国,去检查一下自家的外国货再来批评他人,先烈是为了我们能自由的生活在中国的土地上,他们不会国土丢失而还在悠哉的打太极,你想250我不拦你。

左箭头-小图标

3楼 蓝海风云

左箭头-小图标

4楼 城管是王八蛋
      过好我们自己的日子才是硬道理,钓鱼岛已经成了日本的了,中国还在抗议,我的心反正是冷了。

本文内容于 2013/7/4 23:25:27 被小编a37编辑

左箭头-小图标

6楼 炊烟
      中国和我们有关系吗?这个国家关心过我们这些屌丝国民吗?

别问祖国为你做了什么,问问你自己为祖国做了什么?

你母亲欠你的吗要一把屎一把尿拉扯到你大,到你大了还嫌自己母亲的奶是臭的。

真心看不起你!送你句话。狗不嫌家贪,母不嫌儿丑。

左箭头-小图标

要想强硬,是很简单的事情,用对外强硬来鼓动民心是最容易的。但是,国家大事不是玩游戏,不可能凭义气用事,对不?小小的菲律宾不算啥的,随便就收拾他了。现在对美国重返亚洲,中国还是要观察一下的,不会给个缝就钻,你知道菲律宾背后的美国想干嘛?对于南海问题,中国不会一竿子都打,一定是分化政策,一定是先孤立后打击,一个随时都能打击的菲律宾先放着,他能跳成啥样?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:69893
      • 工分:12587
      左箭头-小图标

中国和我们有关系吗?这个国家关心过我们这些屌丝国民吗?

左箭头-小图标

过好我们自己的日子才是硬道理,钓鱼岛已经成了日本的了,中国还在抗议,我的心反正是冷了。

本文内容于 2013/7/4 23:25:27 被小编a37编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

严重支持楼主

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]中国公民的心声:我的祖国何时能够站起来?回复