关闭

帖子主题:[原创]陆军论坛当年一个武警帅哥的猛帖,大家还记得吗?

共 1349 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:2701393
  • 工分:100718
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]陆军论坛当年一个武警帅哥的猛帖,大家还记得吗?

铁血网提醒您:点击查看大图

2010年,我初次加入铁血,偶然看到了这个帖子,这是一位武警退伍老兵发的自己当年在部队上的一些照片,令我惊讶的是,这个帖子的始发时间竟然是2008年6月26日,在之后的几年里,此帖不断被网友顶起,不断有人回复,最近的回复竟然是在2012年10月23日,前后跨越5个年头,此楼一共有712个回复!是不是创造了陆军论坛的奇迹?藏南在杂谈版发的一个帖子曾经创造过6000多楼回复的记录,但那是跟人反复辩论所致,而这位武警帅哥的帖子则纯粹是不同的网友自愿发的,可以说至少有700人回复了他的帖子,真是不简单啊!回复的网友大多是退伍老兵,特别是以武警退伍老兵居多,该楼主的帖子勾起了他们共同的回忆,也就是在部队时的回忆,大家都觉得那段时光是自己人生中最有意义的片段,怎么也抹不去!连我这从没当过兵的人都被他们深深的感染了。

另外,不知怎么回事,我当初一看到这位楼主的照片,就觉得他是我的老乡,一定是一位湖北帅哥,我觉得他太有湖北帅哥气势了,真的,我一眼就能看出来,后来我经过查询,哇,太牛了,他真是我们湖北人,是湖北黄冈人,93年的兵,当年在广州当兵,现在在广州发展,做软件生意,据说已经发了,我真心为这位老乡,也是一位大哥而高兴(他应该比我大几岁),他当年发的帖子也太棒了,当然也是因为人长得帅了!哈哈,他的回复里,大部分都是夸他帅的,我真为他感到骄傲!只可惜,这位帅哥老乡后来再也没有在铁血发过帖了,不知广大网友还记得他吗?现在,我替老乡再发一回他的照片,大家不介意吧,哈哈

原帖的链接http://bbs.tiexue.net/post_2877352_1.html

怎么样,我老乡够帅的吧!

当然,现在已经是个大叔了,哈哈

本文内容于 2013/6/28 8:31:27 被小编a47编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6856376_1.html
      打赏
      收藏文本
      别骂我是偏执狂,我改还不行吗?

网友回复

左箭头-小图标

25楼 teng888
      时光催人老!当年这小帅哥也进入不惑之年了!铁血依然保留着当年的倩影,看来我也得留点东西在这里,待到那一天的那一天,大家依然发现我还在铁血!

滕叔永远是年轻的!因为您的那颗心永远焕发着青春的活力,哈哈哈,在这里,无论是哪个年龄段的人,都很喜欢滕叔,您是我们所有人的朋友,哈哈,滕叔也把自己当年在部队上的帅照传上来,让大家赞啦,哈哈!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

引用28楼569925841发言:兄弟,你己在铁血留下了不少的东东了,至少多少年以后我不会忘记你,会常去翻翻看看的。我就不行啰,铁血新兵一个。引用回复了四遍,老回不上,在这试试吧!

也称你声兄弟吧!(比你少大点!)对于你所经历的战争考验,不是每个军人都有幸体验的!这段光辉历程业已牢牢的留驻铁血,提起参战老兵战友们哪个不肃然起敬!並也牢牢的留在战友心里!直到永远!

左箭头-小图标

兄弟,你己在铁血留下了不少的东东了,至少多少年以后我不会忘记你,会常去翻翻看看的。我就不行啰,铁血新兵一个。

25楼 teng888
      时光催人老!当年这小帅哥也进入不惑之年了!铁血依然保留着当年的倩影,看来我也得留点东西在这里,待到那一天的那一天,大家依然发现我还在铁血!

左箭头-小图标

咋看这些武警有松散之感,穿着军装还扎了武装带,但又无军帽,站姿和仪表上看不出军人气质。主角确实帅。

左箭头-小图标

18楼 步兵警卫
      还好不是我?哈哈哈

你是另一种类形的帅!凸现阳刚的帅!

左箭头-小图标

• 军衔:武警大校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:211552 / 排名:7737
      左箭头-小图标

帅是够帅的。只是有三点不足。1、该班在组织室外训练时,班长的姿势不好,主要是屁股太翘(见图7)。2、个别照片上,一个中队的服装不能统一,说明平时部队管理不严。3、倒数第三张照片,那位戴帽子的战士,双手插入裤袋,是队列条令不允许的。哈哈哈哈哈。

左箭头-小图标

20楼 老汪
      黄冈兵娃个头不高、

脸面清秀帅气十足;

武警战士英姿勃勃、

站岗放哨履行使命!

谢谢汪叔支持,咱湖北的兵哥帅气得很哟,哈哈

左箭头-小图标

18楼 步兵警卫
      还好不是我?哈哈哈

兄弟下次就发老哥您当年的照片,哈哈

左箭头-小图标

82式冲锋枪

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9329
      左箭头-小图标

黄冈兵娃个头不高、

脸面清秀帅气十足;

武警战士英姿勃勃、

站岗放哨履行使命!

左箭头-小图标

很好啊,长的比广州当地的小伙略帅一点

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:2177976
      • 头衔:青秀山一个兵
      • 工分:402046 / 排名:2921
      左箭头-小图标

还好不是我?哈哈哈

左箭头-小图标

14楼 远离无奈
      脸小,不好看,显得小里小气的。瓜子脸才好看,在视觉上让人产生愉悦的印象。

又瞎猜,人家当年在部队上人缘好着呢,有些战友多年后再见面,激动得都想哭,你说人家小气不小气?小气的话战友会挂念他?

左箭头-小图标

最讨厌这种帖了

• 军衔:海军下士
      • 军号:3086427
      • 工分:618
      左箭头-小图标

11楼 网上民声
      没说错的话,这人爱慕虚荣,一看就是个没出息的
      13楼 坚守藏南
      别瞎猜,我老乡可是干实事的,人家本是湖北人,什么都没有,却在复员后在广州定居下来,做起了计算机软件生意,后来把全家都接来广州了,日子现在过得可红火了。

一帖一帖跟着回,看你急的,怀疑这人是你了,借“老乡”之名自我粉饰的。

左箭头-小图标

脸小,不好看,显得小里小气的。瓜子脸才好看,在视觉上让人产生愉悦的印象。

左箭头-小图标

11楼 网上民声

别瞎猜,我老乡可是干实事的,人家本是湖北人,什么都没有,却在复员后在广州定居下来,做起了计算机软件生意,后来把全家都接来广州了,日子现在过得可红火了。

左箭头-小图标

8楼 杂牌机
      油气太重,一看就是个色鬼
      10楼 坚守藏南
      悲催了,这怎么跟当年原帖里的评价完全不同啊,都是负面评价?看来,还是得要武警兄弟们来才行啊,同行才有感情。

旁者清,当局迷。。。兄弟互捧,不能反映真实,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 杂牌机

悲催了,这怎么跟当年原帖里的评价完全不同啊,都是负面评价?看来,还是得要武警兄弟们来才行啊,同行才有感情。

左箭头-小图标

5楼 teng888
      真帅!看到了几年前的铁血战友!见识了!

谢谢老叔支持,我替老乡感谢你!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 野外的荒地
      油里油气的, 这也叫帅呀?

您北方人吧?所以不喜欢小白脸?哈哈

左箭头-小图标

一脸色相,这种男人不可靠

左箭头-小图标

真帅!看到了几年前的铁血战友!见识了!

左箭头-小图标

2楼 下载个老婆抱回家
      眼睛太小,脸形太小,这种男人心眼也小。

不会吧,人家可是真正豪迈的爷们!不过,据说08年才结婚,当时30岁都过了,不知为什么,哈哈。

左箭头-小图标

油里油气的, 这也叫帅呀?

左箭头-小图标

眼睛太小,脸形太小,这种男人心眼也小。

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]陆军论坛当年一个武警帅哥的猛帖,大家还记得吗?回复