关闭

帖子主题:从警路

共 339 个阅读者 

左箭头-小图标

从警路

今年是毕业第一年了参加招警考试第三次了,一如既往的考的警察,估计面试又被刷,从警路上伤心累累,从警官学院毕业满怀信心的想成为一名警察,在上大学第一年就准备看招警的书,结果到现在都没考上,自己如此的想成为一名人民警察想为公安事业献出无悔一生,难道自己真的没有命当警察吗,我迷茫了我真的不知道怎么了,为什么上天一直欺负我。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

有志者事竟成

左箭头-小图标

慢慢来吧同学,我也是警校毕业的,也考过3次警,不过庆幸的是这次考上了,既然你依旧想从警,那么坚持吧

左箭头-小图标

加油

左箭头-小图标

不要紧,小兄弟,慢慢来,只要坚定了信念,总有一天会成功的。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86614
      左箭头-小图标

你警校毕业怕什么,招警机会多。非警校生都考不少。

左箭头-小图标

1楼 征警路
      今年是毕业第一年了参加招警考试第三次了,一如既往的考的警察,估计面试又被刷,从警路上伤心累累,从警官学院毕业满怀信心的想成为一名警察,在上大学第一年就准备看招警的书,结果到现在都没考上,自己如此的想成为一名人民警察想为公安事业献出无悔一生,难道自己真的没有命当警察吗,我迷茫了我真的不知道怎么了,为什么上天一直欺负我。

心态要放轻松,找对学习方法。不要闭门造车,要多向人家考上的人学习学习经验吖!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

摆正心态

继续努力

对谁都是公平的

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对从警路回复