关闭

帖子主题:一个小笑话

共 6609 个阅读者 

• 军衔:陆军中校
  • 军号:455943
  • 工分:73347
左箭头-小图标

一个小笑话

甲:有个公务员背叛了祖国,泄露国家机密。

乙:我爱国,国爱我吗?背叛得好。

甲:他投奔了敌国寻求庇护。

乙:哪里有自由,哪里就是祖国!人权高于主权!

甲:他祖国的政府在设法抓他。

乙:专制罪恶!践踏人权自由的法西斯!

甲:他祖国还准备越境进入另一个主权国家干掉他。

乙:独裁者穷兵黩武!

甲:他叫斯诺登。

乙:......

乙:告密者!卖国贼!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈,所谓的民主精英就是选择性失明,他们也就是哄哄小孩和sb罢了。

网友回复

左箭头-小图标

3楼 xiao卒子的华夏梦
      把这个笑话发到网易上去

网易的小丑们会失身的,错了,是失声。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军上士
      • 军号:344410
      • 工分:2792
      左箭头-小图标

还真没有美狗来啊,别的事不说,单就这件事无论美狗如何狡辩,我倒真是乐见小丑自抽自脸,并以此为乐。(注:鉴别美狗的方法:凡批评当局的出发点不以人民利益为重,不为民争权求利的、只为唯恐天下不乱的人皆为美狗日杂)

左箭头-小图标

好,美狗的狗脸被打的啪啪的。

左箭头-小图标

一切强权、淫贼、漠视、懦弱... 都泯灭不了人类最基本的东西——良知

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

斯诺登本来第一志愿是打算投靠中国的,可是中国胆小怕事,现在选了第二自愿投奔俄罗斯了

左箭头-小图标

坐等美狗出现

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5848910
      • 工分:71
      左箭头-小图标

幽默的讽刺!楼主会遭到很多美狗狂咬!哈哈

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

只有永远的利益,没有永远的朋友。

左箭头-小图标

好!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:905622
      • 工分:6459
      左箭头-小图标

真实的写照。

左箭头-小图标

把这个笑话发到网易上去

左箭头-小图标

哈哈哈,所谓的民主精英就是选择性失明,他们也就是哄哄小孩和sb罢了。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对一个小笑话回复