关闭

帖子主题:解放军也学三哥搞杂耍 这些大兵逆天啊!

共 8831 个阅读者 

左箭头-小图标

解放军也学三哥搞杂耍 这些大兵逆天啊!

他们在干什么呢?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 francket1975
      有人说了这是快速下车,没做过这个动作不太清楚,但我觉得这和跑障碍过高墙的感觉有些接近,外人看着这象"玩杂耍",其实做好这个动作反而对自身是一种保护,人可以"飘"着下来,比攀到车边往下跳那样狠狠地"砸"到地板上要安全多了.

楼猪很阴啊!这是一个最基本的下车动作,当过兵的应该都认识。这个动作被楼猪定格在下车前一瞬间,就成了杂耍了。

左箭头-小图标
      热回复背景

在战时为了抢时间,快速设置炮兵阵地,往往卡车还没停稳,炮兵就已经快速下车,而这个被楼主称之为杂耍的动作,却是炮兵基本动作之一,能够最大话的保证炮兵从移动的卡车上下来时不受伤,楼主你去试试从一辆刹车制动时的卡车上跳下来时是什么感觉,保证楼主摔得鼻青脸肿,楼主妈妈都认不出来, 印度阿三炮兵的那段视频我看过 ,那才是真正的杂耍,但那是阿三的优良传统,楼主不要在这里秀下线

网友回复

左箭头-小图标

有人说了这是快速下车,没做过这个动作不太清楚,但我觉得这和跑障碍过高墙的感觉有些接近,外人看着这象"玩杂耍",其实做好这个动作反而对自身是一种保护,人可以"飘"着下来,比攀到车边往下跳那样狠狠地"砸"到地板上要安全多了.
      9楼 狼风良骨
      楼猪很阴啊!这是一个最基本的下车动作,当过兵的应该都认识。这个动作被楼猪定格在下车前一瞬间,就成了杂耍了。
      30楼 经典红塔山
      快速下车标准动作

当年连快打快收的时候用的。

牵引式火炮专用。

以前练行军时的各种作战任务,这种下车动作是最基本的。

左箭头-小图标

9楼 狼风良骨

快速下车标准动作

当年连快打快收的时候用的。

牵引式火炮专用。

左箭头-小图标

对于楼猪的言论我只能表示呵呵了

左箭头-小图标

LZ你想问的话就用个求教的题目,用这个题目被喷了吧?我军有很多特定的战术动作,这都是几辈人总结出来的经验,在你眼里就成杂耍了,难怪被喷。

左箭头-小图标

以前上学的时候,学校旁边常有部队拉练,经常见到炮兵,炮兵的臂力是不可小觑的

左箭头-小图标

这个是快速下车的动作,这可不是杂耍,这个是很实用的动作。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1157133
      • 工分:447
      左箭头-小图标

快速下车的动作,只是在这为了美观做了些处理。

左箭头-小图标

LZ试试车还没停不用这个动作直接下车,脚不崴你有本事

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军中将
      • 军号:608898
      • 工分:2536308 / 排名:67
      左箭头-小图标

楼主是个

╭︿︿︿╮

{/ o o /}

( (oo) )

︶ ︶︶

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2200482
      • 工分:20858
      左箭头-小图标

兰州烧饼,低级黑

左箭头-小图标

LZ啊 我还真见过这个动作 类似于快速下车 速度相当快 我当时震惊了

左箭头-小图标

有图无真相

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主是SB,我去年买了个表。有多远死多远。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:2637795
      • 工分:1787
      左箭头-小图标

驻天津的169旅,对外表演部队,这个视频我看过07年的了,这是下车的动作。<小萌探军营>央视做很多期。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼猪你要我说你什么好

左箭头-小图标

1楼 印度华人

他们在干什么呢?

从楼主这图可能看出,能手动装炮的兵哥,手劲真的很大.

左箭头-小图标

快打快撤

• 军号:2561977
      • 工分:1566
      左箭头-小图标

这是战术,为的是抢时间

左箭头-小图标

菜鸟问菜问题

左箭头-小图标

LZ不懂 标题搞笑 LZ在印度呆久了重毒太深 看印度杂技看多了 搞快回到中国来学习军事:铁血网

左箭头-小图标

快速下车而已,截图无真相啊

左箭头-小图标

在战时为了抢时间,快速设置炮兵阵地,往往卡车还没停稳,炮兵就已经快速下车,而这个被楼主称之为杂耍的动作,却是炮兵基本动作之一,能够最大话的保证炮兵从移动的卡车上下来时不受伤,楼主你去试试从一辆刹车制动时的卡车上跳下来时是什么感觉,保证楼主摔得鼻青脸肿,楼主妈妈都认不出来, 印度阿三炮兵的那段视频我看过 ,那才是真正的杂耍,但那是阿三的优良传统,楼主不要在这里秀下线

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个是炮兵技能吧,不像阿三练挂没意义

左箭头-小图标

。。象台湾人问上海有高楼么,有点可笑。

左箭头-小图标

怎么是个阿三呀,这都不懂,这是炮兵基本技能,炮到阵位后炮兵要在最短的时间里架炮、决定射击诸元,这是抢时间!

取啥名不好,取个印度的

左箭头-小图标

快速下车!!!!!!!!!

左箭头-小图标

跟练徒手持弹,都是炮兵重要的技能,不练好不成。

左箭头-小图标

哥们,这个不是杂技,战时,车一停,一翻身立马下来快速操炮,投入战斗, 就这个动作了,很重要的!

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对解放军也学三哥搞杂耍 这些大兵逆天啊!回复