关闭

帖子主题:警察这一职业就是打打杀杀?

共 1669 个阅读者 

左箭头-小图标

警察这一职业就是打打杀杀?

本人马上要中考了中考后我爸想让我读卫校学医,可要让我读卫校可以啊可我读出来我不会去学医我一心只想当警察。可我爸说他不是不让我去当警察他就是认为我身体不好经常摔跤别人一下很容易就扳倒我再说警察这一职业就是打打杀杀去当有什么好的想让我卫校毕业去搞医把医搞好如果医搞得好的话就以后再给我找下关系让我当一个法医。请问是这样的吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

警察就是有纪律听党指挥的纪律队伍,合法使用暴力,合法超速,违法行为合法化的队伍,听着是不听让人感觉是流氓?没错,在维护法制的同时不得不去那么做罪犯为逃避制裁超速驾车逃离,警车不超速能追的上吗?暴徒横行时警察不使用暴力能制服的了吗?与罪犯唯一的不同就是警察有纪律和听从党的指挥,使用暴力和的有限性

左箭头-小图标

我也中考的人 也一心想读警校 想当警察 可老爸老妈不同意啊 说我考上了重点就去老老实实的读大学 可我不想 啊

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3612122
      • 工分:196
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

小朋友,想当警察如果学习一般可以考大专的警校,分数低点,但是身体条件要求高。学习好可以考本科的警校或者一般学校法律专业,毕业以后和警校生一样要参加公务员考试,各省的参加省考,铁路的参加国考。反正是逢进必考,你老爸可能比李刚厉害,但是再厉害你也得有个学历先……现在的警察不是那么好当的,以后更严,法医没有本科毕业连报名你都别想。你才中考,远着呢,好好学吧。换过警察不说,你爸让你考个卫校出来就当大夫?你小子命好,有个可以拼的爹,你知不知道,多少医学院五年本科毕业的都在市场卖药呢,7年制硕士在家待业呢……一个卫校就当大夫……你不是爸爸太厉害,就是太脱离时代……

左箭头-小图标

现在是挨打,挨骂,被处分。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

李刚的儿子?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2686511
      • 工分:2574
      左箭头-小图标

额,怎么警察在大家眼里都是这种形象了,当然警察也是有一定危险的,毕竟承担着保卫人民的责任嘛,但也没那么夸张罗

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2686511
      • 工分:2574
      左箭头-小图标

警察分很多警种,有的警种与犯罪分子面对面倒是有一定的危险性,你身体不好估计也入不了警队,公务员考试有体能测试。至于说找关系当法医,那都是鬼扯,公务员逢进必考,不知道吗?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1996032
      • 工分:826
      左箭头-小图标

警察的职业是公仆

左箭头-小图标

小朋友,明天上课别迟到了。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:1993883
      • 工分:13599
      左箭头-小图标

法医有专门的法医专业 另外你想干警察怎么也得有个大学的本本啊

左箭头-小图标

楼主,你爸说的是错误的,警察的职业是当代的公仆,他不想让你辛苦罢了。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:5279513
      • 工分:4132
      左箭头-小图标

你爸是部长吗,可以给你找关系当法医??

左箭头-小图标

电影看多了吧?

左箭头-小图标

打打杀杀怕不至于吧!

左箭头-小图标

合格的警察是坐在电脑前面和文书打交道,怎么让文书给法制科领导批,怎么把嫌疑人送到拘留所,送上法庭

左箭头-小图标

警察偶尔被打,主要还是打人

左箭头-小图标

被打比较多。

左箭头-小图标

斗智斗勇

左箭头-小图标

呵呵,警察可是斗智斗勇的职业啊,绝对不叫打打杀杀

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1794063
      • 工分:2
      左箭头-小图标

把事情想的好简单

左箭头-小图标

对于警察的理解,童鞋你还停留在90年代?

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对警察这一职业就是打打杀杀?回复