关闭

帖子主题:[原创]铁血军迷被骂了。。。我很无力!

共 347 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:5921031
  • 工分:3841
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]铁血军迷被骂了。。。我很无力!

闲来无事,进了一个我是特种兵的贴吧,看到一个帖子是骂我们铁血军迷脑残的,具体的链接地址我手机复制不出来,大家可以去我是特种兵吧看。关于我是特种兵这不电视剧,前期看第一部还不错,但是第二部就没有那么好了,普遍都不符合我们军迷的思想。听说特3的剧照在我们铁血被喷了,我觉得很正常好吗,不好怎么会有那么多军迷朋友喷呢?然后我就看到我是特种兵吧就有人喷我们,说我们是SB+脑残+愤青+伪军迷。我们是军迷,在军事网站下讨论,不是娱乐网站可以不顾实际,我们用事实说话。特三和特二本来就有很多是不符合我军的剧情。作为一个铁血军迷。我真心不知道怎么会被这个贴吧喷粪!网友们可以去我是特种兵吧看那个帖子。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6842005_1.html
该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

马上铁血的假期党又要来了…又得乱一阵子!

左箭头-小图标

铁血全体网友支持特剧,支持刘猛!

左箭头-小图标

对于有些军盲我真心不知道该说些什么

左箭头-小图标

说到在个 我个人也十分反感 搞了什么美女 钓鱼之类是版快来 这个和军事有什么P关系的 ,不过这个人家 运营的手段 我也是能理解的。期望不要太泛滥就好。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:4073837
      • 工分:15570
      左箭头-小图标

铁血自己也要反思,最近这几年为了点击率,放了多少乌鸦进来。素质低,只会炒作,标题全部学的和街头小报似得,浮夸的不行。真正有见识的文章少了,伪军迷数量还真不在少数。要别人说你好,自己先要有真素质!!!

左箭头-小图标

网易腾讯神马的那才是真军迷真宿将超牛人,个个韬略满腹,经略天下,我等怎么能比??!!

左箭头-小图标

铁血军迷以前还行,现良莠不齐,特别一些什么内卫消防插进来了,军队与公安业务惨杂一起,乌烟瘴气的。

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:310731 / 排名:4450
      左箭头-小图标

去干啥啊?

只有网易和腾讯和天涯的才是真军迷!

我们都不是……!

你懂的!你跟他们一般见识你就败了!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]铁血军迷被骂了。。。我很无力!回复