关闭

帖子主题:“汽车兵上士”“军人诤言”,请问你觉得国防部网站发言可信吗?

共 289 个阅读者 

左箭头-小图标

“汽车兵上士”“军人诤言”,请问你觉得国防部网站发言可信吗?

军队人大代表政协委员,武警部队某部政委丁晓兵。

http://www.mod.gov.cn/auth/2012-03/05/content_4350407.htm

这是中华人民共和国国防部网站对全世界宣布的。军队人大代表武警部队某部政委丁晓兵。

请问,你觉得你们的个人意愿权威,还是中华人民共和国国防部的发言权威?如果你非要觉的你是权威,那我没办法了,只能恭喜你,国防部的发言还不如你的发言~~~佩服~~~

只要智商稍微不是低能的,都明白事实是怎样。这个我就不多说了!武警是不是军人这个也没有争论的意义了,因为中国国防部已经给出了最明确的答案!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

省市总队的武警代表参加省市代表团,武警总部、机动师的代表参加解放军代表团

• 军衔:空军中士
      • 军号:1309815
      • 工分:3240
      左箭头-小图标

全国人大开会时武警就是地方代表团的

左箭头-小图标

不知道还有没有讨论的意义

左箭头-小图标

4楼 阴暗小强24
      哈哈,你们终于知道“汽车兵上士”“军人诤言”是什么玩意了吧......

是你爹!

左箭头-小图标

兵,所指太多了,军队兵,警察部队兵,私家兵,地方武装兵等

本文内容于 2013/6/17 9:42:32 被小编a32编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 阴暗小强24
      哈哈,你们终于知道“汽车兵上士”“军人诤言”是什么玩意了吧......

两个小垃圾而已。

左箭头-小图标

顶一下

左箭头-小图标

2楼 无牌子香烟
      不要过多解读了,武警部队作为武装力量之一,与会人员划归军队代表团不足为奇,不代表武警是军队,是军人。再一个,武警参照军人享受福利、政治待遇,同样不表明武警是军队,是军人。

只有法律上明确武警是军队编制序列,是现役军人了,另当别论了。

3楼 spiderbot
      我想请问你,什么是军人代表,麻烦你用语文知识给我解释一下“军人代表”这4个字好吗?

“军队代表团”麻烦你用小学的语文知识解释一下,你的意思是这样吗--》不是军人的军人代表。请问是这样的意思吗?

呵呵~~请问你小学是在哪里毕业的?

你说的:

只有法律上明确武警是军队编制序列,是现役军人了,另当别论了。

请问你:中国有哪一个法律明确定义了武警不属于中国军人?又有哪部法律明确定义了,中国军人为哪些人,且仅为哪些人?

请你把这些法律找出来吗?

按照你的逻辑,话又说回来,请问中国有哪一部法律定义了,中国军人为解放军部队人员,且仅为解放军部队人员?没有这样的法律吧,那么是不是解放军就不是中国军人?

你说法律是吧,那就请你把明确定义中国军人的法律拿出来,请看清楚,是明确定义中国军人的法律。

语句不通。、,表达不清,。。弟子,学好语文再来吧

本文内容于 2013/6/16 12:11:00 被无敌黑枪编辑

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:武警少尉
      • 军号:2432076
      • 工分:6277
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

2楼 无牌子香烟
      不要过多解读了,武警部队作为武装力量之一,与会人员划归军队代表团不足为奇,不代表武警是军队,是军人。再一个,武警参照军人享受福利、政治待遇,同样不表明武警是军队,是军人。

我想请问你,什么是军人代表,麻烦你用语文知识给我解释一下“军人代表”这4个字好吗?

“军队代表团”麻烦你用小学的语文知识解释一下,你的意思是这样吗--》不是军人的军人代表。请问是这样的意思吗?

呵呵~~请问你小学是在哪里毕业的?

你说的:

请问你:中国有哪一个法律明确定义了武警不属于中国军人?又有哪部法律明确定义了,中国军人为哪些人,且仅为哪些人?

请你把这些法律找出来吗?

按照你的逻辑,话又说回来,请问中国有哪一部法律定义了,中国军人为解放军部队人员,且仅为解放军部队人员?没有这样的法律吧,那么是不是解放军就不是中国军人?

你说法律是吧,那就请你把明确定义中国军人的法律拿出来,请看清楚,是明确定义中国军人的法律。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对“汽车兵上士”“军人诤言”,请问你觉得国防部网站发言可信吗?回复