关闭

帖子主题:[原创]My EDC —— 我的日常携带装备

共 62105 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:3866736
  • 工分:65223
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]My EDC —— 我的日常携带装备

EDC,全称为Every Day Carry,每天必备之物。说实在的我还算是不那么认真准备了,最后一项基本属于搞笑。有些人是非常认真的在准备应对生化危机、第三次世界大战或者美国政府崩溃开打内战之类的事儿呢。邻居比尔老爷子正经八百的把自己的房子加固成全钢筋水泥的,挖了地下掩体,据说屯了上吨的压缩食品和饮用水、数万发弹药什么的。根据我的观察,他这堆东西没有几万美元搞不定。

我给自己的EDC package划分了几个不同的等级:

核心级:必带物品,不论到什么地方都要带的物品,包括钥匙、电话、钱包(含现金、驾照、持枪执照、狩猎执照、AAA道路救援卡、狩猎考核证明、NRA会员证和写有联系方式的紧急联系人照片)、Kershaw折刀、Ruger LCP手枪。

常规级:多数时候会携带,包括所有核心级的物品以及Glock23手枪、3个15发的弹夹和迷你手电。

警戒级:去高危地区才会装备,包括所有常规级的物品和Safari Land L2级防弹衣、随车携带的SKS半自动步枪、20个压满子弹的strip、急救包、冷光蜡烛和

启示录级:管它是生化危机、Fallout、外星人入侵还是...(⊙o⊙)...脑子进水或者吃饱了撑的,除了警戒级的装备,还有防毒面具、AR15步枪、20个30发弹夹、战术背心、一个星期的食物和饮用水、地图、罗盘、睡袋、修车工具包、露营灯、折叠太阳能电池板组件、尼龙牵引索、大狗腿砍刀、充电电池套件(5、7号电池和充电器)、野外生存套件(狩猎用)、手表(我平时从来不带表)。剩下的我还没想好呢,没事儿玩的时候再琢磨吧。

下面是核心级的物品:

铁血网提醒您:点击查看大图

手枪、折刀、钥匙链、现金、身份证明还有紧急联系人/生命保险第一受益人的照片和联系方式;

Kershaw折刀,TiN哑光表面涂层,我平时是挂在裤兜上,跟Glock23加4个15发弹夹一比,完全感觉不到重量了。

带点现金,毕竟有有些时候还是得现金解决问题。

LCP配380ACP弹6+1发,没有选择LC9的原因有两个:1)LC9太重;2)380acp的后坐力在这个不到10盎司的枪上已经很大了,如果用9mm感觉不好控制。

380ACP的最大问题是穿深不足,因此就不打算用JHP了。美国那种巨肥型选手实在太多了,小380ACP扩展再大,打进厚厚的脂肪里伤不到内脏也没用。

LCP的长度比Kershaw折刀还短,放在口袋里就是个钱包,外面完全看不出来。

LCP的精度么,这么说吧,枪本身的精度不赖,出问题的一般都是人。口袋手枪普遍扳机行程长,扳机力大。和Kahr Arm P380比,LCP的扳机力明显不均匀,分成三段而且最后一段扳机力明显增大,射击的时候容易造成击发瞬间低头。

手机也是必备的,遇到紧急情况,一定要抢先报警。在持枪防身时,不抢先报警,就等于给了对方抢先报警反咬一口的机会。

NRA火器教官帽,说真的考NRA教官的难点不在实弹考试,而是模拟授课。从如何组织课程、安排预算到商业运作、宣传广告,从法律法规、课堂/靶场安全原则到射击基础、技战术运用,从如何应对女性学员、残疾人学员到未成年学员,考了好多乱七八糟的内容。

本文内容于 2013/6/15 23:35:25 被boxue2817编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6838686_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:63465
      • 工分:12735
      左箭头-小图标
      热回复背景

在天朝带着这个,不但有皇粮可以吃、也有免费的房子住、免费的外套发、劳动也不用按朝9晚五时间点了,重要的是个人安全等级高了,武警战士为你站岗,公安人员随时查看你的人身安全状态,就是家人要见你也得预约。唯一不好的是你的安全等级什么时候撤销你说了不算。

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 stevenkong1976
      核心级还包括妻子(女友?)的照片?

中枪后拿出来鼓舞士气:我有老婆,我有女儿,我不能挂!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

可恶的,万恶的L Z啊。。。你这是什么意思啊。。。这帮兄弟玩具枪都不能玩,你却天天来发真家伙。。。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

你是警察吗?工作这么危险? 07-08年 我出门 95式自动步枪,压满30发5个弹匣4枚手雷2枚闪光弹一枚烟雾弹,92手枪 满弹匣两个,刺刀1把,30米绳索一根,急救包一个,4包压缩饼干,20袋自热单兵食品,24支引用水,行军包一个,单兵手持电台一部,备用电池一块,手电, 上了闷罐 不是一礼拜就是半个月,网全国各地送弹药,那工作不提了,痛苦并快乐着

网友回复

左箭头-小图标

我的EDC包括钥匙、电话、钱包(含现金、驾照) 没了 回复:[原创]My EDC —— 我的日常携带装备

左箭头-小图标

楼主胆挺大啊,格洛克好像没有保险吧。是枪弹分离那么带吗

左箭头-小图标

奈何我在天朝。没枪,随身一把折爪

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9169779
      • 工分:35
      左箭头-小图标

68楼 野八旅
      你是警察吗?工作这么危险? 07-08年 我出门 95式自动步枪,压满30发5个弹匣4枚手雷2枚闪光弹一枚烟雾弹,92手枪 满弹匣两个,刺刀1把,30米绳索一根,急救包一个,4包压缩饼干,20袋自热单兵食品,24支引用水,行军包一个,单兵手持电台一部,备用电池一块,手电, 上了闷罐 不是一礼拜就是半个月,网全国各地送弹药,那工作不提了,痛苦并快乐着

这什么工作啊

• 军衔:海军中士
      • 军号:9098210
      • 头衔:风色幻想
      • 工分:1413
      左箭头-小图标

你说你陪外国枪.用外国钱.带中国没人照片 你到底哪个势力的.

左箭头-小图标

警察么 国内能随身配枪的人不多啊

左箭头-小图标

68楼 野八旅
      回复:[原创]My EDC —— 我的日常携带装备哥们儿,让人羡慕嫉妒恨的好工作!

左箭头-小图标

妹子不错

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 rushuideyu666
      可恶的,万恶的L Z啊。。。你这是什么意思啊。。。这帮兄弟玩具枪都不能玩,你却天天来发真家伙。。。。。。。。。。。。。。。。。

小弟那个羡慕嫉妒恨啊,那个泪啊哗哗的流……

左箭头-小图标

感觉还不如弄吧左轮绑在脚踝方便呢还轻还保险

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2931876
      • 工分:321
      左箭头-小图标

你平时带这支枪的时候,子弹上膛吗。如果不上膛,怎么保证快速反应呢

左箭头-小图标

楼主 你没事就在网上得瑟。

党国派你去是去潜伏 已待攻克白宫和五角大楼的 你这么做严重违反组织纪律。

左箭头-小图标

照片上的妹子看起来不错啊

左箭头-小图标

请告诉我你的紧急联系人电话号码。回复:[原创]My EDC —— 我的日常携带装备

左箭头-小图标

三刃木的7056是不是源自Kershaw折刀。

左箭头-小图标

每一张都有自己女儿的照片,非常感人。

左箭头-小图标

美国这么危险吗,又是刀又是枪

左箭头-小图标

41楼 大篆中华
      楼主女儿真漂亮回复:[原创]My EDC —— 我的日常携带装备
      已撸,谢谢楼主的发图

左箭头-小图标

除了不带枪,其他的我基本都有!

左箭头-小图标

走山路可,坐火车不行

左箭头-小图标

君子不带家伙不游。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:77725
      • 工分:13606
      左箭头-小图标

那个妹子的照片是谁..回复:[原创]My EDC —— 我的日常携带装备

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:319163 / 排名:4449
      左箭头-小图标

9楼 rushuideyu666
      如果你到了每天出门需要带枪防身的地步你就不羡慕他了。

左箭头-小图标

牛B

左箭头-小图标

这是美国装备,天朝装备是……耳挖,牙签……

左箭头-小图标

每天出门我也带枪,看谁不爽呲他一脸

左箭头-小图标

有这个刀的具体型号和价格吗 很想买

左箭头-小图标

楼主我甩你一脸牙签,让你出来炫家伙,炫家伙就算了,还炫个美女出来,你啥意思,给个痛快话!

左箭头-小图标

幸福就是一支温暖的枪。

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

有段时间我上班也天天带一把小折刀,但是后来感觉带着太不方便了就没有带了。

左箭头-小图标

美国人还真是思维独特,天天出门上班跟要去打仗一样!

左箭头-小图标

7楼 网海孤鸿
      贝爷说过在荒野中家人是生存的动力!

左箭头-小图标

最好带两枚手雷,杀伤套可拆卸的那种,必要时可压制敌火力,拆下杀伤套做为炸药爆破障碍物。

左箭头-小图标

随身携带的应该是把小左轮,出手快。

左箭头-小图标

楼主女儿真漂亮回复:[原创]My EDC —— 我的日常携带装备

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:63465
      • 工分:12735
      左箭头-小图标

在天朝带着这个,不但有皇粮可以吃、也有免费的房子住、免费的外套发、劳动也不用按朝9晚五时间点了,重要的是个人安全等级高了,武警战士为你站岗,公安人员随时查看你的人身安全状态,就是家人要见你也得预约。唯一不好的是你的安全等级什么时候撤销你说了不算。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7459520
      • 头衔:水军大都督
      • 工分:716482 / 排名:975
      左箭头-小图标

看来大家都想要

左箭头-小图标

我只想知道那东西哪里搞的

左箭头-小图标

全看你个人的心里素质,你要想着当中

枪者倒在你7英尺之内你才算是正当防卫,

你才不会拿枪瞄准你十英尺以外的人。

中国人讲的敬,畏之心,你对枪也是一样,

除了敬(你崇拜它,因为它比你更有力);

还要畏它,怕它,就象你有一个时时创祸

的儿子。

左箭头-小图标

联系人不错回复:[原创]My EDC —— 我的日常携带装备

左箭头-小图标

请LZ把启示录级的物品晒完方为完整贴。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4323223
      • 工分:5101
      左箭头-小图标

Lcp 好像是旧款的? (准星几乎没有)

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1322817
      • 工分:21807
      左箭头-小图标

楼主你考虑的好远啊,不过你可不能挂,你女朋友这么漂亮,你挂了老美要乐坏了...

左箭头-小图标

我看我还是回火星吧,地球太危险了

左箭头-小图标

美国那麽危险待着干嘛,国内夜不闭户多安全

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3287825
      • 工分:13541
      左箭头-小图标

強大

• 军号:3450027
      • 工分:78
      左箭头-小图标

看这弹夹,我觉得完全可以吧64的弹夹改一下,握把的问题迎刃而解!

• 军号:3450027
      • 工分:78
      左箭头-小图标

看这弹夹,我觉得完全可以吧64的弹夹改一下,握把的问题迎刃而解!

左箭头-小图标

在天朝带着这个,第二天就有皇粮可以吃了

左箭头-小图标

楼主模样挺清秀的哦

左箭头-小图标

图中寸照里的美女是谁啊

左箭头-小图标

带LCP380不如带KAHR PM9更实际.

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6214247
      • 工分:387
      左箭头-小图标

俺就一个Card Sharp2.在天朝很不易的.

左箭头-小图标

威力小?打膝盖!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3857142
      • 工分:111338
      左箭头-小图标

生化危机你看多了,遐想连篇你哦。什么都不要单带带上你家人和好像是T病毒升级版就···师弟弟弟弟弟弟····我已经天下无敌僵尸都不怕了!!!

左箭头-小图标

装备齐全啊

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368480 / 排名:3527
      左箭头-小图标

[原创]My EDC —— 我的日常携带装

我要是天天带这东东,手里能不痒痒

左箭头-小图标

17楼 kiss撒旦之吻
      哥们我问下,这把刀的材质是不是S30v的!

非常抱歉,俺真不知道......只知道表面图层是碳化钛的。

左箭头-小图标

哥们我问下,这把刀的材质是不是S30v的!

左箭头-小图标

15楼 空降鹰00171
      光顾着看照片了····
      照片上的看着青春有活力。其实没必要那么认真那个防御的就你说的那个铸水泥碉堡没准一重炮就镇死在里面了

左箭头-小图标

光顾着看照片了····

• 军号:1752912
      • 工分:125
      左箭头-小图标

牛!

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368480 / 排名:3527
      左箭头-小图标

神奇的东东

1楼 boxue2817
      EDC,全称为Every Day Carry,每天必备之物。说实在的我还算是不那么认真准备了,最后一项基本属于搞笑。有些人是非常认真的在准备应对生化危机、第三次世界大战或者美国政府崩溃开打内战之类的事儿呢。邻居比尔老爷子正经八百的把自己的房子加固成全钢筋水泥的,挖了地下掩体,据说屯了上吨的压缩食品和饮用水、数万发弹药什么的。根据我的观察,他这堆东西没有几万美元搞不定。

我给自己的EDC package划分了几个不同的等级:

核心级:必带物品,不论到什么地方都要带的物品,包括钥匙、电话、钱包(含现金、驾照、持枪执照、狩猎执照、AAA道路救援卡、狩猎考核证明、NRA会员证和写有联系方式的紧急联系人照片)、Kershaw折刀、Ruger LCP手枪。

常规级:多数时候会携带,包括所有核心级的物品以及Glock23手枪、3个15发的弹夹和迷你手电。

警戒级:去高危地区才会装备,包括所有常规级的物品和Safari Land L2级防弹衣、随车携带的SKS半自动步枪、20个压满子弹的strip、急救包、冷光蜡烛和

启示录级:管它是生化危机、Fallout、外星人入侵还是...(⊙o⊙)...脑子进水或者吃饱了撑的,除了警戒级的装备,还有防毒面具、AR15步枪、20个30发弹夹、战术背心、一个星期的食物和饮用水、地图、罗盘、睡袋、修车工具包、露营灯、折叠太阳能电池板组件、尼龙牵引索、大狗腿砍刀、充电电池套件(5、7号电池和充电器)、野外生存套件(狩猎用)、手表(我平时从来不带表)。剩下的我还没想好呢,没事儿玩的时候再琢磨吧。

下面是核心级的物品:

手枪、折刀、钥匙链、现金、身份证明还有紧急联系人/生命保险第一受益人的照片和联系方式;

Kershaw折刀,TiN哑光表面涂层,我平时是挂在裤兜上,跟Glock23加4个15发弹夹一比,完全感觉不到重量了。

带点现金,毕竟有有些时候还是得现金解决问题。

LCP配380ACP弹6+1发,没有选择LC9的原因有两个:1)LC9太重;2)380acp的后坐力在这个不到10盎司的枪上已经很大了,如果用9mm感觉不好控制。

380ACP的最大问题是穿深不足,因此就不打算用JHP了。美国那种巨肥型选手实在太多了,小380ACP扩展再大,打进厚厚的脂肪里伤不到内脏也没用。

LCP的长度比Kershaw折刀还短,放在口袋里就是个钱包,外面完全看不出来。

LCP的精度么,这么说吧,枪本身的精度不赖,出问题的一般都是人。口袋手枪普遍扳机行程长,扳机力大。和Kahr Arm P380比,LCP的扳机力明显不均匀,分成三段而且最后一段扳机力明显增大,射击的时候容易造成击发瞬间低头。

手机也是必备的,遇到紧急情况,一定要抢先报警。在持枪防身时,不抢先报警,就等于给了对方抢先报警反咬一口的机会。

NRA火器教官帽,说真的考NRA教官的难点不在实弹考试,而是模拟授课。从如何组织课程、安排预算到商业运作、宣传广告,从法律法规、课堂/靶场安全原则到射击基础、技战术运用,从如何应对女性学员、残疾人学员到未成年学员,考了好多乱七八糟的内容。

本文内容于 2013/6/15 23:35:25 被boxue2817编辑

• 军号:6071370
      • 工分:27
      左箭头-小图标

羡慕嫉妒恨

左箭头-小图标

楼主什么职业?

左箭头-小图标

照片妹妹喧宾夺主了,什么叫清纯,这才叫清纯。。。求联系!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那照片不错

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3548653
      • 头衔:袋鼠大大
      • 工分:457593 / 排名:2456
      左箭头-小图标

不错不错

左箭头-小图标

好吧 羡慕嫉妒恨! 我承认了!

左箭头-小图标

2楼 真的手无寸铁
      这款Cryo 拆刀很重,我也有几把,太重了我都丢家里。主要卖点在于Hinder的设计。倒是蛮好玩的,新一代全黑的己出了。不过携带这个尺寸有很多更好的选择。LCP不错,LC9口径更胜一层。加个小手电和Multi tool 就完美了。

大胡子字打错啦,哈哈。我EDC的工具只有蜘蛛的ladybug了~国内不比美帝

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这款Cryo 拆刀很重,我也有几把,太重了我都丢家里。主要卖点在于Hinder的设计。倒是蛮好玩的,新一代全黑的己出了。不过携带这个尺寸有很多更好的选择。LCP不错,LC9口径更胜一层。加个小手电和Multi tool 就完美了。

我要发帖

总页数11页 [共有76条记录] 分页:

对[原创]My EDC —— 我的日常携带装备回复