关闭

帖子主题:香港红十字会更不靠谱,连回信都没有

共 727 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:1040213
  • 工分:23262
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

香港红十字会更不靠谱,连回信都没有

红朝儒生

关键字:香港 红十字会 捐款 电子邮件

简介:本人向香港红十字会捐款用于雅安地震,被网站默认选项坑了,写个邮件询问,连邮件都不回。还能指望他们靠谱吗?

最近看到一个新闻,说是某人向中国红十字会捐款,因为缺钱想要回来。结果红十字会答复说,不行。有人就开始攻击了,说这是中国特色。吾听了一笑,不错,中国红十字会好歹还给了个答复。如果不给答复呢?

雅安地震之后,经别人推荐,吾到香港红十字会网站捐款。该网站故意默认1000港元的选项以坑人(正确做法是不默认,或者是100、10的选项),其他内容每次捐款都要自己填写。而本人向来粗心大意,一不小心就疏忽了。虽然总额不大,相对本人希望捐款的数量还是多了。于是,赶紧写信给网站上留的电子邮箱(电话肯定打不起),期望网站首先是确认本人的捐款,然后能够退回一些。结果呢,几个月过去了,连个电子邮件都没有回!

这样一比,吾感觉中国红十字会还是不错的,有问题人家及时答复。而香港红十字会连个邮件都不回复,还能指望他们用好捐款吗?

具体链接:https://donation2.redcross.org.hk/onlinedonation/user_donation.asp

为什么有些人觉得香港的红十字会靠谱呢?首先是中国红十字会的行为确实很恶劣,搞得他们很绝望,然后就莫名其妙的觉得外国好;其次,他们认为香港有普世价值。没错,是这样,那么香港的普世价值什么时候有的?相信右派们都不知道。其实是1997年之后,特色政权赏赐的多党制大选言论自由。1997年之前,是绝对的独裁专制。

打赏
      收藏文本
      毛泽东主义是振兴中华民族的唯一和必然旗帜!让我们在求同存异的基础上团结并组织起来!

网友回复

左箭头-小图标

楼主,请务必对3楼的回复说点什么。拜托了。

左箭头-小图标

楼主,你的消息出的很是时候啊。到底在配合什么呢?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6310782
      • 工分:34
      左箭头-小图标

中国红会最靠谱,楼主捐了条郭美美的内裤。

左箭头-小图标

去你妹的

你真够无耻的

黑人也黑的像个样子才行

左箭头-小图标

得了吧 长眼睛的都知道

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对香港红十字会更不靠谱,连回信都没有回复