关闭

帖子主题:中国新隐轰 不是我泄密 是参考消息

共 7815 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:3302019
  • 工分:393263 / 排名:3037
左箭头-小图标

中国新隐轰 不是我泄密 是参考消息

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

这个东西能飞上天?

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

看尾翼和机身比例,此机不大

左箭头-小图标

这东西比风筝好那么点,又不是模型。什么东东???就算是,这设计隐形能力可以吗?

左箭头-小图标

2楼 梦回唐朝617
      赶紧用那啥打印机打印出来。。。飞起来。

打印机不是万能的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

是不是有点撑的慌?

左箭头-小图标

很牛,隐到看不见。

左箭头-小图标

怎么这么像是塑料玩具

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

什么情况。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:248800
      • 工分:12333
      左箭头-小图标

估计是官泄吹风。

左箭头-小图标

赶紧用那啥打印机打印出来。。。飞起来。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对中国新隐轰 不是我泄密 是参考消息回复