关闭

帖子主题:这鱼叫什么名呀.能吃​么?能不能吃啊

共 31067 个阅读者 

左箭头-小图标

这鱼叫什么名呀.能吃​么?能不能吃啊

铁血网提醒您:点击查看大图

各位大侠.快帮我看看​能吃么?

本文内容于 2013/6/13 14:52:48 被小编a24编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2910458
      • 工分:2755
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主先取一小片鱼肉,沾芥末生吃,一小时内没事就没毒,如果口吐白沫,四肢抽搐就是有毒,请打120,一般死不了。

网友回复

左箭头-小图标

3楼 anyca1
      楼主先取一小片鱼肉,沾芥末生吃,一小时内没事就没毒,如果口吐白沫,四肢抽搐就是有毒,请打120,一般死不了。

正解,可以照此办理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3286227
      • 工分:191
      左箭头-小图标

拍张大图吧.像斑类.

左箭头-小图标

当然可以吃

• 军衔:空军中尉
      • 军号:919994
      • 工分:10079
      左箭头-小图标

大马哈鱼???

左箭头-小图标

好大一只...估计可以吃

左箭头-小图标

远了看不清....不过有点象石鲷

左箭头-小图标

你完全把那鱼给掩盖上了,根本就看不到那是什么鱼

左箭头-小图标

鱼是不能吃滴,鱼是可以吃抱着鱼滴那个滴。

左箭头-小图标

把它当做河豚那样处理完再吃,估计不会出问题。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1957189
      • 头衔:开拓者
      • 工分:203946 / 排名:8106
      左箭头-小图标

这个不是牛屎

左箭头-小图标

俗称牛屎的,真鲷类~广东沿海很多啊!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2910458
      • 工分:2755
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1788403
      • 工分:20876
      左箭头-小图标

能不能吃尝一尝就知道了,不过看这鱼的颜色挺可怕的,估计有毒,不一定啊。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对这鱼叫什么名呀.能吃​么?能不能吃啊回复