关闭

帖子主题:[原创]第三次中日战争之钓鱼岛之战

共 120005 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

只要战争就要有损失,但是为了强我中华可以不计代价

左箭头-小图标
热回复背景

我不知道是几比几,我认为中国会胜,反正中国的官僚主义害死人。

• 军衔:空军大校
  • 军号:2472812
  • 工分:259468 / 排名:5847
左箭头-小图标
热回复背景

楼主还少写了最主要的一条.

第七条:中国有像楼主这样的人存在...

左箭头-小图标
热回复背景

11楼 我为鱼生
我认为:日本战胜没有可能性,反倒有彻底覆灭的可能性,现在是什么时代了!你以为中国还是抗日战争的时代!不用别的就是消耗国力,人本也撑不起,中国的钢产量是多少,能造多少导弹,把日本能翻的不是几十遍的问题!这种情况人本人最清楚不过了,但是小日本是个变态的民族,喜欢冒险喜欢偷偷摸摸干事,但是这次中国绝对不能给他下次的机会,因为狗改不了吃屎的!一旦全面开展,必须消灭掉日本,目标不是战胜!!日本始终是全人类的危险源!二战就已经证明了!!!!!

同意兄弟的话!

楼主的言论可以看看,但是没分清现在是什么时代了,什么年代了,还能拿之前的老眼光看待当今格局???

日本在我国最羸弱不堪的时候,在我国一盘散沙的时候,都未能战略彻底奴役我国。

现在想击败简直痴人说梦。

左箭头-小图标
热回复背景

我认为:日本战胜没有可能性,反倒有彻底覆灭的可能性,现在是什么时代了!你以为中国还是抗日战争的时代!不用别的就是消耗国力,人本也撑不起,中国的钢产量是多少,能造多少导弹,把日本能翻的不是几十遍的问题!这种情况人本人最清楚不过了,但是小日本是个变态的民族,喜欢冒险喜欢偷偷摸摸干事,但是这次中国绝对不能给他下次的机会,因为狗改不了吃屎的!一旦全面开展,必须消灭掉日本,目标不是战胜!!日本始终是全人类的危险源!二战就已经证明了!!!!!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:6300331
  • 工分:20
左箭头-小图标
热回复背景

汉奸结论

左箭头-小图标
热回复背景

反对.共产党成立之初兵都无1个为何现在能立国.还打胜抗美援朝战争.

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:5475473
  • 工分:13486
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

我从小就喜欢小动物,特别喜欢狗.所以这几天就想买只狗来养养.上网问询别人该买什么品种.结果人人推荐我上网易去买.我纳闷了,网易不是门户网站吗?怎么现在也改做网购了?后来懂行的人给我解释说:目前犬类品种最好养的就是美狗了,不用买狗粮,拉点屎给他吃就能长大,网易那可算是美狗的大本营了,因为专一,所以专业.采用杂交技术,让美狗的品质一升再升,但话又说回来,没有任何事会十全十美.因为是杂交,智商比较低,所以相对于来讲,还是适合老外养,对老外的屎有莫名的冲动,而且坚定不移地把老外的屎当作极具营养价值的第一狗粮.可对于中国人,就只知道咬,难以驯服,况且吃屎长大,那口气臭不可闻,有时肠胃不好,直接就会喷粪.所以你要多多考虑!

我一听,立即汗颜,这样的吃屎狗谁他妈要啊.彻底打消了我爱狗的喜好.深夜我沉思了:无怪网易发展不起了,专营这杂种狗,前途真是让人堪忧啊!

左箭头-小图标
热回复背景

好久没看到这种自虐的帖子出现了,前四条净讲着一个多世纪以前的破事,非要讲历史那小日本本来就是中国的从属国呢,至于你的美国爸爸的事你觉得你是人家亲生儿子么。最后一条中国人装孙子的确不如你们。

左箭头-小图标
热回复背景

反对

网友回复

左箭头-小图标

八旗子弟祖上也是一霸,不过他们不过是一坨

• 头像
  • 军号:6272050
左箭头-小图标

从这么多人回帖谩骂一个敢于提出不同观点的中国人,就知道你们真不如日本人。“是骡子是马”,战场上见分晓。当年李鸿章建立了所谓的“世界第八舰队”。信誓旦旦:保家卫国我北洋水师,绝对是打头阵的主力啊。满清政府可是对他抱有很大希望的,结果输的一败涂地,这位李宗堂立马两手一摊,哎我是“大清国的裱糊将”而已。这失败是注定的,我无能为力。要是别人日本人,早就为国承担责任,切腹自杀了。“至今思项羽不肯过江东”,人是要有底线的,项羽就有。你们有吗,真为你们感到羞耻!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你的破老鸡嘴是长在小日本的屁眼上,,所以,,尽放日本屁,,,你日本爹有种,,怎么当年在太平洋象个2500000000000,,一战就被美国海军炸掉4艘航母,,,,你是不是想说,,那是我日本爹不小心,,,,,,,,,,,

左箭头-小图标

十分有道理 海空军是我们的软肋 我们要自知 不能自大轻敌 但胜利不是不能 只是代价较大 就看怎么处理 如果真是日本偷袭我们就可以相对大胆的干 直接跳出马岛式海战的陷阱 可对其本土进行攻击 可是此次战端一开 恐将引发世界大战 或毁灭世界 总之日本的挑衅是想引我们和其海战 其想以之长攻我之短 我们要警醒 要以我之长攻其之短 万不能大意 毕竟真是我们一人在战斗

左箭头-小图标

小日本250000000000000,,你吹牛的时候,,有没有发现,,自己的破脸皮越来越臭了,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,

• 军号:5246592
左箭头-小图标

这是日本汉奸发表的謬论,切莫信。中国网民要警惕如此发表謬论,别中其奸计。切记!

左箭头-小图标

小日本25000000000,,有种,,,现在就来,,,一对一,,,,,如果不敢玩,,你他妈的就继续老实当你的吃美国屎的贱狗,,,,如何,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 军衔:海军列兵
  • 军号:1848305
  • 工分:59
左箭头-小图标

从这么多人回帖谩骂一个敢于提出不同观点的中国人,就知道你们真不如日本人。“是骡子是马”,战场上见分晓。当年李鸿章建立了所谓的“世界第八舰队”。信誓旦旦:保家卫国我北洋水师,绝对是打头阵的主力啊。满清政府可是对他抱有很大希望的,结果输的一败涂地,这位李宗堂立马两手一摊,哎我是“大清国的裱糊将”而已。这失败是注定的,我无能为力。要是别人日本人,早就为国承担责任,切腹自杀了。“至今思项羽不肯过江东”,人是要有底线的,项羽就有。你们有吗,真为你们感到羞耻!!!

左箭头-小图标

楼主错了,我们有核武,可以先发制人!

左箭头-小图标

小日本杂种儿,,,有种,,让你日本爹放马过来,,,我们要看看,,到底是谁先摔跟头,,,如何,,,怎样,,,哈哈哈哈哈哈哈,,

• 军号:5601016
  • 工分:64
左箭头-小图标

狗屁不通,前四點都是過時的觀點,你說的都是二戰時的日本,現在還說山本五十六,山本一舊木 ,山本避孕套就有,現代戰爭,日本海軍還未見到中國軍隊就以石沉大海,不明呀!自已想想吧!

• 头像
  • 军号:6305831
  • 工分:50
左箭头-小图标

在没有导弹+核武器出现之前,岛屿国家只要放几条船在那里,是最有利防守和进攻的国家。象日本和英国对付当年的大清一样。它打不过你他就退后,找到好的时机和进攻点就一下打得你太不起头,而你强大的陆军跟不上它的步伐的,它随时可以避开你的锋芒。但是导弹+核武器出现让哪个时代变成了过,岛屿国家是没有战略纵深的。陆地国家和岛屿国家战略形式完全倒转过来,楼主完全还在用历史的眼光看中日当今的形式,导弹出现后战争已经不是以前那个一寸山河一寸血的阵地推进了。中国的海军打不过你日本我们可以近岸防御,难道你敢敢靠近吗,陆基战斗机可是作战半径800公里以上的,战略防御移动可是要比军舰快得多得多。导弹+核武器要把一个不是太大的岛屿国家炸平也多要不了几棵,怕到时候楼主心中尾大的日本天皇只有带领大和民族去太平洋建国了。

左箭头-小图标

哎,大白天的做什么梦啊%……

日本当年侵华看准了当时国共内战、中国百年来屡受外侵、国立贫微;现在再打中日之战,小日本纯属找死。

日本的如意算盘是美国能全力帮它打中国,当中美两败俱伤时它出来捡便宜。梦想很丰满,现实……估计美国没那么傻。

美国最大的阴谋就是让日本这只疯狗牵制、恶心中国,在中日日愈加深的摩擦中寻求利益最大化;美国并不愿意让中国通过一次局部战争确立在远东的霸主地位,让中日两国互相掐才是美国最想看到的(就像台湾,美国不希望台湾反攻大陆成功、更不希望大陆解放台湾,永远保持现状最好,这样美国随时都有借口返回台海地区);两个各怀鬼胎的家伙真正绑在一部战车上,难!谁也不傻啊

什么优势都是扯淡,不过这样也好,让小日本嘚瑟嘚瑟吧,自寻死路的人谁能拦得住呢

上帝欲使其灭亡,必先让它疯狂

左箭头-小图标

如果中国和日本在钓鱼岛爆发战争,上帝最好保佑日本不要胜利。你可以想想一个有着960万平方公里陆地国土和13亿人口有核武经济世界第二的大国在国际社会怎么生存,那他要挽回他的国际地位和声誉他会做什么呢?那不就是对日本用核武轰炸了。就算日本可以造出核又怎么的,看看他那点国土,他有资格和中国对轰吗?别看日本那帮右翼猪叫得那么凶说什么可以把中国东海和北海舰队全部歼灭。哪天习总书记无聊了真把东海北海还有南海舰队上的武器全部丢掉开着裸舰去东京弯停起日本怕也是去中国驻日本大使馆递抗议书的命。

左箭头-小图标

楼主太拘泥于局部了,小日本的基地和核电站都是裸露的,没有战略深度。24小时就废了它了,美国佬来不及反应战斗就结束了。让它50年缓不过来,小日本正好作为我称帝的祭品。楼主要有点战略眼光。

左箭头-小图标

没有全局观的分析。太拘泥于局部。小日本的基地及核电站都是裸露的,不堪一击。下狠手,24小时废掉小日本。50年它都缓不过来。美国人还没反应过来战斗就结束了,东瀛就变成了我称帝的祭品。

勇者胜。楼主。记住。

左箭头-小图标

用伟人的一句话:战略上藐视,战术上重视。楼主这种人就像有的人说的那样,因为中国败过,所以总是生活在恐惧中。没开打自己先怂了!

左箭头-小图标

用伟人的一句话:战略上藐视,战术上重视。楼主这种人就像有的人说的那样,因为中国败过,所以总是生活在恐惧中。没开打自己先怂了!

左箭头-小图标

如果中国敢放手一搏,核武器全部用上应该没问题。只是小打小闹面对日美真的难说

左箭头-小图标

274楼 liutao1494
逐条批驳楼主的观点

第一日本是一个有着海军传统强国的国家

========================================

日本是一个岛国啊 对于岛屿国家在战略选择上没有余地 强化海军是唯一选项 不管是过去还是现在没有海军的岛屿国家就等于没有国防 日本所谓的海军传统那是没有选择 相比于曾经的海洋帝国西班牙 日本配叫海洋强国吗?另外再说什么海军传统吧 和英国一样 日本的海军传统脱胎于海盗 只不过英国将海盗进化成为了海军 而日本所谓的海军传统无非是装备着现代化军事设备的海盗而已 难怪海战要输给美国人了

第二是海军人才上

========================================

日本近代海军要分两个阶段看待 一个是二战前 一个是二战后 请问 如你所说 日本海军有优秀的人才 缘何放着有巨大潜力的航母不多搞大搞 偏偏用宝贵的钢铁资源制造大和武藏这样的战列舰?两个大家伙满排达到了10多万吨 能造4个苍龙号了吧? 没有前瞻性的海军将领能称之为优秀? 就说日本人津津乐道的袭击珍珠港行动吧 战果就是打沉击伤人家的主力舰4艘 飞机若干 而船坞 油库都给人家完成的保留下来了 这是多么愚蠢的指挥下的结果啊 留给了敌人最不应该留下的重要设施

第三是航母发展史上

确实啊 日本的航母发展历史中国人比不起 问题是美国给日本制定的宪法明文规定日本不能有航母这样的战略兵器 而战后 日本就没再搞航母了 技术断层达到了70多年 以前行不代表现在就行 历史的意义在于借鉴和延续 日本海军借鉴的历史是失败 而延续就谈不上了 现在日本的海上力量连“军”都不是 那叫“队” 日本发展海军没有中国的自主性

第四是学习上

说到学习 哥笑了又笑 日本和美国军人一起军演 按说有这样一个好老师手把手带着教学 应该成绩不错 可是军演时 直升机滑降的美国士兵一落地就在滑降区警戒 为继续滑降的伙伴提供掩护 而自卫队士兵落地后根本没有进入状态 还直立身体 低头检查自己身上的装备另外进入“热区”后 连第三世界国家都晓得士兵不能向军官敬礼 而美国大兵只能无奈的以看尸体的表情看对下级敬礼后进行还礼的自卫官 我坚信未来中日如果一战 大多数日本军官都是被狙死的

第五是外交上

请问是美国人的命值钱 还是日本人的命值钱呢? 美国人不需要考虑这个问题 只要中国人不是以占领日本为作战目标的 那么美国人有什么必须的理由为日本人的需要进行战争呢? 被打的奴才只会更加依靠主子的 这对美国有什么不好的呢?

第六是国民素质上

请问 楼主不会不知道大坂市长桥下的言论吧 说什么驻日美军应该充分使用日本色情产业以缓解性压力 请问 那些从事色情业的日本女性不是你的同胞吗? 日本政客就这个素质?而选举这样无耻的政客的选民的素质又能高到哪里去呢?我可从未听闻其他国家的公务员如此公然拉皮条的

LZ脑子里的乱七八糟的东西可以开水冲超了。。

左箭头-小图标

不敢说胜利,估计能够战平局。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5149305
  • 工分:369
左箭头-小图标

楼主很幼稚,你真以为中国会像小日本期望的那样只在钓鱼小岛进行一场小型的局部战斗?

在中国近百年的近代史中,对中国伤害最大,残害中国人最多的就是小日本,小日本对中国的恶行罄竹难书而且至今死不悔改,如果要收拾小日本,就应该彻底的进行一次毁灭性的打击,一劳永逸的将这一灭绝人性的种族从地球上抹去,核弹都不一定要用上,用弹道导弹打击其所有的核电站,我想世界上所有爱好和平的广大人民会理解和赞同中国的这一替天行道的正义之举的。

左箭头-小图标

这文章被楼主胡扯的,细碎。

日本自卫队和旧日本军队没一点联系。旧日本军队被盟军(主要是美军)清零了,连一把刺刀都不剩了,更不要说还有什么精神继承了,哪儿跟哪儿啊。实际上,日本自卫队成立这几十年最重要的工作就是:和旧日本军队撇清关系。

我们要重视我们的对手,但不能无限胡扯。

左箭头-小图标

楼主谈的很对啊,这样都能被扣上汉奸帽子,匪夷所思!知己知彼,意淫伤身!

左箭头-小图标

解放战争之初,国共双方的胜算比是多少?

抗美援朝之初,中美双方的胜算比是多少?

打珍宝岛之初,中苏双方的胜算比是多少?

西沙海战之初,中越双方的胜算比是多少?

• 军衔:陆军大校
  • 军号:4066219
  • 工分:416873 / 排名:2750
左箭头-小图标

中国缺的是意志,有舍得有坛坛罐罐打破了也要打的气势,现在美国和小日本,菲佣,猴子都不把中国当会事的问题就是国家意志。

左箭头-小图标

6楼 tangyun110

25楼 szximen
楼主很多地方说的都是不错的~我们中国人不团结是事实~俗话说:一个中国人是条龙,十个中国人就是条虫!在我看来~其实中国从来都没有真正强大过,包括现在!中国文化自古以来在先天就缺少侵略性~这也决定了中国在历代历史上最为强大的时候对外部影响都很小~除了现代文明奠基石的四大发明~可惜的真正让这四块石头发挥作用的却不是我们,曾几何时~当东方文明鼎盛而同时还处在黑暗时代的西方~今天,他们的文明统治了整个世界。说跑题了。

我认为如果中日发生战争:在前期~日本在局部战争中或者说在一段时间内占据优势是很有可能的~这段时期是经验以及技术,装备,数量的碰撞期~过了这个时期,那就的拼消耗~这就看中国表演了~毕竟现代战争打的是资源!而日本是岛国~要啥没啥。同时美国和一些对中国有敌意的国家肯定会或明或暗的支持日本,但肯定有个度~而这个度是由中国政府决定的~说白了:就看中国政府的血性怎么样!~另外~ 在有核武器的今天~想要完全打败中国那根本就是痴人说梦了!

本文内容于 2013/6/14 13:53:31 被szximen编辑
33楼 wangyan1979
你说中国从来没有强大过,那还是你的思想有问题。首先看待历史这个东西是不能从现在的眼光看得,要从当时的情况来看。一般来说,中国统一的时候,国力什么时候都是世界数一数二的,即使是在鸦片战争前夕,中国虽然腐朽不堪,但是依然要比很多国家强大。中国人是不喜欢侵略,但是谁又能真正征服中国人?你怎么不说当年四大文明只有中国幸存是为什么?
46楼 szximen
中国真的强大了吗?有我们这样强大的国家么?不说其它~连领土都不齐全!你应该多去看看东西~无论是历史还是新闻也罢~不说古代~就看现代,看看在这段时间内发生了些什么?

另外~中国5000年历史这个话题之前几个无聊打屁的人也谈论过,其中一个打屁的说了一个不知道算不算是笑话的笑话:他问我们~为什么世界上其它具有悠久历史的古文明都消失了,包括传说中在今天看来都极具奥秘的玛雅文明?中华文明却完整的保留了很大部分?我们几个的答案都大同小异还有无数的理由~但他说:错了,那是应为我们中国人多!历史上无数的天灾和人祸(屠杀和战争)我们都安然度过了,那是因为我们中国人多,外族怎么吞都吞不下,大家怎么杀都杀不完!众人批判他~他自然也有一堆理由!~众人无语!

本文内容于 2013/6/14 16:43:28 被szximen编辑
223楼 努力向学蔚为国用
我只能说,说中国人多的人是个傻X。汉族人真正变多的时候是从清朝中期实行摊丁入亩制度后开始变多的,以前汉族人口数量和其他民族没有区别,中华民族之所以没有消亡,来源于强大的文化。当年五胡乱华,当年元朝铁骑,当年清兵入关,现在他们的文化呢?知道美国人为什么进行意识形态的输出了吗?

说得对 我记得清朝是在乾隆五年时中国人口才达到了1.5亿,到了乾隆二十七年,已经超过2亿人,乾隆五十五年突破3亿大关。然而耕地数目的增长却远远赶不上人口的增长,乾隆末年人均耕地占有量只有3.5亩,而当时的警戒线是4亩,因而经济上取得的成就就被众多的人口抵消,人民生活在饥饿贫穷之中。可见此前中国远远没有达到清乾隆时期的人口,所以说中国是靠人口才有5千年不间断文化是胡说。

本文内容于 2013/6/15 15:12:04 被zx322566xx编辑

• 军衔:陆军上校
  • 军号:1619514
  • 头衔:青春20XX
  • 工分:157374
左箭头-小图标

战争打的国力,拼的是消耗,还有一往无前的战斗意志,现在的日本不再是1945年前的日本了。。就算美日有安保条约,美国也不可能像援助英国对抗纳粹那样来援助日本对付我们,美国只是想让日本当个搅屎棍,来把水搅浑 恶心人而已。。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:419473
  • 工分:927
左箭头-小图标

还海洋强权,什么年代了,谁有制空权,谁才是老大,呵呵。

左箭头-小图标

楼猪你他妈是骗子,你昨天买我一块表,害我今天上班迟到了,因为它倒着走,你他妈赔我两块钱,不然我拿df-21炸你。

• 军号:6247465
  • 工分:156
左箭头-小图标

有些不敢恭维

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:1808006
  • 工分:313
左箭头-小图标

LZ只看到了日本人有几样比较先进的武器便就此下结论,这种言语根本不可取。

无法想象日本人开战后如何应战,开第一枪容易,以后怎么办?如何应付?

一个空间和地域如此狭小的国家,欲对付世界强国,不是找死吗?

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559534 / 排名:1596
左箭头-小图标

这样的帖子有300多人顶? 请问楼主 顶贴机哪里买的啊 我也买去

• 头像
  • 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559534 / 排名:1596
左箭头-小图标

逐条批驳楼主的观点

第一日本是一个有着海军传统强国的国家

日本是一个岛国啊 对于岛屿国家在战略选择上没有余地 强化海军是唯一选项 不管是过去还是现在没有海军的岛屿国家就等于没有国防 日本所谓的海军传统那是没有选择 相比于曾经的海洋帝国西班牙 日本配叫海洋强国吗?另外再说什么海军传统吧 和英国一样 日本的海军传统脱胎于海盗 只不过英国将海盗进化成为了海军 而日本所谓的海军传统无非是装备着现代化军事设备的海盗而已 难怪海战要输给美国人了

第二是海军人才上

日本近代海军要分两个阶段看待 一个是二战前 一个是二战后 请问 如你所说 日本海军有优秀的人才 缘何放着有巨大潜力的航母不多搞大搞 偏偏用宝贵的钢铁资源制造大和武藏这样的战列舰?两个大家伙满排达到了10多万吨 能造4个苍龙号了吧? 没有前瞻性的海军将领能称之为优秀? 就说日本人津津乐道的袭击珍珠港行动吧 战果就是打沉击伤人家的主力舰4艘 飞机若干 而船坞 油库都给人家完成的保留下来了 这是多么愚蠢的指挥下的结果啊 留给了敌人最不应该留下的重要设施

第三是航母发展史上

确实啊 日本的航母发展历史中国人比不起 问题是美国给日本制定的宪法明文规定日本不能有航母这样的战略兵器 而战后 日本就没再搞航母了 技术断层达到了70多年 以前行不代表现在就行 历史的意义在于借鉴和延续 日本海军借鉴的历史是失败 而延续就谈不上了 现在日本的海上力量连“军”都不是 那叫“队” 日本发展海军没有中国的自主性

第四是学习上

说到学习 哥笑了又笑 日本和美国军人一起军演 按说有这样一个好老师手把手带着教学 应该成绩不错 可是军演时 直升机滑降的美国士兵一落地就在滑降区警戒 为继续滑降的伙伴提供掩护 而自卫队士兵落地后根本没有进入状态 还直立身体 低头检查自己身上的装备另外进入“热区”后 连第三世界国家都晓得士兵不能向军官敬礼 而美国大兵只能无奈的以看尸体的表情看对下级敬礼后进行还礼的自卫官 我坚信未来中日如果一战 大多数日本军官都是被狙死的

第五是外交上

请问是美国人的命值钱 还是日本人的命值钱呢? 美国人不需要考虑这个问题 只要中国人不是以占领日本为作战目标的 那么美国人有什么必须的理由为日本人的需要进行战争呢? 被打的奴才只会更加依靠主子的 这对美国有什么不好的呢?

第六是国民素质上

请问 楼主不会不知道大坂市长桥下的言论吧 说什么驻日美军应该充分使用日本色情产业以缓解性压力 请问 那些从事色情业的日本女性不是你的同胞吗? 日本政客就这个素质?而选举这样无耻的政客的选民的素质又能高到哪里去呢?我可从未听闻其他国家的公务员如此公然拉皮条的

左箭头-小图标

中国只要核武在手,就永远不会失败!

• 军号:5656212
  • 工分:168
左箭头-小图标

看了开头,我就看不下去了,你以为现在的战争还是面对面的直接冲突吗?真的怀疑你怎么能长到那么大的!!!

左箭头-小图标

中国 美国 俄罗斯这样的核武大国的战争永远不会失败,就算打不过也会用核武拉着全世界陪葬。楼主思想观念过时了

左箭头-小图标

中国 美国 俄罗斯这样的核武大国的战争永远不会失败,就算打不过也会用核武拉着全世界陪葬。楼主思想观念过时了

左箭头-小图标

中国 美国 俄罗斯这样的核武大国战争起来不会又失败这个概念的,就算是失败也会拉着全世界陪葬,楼

╭︿︿︿╮

{/ o o /}

( (oo) )

︶ ︶︶的战争概念还停留在上个世纪初

左箭头-小图标

楼猪,你该吃药了!倭国平均330公里就有一座核电站,解放军饱和式弹道导弹覆盖倭国全境,倭寇的核电站会大面积核泄漏,估计倭寇要死一半以上!胜负已分,楼猪个傻逼汉奸还这冒充专家瞎BB!

左箭头-小图标

我看楼猪这些狗日的就是为了多赚几点工分,前几天还看到一个帖子说小日本50年后成为全球第一强国!!!一个中国人说出这样的话!!!!

左箭头-小图标

现在这个时代 像中国,美国,俄罗斯这样的核武大国永远不会失败。真要是常规战失败,这样的国家会拉着全世界跟着陪葬

左箭头-小图标

反对

左箭头-小图标

楼主打战必败无疑

• 军衔:陆军中校
  • 军号:5188043
  • 工分:84412
左箭头-小图标

252楼 weiyuhan1999
说的较客观,咱们也不会傻到以卵击石!但你别忘了,共党可有拼刺刀时开枪的绝活……

好吧你说 的是80年前吗?

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1301573
  • 工分:3906
左箭头-小图标

看起来有点道理,实际上经不起推敲,,中日爆发战争,楼主一定是超级汉奸。

左箭头-小图标

汊奸,拿点过硬的理由來!

左箭头-小图标

我先不评价LZ仅仅是看到日本比中国早了近一个世纪有航母,就能得出结论现在的中国航母技术比不上日本这种搞笑的结论。这就是典型的用绝对的眼光看相对的问题。中日如果是在钓鱼岛开战,不可能只是海军的事情。就算是在美国的帮助下,日本的防空能力有很大的提升,也不可能在中国东海大陆架范围内,能仅仅凭借所谓比中国强大的舰队和比中国优秀的军事人才,就能打败中国。现在战争是非对称战争,更是超视距战争。打的是综合国力。也许一开战,日本的舰队还没出港,就已经灰飞烟灭了。

左箭头-小图标

日本在中国导弹射程之列 在24小时夷为平地 就算美国帮忙 他挡的住着多导弹吗 就算挡住 能挡多少 从我国打导弹到日本花的时间 可比美国到日本的时间 就算航母帮忙 也只是航母 能比一国国力强吗 弄导弹的耗死他 美国航母最大作用是欺负小家 兵力差的 真的国力强大和兵力强大的 他敢吗?你说日本出的海军指挥官多,当你怎么不用脑袋想想 我们在本土用导弹能打到他 他能海军在牛 能比我们的导弹多吗? 我们在本土用导弹 像调戏猴子那样打他 有必要海军对拼吗?我们就是导弹多 完虐他

左箭头-小图标

汉奸,长他人志气,灭自家威风!六条理由没一条过硬。比如说:团结,我说如果一个人比100个人团结吧!但他麻打赢100个人?……

左箭头-小图标

中日之间可能会因钓鱼岛发生战争,但这战争却不会是钓鱼岛之战而是中日全面战争,以日本狭小的国土能和中国分三七的胜负率,楼主做梦去吧!

左箭头-小图标

你能考虑下 日本 在我国的嘴边 从本土打到日本的导弹 都不用洲际导弹 一个导弹基地发射几枚 堆都堆的死它 在加上美国 他最多就是航母帮忙 我问你 是我本土大还是他航母大 他反导弹系统很牛逼的话 我国本土 用导弹都堆死他 记住美国没那么可怕 你要说核武器 美国他敢用吗?日本 就是我们嘴的的菜 只要想大 我看24小时可以吧他夷为平地 在说它海军 能有多少 中国的导弹是喝西北风的 直接招呼 它

左箭头-小图标

楼猪,张别人之气灭自己威风还你妈比三七开。在我看没有几几的可能,他技术在先进人才再多他国防力量受限制玩不过中国。3,7真像你说的美国也不是他的对手了不和你这2比说了

左箭头-小图标

另外补充一点,二战时鬼子不光电子设备不行,就连建造战舰和装甲所用的钢材也很水,我记得《正者无敌》电视剧中虽然有什么鬼子的机枪是什么气动冷却,打多久多久不会发热不用暂停,可是实际上他们的炮筒还不打不了几发就衰了,后起之秀怎么可能在短短几十年的时间里超越大国?它当时都不是和英美一个层次的,懂不,无非只能欺负我们这彻头彻尾的农耕国。

苏联牛逼不?几个师就挡住了鬼子百万军队,而且打得什么精锐关东军满地找牙!可是苏联和德国比起来那就要差一大截,这厮几个月就灭了法国,如果不是希特勒在某些方面的失策,恐怕世界早就是法西斯的了。鬼子在跟我们打的时候,空军起初确实牛叉,可惜美国帮助我们后就并没有多少优势,而且逐渐丧失了制空权,因为他的飞机不够多,顾东顾不上西。陆军,那只能叫铁骑,因为没有多少机动而只能搜刮战马,这就是为什么要先占领东北和两蒙,可能我们的地势不适合用坦克?

德国,数一数到底有多少发达国家在跟它干?多的数不清了,战机那是几千架几千架的出动,坦克那是数不清,而且不知道大家知不知道,毛子的飞毛腿听过吧,他可是在德国的V2导弹(飞弹)的基础上研制的,德国是最早掌握火箭技术的,可惜被希特勒荒弃了!德国人的骄傲比不上鬼子?可是他们都认了,鬼子现在还敢叫板,看来没有被揍到点,当初德国确实被打得更惨,所以它吸取了教训,所以鬼子也要好好教训一番,让它知道自己之前并没有那么辉煌!美国佬也是,当他们都失去了引以为傲的尊严时你们觉得他们会变成什么窝囊像?老子真想看看呀!

左箭头-小图标

说的较客观,咱们也不会傻到以卵击石!但你别忘了,共党可有拼刺刀时开枪的绝活……

• 头像
  • 军号:52924
  • 工分:129890
左箭头-小图标

楼主此言(贴)差矣。谨慎是好的,切不可妄自菲薄。

杂七杂八的道理也不用多说,托太祖之福,中国现在是世界上仅有3家“完整体系”的国家之一,这是本质性的“强大”,可谓雄狮已醒,小日本因其国土条件,十辈子都无法超越的。

另外再批楼主两条。

一是楼主说日本善于学习,这点固然。但中国人就不善于学习吗?拿100年前和现在比较,不善学习能有今天这样的光景?不顾主干,尽拿些枝叶说事,岂非一叶障目?

二是日美中俄之关系,其实都是利用而已。我不否认真要动武,美国支援日本的概率要比俄罗斯支援中国的大得多,原因并非美日同盟之牢固,而是美国比日本更想干掉中国。而中国拖住俄罗斯,并非是为了发动战争的实力制衡,是避免战争的展示肌肉而已。

中国目前不宜对日开战,不是打不过日本,而是中国知道主要敌人(或称竞争对手)是美国。

左箭头-小图标

不想再喷这种傻逼,有些确实算是资料,可惜您的分析并不彻底,日本完爆北洋舰队?那是舰队缺乏维修,补给和朝廷的腐败,派他娘一个营的兵力还想法设法抓壮丁,一杆枪不给,你说怎么搞?

北洋舰队是当时世界第八大舰队,拥有五十多艘装备精良的舰艇,德国造,比起鬼子那些破铁可以说强多了。别把鬼子看得有多厉害,当初他无非是靠严明的军纪,指哪打哪,和稍微优良的武器,才打得我们到处躲,若说国名党的精锐,那武器绝对比鬼子牛叉!可惜国名党的军纪后来你们是知道的。

至于航母什么的,二战时候鬼子的那也叫航母?就是一个巨大的破铁在海上漂着,电子方面跟没有无没有二样,这一点从美国某某情报话可以看出。

再说现在打仗靠的可不全是海军,因为我们对付鬼子没必要远洋作战,(海军一定比鬼子差?煞笔!)所以主要靠的还是空军和陆战队,你要还说鬼子的空军比我们牛咱也无话可说,至于鬼子学美国搞什么陆战队特训,难道美国佬的陆战队模式就是标准?老子的游击队当年就打得你趴下,你还敢叫!导弹方面,咱们虽然比不上美俄,比起鬼子总有优势吧?鬼子几个月造出核武我信,可是现在这高科技时代,打起来你有几个月重新整顿?老子把你的重要设施轰干净你做毛?

再有,所有人都说我们首先要考虑美国参不参战,如何参战,说实在话这不是现在考虑的,当前考虑的是战争对我们有怎样的影响,是利大于弊还是弊大于利,能否通过政治解决,能否争取军政双赢,这是领导考虑的问题,不是什么打不赢日本,连日本本身都打不赢还有美国呢!现代战争和近代战争一样,除了靠精良的武器之外还要有完整的作战体系,充足的准备和严明的军纪是获取胜利的根本,这是鬼子一贯的做法,侵华前要搞各种准备,几十年呀,这准备充足不?现在虽然只是一个小小的钓鱼岛,却也大动神经,忙着做这做那,其实他的目的就是一个,让自己恢复大国身份,所以哪一个对它的威胁大他就干谁,比起美国我们的威胁貌似更小吧?所以他表面上的准备是两边靠也不靠,要是真敢打的话毫无疑问输的身无分文,不论是打赢还是打输,结果都会比现在更糟,而我们,如果输了,无非只会失去一个钓鱼岛(前提是美国绝对不敢跟我们打硬仗),赢得的是国际地位和以后与美国较量的筹码!针对美国来亚太,我以为南慕容的北斗星移是最好的招数,以牙还牙,美国在我们周边闹事我们也去它后院溜溜,习总此番去拉美或许就是这目的,为的是不开战而用政治手段巧胜。对日本,可以用太极,你刚我柔,让你找不到机会;你出狠招我就借力打力,玩死你!

另外特地指出一点,航母是英国在1916到1917年最先建造出的百眼巨人号,提出这一概念的则是法国的阿德。对于日本您确实给了太高的评论,他的技术都是过去式,鬼子自以为自己辉煌过而事实上他从来没有,至于你吗什么海军人才,老子更不想喷了,山本五十六确实是人才,那是基于对美国的了解,因为他年轻时候在美国呆过几年,心知美国雄厚的工业实力,所以珍珠港来了一个先发制人,然后猛攻,让他暂时没机会喘气,不这样鬼子根本就不是对手,哪怕有航母上的据对优势,可那只是废铁,懂不?美军在电子设备上占据着很大的优势,后来也是这种优势扭转了不少局势,也截获了不少重要情报,因此玩死了山本,YOU KNOW?

• 军号:6305284
左箭头-小图标

放你妈的屁!有你这样的人真羞耻,你就是个弱智,可别发表你那丢人的言论了。

• 军号:6305284
左箭头-小图标

你放你妈的屁。怎么不说我们直接亡国呢,中国有你这样的人该杀!

左箭头-小图标

猪的言论!

• 头像
  • 军号:4116232
  • 工分:117858
左箭头-小图标

以前就看过你写的[中国不可能超越美国的五大理由]。

因为你的片面和肤浅,轻薄,或不可预测的居心,已经受到众多网友的抨击,你的教训还不够吗,现在,在全国人民对小日本义愤填膺之时,全国人民对小日本警惕防备之时,全国人民对小日本霸占钓鱼岛愤恨不绝之时,中央政府坚定决心勇斗鬼子之时。你却偏偏跑出来拿[中日第三次战争],如此敏感的话题来唱衰中国,散布颓丧民心的‘中国必败论’,你是在向团结一心的中国撒播‘失败的流毒’你是在民间软化中国对待日本的意志和决心,请问你居心何在,你目的何在,你想达到什么样的效果。

你是想证明自己比所有中国人都更加爱国呢,还是想证明自己比别人更智慧超群呢,还是想证明自己有超越常人拥有不可思议的‘逆向思维’呢,还是想证明自己具备上知天文,下知地理,前知500年,后知500年的‘伟大先知’呢。或是想证明自己身上长着和中国人‘与众不同的骨骼和血液’呢。你的文章好与歹已经没有了任何意义,因为你的出发点告诉了所有人,因为你是在中国人头上‘拉屎’,在中国人脸上喷臭,打中国人耳光,是亵渎中国人,侮辱中国人,你是恶毒,是攻击,是败坏。你有不预测的险恶居心。

你是想为万恶的日本鬼子歌功颂德吗,你是想为日本鬼子竖起‘不可战胜’的膏药旗吗,你是想中国人底下高贵的头颅吗,你是想中国人弯曲下自己的膝盖吗。

告诉你,龌龊之人,这永远不可能,,,,

作为中国这个充满军事,政治斗争智慧的大国完全具备客观,中肯,全面认识和日本的各项比较;

包括民族团结,政治,军事,经济,文化,外交,民心,精神,意志,,告诉你,中国应对日本之道很简单那就是‘战略上藐视敌人,战术上重视敌人’。

你笔下那个‘团结,素质,好学’的日本就等待著失败的命运吧,你不值得我一条条去驳斥 ,去辩论。

因为你长着一颗[‘与众不同的中国心’]。

人生在世,人可以无耻,愚蠢,无知,但却不能‘无根’。

假如你是一个中国人,一句总结回应你全文。

‘教育你的人会为你悲哀’‘珍惜你的人会惋惜’‘养育你的人会感到羞愧,无奈’,这就是对你该文最好的回答。

你如果不是中国人,给你的只有‘大砍刀’。

本文内容于 2013/6/15 19:17:42 被汉之风编辑

• 头像
  • 军号:2091895
  • 工分:2
左箭头-小图标

我想问一下楼主,你是中国人吗?对于中国的领土,你能说放弃吗,如果要是放弃,就不是放弃一个岛屿了,中国在军事科技的局部领域是不如日本,但是战争打的不是一个军种,战争打起来,是多军种的配合,第一、中国的二炮,中程弹道导弹,能很轻松的攻打,到基本领土,这个你会说,日本有美国提供的导弹防空能力,其实那都是骗人的,能防住,问为什么俄罗斯还在研发,你能防住一枚,能防住100枚吗?你能防住100枚,你能防住1000枚吗?如果二炮打起来,日本的空军基地,将会没有几个能够存在的,那么海战也就没有什么可以说的了,日本有直升机航空母舰,但是请注意这个词汇,是直升机,这个航空母舰的作用是什么,1.用来反潜2.用来在海战中作战给海军提供,预警支持3.对岛屿支持3.对海军陆战队,或者是自卫队岛屿作战支持。4.对军舰进行攻击,但是攻击的程度,没有想象当中的好,1.直升机,机动能力没有战斗机强,如果要是被火控雷达锁住目标,你90%是逃不掉的。还有如果要是,第三次世界大战爆发,中国想要对日本进行种族灭绝,那就对日本岛40多做核电站,攻击,整个日本岛40多做核电站,被攻击,到时日本将不会存在,种族灭绝,也不是妄想

左箭头-小图标

LZ不是日本杂种,就是来骗公分的

• 军号:1367120
  • 工分:194
左箭头-小图标

中国没有火炮渔政和海监船迟早是要吃亏的

左箭头-小图标

楼主这意思假如中日开战了,双方必须单纯海军对射,咱们的空军,二炮,陆军只需看热闹?

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:6305068
  • 工分:7214
左箭头-小图标

有一定道理

但是有点片面了

辽宁号不如日向,钓鱼岛我们没有优势

但是是不是没有优势就不打了?

这次不一样了

这是主权问题,如果不争,中国就没有翻身之日了

我认为这次不惜一战不是为了灭日本,也不是为了挣回钓鱼岛的实际控制权(过去的几十年钓鱼岛的实际控制权确实不在我们这里)

其实如果真的打起来美国也不一定会直接参战,

原因很简单中美开战美国经济受不了,胜负虽然没有悬念但是美国必遭重创

我来分析一下开战的结果:

A、岛屿争夺战,日本或者中国军队抢占钓鱼岛人数在百人左右,另一方开始强攻,仅限海军陆战队短兵相接,结果是基本平手,两国在美国干涉下各自撤兵,继续维持无人岛现状。这是我认为唯一开火的可能

B、海战,在夺岛战的基础上两国海军舰船参与战争,但各国机场战机不参战,美国干涉两国罢手,这是中国最吃亏的打法,因为失去后方机场空军支援中国海军将损失惨重,但是如果后方机场支援将演变为下一个级别战争。

C、局域中日战争,一旦后方机场参战,那么打击机场无可厚非,战事势必扩大,中日欧美无人希望这样,俄罗斯估计喜欢(YY)了,这样其实是各有优劣,日本优势在于借助美国的侦查系统能准确定位打击,但是中国的万箭齐发也不是盖的,只要知道你基地在哪就不会让你存在,日本毕竟战略空间太小,其实这样日本的损失最大,因为日本的经济将面临毁灭,而且日本希望的美国直接参战不一定会实现,或者说美国更希望日本损失惨重以后在参战

D、美国有限制参战(从这里开始就是YY了,因为根本不可能发生)

E、美国全面参战第三次世界大战爆发,

F、核战争爆发,地球很危险,大家快回火星吧

原因分析:我认为轻武器的岛屿争夺战是开枪的最大可能,最多到几艘舰艇的小海战,以上的结论是基于各国态度的政治经济原因考虑的,毕竟战争是政治的延伸,不是什么正义的化身,大家不要骂我啊谁说中国从来都很强大但从来都不欺负人的请绕道,美国人也这么说的。。。。。。

中国这次敢于强硬是基于以下几点:

1、日本国有化钓鱼岛将使得钓鱼岛永远被夺走

2、不光是钓鱼岛,这个国有化逻辑如果成立了,那么南海将不复存在。反之如果钓鱼岛解决或者僵持,那么南海就不是问题,日本服软中国海上危机将有效缓解,美国的包围圈将彻底断裂

3、日美经济不足以支撑对中国作战哪怕是局部战争

4、中国可以一战,至少不会输的很惨,中国军队战力并不强大,并且没有实战经验与日本相比不占优势,但是还是有一战的能力,只要不扩大战事、并且输了并不丢人,因为这一战可以说是败给美国,苏联败了、伊拉克败了、南斯拉夫败了、阿富汗、利比亚。。。中国继续抛光养晦无可厚非。

5、中国还没有能力收回钓鱼岛,所以最好的方法是维持现状,如果中国有能力一战定乾坤那么早就海军陆战队上去扎帐篷了;美国也没有能力灭掉中国,把中国打回石器时代美国基本也就成了二战前的中国,日本估计不复存在了,那么日本敢开第一枪美国就敢灭了日本

日本叫嚣的原因:

1、有美国撑腰

2、右翼强大

3、转移国内矛盾

4、对外扩张,争夺资源

5、日本从没有战败给中国,所以说需要在来一仗定胜负(毕竟其实之前都是中国战败,有人说那是时代不同了,但是我认为战争只看输赢其他都是假的)

6、战败中国就是亚洲霸主、大东亚共荣的梦想啊 。。。。。。。。

其实日本没有一条是可以开战的有力理由,但是事实是只要有这里任何一条日本都可能开战,甚至没有这些,只因中日两国的世仇就可以是开战的理由。。。。。。。。

但催悲的日本不得不接受现实:就是如果没有美国允许,那么日本敢开第一枪就将有杀身之祸。。。。。

美国的想法:

1、日美安保条约是美国控制日本遏制中国的条约,绝不是日本绑架美国进攻中国的条约,这就是说美国可以用任何借口不参与日本发起的争端,但是可以用任何借口让日本为美国的利益与周边国家作战,说白了就像政府军收编宋江打方腊差不多(当然我知道这个比喻是解气的说法,并不贴切,但在美国人眼里真的就是这样),不信的可以想想,如果安保条约真的日美对等,日本干嘛为了北方四岛纠结至今,开战就是了反正有美国。

2、美国一直是遏制中国,不是毁灭中国,要不中美早开战了

3、现在与中国开战不符合美国国家利益,中国没了最受益的是日本和沙俄,对美国没有好处

4、美国需要中国这个假想敌控制日本,吓唬欧盟

所以美国不会让日本开战,只要中国开枪,美国决不允许日本开枪

PS:500年前的海上就有郑和船队的身影,当时我们是当之无愧的海上霸主,但近代中国海军如同中国近代史一样悲惨,无论我们如何美化,事实就是事实,真心希望中国海军可以走出去,不是为了霸主为了战争,只为我们应得的生存空间

左箭头-小图标

中国汉奸多

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:206843
  • 工分:16053
左箭头-小图标

236楼 武当剑
你怎么没有看到抗美援朝战争、中印边境反击战、珍宝岛反击战、西沙群岛海战、赤瓜礁海战。中国任人宰割的时代已过。中国人有能力赶上世界发展的潮流,中国人民解放军已不是小米加步枪的军队。

这些 楼猪选择性无视

左箭头-小图标

无稽之谈。

左箭头-小图标

你怎么没有看到抗美援朝战争、中印边境反击战、珍宝岛反击战、西沙群岛海战、赤瓜礁海战。中国任人宰割的时代已过。中国人有能力赶上世界发展的潮流,中国人民解放军已不是小米加步枪的军队。

左箭头-小图标

当然,美国在日本有驻军,想速战速决几乎不可能,只能另想他法,我是没那个智慧!

左箭头-小图标

别看我们国家现在腐败严重, 但可以肯定的说一句:小日本绝不敢再侵犯中国一次,如果真敢来,那就是它永不翻身之日;你也不看看是什么年代了,以为我们国家还会拼人海战术! 楼主看来是六十年代思想的人吧,你可以说:美国介入怎么办?那你有没有想过,美国它会为了一个岛屿而和中国发生大战么?就算来,我们用得着怕它吗?正因为有了你这种思想的人,才会把自己国家看低!人民相信祖国,祖国才有未来,打战时贪官汉奸之类可以走,但我们人民解放军会弃亿万人民而不顾吗?

左箭头-小图标

你是卖国贼啊!涨鬼子士气灭国人威风!现代化战争不光是海战,而是空天海陆电等多兵种协同作战的信息化战争,SB!还在这妖言惑众,动摇军心!诛之!

左箭头-小图标

小鬼子,你既然觉得稳操胜券,那就开战吧,很多中国人都盼着呢。

左箭头-小图标

你是卖国贼啊!涨小鬼子士气,灭国人威风,现代化战争不只是海上战争,而是空天海陆电等各种兵种协同作战的信息化战争,白痴!在那妖言惑众!

左箭头-小图标

支持!

不管是不是自虐,但至少楼主敢于直视我国存在的缺点,这种精神我支持。楼主分析的很有道理,这些缺点我们确实存在,确实需要改进,确实需要学习,我们国人现在也确实有些夜郎自大,不论国家发展如何,都应该学习。三人行,必有我师!当然,无论怎样,都要坚持社会主义,国家性质不动摇!学习科技,学习管理……但,楼主的分析,只是单纯海军的对抗,一旦战争,必然海陆空齐出,这样,日本必败,当然美国会援助它,中国要打败它,必须速战速决,不给霉菌援助机会!必要时,一定要将俄国拖下水!

左箭头-小图标

汉奸言论,谁告诉你中国一定要和日本在海上拼得你死我活?只要战争爆发,中国一定以导弹优势轰掉弹丸之地日本的机场码头,封锁日本海、切断日本军舰的回国通道,再慢慢用飞机、用导弹、用潜艇、用军舰收拾日本军舰,不行吗?汉奸!

• 军衔:海军中士
  • 军号:4118760
  • 工分:1489
左箭头-小图标

放你妈的狗屁!我们只要一项比他们强就可以让他死无葬身之地---就是核武!你说一些废话什么AV比我们强,这些可以改变结果吗?你祖祖辈辈是不是乌龟的子子孙孙啊?你废话一大堆还放到网上是要误导国民吗?你是想继续卖国吗?还是想继续当日本人的慰安妇?

左箭头-小图标

我们只是低调而已,不像俄罗斯那样,你跟我强硬试试,我叫你日本在几个小时之内从地球上抹掉。你认为我们中国没有这个能力吗!奉劝日本好自为之!

左箭头-小图标

汪精卫它是做不了,做汪,,,汪,,,汪,,,倒是绰绰有余。

198楼 zhang_feifan
恭喜你楼主 你终于被发现是现存的汪精卫。。

左箭头-小图标

高度顶你

211楼 hudaye1234567890
实在忍不住了!为了骂人注册个会员。楼主是狗!

前天看今日关注,尹卓说:日本当年为北方四岛发狠话,说收复四岛只要三天。毛子答:用不着,我们只要几小时就可以把日本从地球上抹掉!!!

中国是否具备了这能力?喽猪!

左箭头-小图标

高度顶你

原帖已被删除
220楼 升华一天
这位兄弟,你又何必如此激动,世界上没有绝对的事情,你怎么知道小日本不像灭掉中国?他窥视中国大地多少年你清楚不,屠杀中国人的时候他讲没讲人权?这里是军事论坛,今天我们谈论的是军事不是政治。如果你还有一点作为中国的人的自尊心的话,烦请你以后不要说这样的话,要说腐败,美国没有?日本没有?你亲眼所见小日本对中国渔民关爱有加了?钓鱼岛是中国的领土,他在中国领土抓中国人这不是侵略是什么?还有比这样的民族更无耻的吗?你是不是汉奸我们不预定论,你自己心里也有想法把,如果你觉的中国不好,可以去美国日本移民,也不必在中国这样你这么不满意的情况下还可以上网说这些激动的话。。请自便把。。

左箭头-小图标

6楼 tangyun110

25楼 szximen
楼主很多地方说的都是不错的~我们中国人不团结是事实~俗话说:一个中国人是条龙,十个中国人就是条虫!在我看来~其实中国从来都没有真正强大过,包括现在!中国文化自古以来在先天就缺少侵略性~这也决定了中国在历代历史上最为强大的时候对外部影响都很小~除了现代文明奠基石的四大发明~可惜的真正让这四块石头发挥作用的却不是我们,曾几何时~当东方文明鼎盛而同时还处在黑暗时代的西方~今天,他们的文明统治了整个世界。说跑题了。

我认为如果中日发生战争:在前期~日本在局部战争中或者说在一段时间内占据优势是很有可能的~这段时期是经验以及技术,装备,数量的碰撞期~过了这个时期,那就的拼消耗~这就看中国表演了~毕竟现代战争打的是资源!而日本是岛国~要啥没啥。同时美国和一些对中国有敌意的国家肯定会或明或暗的支持日本,但肯定有个度~而这个度是由中国政府决定的~说白了:就看中国政府的血性怎么样!~另外~ 在有核武器的今天~想要完全打败中国那根本就是痴人说梦了!

本文内容于 2013/6/14 13:53:31 被szximen编辑
33楼 wangyan1979
你说中国从来没有强大过,那还是你的思想有问题。首先看待历史这个东西是不能从现在的眼光看得,要从当时的情况来看。一般来说,中国统一的时候,国力什么时候都是世界数一数二的,即使是在鸦片战争前夕,中国虽然腐朽不堪,但是依然要比很多国家强大。中国人是不喜欢侵略,但是谁又能真正征服中国人?你怎么不说当年四大文明只有中国幸存是为什么?
46楼 szximen
中国真的强大了吗?有我们这样强大的国家么?不说其它~连领土都不齐全!你应该多去看看东西~无论是历史还是新闻也罢~不说古代~就看现代,看看在这段时间内发生了些什么?

另外~中国5000年历史这个话题之前几个无聊打屁的人也谈论过,其中一个打屁的说了一个不知道算不算是笑话的笑话:他问我们~为什么世界上其它具有悠久历史的古文明都消失了,包括传说中在今天看来都极具奥秘的玛雅文明?中华文明却完整的保留了很大部分?我们几个的答案都大同小异还有无数的理由~但他说:错了,那是应为我们中国人多!历史上无数的天灾和人祸(屠杀和战争)我们都安然度过了,那是因为我们中国人多,外族怎么吞都吞不下,大家怎么杀都杀不完!众人批判他~他自然也有一堆理由!~众人无语!

本文内容于 2013/6/14 16:43:28 被szximen编辑

我只能说,说中国人多的人是个傻X。汉族人真正变多的时候是从清朝中期实行摊丁入亩制度后开始变多的,以前汉族人口数量和其他民族没有区别,中华民族之所以没有消亡,来源于强大的文化。当年五胡乱华,当年元朝铁骑,当年清兵入关,现在他们的文化呢?知道美国人为什么进行意识形态的输出了吗?

左箭头-小图标

楼主怎么看都像个小日本

左箭头-小图标

国民团结就能凭弹丸之地面对铺天盖地的导弹覆盖?如果战争面对日本,我们举国如一,这无须怀疑的,比他们更团结 。。。日本几十年前的航母能打过现在一艘先进的轻型护卫舰? 几十年前,2万吨当量的原子弹就能使日本屈服,现在两百万,两千万吨当量的氢弹绝对是灭种族的存在,或许,日本连投降的资格都没有。。。中国不是弑杀的民族,但也只会在能把邻国捏在手中才会淡定给你谈和平,比如印度,日本。。。你见过弱小的天朝跟苏修谈和平么?广积粮、深挖洞 。。请中国人抬起头吧

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:2975911
  • 工分:20458
左箭头-小图标

这位兄弟,你又何必如此激动,世界上没有绝对的事情,你怎么知道小日本不像灭掉中国?他窥视中国大地多少年你清楚不,屠杀中国人的时候他讲没讲人权?这里是军事论坛,今天我们谈论的是军事不是政治。如果你还有一点作为中国的人的自尊心的话,烦请你以后不要说这样的话,要说腐败,美国没有?日本没有?你亲眼所见小日本对中国渔民关爱有加了?钓鱼岛是中国的领土,他在中国领土抓中国人这不是侵略是什么?还有比这样的民族更无耻的吗?你是不是汉奸我们不预定论,你自己心里也有想法把,如果你觉的中国不好,可以去美国日本移民,也不必在中国这样你这么不满意的情况下还可以上网说这些激动的话。。请自便把。。

原帖已被删除

左箭头-小图标

看这个哥们说的就不由的想说几句话,你可以分析,也可以自由言论。但是毛主席说了,没有调查就没有发言权。现在是什么年代,不是大清,也不是民国,是逐步强大的中华人民共和国,有本事就说点有用的,就算你爱国,你亲日亲美,但请你注意。尊重事实在说话。

58楼 尖刀突击
一旦中日开战,美国会做事不管?而中国呢?谁会帮你?在看看你周围的国家,印度、菲律宾、越南,你中国都被敌对国包围了,你们这些人还整天在这里狗斗乱喷,一点忧患意识都没有,谦虚谨慎一点不会吃亏的!
172楼 小山竹
美国为啥要管?

是亲儿子?还是?

就算美日联手,咱中华又有何惧!

左箭头-小图标

作者叙述有些是有一定的道理,大多数人喜欢听歌颂中国话,忠言逆耳都有反驳抵触情绪存在,民族情结是必然的,预料战争胜败为时过早.知己知彼评估交战双方实力到可借鉴.的确曰本海军不可小觑,然物事人非,二战终结曰本海军武士道精神随之灭亡,曰本底子厚这是技术层面事,曰本少走些弯路,与实用战争无关,曰本是岛国,重视海军建没,许多方面比中国强,但中国卧薪尝胆,知荣辱,中国海军飞跃发展,己和曰本伯仲之间,实战中曰也是零,表面看曰本海军占优势,但日本人不把中国海军看在眼里,骄兵必败,中国海军深知对手强悍,步步为营,中国海军有复仇心态,对日本疾恶如仇有雪一百多年耻愿意愿,一旦交战中国海军必胜.中国不会单一海军对海军,海陆空三位一体加二炮对日全方面打击,曰本十成输.至于美国是否会介入,中国在家门口打仗一样可把美曰一锅烩,别忘了中国是有核弹国家,逼紧了中国,为了国家民族存亡,中国没有理由承诺不首先使用核武器,美国犯不着为了奴才小曰本跟中国拼个同归于尽沦为三流国家.美国以国家利益高于一切准则,一旦中日交战躲得远远的,逃之夭夭.

左箭头-小图标

第一 不要拿“传统”这两个字来形容别人的厉害,传统强国也会衰弱,新国也会崛

第二 日本涌现出海军人才?谁都知道日本在思想军事政治上就没听说过有什么精英

第三 日本虽然是拥有航母最早的国家之一,但已经被限制了几十年,制造航母不是一天两天的事情,再加上还要选人员训练,依现在日本的军队现役人数不支持,何况他造航母就还要经过国际社会阻碍

第四 偷袭珍珠港你还好意思说,这是我见过最在军事上最愚蠢的做法之一......

左箭头-小图标

怎么感觉就是汉奸在这做表面功夫,把我们中国看成了东亚病夫了,这么不堪一击了楼主别忘记了中国灭了俄罗斯也要跟着倒霉,难后还有其他第三社会国家,而日本是资源短缺国家明白不?别忘地理和战争最后的性质是什么?说白了就是为资源而战。

左箭头-小图标

战争不是算算术,你不要在这儿误导人。当美国有原子弹的时候,而日本没有。美国选择了什么?你这没脑子的肯定会说美国要士兵拿枪去战斗了。但美国的领导人智商比较你高,选择了原子弹。我想中国领导人不傻的。

左箭头-小图标

嘻嘻,从他的观点可以看出,他是日狗!!!!!!!!!!1

左箭头-小图标

看他ID,,原来不只有美狗,还有日狗,,,

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6051634
  • 工分:8496
左箭头-小图标

楼主还是回日本吧,在日本安全

左箭头-小图标

实在忍不住了!为了骂人注册个会员。楼主是狗!

前天看今日关注,尹卓说:日本当年为北方四岛发狠话,说收复四岛只要三天。毛子答:用不着,我们只要几小时就可以把日本从地球上抹掉!!!

中国是否具备了这能力?喽猪!

左箭头-小图标

楼猪说日本海军强大,这太好了,这正是我们彻底消灭他们的有利时机。因为海军靠船打仗,而轮船靠海航行。有这2条就足够了:在他们坐船下海向我们袭来之时,将一根电缆秘密通入海底,楼猪我想这点常识你是知道的吧,别忘了水是导电的!试想谁人敢与电老虎较劲?!就算日本再聪明,他当时能想到海水会被通上电?不是我说你笨,你这么聪明你想到了吗?所以就算他雄狮百万,到时都得变成了鱼饵。用不了多久,钓鱼岛的鱼长的又肥又大又多,足足供我们美餐好几年的。

左箭头-小图标

楼猪说日本海军强大,这太好了,这正是我们彻底消灭他们的有利时机。因为海军靠船打仗,而轮船靠海航行。有这2条就足够了:在他们坐船下海向我们袭来之时,将一根电缆秘密通入海底,楼猪我想这点常识你是知道的吧,别忘了水是导电的!试想谁人敢与电老虎较劲?!就算日本再聪明,他当时能想到海水会被通上电?不是我说你笨,你这么聪明你想到了吗?所以就算他雄狮百万,到时都得变成了鱼饵。用不了多久,钓鱼岛的鱼长的又肥又大又多,足足供我们美餐好几年的。

左箭头-小图标

咱国家的领导不好当,但是,如果有一个强势人物领导,比如老毛,这个世界还有咱们的敌手吗?

左箭头-小图标

• 军号:6304355
左箭头-小图标

看似说的挺对,其实一派胡言,更不懂得今天的战争。在海上也好,路上也罢,都不是简单的单兵种作战。可能我们的海军不足,但我们有强大的空军和二炮部队。可以说在中国近海作战无对手!

左箭头-小图标

大清!大清!!大清!!!甲午!甲午!!甲午!!!最好出来练练,让我等开开眼,争论就会见分晓。

我要发帖

总页数32页 [共有387条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对[原创]第三次中日战争之钓鱼岛之战回复