关闭

帖子主题:疑似新的J20(2003)曝光

共 11860 个阅读者 

左箭头-小图标

疑似新的J20(2003)曝光

从新浪网看到的。额,当然,不知是真是假

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

模子 作坊出炉的吧???

网友回复

左箭头-小图标

11楼 萧子石
      这个如果真的是偷拍到的,那我告诉偷拍的人。这就是做静力测试的那台歼20。就是满身贴满东西,硬要把它拉烂那台歼20。没看到已经烂了吗??哈哈。。不过说真的。歼20的第三架本应该就有。。现在猛料是第四架。

黑丝4有啥不同,是菊花还是气动或者是机体.

左箭头-小图标

03有的,没菊花而已

左箭头-小图标

毛子说我们有五架了,谁能把它们一一找出来?

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

这消息是路边社的吧

左箭头-小图标

最近两周多J20没试飞,不知怎么了

左箭头-小图标

这个我刚才也在那里看到了,但是个人认为很难说是真的,

左箭头-小图标

这个如果真的是偷拍到的,那我告诉偷拍的人。这就是做静力测试的那台歼20。就是满身贴满东西,硬要把它拉烂那台歼20。没看到已经烂了吗??哈哈。。不过说真的。歼20的第三架本应该就有。。现在猛料是第四架。

左箭头-小图标

难道又是哪个无聊的人自制了模型?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

待大神证实

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

占个座

左箭头-小图标

昨天看到有人时候说图中这架的雷达罩和前两架的不同

有没有高人可以绘图对比分析下..

左箭头-小图标

实验室里挂着压着做重力试验的是肯定有一架的,这个所有人都知道,只不过没照片。

左箭头-小图标

模子 作坊出炉的吧???

左箭头-小图标

眼神不好看不清 坐等清晰大图

左箭头-小图标

真的?

左箭头-小图标

sui随时关注着

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页: