关闭

帖子主题:我今天17周岁想去当兵,有些事情想问问当过兵的的吧友们

共 292 个阅读者 

左箭头-小图标

我今天17周岁想去当兵,有些事情想问问当过兵的的吧友们

我今天17周岁,河北泊头的 今年上高一,学习成绩相当差劲 我家人要我去当兵,一个是海军 一个是陆军 去哪个好呢?我也是为了以后的前途考虑,当兵有没有前途呢?我也想在部队靠军校 难不难? 是不是一般当两年兵就回来了,我就怕到时候当两年兵回来什么都不是。 如果我今天去当兵,我的高中毕业证能否给我?如果当两年兵回来了,是否开能不能上大专什么之类的?

在这上面肯定说不清 希望吧友们能帮帮我 真诚~~~

本文内容于 2013/6/11 13:25:46 被小编a32编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

人才到哪里到时人才,垃圾去哪里都是垃圾!

左箭头-小图标

部队是一个很锻炼人的地方,部队有句话说,进来是块铁,出去是块钢!这句话的其中,省略了其中的一个意思。就是,其中还是一些渣还没说出来!当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子!这后悔这两个字,只有当过兵的人才懂。如果你真的有去部队,请记住士兵职责第一条!服从命令,听从指挥,自己的情绪与不满,不要挂在脸上。

左箭头-小图标

部队是一个很锻炼人的地方,部队有句话说,进来是块铁,出去是块钢!这句话的其中,省略了其中的一个意思。就是,其中还是一些渣还没说出来

左箭头-小图标

现在部队很黑的...建议部队没人不要去,高一...也小点呀,念书才是王道,没文化到部队也白瞎...考军校.留士官也都有标准的,要真两年回来还赶不上去学技术那...不过部队很锻炼人...

左箭头-小图标

去陆军,最好去总军区那一代当兵,我被分配到一个小山村里,天天背枪,但难得打一次实弹,只能说上头不重视我们 无奈

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对我今天17周岁想去当兵,有些事情想问问当过兵的的吧友们回复