关闭

帖子主题:驻南疆边防部队制式武器曝光 03步枪88狙是主力

共 6766 个阅读者 

左箭头-小图标

驻南疆边防部队制式武器曝光 03步枪88狙是主力

驻南疆边防部队制式武器曝光 03步枪88狙是主力

原文配图:在苦不言苦,途中小憩,官兵们的脸上仍是笑意盈然。

军事读者网讯: 时已入夏,海拔5598米的绒隆山口仍是冰封雪飘。在这里,有一支被中央军委授予“雪域高原戍边模范连”荣誉称号的南疆军区阿里军分区扎西岗边防连官兵,一直以来挑战生理极限,一年四季爬冰卧雪确保边防安全,无悔奉献自己的青春与忠诚。

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

网友回复

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还骑马啊?

左箭头-小图标

没用过,不知那只好用。要不然一样发一只给我,我来试试!

左箭头-小图标

说实话,更喜欢03,如果在03的基础上开发出一款卡宾枪,会是什么样呢??

左箭头-小图标

7楼 hjtws

部队应看齐美国的,用大狙

10楼 kingjack
      没有大狙这种称呼,那叫反器材步枪,其实是用来打轻装甲车辆的。

反器材都是12.7mm以上的,7.62mm的算不算大狙

左箭头-小图标

7楼 hjtws

没有大狙这种称呼,那叫反器材步枪,其实是用来打轻装甲车辆的。

左箭头-小图标

为什么我一直觉得03要比95好!

左箭头-小图标

95才是主力,03是辅助品。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:428407
      • 工分:1809
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

88狙,唉!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看守监狱的武警都用上了03

左箭头-小图标

好样的啊

左箭头-小图标

95 95-1 该淘汰了~03上。

左箭头-小图标

敬礼

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对驻南疆边防部队制式武器曝光 03步枪88狙是主力回复