关闭

帖子主题:到底发生了什么?戚总长改口钓鱼岛留给下一代

共 33828 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上将
  • 军号:1038640
  • 头衔:铁血培训部六期学员
  • 工分:3145423 / 排名:52
  • 本区职务:高级巡视员
左箭头-小图标

到底发生了什么?戚总长改口钓鱼岛留给下一代

香格里拉论坛吸引了全球的目光,戚总长的钓鱼岛问题留给下一代,琉球没有主权争议解决的话,让全球的媒体大跌眼镜,也让国内的热情一落千丈!!

前一段时间钓鱼岛可以说是风生水起,全国人民一片愤怒!中国政府也是罕见的强硬!划领海基线,上交联合国,搬出历史的依据,地图、文献、甚至日本历史学家的观点,三大舰队齐聚南海演习,南京军区多兵种大演习,购买乌克兰的“欧洲野牛”登录气垫船,弹道导弹部队发射洲际DF-31A,海监、渔政全天候巡航护渔、飞机不断巡逻,形成了海空一体的管控,曾经不可逾越的12海里基线,几乎变成虚设……

然而,仅仅短短数月,就在国人以为我们站起来了,硬起来之时,突然,中国人民解放军副总参谋长说出了,搁置争议的话题???那前面做的那些是什么?有争议为什么还划,领海基线,那不是主权国家的行为么??到底发生了什么,让政策出现180度大转弯???

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

总长哥哥 :当初邓爷爷让我们韬光养晦我们忍了30年.把这问题留给后代就说明还要让我们再养30年???如今小日本在你脸上洒水呀,自二战过后感觉国人怕了,怕事了,这不是华夏子孙该的表现吧??支持的顶

左箭头-小图标
      热回复背景

今天在市场上看到一个黄壁庄水库产的野生黄了背的中华鳖,缩着头,也不知它吃了多少小鱼养得那样肥,很想把它买下来炖了喝汤。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3957734
      • 工分:3498
      左箭头-小图标
      热回复背景

热脸蛋贴在人家屁股上了,小日本官房长官立马回复不存在搁置争议的议题,现在将来都是日本的。放弃幻想吧,日本人举起了屠刀,放下可能性不大,我们要不伸过脖子让它砍,要么举起羸弱的双手托起他砍下的屠刀。

左箭头-小图标
      热回复背景

19楼 有一点点意见
      哎,一群肖小懂什么懂啊。这个叫做“占领道德高地”,懂不懂?到时候打起来了,中国人肯定打得比谁都狠,一边打一边还说:当初我说不打的吧,你非要打。这可怪不得洒家了啊!人家美国人都总结过了,中国人要使这招的时候就是要动手了。回去好好学习下啊!

放屁!你作为军人是干嘛的?何况是副总长!你的一言一行代表着保卫13亿人口的中国军刀,你故意给对手亮你生锈的地方,谁都想摸你一把,你要是刀上有血迹,动你的人之前就得想想断几根手指头!

左箭头-小图标
      热回复背景

19楼 有一点点意见
      哎,一群肖小懂什么懂啊。这个叫做“占领道德高地”,懂不懂?到时候打起来了,中国人肯定打得比谁都狠,一边打一边还说:当初我说不打的吧,你非要打。这可怪不得洒家了啊!人家美国人都总结过了,中国人要使这招的时候就是要动手了。回去好好学习下啊!

唉!!!!赶紧看医生去吧,真的病的不轻啊!!!!早就告诉过你们会阳痿的,只不过比我预测的快了三个月!!!呵呵

左箭头-小图标
      热回复背景

在对待领土主权问题上,应该学习俄罗斯。哪那多废话,就是来硬的 ,拉大旗做虎皮只能吓唬那些软蛋,在国际上要有地位,不是动口不动手能得来的。当然,我们也不会去侵占别国领土。

左箭头-小图标
      热回复背景

此人是典型的鸽派。鉴定完毕。看来上届鹰派人物遭到诟病,全部被打压了。梁防长多久都木露面了。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 1378420211
      总长哥哥 :当初邓爷爷让我们韬光养晦我们忍了30年.把这问题留给后代就说明还要让我们再养30年???如今小日本在你脸上洒水呀,自二战过后感觉国人怕了,怕事了,这不是华夏子孙该的表现吧??支持的顶

把问题留给后代,请问戚建国你现在干什么玩啊,

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

戚建国能代表中方吗?我们中国人从来没这么说过。就他妈的这几人说,经过全国人民公投吗?

网友回复

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:289595
      • 工分:50474
      左箭头-小图标

长得就像个大煞笔

左箭头-小图标

46楼 力志天下
      呵呵!!!我大和民族万岁····

天朝各个都是这样的人当将军!还打仗!!!早点解散部队吧,中国男人不行!没中国女人行!中国女将军还是强硬!这些男人···

说句不好听的!你们中国人永远都崛起不了,应为你们是可悲的民族!

竟然被畜牲嘲笑了。。。。

本文内容于 2013/6/7 2:01:42 被小编a39编辑

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

44楼 前湖公园
      我是这样想的,反正钓鱼岛现在在我国掌控之下,日本人再大动作能怎样,话说出来是给人听的,这叫借势发力。咱们再凶一下,还真得不偿失。习总刚上台,还没热身就出拳对身体不好啊。
      47楼 力志天下
      笑死我了!!!!钓鱼岛在你天朝干爹的掌控下???、那请问是谁在12海里意外四处游荡???是谁在钓鱼岛尿尿??

意淫也不看看对手!切····万恶的五毛总是抱着祸国殃民的心!!!!中国干不过日本!以前是,现在是,再过500年中国人还是东亚病夫

46楼 力志天下

天朝各个都是这样的人当将军!还打仗!!!早点解散部队吧,中国男人不行!没中国女人行!中国女将军还是强硬!这些男人···

说句不好听的!你们中国人永远都崛起不了,应为你们是可悲的民族!

嘿嘿,以上都是你在http://bbs.tiexue.net/post_5785326_1.html事件后受刺激过度的切身体会和经验之谈吧?我就想知道你那哥们儿是中国人还是大和民族的?

本文内容于 2013/6/7 1:02:57 被张龙江编辑

左箭头-小图标

看到这个消息 气的跟吃了一坨屎似的 TMD 特意注册了一个号 以前是砖家 叫兽 让人失望 然后是老湿 现在连军队里的高官 都说这么不负责任的话,太让全国人民失望了 欺肿胀 看你满脸肥肠也是一无能胆小之辈 赶紧找个深一点的厕所 跳下去算了 把位置留给有血性 有能力 有魄力 的人

• 军衔:海军少校
      • 军号:2988973
      • 工分:43505
      左箭头-小图标

今天看见官媒的截图。希望不要只是句空话

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2560189
      • 工分:9853
      左箭头-小图标

明里说搁置争议,咱们实际上12海里逐渐常态化巡视,反观日本,不顾中方抗议牛逼哄哄地购岛,购到什么了没有?领土争端是长期的,不可能一蹴而就,目前没吃亏,不用太着急吧?国际政治兴的就是说一套,做一套,不用太纠结。

左箭头-小图标

44楼 前湖公园
      我是这样想的,反正钓鱼岛现在在我国掌控之下,日本人再大动作能怎样,话说出来是给人听的,这叫借势发力。咱们再凶一下,还真得不偿失。习总刚上台,还没热身就出拳对身体不好啊。

笑死我了!!!!钓鱼岛在你天朝干爹的掌控下???、那请问是谁在12海里意外四处游荡???是谁在钓鱼岛尿尿??

意淫也不看看对手!切····万恶的五毛总是抱着祸国殃民的心!!!!中国干不过日本!以前是,现在是,再过500年中国人还是东亚病夫

左箭头-小图标

• 军衔:武警上士
      • 军号:2715602
      • 头衔:倒在疯狗下
      • 工分:2417
      左箭头-小图标

43楼 石板河的舰队
      改口?

‘关于钓鱼岛,我们这一代人没有智慧解决,留给下一代更有人去解决’这个是中国几十年来的基本策略,中国官方从来没有改变过这个说法,戚总长只是重申而已。

不信?看一看历年来《中国的国防白皮书》,有那一年的改变了这个说法?

至于中国现在在钓鱼岛的行动,本身没有违背这个策略---------中国在钓鱼岛执法,不等于解放军用武力解决钓鱼岛问题。

不错 的确如此..

可惜一群 低智商的 东西 老喜欢找点事 乱吠...

没办法............

左箭头-小图标

左箭头-小图标

改口?

‘关于钓鱼岛,我们这一代人没有智慧解决,留给下一代更有人去解决’这个是中国几十年来的基本策略,中国官方从来没有改变过这个说法,戚总长只是重申而已。

不信?看一看历年来《中国的国防白皮书》,有那一年的改变了这个说法?

至于中国现在在钓鱼岛的行动,本身没有违背这个策略---------中国在钓鱼岛执法,不等于解放军用武力解决钓鱼岛问题。

左箭头-小图标

看来还是要统一口径呀。

左箭头-小图标

激动个啥呢,,钓鱼岛现在不还在争着吗?不能先看看接下来在钓鱼岛我们有什么动作再来评判吗

左箭头-小图标

说明中央又在下棋,下一盘他们自己也没有看懂的好棋。

左箭头-小图标

戚建国能代表中方吗?我们中国人从来没这么说过。就他妈的这几人说,经过全国人民公投吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

19楼 有一点点意见

放屁!你作为军人是干嘛的?何况是副总长!你的一言一行代表着保卫13亿人口的中国军刀,你故意给对手亮你生锈的地方,谁都想摸你一把,你要是刀上有血迹,动你的人之前就得想想断几根手指头!

左箭头-小图标

把问题留给后代,请问戚建国你现在干什么玩啊,

左箭头-小图标

30楼 电锅

8楼 z1g2f3
      今天在市场上看到一个黄壁庄水库产的野生黄了背的中华鳖,缩着头,也不知它吃了多少小鱼养得那样肥,很想把它买下来炖了喝汤。

原帖已被删除

3楼 zpjwxm
      热脸蛋贴在人家屁股上了,小日本官房长官立马回复不存在搁置争议的议题,现在将来都是日本的。放弃幻想吧,日本人举起了屠刀,放下可能性不大,我们要不伸过脖子让它砍,要么举起羸弱的双手托起他砍下的屠刀。

你们不喷点会死吗,人家说什么不是张嘴就说的 也不是什么地方都能说真话的 ,一些媒体一些人断章取义 你们也跟着起哄吗 那是脑残

其实有些时候脑残也不全是自己的错,犹可原谅。

最可气的是某些拿钱发帖的——昧良心说话的——这样的人活着还有什么意义。

左箭头-小图标

引用的是邓大大的话

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2765805
      • 工分:1874
      左箭头-小图标

8楼 z1g2f3

原帖已被删除

3楼 zpjwxm

你们不喷点会死吗,人家说什么不是张嘴就说的 也不是什么地方都能说真话的 ,一些媒体一些人断章取义 你们也跟着起哄吗 那是脑残

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5458342
      • 工分:126
      左箭头-小图标

某些人又激动了,夏天太热回家吃点冰吧,免得热昏了头今天没饭吃。

左箭头-小图标

说的应该是以前邓伟人说过的,别来忽悠人了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6199961
      • 工分:307
      左箭头-小图标

19楼 有一点点意见

阿Q精神真是好啊。谁信?中国人信还是日本人信?

左箭头-小图标

在对待领土主权问题上,应该学习俄罗斯。哪那多废话,就是来硬的 ,拉大旗做虎皮只能吓唬那些软蛋,在国际上要有地位,不是动口不动手能得来的。当然,我们也不会去侵占别国领土。

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:5448571
      • 工分:48748
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

19楼 有一点点意见

戚总 在说这个话的时候 ,咱们的海警在钓鱼岛有跟鬼子 掐了起来了

说了什么不重要 关键是做了什么-------日本NHK电视台6月4日报道称,4日上午,3艘中国海监船及1艘渔政船进入钓鱼岛海域“毗邻水域”进行巡航执法,日本海上保安厅巡逻船不断向中方船只发出“警告”,要求离开该海域,并保持高度“警戒监视”。

报道称,经日本海上保安厅第11管区那霸海上保安本部确认,4日上午10时左右,3艘中国海监船及1艘渔政船进入距钓鱼岛30公里外的“毗邻水域”并持续航行。

据报道,这是自5月28日以来,中方海监船再次在该海域航行。另一艘中方渔政船曾于29日反复进出钓鱼岛海域。

日海保巡逻船不断向中方船只发出“警告”,要求离开该海域,并持续“监视”中方船只。(关超)

左箭头-小图标

19楼 有一点点意见

唉!!!!赶紧看医生去吧,真的病的不轻啊!!!!早就告诉过你们会阳痿的,只不过比我预测的快了三个月!!!呵呵

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3396576
      • 工分:2439
      左箭头-小图标

笑面虎呀。说给后代解决的寓意是钓鱼岛将会是持久战。

左箭头-小图标

叹口气~~~~~~~~~洗洗睡吧!

左箭头-小图标

一屁崩上天,屁尽逍遥游。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

此人是典型的鸽派。鉴定完毕。看来上届鹰派人物遭到诟病,全部被打压了。梁防长多久都木露面了。

左箭头-小图标

中国说要留给下一代,而日本却已经说不承认搁置争议,其所传答的政治含义你们看不出来吗,只能说明你们不适合搞国际政治,不会坑人。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:807921
      • 工分:46281
      左箭头-小图标

一个国家,总得有人唱红脸、有人唱黑脸嘛,国际会议,跑去喊打喊杀,那是小混混才干的事,大流氓都是彬彬有礼的。

左箭头-小图标

小弟弟插筷子——有骨头!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7359
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:33809
      左箭头-小图标

天诛国

左箭头-小图标

自己投降,我朝历来的光荣传统。

左箭头-小图标

8楼 z1g2f3

石家庄网友在帝都发来贺电

左箭头-小图标

莫谈国事。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6272144
      • 工分:41
      左箭头-小图标

交给我一个80后来解决,他们又不肯

左箭头-小图标

左箭头-小图标

LZ 断章取义,总长复述的是小平讲话,那么下一代就是说的我们了。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3957734
      • 工分:3498
      左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:309216 / 排名:4616
      左箭头-小图标

什么也没发生!

楼主尿裤子了而已!

我要发帖

总页数11页 [共有48条记录] 分页:

对到底发生了什么?戚总长改口钓鱼岛留给下一代回复